Хочу уйти после измены жены
|
|
Ангелина |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 17:12 | Сообщение # 1001 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, Цитата если бы мой муж запретил мне давать деньги моему брату на первый взнос ипотеки, а эти деньги у нас были, мой муж для меня бы умер. Тем более, если бы на нашу ипотеку бы нам дали мои родители. Я ценю очень родственные связи. Мужей у меня может быть пятеро, а брат один. дай расцалую Тантра, Цитата неработающая дама при ребёнке выше 5 лет, это для меня не айс! причём, привыкшая за чужой счет существовать, раз до брака не работала и сидела на шее у родителей. Абзац. Anna1212, так и есть Kostya, Цитата Аренду она так и не нашла и это оборудование до сих пор лежит бесхозное. значит так искала. Бездельница. Костя, а хозяйка она хорошая, ну кроме того, что транжира?Добавлено (06 Ноября 2020, 17:15) --------------------------------------------- Тантра, Цитата Она королева и принцесса, всем нужна. Отсюда и походы на СЗ. таких порой надо макнуть в кукурузу, чтобы она поняла, чего стоит и кто она есть.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 17:19 | Сообщение # 1002 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) таких порой надо макнуть в кукурузу, чтобы она поняла, чего стоит и кто она есть. Всегда готовила, за дочерью следила, дома убирала, всегда чисто было, она даже была помешана на чистоте, были конечно моменты, но это так мелочи всегда все нормально было в плане домашнего хозяйства.
|
Казахстан
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 17:21 | Сообщение # 1003 |
Железная дева
Спасатель
| Mockva83, судя по всему, от нее связи и отдачи не было, видимо, человек не способен на диалог и взаимодействие. Костины похвалы пропускала мимо ушей, насчёт принципиальных вещей молчала в тряпочку и лишь одно могла твердить: "ниуделялвнимания" и "тынитакой". Тупая какая-то, как будто умственная лень у человека. Опять-таки, подозреваю, что от безделья и некоторой оторванности от реальной жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 17:27 | Сообщение # 1004 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея ( ) Что подразумевает не только обязанности стирать/убирать/готовить/растить детей, но и права - равные с мужем. В принятии решений, в семейном бюджете, финансах, вопросах детей и прочее. И это не определяется тем, кто из супругов работает - вы же не на стройке шабашите - кто сколько кирпичей положил, то столько и получил. Это семья, единый организм. Кому такое не подходит - семью не создаёт.
Цитата Dimirok ( ) Mockva83, это некорректное поведение. Вы даёте оценку тому кто вас об этом не просил. Научитесь в дискуссии обращаться к задающему вопросы, а если даже ляпать языком то хотя бы мотивировать. Это же не тяжело написать начиная с фразы "а я думаю так". То что вы думаете о праве собственности, фиктивных операциях, распоряжении денежными ресурсами даёт мне возможность сомневаться в правдивости ваших слов. Но возможно вы есть исключение и действительно купили яблоко, помыли, продали и так далее. Я таких не знаю. Сколько у Кости собственников бизнеса и сколько наёмных сотрудников? Вы сделали не корректное утверждение, я на него указал. Если вам это не нравится, постарайтесь не делать ложных утверждений.
Я не прошу мне верить, вообще по вопросам веры, это не ко мне, а к служителям культа.
Добавлено (06 Ноября 2020, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) Не знаю что со мной было в тот момент и как я это все мог терпеть. Я на полном серьёзе о Психотерапевте. Он вам и сейчас нужен, не психолог, а именно психотерапевт. Это этажом выше чем психолог, и н кому о этих визитах знть не надо.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Пятница, 06 Ноября 2020, 17:31
|
Соединенные Штаты
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 17:32 | Сообщение # 1005 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) Жена до брака никогда не работала, жила с родителями. До свадьбы и после нигде не работала и не училась, только последнее время начала учиться и пытаться работать Костя, а образование у вашей жены есть какое- либо? Почему она нигде не училась, не знаете? Вышла замуж за вас в 20 лет, да? Чем она занималась после школы?
И пожалуйста, не относитесь к моим словам как к наезду. И уж тем более как к оправданию измены. Вы же пытаетесь понять причины провала вашего семейного проекта.
Цитата Kostya ( ) В моей семье всегда зарабатывал отец, мать домохозяйка, поэтому я на жену не давил, такие ценности с детства мне были привиты В том,что жена домохозяйка, ничего зазорного нет. И я вас понимаю. Как вы оба решили, так и нормально. Но по вашим отдельным фразам мне показалось,что вас ее "сидение дома" устраивало, а жену не совсем. Например, она спрашивала у вас разрешения на какие-то покупки, трату денег. Кстати, почему она не могла найти работу парикмахером? Или любую другую? Вы ведь в крупном городе живёте? Жена тоже из традиционной семьи? Не могли ли бы вы ответить искренне и прямо, почему вы считаете эту квартиру только своей , а вашей с женой? Ведь вы прожили вместе 8 лет, вели совместное хозяйство... И наконец ,вы оплатили и первый взнос, и ипотечные платежи, живя в семье. В вас говорит обида за предательство, или это ваше убеждение, так как жена не работала и, по вашему мнению, и является не статьей дохода, как тут писали,а статьей расхода? osa,
Цитата osa ( ) для родительской семьи Кости помощь своим это нормально. Они помогли Косте, он помог брату. Это в некотором роде клановая семья,
Клановые семьи , как правило, патриархальные. В патриархальной семье мнение и роль женщины могут быть ограниченными. Жена,возможно, из другой семьи. Ну это как версия) Помощь семье, родным - это замечательно. Но это для деревенского, " общинного" , скажем так, уклада жизни. И помощь помощи рознь. В современных реалиях " помогать" брату с жильем, живя со своей семьёй в ипотечном жилье, достаточно безответственно. Имхо конечно.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 06 Ноября 2020, 17:35
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 17:33 | Сообщение # 1006 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) лишь одно могла твердить: "ниуделялвнимания" и "тынитакой". Тупая какая-то, как будто умственная лень у человека. Она просто не любила автора изначально. И не надо каких-то обвинений даже. Всё просто. Попался опытный самец, который и оргазмы показал, как добывать, и как бывает с мужчиной по-другому. Открыл ей в ней женщину. Это уже никак не изменить, просто отпустить и всё. Костя, это не камень в ваш огород, так бывает, не вините себя. В семье она привыкла быть в роли домохозяйки, матери, партнёра... Но "женское начало" перевесило это всё.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 17:34 | Сообщение # 1007 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина ( ) Опять-таки, подозреваю, что от безделья и некоторой оторванности от реальной жизни.
Вот и напоролась на то за что боролась.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 17:40 | Сообщение # 1008 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, Цитата Вы же пытаетесь понять причины провала вашего семейного проекта.
иногда всё гораздо проще: человек, с которым этот семейный проект планируешь, совершенно для этого непригоден.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 17:40 | Сообщение # 1009 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я сейчас стал рассуждать более серьезно и здраво, не без вашей помощи. Вы все пытаетесь судить объективно, искать причину не только со стороны жены, но и с моей. Но вы не найдете эту причину, жена продолжает писать, пишет что не будет мне врать, и говорит что написала своему любовнику, чтобы он отдал ей там какие-то деньги, что-то у них недорешенное было, типа он мне не нужен и т.д., походу пыталась к нему навязаться, а он ее послал. Так что она просто неисправима. Написал ей что все давай досвидания. Не хочу никого оскорблять, мягко говоря странное у нее мышление.Добавлено (06 Ноября 2020, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Я на полном серьёзе о Психотерапевте. Он вам и сейчас нужен, не психолог, а именно психотерапевт. Это этажом выше чем психолог, и н кому о этих визитах знть не надо. Об этом всерьез подумаю, походу реально мне нужна помощь, нереальный я дол..еб.
|
Казахстан
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 17:49 | Сообщение # 1010 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) если бы мой муж запретил мне давать деньги моему брату на первый взнос ипотеки, а эти деньги у нас были, мой муж для меня бы умер. Тем более, если бы на нашу ипотеку бы нам дали мои родители. Я ценю очень родственные связи. Мужей у меня может быть пятеро, а брат один. +++
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 17:50 | Сообщение # 1011 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Интересно, она хоть что нибудь по этому поводу сказла или сразу на СЗ? ну если «сразу» это как минимум 8 лет семейной жизни - то да, сразу...Добавлено (06 Ноября 2020, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Сидит наглая, ленивая баба, ломаного гроша ни она, ни ее родители в семью не дали. И командует мягкотелым Костей. я вижу иначе, да
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 17:52 | Сообщение # 1012 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, Цитата Помощь семье, родным - это замечательно. Но это для деревенского, " общинного" , скажем так, уклада жизни. вы меня, конечно, извините, но это глупость. Ну какая деревня, какая община? Это родня, родные по крови люди, а если у них выстроены теплые родственные отношения, тем паче. И это вовсе не означает, что кто-то из родственников имеет голос в семье другого родственника. ipomea, Цитата Попался опытный самец, который и оргазмы показал, как добывать, и как бывает с мужчиной по-другому. Открыл ей в ней женщину. а до этого, полагаете, она оргазмов не видела? И что значит открыл женщину? А до этого она мужчиной что ли была? Сомневаюсь я что-то, что там какой-то альфасамец и небо в алмазах. Со скуки чего только не почудится.Добавлено (06 Ноября 2020, 17:57) --------------------------------------------- Kostya, в жопе сено у нее загорелось. Начинает кипишевать по поводу того, что нафиг не сдалась ни вам, ни трахалю.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 17:58 | Сообщение # 1013 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) если бы мой муж запретил мне давать деньги моему брату на первый взнос ипотеки, а эти деньги у нас были, мой муж для меня бы умер
Тантра, тут ключевое " эти деньги у нас были")) Ты считаешь, что в истории автора, семья которого живёт в квартире, находящейся в залоге у банка, есть лишние деньги? Я понимаю, если б речь шла о здоровье брата - дорогих лекарствах или операции.. Тогда , безусловно, надо помочь деньгами , даже если сам живёшь в ипотечной квартире и платишь каждый месяц за нее немалые деньги. И ещё годы платить должен.
Цитата Тантра ( ) Гела, если честно, мне очень жаль родственников вашего мужа. вы водрузили себя ему на голову: есть я, а твои близкие родственники дело десятое.
Тантра, не поняла) У моего мужа , кроме водруженных на его голову меня и дочери с внуком, только 2 близких родственника. Папа и неженатый брат. Которые живут вместе, с котом. С жильем у них точно не хуже, чем у нас. У каждого по комнате. И даже у кота ) Брат отдельно жить не хочет. Причем - принципиально. Если, не дай бог, заболеют, поможем точно. Я не совсем понимаю, в чем может выражаться " побоку" ?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 18:03 | Сообщение # 1014 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) Мало того она постоянно меня этим пилила, что вот он так делает, а ты не так. Даже когда по ее словам он уехал и они невидились, она все равно продолжала мне выносить мозг, вот он весь такой, а я не такой.
Цитата Kostya ( ) Она вернулась, но вещи свои не забрала, буквально на следующий день уже ушла, я дочь со школы забрал вечером я ее нет, звоню ей, она говорит что все не вернусь и т.д. На следующий день уже пишет, что хочет вернуться, но не знает, не уверена и прочее, два-три дня так пишет, потом опять возвращается, какие-то необходимые вещи даже привезла, прожили где-то неделю, она ходит мрачная, вызывает меня на разговор, говорит не могу прости, ухожу и не вернусь, собирает вещи и уходит, на следующий день опять пишет, что хочет вернуться, но не знает вся в сомнениях, около недели так пишет, потом пишет ночью сейчас приеду, это сообщение как раз увидела дочь, мы с дочерью ждем, она пишет меня не пускают и т.д., я ей говорю давай приеду заберу, она говорит не надо, через некоторое время я ей пишу приедешь или нет, она пишет нет я сплю. На следующий день приезжает со всеми вещами. Больше никуда не уходит, но ходит опять вся мрачная, потом мне говорит, что не может тянет ее, но и дала понять что уходить не хочет, если что говорит, то буду с ним встречаться. После этого мы поругались, она никуда не бегала и я немного успокоился, потом она говорит что он ее пригласил на день рождения, мы опять поругались, вечером прихожу с работы, а она куда-то собирается, я спрашиваю ты куда, она говорит ты знаешь. После этого я ей уже ничего не говорил, она несколько раз собиралась и уходила, я даже не спрашивал куда, приходила поздно ночью, итак понятно куда ходила. А вы терпели.
Жесть. Примативная самка. Думает она не головой.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 18:03 | Сообщение # 1015 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, Цитата в истории автора, семья которого живёт в квартире, находящейся в залоге у банка, есть лишние деньги? тогда тем более неясно, по какой такой причине безработная мадам сидела дома и не чухалась. Ещё интересно, что за деньги ей там любовник задолжал? Не Костей ли заработанные? Ммм... а он точно Цитата опытный самец, который и оргазмы показал, как добывать,
, ну, кроме оргазмов, разумеется?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 18:04 | Сообщение # 1016 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Kostya, вам нужен полный игнор. Кроме вопросов о дочери.
+++++
Цитата Ангелина ( ) осталось только выяснить от кого. Тест днк в помощь. +++++
Цитата Gela55 ( ) В современных реалиях " помогать" брату с жильем, живя со своей семьёй в ипотечном жилье, достаточно безответственно. Имхо конечно.
Цитата Gela55 ( ) семья которого живёт в квартире, находящейся в залоге у банка, есть лишние деньги?
Могу вас удивить, но часто для тех, кто ведет бизнес, выгоднее покупать всё в кредит, оборудование брать в лизинг, жильё в ипотеку.
То есть, наличие ипотеки не показатель нехватки денег или бедственного положения.
Цитата Gela55 ( ) Помощь семье, родным - это замечательно. Но это для деревенского, " общинного" , скажем так, уклада жизни. И помощь помощи рознь. В современном мире тоже намного легче существовать при наличии большой семьи с взаимовыручкой.
Когда мой бм (тогда уже бывший) попал в сложную ситуацию, он обратился к моему брату. И тот дал ему крупную сумму. Без расписок. Без условий. "Если сможешь - отдашь". А в другой ситуации мой бм (тоже уже бывший бывшим) крупно помог моей двоюродной сестре. А моя двоюродная сестра однажды крупно помогла мне. А я .... И так далее. Это круговорот помощи в природе семье.
Можете считать нашу семью отсталой, деревенской и так далее, но мне все равно, какие эпитеты будут навешаны на такой образ жизни. Мне просто жаль тех, у кого в семьях по другому.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 06 Ноября 2020, 18:21
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 18:10 | Сообщение # 1017 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) Жена написала сейчас по делу, все вопросы решили. Потом она опять спросила не собираюсь ли я возвращаться, дам ли я ей шанс и т.д. Я на ее последующие сообщения не отвечал. Потом она написала: Что за манера не отвечать на сообщения? Да уж. Kostya, на какой стадии вопрос по ДНК? Вы его задавали жене? Какая у неё неделя? Вы написали ей " Тест делается на 9 неделе по крови матери. Я уже договорился. В понедельник идем."? Что она ответила?
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 18:12 | Сообщение # 1018 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелада ( ) на какой стадии вопрос по ДНК? Вы его задавали жене? Какая у неё неделя? Вы написали ей " Тест делается на 9 неделе по крови матери. Я уже договорился. В понедельник идем."? Что она ответила? Да говорил, теста она не боится как я понял.
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 18:13 | Сообщение # 1019 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, я же написала, что это коллаж был. Не имела я ввиду именно родичей вашего мужа. Просто рассуждения. Мы же рассуждали. Согласна с Ангелиной, при чем тут деревенский уклад патриархальный тем более. Семья, это остов наш. И не всегда в ней муж- жена вещи не переменные. Гела, а вам не кажется странным, ипотека, а жена сидит дома и не работает? Меня это больше волнует. Кстати я не считаю, что квартира принадлежит только Косте. В браке все общее.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 18:15 | Сообщение # 1020 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) а до этого, полагаете, она оргазмов не видела? Я не знаю "Этому в школе не учат" (с) Предполагаю причины. Какая вожжа ей под хвост попала, чтобы вот так себя вести? Просто со скуки такое наворотить и наговорить человек в адеквате не может. Это ни в коем случае не поиски оправданий, а намёк автору как-то проанализировать прошлое, чтобы потом повторно не попасть на те же грабли. Цитата Ангелина ( ) И что значит открыл женщину? А до этого она мужчиной что ли была? Даже комментировать не буду)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |