Хочу уйти после измены жены
|
|
Gela55 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 18:09 | Сообщение # 681 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Mockva83 ( ) Первый взнос выплатили родители Кости, Этот долг родителям был возвращен. В виде взноса за квартиру брата. Короче, долг возвращен из семейного бюджета. Тысячу раз уже об этом написали
Цитата Mockva83 ( ) Родители взяли ипотеку, и внесли превый взнос. Mockva83, у меня к вам последний простой вопрос. Вот родителям этот первый взнос вернули. Отдали. Из семейного бюджета. Все ипотечные платежи тоже не родители делали, а Костя. Из семейного бюджета. А жена ребенка рожала- воспитывала и хозяйство вела. Все равно изменщица - жена ни на что не имеет права и ее либо на мороз, либо на цепь до совершеннолетия дочери?
И таки да , он вывел активы.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 03 Ноября 2020, 18:11
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 18:17 | Сообщение # 682 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) изменщица - жена ни на что не имеет права Она имела на всё право. Пока не спустила его в унитаз. После того цирка, что она устроила, она ни на что не имеет прав.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 18:17 | Сообщение # 683 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Вот как хочет Костя ее мордой в унитазе повозить - так пусть и возит (опять-таки в переносном смысле). Каркуша, вот с этим не могу поспорить. Но нужно это делать так чтобы никто не видел. А после этого отмыться, одеть костюм с белой рубашкой, улыбнуться и объявить всем : мы расходимся. А не обляпывать дерьмом при всех. Она мать его дочки и повязаны они надолго. Вы как то не можете понять что давая ей пендель под жопу это и дочке пендель. Обляпывая при всех дерьмом нюхать будут все и дочка и Костя, и остальные. Недопустимо выносить сор из избы. Это как ссать против ветра. И еще Косте уже не 16. Пришло время повзрослеть и жить без оглядки на родителей.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 18:21 | Сообщение # 684 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Gela55 ( ) Если муж оплатил и первый взнос, и последующие ежемесячные платежи за из общего бюджета, то жена имеет право на половину затраченных средств?
Вы что в танке? Читайте внимательно. Первый взнос заплатили его родители. Он значительно позже дал денег на первый взнос своему брату. Да он взял денег из общего бюджета. Но вы так не не объяснили, почему если она могла безконторольно расходовать деньги из семейного бюджета, Костя так же бесконтрольно не мог взять денег на подарок брату? Пожалуйста, или объясните, или престаньте повторять одно и тоже.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 18:22 | Сообщение # 685 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Вы как то не можете понять что давая ей пендель под жопу это и дочке пендель. Не понимаю, да. Пендель дочке жена отвесила, когда ее за зовом бабочек туда-сюда таскала.
Вы думаете, дочка не будет понимать, когда вырастет, что мать - глядь? Или не будет? Тогда, значит, для неё это будет нормой: родить, а потом с дитем по чужим койкам прыгать?
Сохранить ребенку мир слоников и пони уже невозможно. Мама его сломала и выкинула.
И надо как-то донести до ребенка, что вот это - загул с ребенком к мужику - очень, очень плохо. Наказуемо. Или надо смириться, что промискуитетная тетка сделает такой же и дочь.
Добавлено (03 Ноября 2020, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) после того как узнал о ее поведении спал с ней и не брезговал. Вы же знаете, что он не в себе был. Многие тут после измены партнера с ним первое время спали. Пока в шоке были. А брезгливость потом возникает. Она, брезгливость, часто так и возникает, постфактум - а что за какашку я съел? БуэээээДобавлено (03 Ноября 2020, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Она всегда была такой. И Костя ее взял. Это был его выбор. Так можно любой женщине форума, преданной мужем сказать, пожав плечами: Ты, душенька, сама виновата, что такого взяла, предателя. Это твой выбор.
Почему ж вы так не пишете всем преданным?
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 03 Ноября 2020, 18:26
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 18:31 | Сообщение # 686 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Gela55 ( ) Этот долг родителям был возвращен. В виде взноса за квартиру брата. Короче, долг возвращен из семейного бюджета. Тысячу раз уже об этом написали Читайте выше напечатаний ответ.Цитата Gela55 ( ) Все ипотечные платежи тоже не родители делали, а Костя. Аренду они платли в размере ипотечного платежа. Понимаете Аренду!!!!Цитата Gela55 ( ) Все равно изменщица - жена ни на что не имеет права и ее либо на мороз, либо на цепь до совершеннолетия дочери? Поскольку в атягчающй форме загулала она то да!! Если бы так же загулял он то его. Что здесь не понятного?Цитата Gela55 ( ) И таки да , он вывел активы.
И таки нет, ибо что бы что то вывести, это надо сначала ввести. А его жене всё благополучно порсирала пока вела общий семейный бюджет.Цитата Dimirok ( ) Но нужно это делать так чтобы никто не видел. А кто это видет кроме участноков ананимног форума?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 18:36 | Сообщение # 687 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Гарантии нет Ну хоть это)
Цитата Каркуша ( ) Но есть вероятность того, что женщина, нашедшая любовника случайно, а не целенаправленно, менее испорченна, чем жена Кости. Женщина, случайно нашедшая любовника, это интересная мысль. Задумалась.
Цитата Каркуша ( ) Есть вероятность того, что женщина, тихо умудряюшаяся скрывать любовника, более умна, чем жена Кости. Есть вероятность, что умудряющаяся скрывать любовника, более хитра и коварна, нежели сглупившая жена автора. Скрывала бы по- умному, как , скажем, Адель. И могла бы поменять сбежавшего любовника на другого. И настоять на оформлении квартиры в собственность мужа, а не его родителей.
Цитата Каркуша ( ) И, раз мадам рассказывала мужу (не куколду), что любовник трахает лучше, что у мужа член маленький, и прочее, то она либо садистка, либо тупа, как пробка
Согласна, ступила. Надо было говорить, что муж трахает лучше. И у мужа больше,чем у любовника.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 18:37 | Сообщение # 688 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Вы думаете, дочка не будет понимать, когда вырастет, что мать - глядь? Или не будет? Вы знаете что она ее мать. Плохая или хорошая но мать. А как она будет думать когда вырастет кто знает. Иногда наблюдая истории именно плохих родителей дети любят безусловной любовью. Война, брызганье дерьмом, обвинения другой стороны в своих личных неудачах врядли помогут не нарушить психику ребенка. И даже если накосячили нужно найти в себе силы и смелость и простить. И не позволять плохо отзываться о матери своих детей. И уж тем более не устраивать шоу со зрителями. Не по мужски это. Исключительно мое мнение.Добавлено (03 Ноября 2020, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Почему ж вы так не пишете всем преданным? Каркуша, даже не знаю что вам ответить. Наверное потому что мой взгляд весьма субъективен. Это всего лишь мои мысли вслух.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 18:45 | Сообщение # 689 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Аренду они платли в размере ипотечного платежа. Понимаете Аренду!!!! вы сейчас Костиных родителей на НДФЛ подставляете? На уклонение от уплаты налогов? Ну-нуДобавлено (03 Ноября 2020, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) почему если она могла безконторольно расходовать деньги из семейного бюджета я вам отвечала. Потому что Костю это устраивало
Цитата Mockva83 ( ) Костя так же бесконтрольно не мог взять денег на подарок брату? потому что это не устроило БЖ
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 18:46 | Сообщение # 690 |
Ветеран форума
Спасатель
| На всякий случай: даже простую регистрацию на СЗ я считаю изменой.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Вторник, 03 Ноября 2020, 18:47
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 18:46 | Сообщение # 691 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) А его жене всё благополучно порсирала пока вела общий семейный бюджет. смешно. Ну, повторю для вас-это Костю устраивало. Он ведь знал об этом?Добавлено (03 Ноября 2020, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Женщина, случайно нашедшая любовника, это интересная мысль. Задумалась. круто)) я тоже задумалась), но вот как мужчина рассуждает Цитата Dimirok ( ) На всякий случай: даже простую регистрастрацию на СЗ я считаю изменой.
т.е., если тетка нашла себе любовника на детской площадке-это ничего, можно простить. А если на СЗ-конченая?))Добавлено (03 Ноября 2020, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Вы думаете, дочка не будет понимать, когда вырастет, что мать - глядь? Или не будет?
Вы знаете что она ее мать. дочь ВСЕГДА будет поддерживать мать. С чего вдруг она будет думать про мать плохо?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 18:52 | Сообщение # 692 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА DIMIROK () На всякий случай: даже простую регистрастрацию на СЗ я считаю изменой. т.е., если тетка нашла себе любовника на детской площадке-это ничего, можно простить. А если на СЗ-конченая?)) Простая регистрация даже без любовника - это измена. А с любовником это уже далеко за буйками. И простить измену можно, одновременно отпустив.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 18:57 | Сообщение # 693 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) И простить измену можно, одновременно отпустив. я не ошибаюсь?-вы прожили с изменившей женой несколько лет до соверношеннолетия дочери? Если это так-вы жили как брат и сестра?Добавлено (03 Ноября 2020, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) А с любовником это уже далеко за буйками. важно, где она нашла любовника? А если в одной из соцсетей? Вот увидела красавца и лайкнула...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 19:02 | Сообщение # 694 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Вы что в танке? Mockva83, ну что вы, держите себя в руках. Я же терплю ))
Цитата Mockva83 ( ) Первый взнос заплатили его родители. Он значительно позже дал денег на первый взнос своему брату. Родители дали на первый взнос . Автор вернул родителям этот первый взнос в виде наличных денег брату. Этот возврат был оговорен Константином с родителями.
Цитата Mockva83 ( ) Но вы так не не объяснили, почему если она могла безконторольно расходовать деньги из семейного бюджета, Костя так же бесконтрольно не мог взять денег на подарок брату? Я не отвечала на этот вопрос потому,что он не имеет никакого отношения к тому, на чьи средства куплена квартира ( не юридически, а фактически). Но раз вы настаиваете))
Цитата Mockva83 ( ) почему если она могла безконторольно расходовать деньги из семейного бюджета, Костя так же бесконтрольно не мог взять денег на подарок брату? Как, на ваш взгляд, должно выглядеть подконтрольное расходование семейных денег? Жена ведь, втайне от мужа, не покупала квартир, машин, шуб и тд. Она должна была отчитываться мужу после похода в магазин за продуктами? То, что она не рачительная и не экономная хозяйка, ни разу не означает, что она крысятничала из семейного бюджета. Теперь про "подарок брату". Этот " подарок" - немалая денежная сумма, которая , по договорённости с родителями автора, была отдана из семейного бюджета как компенсация первого взноса за квартиру , в которой жили он и его жена. И которая оплачивалась не как арендованная, а как квартира Кости и его жены.
Аренда - это исключительно ваша фантазийная версия Причем навязчивая.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 19:09 | Сообщение # 695 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я не ошибаюсь?-вы прожили с изменившей женой несколько лет до соверношеннолетия дочери? Если это так-вы жили как брат и сестра? Нет. Жена ангел. А вот я нет.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 19:12 | Сообщение # 696 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Gela55 ( ) Согласна, ступила. Надо было говорить, что муж трахает лучше. И у мужа больше,чем у любовника. Мысль отом чтоможно было помолчать вам в голову не приходила?
Цитата Dimirok ( ) И не позволять плохо отзываться о матери своих детей. Где Костя писал о том что в присутствии дочери плохо тозывался о её матери?
Цитата Dimirok ( ) И уж тем более не устраивать шоу со зрителями. Не по мужски это. Исключительно мое мнение. Высказатся на нанонимном форуме или у психолога, спасение. Это моё мение.
Цитата Anna1212 ( ) вы сейчас Костиных родителей на НДФЛ подставляете? На уклонение от уплаты налогов? Ну-ну Откуда вы знаете что они не платили? В декларацию заглядывали?
Цитата Anna1212 ( ) смешно. Ну, повторю для вас-это Костю устраивало. Он ведь знал об этом? Совсем не смешно. Он писал что его не устраивало то что деньги уходили в ни куда и он об этом не один раз говорил с женой. Просто как человек по натуре не конфликтный, дальше разговоров не шёл.Цитата Anna1212 ( ) потому что это не устроило БЖ То есть ей можно делать то что не устраивает его, а мену нельза делать то что не устраивает её? Извините до даже для женской логики это перегиб.Цитата Anna1212 ( ) дочь ВСЕГДА будет поддерживать мать. С чего вдруг она будет думать про мать плохо? Жизнь показывает что вы не правы.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 19:15 | Сообщение # 697 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА DIMIROK () А с любовником это уже далеко за буйками. важно, где она нашла любовника? А если в одной из соцсетей? Вот увидела красавца и лайкнула... Anna1212, вы как то не так воспринимаете то что я пишу. Измена недопустима в отношениях. Доже простая регистрация на СЗ есть измена. Но следить где и в чем шарится я не буду. Только если что то почувствую. Тогда могу и заглянуть. Смысл жить с человеком и не доверять. Если у тетки уже появляются мысли лайкнуть другого то она уже на пути к измене. Хотя наверное бывают некоторые экземпляры что только и лайкают.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 19:16 | Сообщение # 698 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Пендель дочке жена отвесила, когда ее за зовом бабочек туда-сюда таскала.
Теперь надо дать ответный пендель жене, добавив к ее пенделю ребенку свой пендель. Чтоб у ребенка была два пенделя. Ребенок будет жить в обстановке тотального слежения за мамой и ее гостями, под постоянным страхом не угодить "арендодателям" и оказаться с мамой на улице. Ну или на улице окажется мама, а ребенку великодушно разрешат остаться. Но зато дочка поймет, что мама - не просто глядь, а глядь тупая. И плохо шифровалась. И вообще просрала семейное жилье, которое верный и умный папа предусмотрительно оформил на дедушку и бабушку.
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 19:19 | Сообщение # 699 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вот прицепились все к квартире, к бюджету. что то мне подсказывает, что возможно будут жить всей семьей с прибавлением вместе. На крайний случай уйдут жена и дочь к бабушке с дедушкой по месту прописки. Кстати свои вещи автор мог и сам собрать, когда ему будет удобно. А то прям как мешают уже.
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 19:19 | Сообщение # 700 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Война, брызганье дерьмом, обвинения другой стороны в своих личных неудачах врядли помогут не нарушить психику ребенка. И даже если накосячили нужно найти в себе силы и смелость и простить. И не позволять плохо отзываться о матери своих детей. И уж тем более не устраивать шоу со зрителями. Не по мужски это. Исключительно мое мнение.
Ещё раз жму руку.
|
Российская Федерация
|
| |