Хочу уйти после измены жены
|
|
zombi |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 22:13 | Сообщение # 921 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата zombi ( ) а своих тараканов держать в узде. Что могут далеко не все, и жена автора тому пример.
Цитата zombi ( ) хоть там и были шансы на брак с любовником Но пострадали бы, помимо взрослых, трое детей, её дочь и его сыновья.
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 22:16 | Сообщение # 922 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата zombi ( ) Естественно, приятней не изменять и быть белой и пушистой. Приятней жить как живется, без оглядки на других, со своими косяками и радостями . Казаться белой и пушистой а быть черной и лысой зачем?Уж вам ли не знать, вы ж повеселились в свое время, ну и что страшного случилось? Ничего.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
zombi |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 22:18 | Сообщение # 923 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Ипотека это трындец, пару месяцев неуплаты (потерял работу, заболел и тд) и вылетаешь голой жопой на мороз вместе с детьми жёнами и тд. Так какая помощь может быть в такой ситуации? Детсад какой-то. Точно. Плюсуюсь к Вашему мнению на эту тему. У меня такой же, как Костя. С вечно голым задом, но если кого пожалеть, помочь - так это мы завсегда. Я вот только подкачала. "За окно за фаберже" в таких случаях - мой стиль.
|
Беларусь
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 22:20 | Сообщение # 924 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) ЦИТАТА GELA55 () После выплаты ипотеки квартира становится собственностью ваших родителей, так? И затем ваши родители собирались " переписать" ее на вас. Переписать - это как? Подарить ? Вам? Но в этом случае жена все равно не имела бы на квартиру никаких прав.
Об этом я не знал, я писал выше, что родители собирались переписать квартиру на меня, думал, что автоматически и жена и дочь будут иметь на нее права.
На самом деле наглость – это второе счастье, потому что первое - наивность. ( ©)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 22:27 | Сообщение # 925 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) я б повесила его за окно ...ой квартиры за фаберже Ага, точно! А не лучше бы она подняла сраку и пошла работать, чем вешать за фаберже единственного кормильца.
Цитата Аэлита ( ) Родители не удосужились обеспечить жильём своих детей, зато ипотеку как подвиг взяли А не треснет ли харя: его родители денег на ипотеку дали, где ее родители? Ни она, ни ее родители не приложили к семейному бюджету белы рученьки. А командовать деньгами заработанными мужем, это мы умеем? И таскать свое междуножье, это тоже мы! Я не против денележа семейных ценностей, которые нажиты в браке(не важно сами заработали или папа с мамой дали). Но...командовать деньгами заработанными не тобой, данными не твоими родителями, это уже зашквар.Добавлено (05 Ноября 2020, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата zombi ( ) Я вот только подкачала. Вы и правда подкачали. Зачем-то работаете?! Не скажите зачем?! Вы и жена Кости, это как член и палец, простите.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
zombi |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 22:32 | Сообщение # 926 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ага, точно! А не лучше бы она подняла сраку и пошла работать, чем вешать за фаберже единственного кормильца. тоже правда.
|
Беларусь
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 22:33 | Сообщение # 927 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Я считаю, что оплачивает тот, кто зарабатывает. Жена?
Цитата Каркуша ( ) Она, как минимум, на эти деньги содержится. Потому что она - статья расхода.
Я даже не удивлена. После советов общаться с женой при свидетелях, с диктофоном , видеокамерой и приобщением соседей к надзору за неверной и тупой.
Но все же робко замечу, что законная жена , воспитывающая ребенка и ведущая домохозяйство, это не только статья расходов. По закону это полноправный член семьи, обладающий равными правами со всеми остальными членами семьи. Добавлено (05 Ноября 2020, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) Представил молодую влюбленную парочку, которая сидит на консультации у юриста по разводу и разделу имущества перед тем как подавать заявление в ЗАГС. Не знали мы с женой всех этих законов и она ни о чем не думала, да и я тоже, квартиру родители помогли купить и все были рады.
Вы меня, Костя, извините пожалуйста. Но тут вот вашу жену неоднократно называли слабоумной. А я все никак не могла в это поверить. Теперь - верю.
|
Российская Федерация
|
| |
zombi |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 22:45 | Сообщение # 928 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Вы меня, Костя, извините пожалуйста. Но тут вот вашу жену неоднократно называли слабоумной. А я все никак не могла в это поверить. Теперь - верю.
Так и Костю тогда, до кучи, он же тоже не думал, пишет)
|
Беларусь
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 22:53 | Сообщение # 929 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zombi ( ) Так и Костю тогда, до кучи, он же тоже не думал, пишет)
Ну так я это и написала после его слов о том, что они оба и законов не знали , и думать не думали.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 22:53 | Сообщение # 930 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата Ни она, ни ее родители не приложили к семейному бюджету белы рученьки. А командовать деньгами заработанными мужем, это мы умеем? И таскать свое междуножье, это тоже мы! именно так. Gela55, Цитата законная жена , воспитывающая ребенка и ведущая домохозяйство, это не только статья расходов. По закону это полноправный член семьи, обладающий равными правами со всеми остальными членами семьи. ага, только член этот сидел, сложа ласты, на иждивении, будучи здоровой, без необходимости, исключительно по своему хотению, а вместо того, чтобы озаботиться о крупных вложениях и приобретении общего имущества, переживала, что ей на гульки и цацки не хватит. Уверена, что и на сз она пошла от нехрен делать. Оборзела.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 22:57 | Сообщение # 931 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, +++++++
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 23:01 | Сообщение # 932 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, Цитата я это и написала после его слов о том, что они оба и законов не знали , и думать не думали. 
а многих вы знаете таких, кто женится/выходит замуж в свои 20 и знает весь семейный кодекс на зубок и при этом ещё и думает?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 23:05 | Сообщение # 933 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Но все же робко замечу, что законная жена , воспитывающая ребенка и ведущая домохозяйство, это не только статья расходов. По закону это полноправный член семьи, обладающий равными правами со всеми остальными членами семьи А кто ее в правах ущемил? Муж посмел родительские деньги отдать, которые они ему на квартиру дали? Денег ей маловато, не хватает?! А работать не пробовала?
|
Украина
|
| |
zombi |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 23:05 | Сообщение # 934 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Ну так я это и написала после его слов о том, что они оба и законов не знали , и думать не думали. В первом браке я очень хотела ставить второй дом к родительскому, как пристройку, второй этаж и т.д., или просто второй домик на участке И тоже, не сильно думала, но думал муж. А на его думы я сказала - да оформим его на тебя - не проблема, т.к. расходиться в планах и близко не было. Через какое-то время всё рвануло так, что я много раз потом перекрестилась, что мы этого не сделали. Жила бы сейчас на 5 сотках с чужими людьми. Мне было 25, и я была слабоумной))) Так что не обижайтесь, Костя. Всё приходит с опытом.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 23:06 | Сообщение # 935 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) многих вы знаете таких, кто женится/выходит замуж в свои 20 и знает весь семейный кодекс на зубок и при этом ещё и думает? Ага. Добавлено (05 Ноября 2020, 23:12) --------------------------------------------- zombi, когда я выходила замуж, мне было 23, мужу 30. Мои родители отдали квартиру моей прабабушки, мы ее продали, его родители добавили денег и мы купили лучше и ближе к центру, оформили на меня. Но все равно она была куплена уже в браке. Правда, через 6 лет мы купили больше и ещё лучше, оформили уже ее 50/50.
|
Украина
|
| |
zombi |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 23:16 | Сообщение # 936 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) zombi, когда я выходила замуж, мне было 23, мужу 30. Мои родители отдали квартиру моей прабабушки, мы ее продали, его родители добавили денег и мы купили лучше и ближе к центру, оформили на меня. Но все равно она была куплена уже в браке. Правда, через 6 лет мы купили больше и ещё лучше, оформили уже ее 50/50. Мы не расписаны были официально, поэтому вариант был только один, если бы муж согласился вкладывать деньги, строить - оформлять на него. Меня вообще это не парило, я не мыслила тогда такими категориями. Это сейчас ясно, что мне пришлось бы продать это всё, и иметь рядом чужих людей.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 23:17 | Сообщение # 937 |
Гарна дівчина
Спасатель
| zombi, да уж. так многие залетают.
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 05 Ноября 2020, 23:18
|
Украина
|
| |
zombi |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 23:18 | Сообщение # 938 |
Известный форумчанин
Пользователь
| К счастью, он настаивал на отдельном доме). Но и того не случилось. Зато делить было нечего особо.
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 23:23 | Сообщение # 939 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) не лучше бы она подняла сраку и пошла работать, чем вешать за фаберже единственного кормильца. Не знаю лучше или нет, смотря для кого, автора устраивало что жена не работает и этот вопрос здесь не обсуждался. Что меня касается, то я работаю с 16 лет беспрерывно, вопрос в другом - если муж позволяет жене не работать, то пусть работает он и платит ипотеку, но пока не выплатит и не обеспечит жильём семью один или вдвоём с женой это уж на их усмотрение, то и нефиг помогать родне, себе надо помочь сначала. По поводу жилья это я сейчас такая умная стала, но считаю что мужик без жилья не должен ни жениться ни размножаться. А сначала обзавестись жильём. Должно быть место куда он приведёт жену, так издревле было заведено. Мужик живущий у жены - приживалка и уважать его не за что.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
zombi |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 23:27 | Сообщение # 940 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Мужик живущий у жены - приживалка и уважать его не за что. Ну это уже из моей темы, это же не сюда. А в остальном полностью поддерживаю.
|
Беларусь
|
| |