Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2020, 12:23 | Сообщение # 1781
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаАнгелада ()
На счет неправильного выбора, не согласна со многими. Когда демка, когда сам человек не знает, на что способен, на какие гадости, трудно сделать правильный выбор с первой попытки.
Есть такое. Но здесь все просто кричало "беги". И первые - Костины родители. Репутация семьи и женщин семьи много значит. Не говоря уж об образовании в 9 классов.
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2020, 14:30 | Сообщение # 1784
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаАнгелада ()
У меня все дети с 9 классами))) Потом правда,колледжи,техникумы и вузы.
Именно! После 9 класса многие уходят - кто в экстернат, кто в колледж.
ЦитатаKostya ()
А ПТУ поступила, но не закончила.
Жена же Кости, хуже, чем птушница, потому что и пту закончить не смогла. Убираю под спойлер, чтоб не ранить характеристикой Костю.
Добавлено (07 Декабря 2020, 14:34) ---------------------------------------------
ЦитатаАнгелада ()
Я что-то пропустила.
Костя писал:
ЦитатаKostya ()
Мои родители с родителями жены сначала пытались ладить, но не получилось, мои родители мне говорили, что семья жены по их мнению не очень хорошие люди, родители жены раньше жили в городе где мои родители, и общие знакомые там были, рассказывали всякое, сейчас мои и родители жены не общаются вообще. Говорили еще что когда родители жены жили в том городе, там были и махинации с недвижимостью, отжимали что-то у своих родственников или что-то похожее и как мама мне сказала мужиками вертели как хотели все женщины в их семье.
ЦитатаKostya ()
мне мама сказала, кого не спросишь из женщин их семьи, так у них все мужики козлы
ЦитатаАнгелада ()
У меня все дети с 9 классами)))
Это само по себе не плохо и не хорошо. Все относительно. Для парня, тоже не имеющего полного среднего или проф. образования, она - ровня. Просто для семьи Кости, где
ЦитатаKostya ()
у нас полноценная большая семья, кроме меня у моих родителей еще четверо детей, мой брат и три сестры, родители всех выучили, у всех высшее образование,
она - чуждый элемент.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 07 Декабря 2020, 14:40
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2020, 16:25 | Сообщение # 1786
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаKostya ()
Я имел ввиду, что теперь уж зачем, что-то писать обидное или резкое, если уже итак все понятно.
Это да. В начале была цель - оторвать вас от нее. Показать, как она выглядит со стороны. Сейчас достаточно простой констатации факта. Но тут уж, простите, пишу, как есть. Залакировать не получается.
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2020, 16:31 | Сообщение # 1787
Участник форума
Пользователь
На самом деле на человека очень сильно влияет круг общения. Какие моральные ценности, семейные, деловые, карьерные и прочее среди ее друзей и подруг, такие и у нее. Поэтому я думаю, Ваша жена стала заложником своего детства, своих друзей и подруг. Если бы Вы сумели выдернуть от оттуда и заменить на тех, кто строит свою семейную жизнь правильно, шансы избежать проблем в семье были бы гораздо выше. Сейчас ее судьбу видят ее подруги и делают правильные выводы. Им повезло, они учатся на ошибках Вашей жены.
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2020, 16:50 | Сообщение # 1788
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаUstNast ()
на человека очень сильно влияет круг общения. Какие моральные ценности, семейные, деловые, карьерные и прочее среди ее друзей и подруг, такие и у нее.
Это верно. Но лишь отчасти.
Да, если б Костя правильно сразу понял суть мадамы, выдернул ее из круга недорослей и недоучек, поставил ей жесткие рамки, то она жила бы иначе. ПОКА Костя её контролировал. Стоило бы ему отпустить вожжи, и мадама опять вернулась туда, в болото. Потому что в болоте жить проще, чем тянуться куда-то.
Период, когда формировалась ее личность, давно был закончен, ее нельзя было переделать, можно было лишь вынудить жить по правилам.
Превратить ее в образованную порядочную женщину не было под силу никому. Тут Костиной вины нет.
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2020, 19:47 | Сообщение # 1790
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаUstNast ()
Им повезло, они учатся на ошибках Вашей жены.
Учатся что нужно лучше прятаться. Суть не меняется.
Добавлено (07 Декабря 2020, 19:53) ---------------------------------------------
ЦитатаКаркуша ()
Да, если б Костя правильно сразу понял суть мадамы, выдернул ее из круга недорослей и недоучек, поставил ей жесткие рамки, то она жила бы иначе. ПОКА Костя её контролировал. Стоило бы ему отпустить вожжи, и мадама опять вернулась туда, в болото. Потому что в болоте жить проще, чем тянуться куда-то.
Если бы Костя понял суть мадамы то не связывался бы с ней. Никакой контроль не спасет. Схема жизни была бы простая: контроль-побег-измена-раздача слонов. И так по кругу. И это поведение мало зависит от образования. А живет она там где и жила. И ничего в ее жизни хуже не стало. И не станет. Потому что у нее козыри на руках.
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2020, 21:45 | Сообщение # 1792
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаWinter ()
Что это за манеры лезть в чужую семью? В свою семью вообще нельзя никого пускать. Это чудовищно! Человек сам выбирает, с кем ему жить.
Winter, я посмотрела вашу историю и понимаю, почему вы так пишете.
ЦитатаWinter ()
Моя свекровь была любительница во всё вмешиваться. Я поняла, если б она не лезла в семью сына, у него и первый брак бы не распался. Я её послала далеко и навсегда,
ЦитатаWinter ()
Одна из причин краха семьи - позволять кому-либо лезть в семью.
ЦитатаWinter ()
Семья у нас рухнула. Именно из-за чужого вмешательства.
Но вы экстраполируете отрицательное и настырное вмешательство вашей малокультурной свекрови на другие семьи. А это неверный подход. В случае автора родители не вмешивались, были весьма деликатны. Даже помогли квартиру купить, чтоб он с этой мадамой жил.
Не нужно реальную историю Кости подменять проекциями других, никак не связанных.
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2020, 22:23 | Сообщение # 1793
Ветеран форума
Спасатель
Kostya, я вот всё время хочу спросить: Вам хоть немного легче стало на душе, после принятия такого важного решения/действия? Я понимаю, что головняков у Вас сейчас больше чем надо. Но хоть немного отпускает? Если это Вас ещё задевает, то не отвечайте.
Добавлено (07 Декабря 2020, 22:25) ---------------------------------------------
ЦитатаDimirok ()
И это поведение мало зависит от образования. А живет она там где и жила. И ничего в ее жизни хуже не стало. И не станет. Потому что у нее козыри на руках.
Дата: Вторник, 08 Декабря 2020, 00:01 | Сообщение # 1794
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаYanaits ()
Kostya, я вот всё время хочу спросить: Вам хоть немного легче стало на душе, после принятия такого важного решения/действия? Я понимаю, что головняков у Вас сейчас больше чем надо. Но хоть немного отпускает?
Да, стало легче и понятнее. Как вы и говорили жена начала оскорблять, только более тактично, если так можно выразиться. Так что все правильно я сделал, от нее уже ничего не ожидаю.
Дата: Вторник, 08 Декабря 2020, 02:06 | Сообщение # 1795
Бриллиант
Спасатель
Не могу удержаться. На другом форуме очень любимая и уважаемая Светлячок написала в аналогичной ситуации:
Цитата: "Бжиха даже не вдупляет что она сделала с точки зрения морали" Ответ: Дорогой мой человек, ей нечем это понимать. Мораль, этика и внутренние табу для неё пустой звук. Не про вашу жену. Она самочка. Такая хорошенькая пушистая самка человека. Без мозгов, без чести и совести. Она, как любой примитивный человек, живет инстинктами. И так будет всегда. Это не лечится никак, к сожалению. Плохо, что вы не хотите отправить её к маме и папе. Думаю, что сына было бы оптимально - забрать себе. Пока ваша жена использует его, как ход к вам. Как отмычку, как запасной ключ.
Знаете, он ведь будет ей мешать шляться, если вы ее домой отправите. Родителям она там нафиг не нужна. Тем более с мелким.
А сейчас, оставляя её в квартире ради сына, вы поощряете её глядство.
Ей плевать на все - есть только её сексуальные инстинкты. И что она имеет в итоге - а квартиру она имеет бесплатную. И содержание ребёнка. И продолжает свои секс эксперименты. За ваш счёт во всех смыслах этого слова. На ваши деньги, на ваших нервах и за счёт вашей психики. Но все это под святым объяснением - РАДИ РЕБЕНКА.
Я понимаю, почему вы не хотите её отправлять к родителям. Я росла в клоаке, знаю, что такое бандитский район, где все или пьют, или курят, или колются, или нюхают. Поэтому да, сына надо будет забирать. Но его в любом случае от матери шлюхи надо забирать. Никому чужие дети нафиг не упали. Тем более, что вашей жене повезло только с вами. Все остальные партнеры, как пока видится, - человеческий шлак.
Она выбирает наконец-то мужчин своего уровня - подонистых, небрезгливых @удаков.
Так что забирайте сына. А жену отправляйте бандеролью до дому, до хаты. Она ничего не сможет дать сыну.
Ищите варианты забрать ребёнка и быть ему хорошим отцом. Держитесь. Простите, что резко написала.
Какие-то детали отличаются. Но, в целом, похожая история.
Дата: Вторник, 08 Декабря 2020, 15:15 | Сообщение # 1796
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаKostya ()
Как вы и говорили жена начала оскорблять, только более тактично, если так можно выразиться. Так что все правильно я сделал, от нее уже ничего не ожидаю.
Хорошо, что обзывашки не приняли на свой счёт. Это обычная женская тактика. Зря ничего не ожидаете. Будут гранаты в Ваш огород. Жена отдохнёт, посоветуется со своим змеиным клубком и зайдёт с козырей. Это самая поганая тётская тактика. Дети. Вам придётся и через это пройти. Тут главное не выходить из правового поля, туда же загнать жену и строить, не покладая рук, отношения с детками (пишу в множественном числе, потому что не известно сколько их у Вас). Если будете правильно себя вести, эта тема, как и обзывашки, сойдёт на нет в более сжатые сроки.
Дата: Вторник, 08 Декабря 2020, 18:10 | Сообщение # 1799
Бриллиант
Спасатель
Костя, вы должны быть холодны, уверены в себе и выдержаны. Все попытки перевести разговор в эмоциональное русло безжалостно пресекать. На все обвинения талдычить только одно: "Ты же сама знаешь, что это не так". Или пожимать плечами, разворачиваться и уходить. Тотальный игнор любых виновачений, криков, истерик. Как будто ничего не слышите. Как будто никого рядом нет. Реагировать только на спокойные, конструктивные реплики.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 08 Декабря 2020, 18:14
Дата: Вторник, 08 Декабря 2020, 19:36 | Сообщение # 1800
Гарна дівчина
Спасатель
Каркуша, а как интересно называется муж, создавший вторую семью? Это в огород Светлячка. Мне показалось, что Светлячок зря наехала на изменяющую жену. Нельзя называть изменяющего человека глупым. Вот здесь определили жену Кости прям дурой тупой. А она всего лишь женщина с низкой социальной ответственностью. Почему побежала к любовнику? Да влюбилась! Захотелось любви, как в сказке. Разве только дуры хотят любить?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)