Хочу уйти после измены жены
|
|
Dimirok |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 17:03 | Сообщение # 1121 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша ( ) Тем не менее вы все время педалируете мысль, что он этот ущерб нанес. Каркуша, если ипотека на момент одолжения денег брату осталась невыплаченной то по любому это убыток в виде переплаченых процентов.
Цитата Gela55 ( ) Но при этом пишу для автора что и в его поведении, на мой взгляд, есть косяки, и есть над чем поразмышлять. Абсолютно точно. Понимание ответственности за свои поступки и обвинение это совсем разные вещи.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 17:10 | Сообщение # 1122 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, просто тебя давно не было. Поэтому я привыкла ко всем на вы и к тебе тоже получилось так. А так я всегда писала, что для меня ты уважаемая дама, даже если мнения у нас разные. разные мнения ну ни коим образом не влияют у меня на само отношение к человеку. Я думаю, дело не в патриархальности совсем. А в отношениях с братом и сестрой. Если они сильные и обоюдные, никакая индустриализация этому не помеха.Добавлено (07 Ноября 2020, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Каркуша, если ипотека на момент одолжения денег брату осталась невыплаченной то по любому это убыток в виде переплаченых процентов. К этому плюс прибыток от денег данных мамой-папой!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 17:18 | Сообщение # 1123 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) если ипотека на момент одолжения денег брату осталась невыплаченной то по любому это убыток в виде переплаченых процентов. Не факт. Потому что совокупный семейный баланс нужно подводить не здесь и сейчас. В семьях с развитой взаимовыручкой баланс лучше подводить через годы.
Цитата Dimirok ( ) Понимание ответственности за свои поступки и обвинение это совсем разные вещи.
Вы действительно указываете Косте проблему, а не виноватите. Это видно из тона и слов.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 08 Ноября 2020, 00:14
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 20:17 | Сообщение # 1124 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ЦИТАТА DIMIROK () Каркуша, если ипотека на момент одолжения денег брату осталась невыплаченной то по любому это убыток в виде переплаченых процентов.
К этому плюс прибыток от денег данных мамой-папой! Тантра, дали взнос на свою квартиру.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 20:56 | Сообщение # 1125 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Dimirok ( ) дали взнос на свою квартиру. Да-да))). А платили дети. У меня возник план на старость))), первых взносов я наберу несколько штук).
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 21:14 | Сообщение # 1126 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) дали взнос на свою квартиру. Когда мы были в аналогичной ситуации, и через несколько лет сыны встали на ноги (т.е. ипотеку бы им дали), то рассматривали в том числе и вопрос смены заемщика. С нас на них. Есть такая возможность. Но геморрой тот еще. Проще оказалось им досрочно закрыть и переоформить на себя дарением.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 21:24 | Сообщение # 1127 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) дыркой на ножках. на форуме с некой периодичнйстью появляются Тая, Потерявшаяся и Адель. Они тоже дырки на ножках? А сын вашего мужа-вибратор на ножках?? Зачем вы так?? Предполагаете, что Косте это поможет?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 22:47 | Сообщение # 1128 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) появляются Тая, Потерявшаяся и Адель. Они тоже дырки на ножках Ответ был дан раньше:
Цитата Каркуша ( ) Чтоб не было неправильного понимания - не измена сделала ее дыркой на ножках. А то, как она туда-сюда эту дырку таскала и пристраивала.
Я неоднократно писала, что сама измена - плохо, конечно, но мое отношение к изменщику определяется поведением после вскрытия:
Цитата Каркуша ( ) Вы ж мою позицию знаете: На мороз идет тот, кто шалавился. Не просто изменил. А после вскрытия имел мозги тому, кому изменил, виноватил, И так далее. Я очень не люблю именно это. Когда болтаются розочкой в проруби. Как, например, муж Мурены. Или жена Дестини.
Исходя из этого, те, у кого вскрытия не было, под определение, вас зацепившее, не попадают. Те, у кого вскрытие было, и кто честно завязал с любовником или сразу ушел с концами- тоже.
Цитата Anna1212 ( ) А сын вашего мужа-вибратор на ножках?? Он плохо поступал. Но после вскрытия он не ходил туда сюда, не виноватил жену, признает свою вину, добровольно без всяких судов отдает бгж половину доходов. А вот муж Мурены - тот самый, на ножках.
Цитата Anna1212 ( ) Предполагаете, что Косте это поможет? Я полагаю, что сейчас Косте нужно как можно быстрее "отрезать" привязанность к ней.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 08 Ноября 2020, 02:16
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 23:33 | Сообщение # 1129 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 ( ) на форуме с некой периодичнйстью появляются Тая, Потерявшаяся и Адель. Они тоже дырки на ножках? Они тоже в открытую бегают от мужа к любовнику утаскивая детей? Потом возвращаются и снова в открытую бегают? Правда не на пару месяцев а на ночь две. Они тоже рассказывают мужу как он плохо их трахает, и как хорошо их трахает любовник? О ни тоже сидят на шее у мужа, и отдалживают заработанные мужем деньги любовнику?
Добавлено (07 Ноября 2020, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Я полагаю, что сейчас Косте нужно как можно быстрее "отрезать" привязанность к ней.
Емы бы совсем не помешало отморозится от неё на 1-2 месяца. И попросить здесь на форуме перестать обсуждать, квартиру, его брата, родителей, и его финасы.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Воскресенье, 08 Ноября 2020, 00:45
|
Соединенные Штаты
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 00:13 | Сообщение # 1130 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) попросоить здесь на форуме перстать обсуждать, квартиру, его брата, родителей, и его финасы.
Ну, что вы. Это ж самое главное - именно сейчас, а не потом вцепиться ему в глотку за то, что квартира на родителей, и за деньги, данные брату.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 16:21 | Сообщение # 1131 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жена все-таки что-то мутит, несколько раз с дочерью договаривались встретиться, потом созваниваемся и дочь говорит что они с женой собрались погулять. Последний раз когда встречались дочь сказала, что если я буду реже видеться с ней, то я вернусь, жена ей так сказала (дочь в этом призналась и сказала еще что жена просила мне ничего не говорить). Я дочери конечно постарался объяснить, что это не так, что она тут совершенно не причем, но дочь наверное повелась на промывание мозгов от жены. Я на дочь не давлю, но жена уже начинает меня злить.
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 16:37 | Сообщение # 1132 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) у меня небольшой бизнес по продаже и ремонту орг.техники Ждала ждала, так и не дождалась вопроса Все бросились делить то, чего нет. И тем более Костя не один ребенок у родителей, и не дай бог чего, его ипотечная квартира, которая на родителях, будет делиться между всеми наследниками, внезависимости кто за неё платит. Ну да ладно, я не об этом. Костя, о какой оплате на год вперед вы здесь вещаете? Цитату лень искать, думаю все помнят о том, что вы договорились об оплате на год вперед. Вы обещали отремонтировать пяток вагонов орг техники?
Добавлено (08 Ноября 2020, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) Жена все-таки что-то мутит Это вы здесь мутите. И заканчивайте оба манипулировать ребенком.
Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 08 Ноября 2020, 16:43
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 16:47 | Сообщение # 1133 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Костя, о какой оплате на год вперед вы здесь вещаете? Ремонт, заправка принтеров, тех. поддержка (занимаемся обслуживанием, компьютер завис, принтер не печатает и т.д.), так-же занимаемся сопровождением и консультацией по программному обеспечению (постоянно требуется что-то установить или настроить), сопровождаем и настраиваем работу с нашими гос. сайтами (гос. закупки, электронные счета-фактуры и т.д.), клиент крупный, по договору платил довольно крупную сумму ежемесячно.Добавлено (08 Ноября 2020, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) И заканчивайте оба манипулировать ребенком. Я никем не манипулирую, пишу сюда все что происходит, чтобы послушать мнения людей, особенно тех кто побывал уже в такой ситуации.
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 16:52 | Сообщение # 1134 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Тантра, дали взнос на свою квартиру Автор же пояснил, почему так произошло. Вон и Ангелада пояснила почему так происходит. Просто не понимаю, зачем искать причины беганья на СЗ, кроме: я так хочу! Считаете, лучше было бы, если бы родители денег не дали и жили бы они на съёме?
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 08 Ноября 2020, 16:55
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 16:52 | Сообщение # 1135 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) Во время всей этой истории у меня начались проблемы с работой, финансовое положение значительно ухудшилось. Kostya, а это связано со всеобщим кризисом? Или вашим на тот момент раздраем? И как положение сейчас?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 17:00 | Сообщение # 1136 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Да-да))). А платили дети. У меня возник план на старость))), первых взносов я наберу несколько штук). Да ну нафик! Дашь деньги детям, они будут в этой квартире жить и тебя же говном все будут поливать. Лучше тратить их на себя. А дети пусть по съёмкам маются.
|
Украина
|
| |
Kostya |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 17:01 | Сообщение # 1137 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелада ( ) Kostya, а это связано со всеобщим кризисом? Или вашим на тот момент раздраем? И как положение сейчас? Со всеобщим кризисом это никак не связано, по крайней мере я так думаю, объем работы даже во время карантина, если и уменьшился, то не сильно. Сначала я пытался больше времени проводить с женой, так сказать восполнить ей "уделял мало внимания" (в бизнесе отказывался от некоторой работы), потом когда уже задумался об уходе, была какая-то апатия, ничего не хотелось делать. Такую большую кучу дел так быстро разгрести не получится, выше писал, что могут возникнуть более крупные проблемы в бизнесе, но думаю я справлюсь.
|
Казахстан
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 17:22 | Сообщение # 1138 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) дочь сказала, что если я буду реже видеться с ней, то я вернусь, жена ей так сказала Ага. А потом скажет доче, видишь,не возвращается, а давай мы вообще спрячемся от него. И по телефону ему не отвечай. Он соскучится за тобой и вернется. Kostya, это классика жанра. Чего удивляться? Вы должны четко расставить точки над i с женой. Будешь манипулировать и втягивать ребенка - подаю на ОМПР. Жди повестку. А дочке вы объяснили, что не сможете жить вместе с мамой? Или также "мягко", уклончиво, стараясь "не ранить"? - пока не вернусь, но всё может быть, посмотрим,как будет мама....и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 17:34 | Сообщение # 1139 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелада ( ) А дочке вы объяснили, что не сможете жить вместе с мамой? Или также "мягко", уклончиво, стараясь "не ранить"? - пока не вернусь, но всё может быть, посмотрим,как будет мама....и т.д. Дочке все объяснил, мягко конечно (без подробностей), но никаких "пока" не было, сказал что не буду жить с мамой.Цитата Kostya ( ) Последний раз когда встречались дочь сказала, что если я буду реже видеться с ней, то я вернусь, жена ей так сказала (дочь в этом призналась и сказала еще что жена просила мне ничего не говорить). На это тоже дочери сказал, что это не правда, с мамой жить не буду и ты здесь не причем.Добавлено (08 Ноября 2020, 17:36) --------------------------------------------- Дочь скорее всего все понимает, но тоже может надеется на что-то.
|
Казахстан
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 17:38 | Сообщение # 1140 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya ( ) Я на дочь не давлю, но жена уже начинает меня злить. Голосом Пугачёвой; Толи ещё будет, ой ёй ёй.Цитата Kostya ( ) Ремонт, заправка принтеров, тех. поддержка (занимаемся обслуживанием, компьютер завис, принтер не печатает и т.д.), так-же занимаемся сопровождением и консультацией по программному обеспечению (постоянно требуется что-то установить или настроить), сопровождаем и настраиваем работу с нашими гос. сайтами (гос. закупки, электронные счета-фактуры и т.д.), клиент крупный, по договору платил довольно крупную сумму ежемесячно. Перестаньте оправдыватся.
Цитата Kostya ( ) потом когда уже задумался об уходе, была какая-то апатия, ничего не хотелось делать. Вы не один, это наблюдается и всех.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |