Хочу уйти после измены жены
|
|
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 21:20 | Сообщение # 581 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Каким образом? Тантра, многие эксперты живут в шоколаде, правда с грязной совестью или отсутствием таковой. Вспомните дело "трезвого мальчика", сколько лет его отец бился за правду, а правда что 6летний ребёнок не мог быть пьян и выскочить под колеса обдолбаной жены зека. Но эксперт высшей категории дал именно такое заключение. Несмотря на общественный резонанс. Которое позже оказалось поддельным. Днк это фигня на постном масле. Вы всерьёз думаете что в лаборатории не знают кто и когда что сдал если ему заплатили?Добавлено (02 Ноября 2020, 21:25) --------------------------------------------- Kostya, не паранойте. На 3х буквальном форуме много брехунов и штанов в шкафу, от которых грех не загулять. Диктофон суд не принимает практически никогда, а если принимает то не приобщает к материалам дела как доказательство, потом чай пьют и ржут, в нашем законодательстве есть понятие допустимые доказательства и любительская диктофонная запись к ним не относится если только другая сторона не скажет да это я говорю, и именно это я имею ввиду, мы не в Европе, так что не загоняйтесь.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 22:23 | Сообщение # 582 |
Бриллиант
Спасатель
| Аэлита, если жену предупреждать, что все под запись и если будет свидетель всегда, то она ничего не выкинет.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 22:38 | Сообщение # 583 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) если жену предупреждать, что все под запись и если будет свидетель всегда, то она ничего не выкинет. Во первых, суд принимает показания минимум 2х свидетелей. К показаниям 1 он относится критически. Как вы представляете нахождение у вас в доме постоянно 2х посторонних людей? К тому же это не должны быть родственники или друзья заинтересрванной стороны. Кто это должен быть? Предупредить можно о чем угодно. Если она не набитая дура она поймёт что все это развод.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 22:45 | Сообщение # 584 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита ( ) Если она не набитая дура она поймёт что все это развод.
Судя по её поведению, она и есть абитая дура.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
zombi |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 22:48 | Сообщение # 585 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Нашла я, наконец, подходящее слово - дрязги. Не понимаю общего настроя на дрязги. Пока он всего лишь временно съехал, поступив по- мужски, а не по трёхбуквенному, как здесь стали говорить, почему-то (абф - запрещено произносиь?). А он готова виниться. Ситуация проще некуда. А расписали уже на три сезона.
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 22:49 | Сообщение # 586 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Если она не набитая дура она поймёт что все это развод. В критических ситуациях некоторые дураки весьма успешно обучаются. А у неё сейчас именно такая ситуация. Правда вкупе с малолетней дурой-подружкой) Забавно представить, как автор бегает с участковым и диктофоном наперевес, и пишет все бредни, которые приходят в голову этим опростоволосившимся девам)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 22:50 | Сообщение # 587 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Mockva83, судя по тому, что она погульванила сколько смогла, а потом залетела (не удивлюсь если от автора), то она совсем не дура, просто не любит автора, вот и всё.
|
Российская Федерация
|
| |
zombi |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 22:50 | Сообщение # 588 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата zombi ( ) А расписали уже на три сезона. Причём в духе того же трехбуквенного.
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 22:51 | Сообщение # 589 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата zombi ( ) А расписали уже на три сезона. Ага! Крестовый поход))) Вооружили автора до зубов
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
zombi |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 23:05 | Сообщение # 590 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Костя, санчас, который=отстранение, это вовсе не время для фантазий на тему, какую ещё он гадость сделает. Это время для себя, ей там просто места нет. И если даже жена "слаба на передок", то это вовсе не означает, что во всех остальных сферах жизни она монстр беспринципный.Добавлено (02 Ноября 2020, 23:29) --------------------------------------------- Не вижу никакой проблемы в том, чтобы к заболевшему (даже если ЯКОБЫ) ребёнку. Пришли, пообщались с дочкой - ушли. Или у Вас такая страсть, что ноги подкашиваются, при виде жены? Так не надо и воду мутить, разойдетесь, когда затошнит.
|
Беларусь
|
| |
Kostya |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 23:36 | Сообщение # 591 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата zombi ( ) Не вижу никакой проблемы в том, чтобы к заболевшему (даже если ЯКОБЫ) ребёнку. Пришли, пообщались с дочкой - ушли. Или у Вас такая страсть, что ноги подкашиваются, при виде жены? Так не надо и воду мутить, разойдетесь, когда затошнит. Я был на работе, когда мне написала дочь, что она заболела (не мог прийти). Узнал у жены, она подтвердила. Я спросил что нужно, какие лекарства. Жена сказала что вечером придет к брату и вместе купим лекарства, очень похоже на развод, потому что по логике жены получается, что до вечера пусть ребенок страдает.Добавлено (02 Ноября 2020, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата zombi ( ) Костя, санчас, который=отстранение, это вовсе не время для фантазий на тему, какую ещё он гадость сделает. Это время для себя, ей там просто места нет. Поэтому я и не хочу лишний раз видеться с женой, если бы сразу прибежал с лекарствами, то как минимум жена устроила бы мне там промывание мозгов. По факту сейчас проблемы у меня, я не могу жить с женой, поэтому мне надо разобраться в себе.
|
Казахстан
|
| |
zombi |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 23:42 | Сообщение # 592 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Kostya ( ) Я был на работе, когда мне написала дочь, что она заболела (не мог прийти). Узнал у жены, она подтвердила. Я спросил что нужно, какие лекарства. Жена сказала что вечером придет к брату и вместе купим лекарства, очень похоже на развод, потому что по логике жены получается, что до вечера пусть ребенок страдает. Ну дочка-то не грудная? Позвонили ей, узнали, как дела, чего хочет, если хочет - приехали. Какие-то проблемы на ровном месте.Добавлено (02 Ноября 2020, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) то как минимум жена устроила бы мне там промывание мозгов. А Вы не умеете остановить поток сознания жены?Добавлено (02 Ноября 2020, 23:43) --------------------------------------------- Вы её боитеть, что-ли?) Добавлено (02 Ноября 2020, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) По факту сейчас проблемы у меня Однозначно.
|
Беларусь
|
| |
Kostya |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 23:47 | Сообщение # 593 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата zombi ( ) Не вижу никакой проблемы в том, чтобы к заболевшему (даже если ЯКОБЫ) ребёнку. Пришли, пообщались с дочкой - ушли. Или у Вас такая страсть, что ноги подкашиваются, при виде жены? Так не надо и воду мутить, разойдетесь, когда затошнит. В том, то и дело, что уже тошнит. Я конечно не все подробности писал по поводу ее беготни к любовнику когда мы сошлись, но если бы вы узнали хоть малую часть того, что я пережил, вы бы меня поняли. В данный момент я не жалею, что ушел, даже если второй ребенок от меня и жена вдруг одумалась, и пусть даже я уделял мало внимания, но сколько лжи и боли я вытерпел за это время, все это так быстро не пройдет. Та ее подружка кстати в курсе всех подробностей и как я понял пару раз даже мою жену сопровождала к любовнику, где-то они там гуляли.
|
Казахстан
|
| |
zombi |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 23:49 | Сообщение # 594 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Kostya, Вы ведёте себя приблизительно, как мой муж. Вы определитесь, шашечки, или ехать. Дочь ВАША. Жена - возможно, бывшая. Я пока не вижу, что она Вам строит препятствия для общения с дочкой. Пытается манипулировать - ну в этом ничего криминального нет, большинство этим пользуется.
|
Беларусь
|
| |
Kostya |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 23:49 | Сообщение # 595 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата zombi ( ) Ну дочка-то не грудная? Позвонили ей, узнали, как дела, чего хочет, если хочет - приехали. Какие-то проблемы на ровном месте. Естественно дочке позвонил, после того как у жены узнал, что она действительно заболела (может просто в школу не хочет и пыталась через меня отмазать ее перед матерью), потом позвонил дочке, все у нее узнал. Вечером сейчас с дочкой созванивался, спрашивал как самочувствие, говорит получше ей стало.
|
Казахстан
|
| |
zombi |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 23:50 | Сообщение # 596 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вы почему боитесь-ведётесь, если решение принято?Добавлено (02 Ноября 2020, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) Та ее подружка кстати в курсе всех подробностей и как я понял пару раз даже мою жену сопровождала к любовнику, где-то они там гуляли. Если санчас - то на эти мысли должно быть наложено ТАБУ. А Вы всё пережёвываете.
|
Беларусь
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 23:53 | Сообщение # 597 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита ( ) Mockva83, судя по тому, что она погульванила сколько смогла, а потом залетела (не удивлюсь если от автора), то она совсем не дура, просто не любит автора, вот и всё.
Судя по тому как гуляла, особенно после вскрытия и возврата, дура от кого бы не залетела.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Kostya |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 23:55 | Сообщение # 598 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата zombi ( ) Вы почему боитесь-ведётесь, если решение принято? Вроде не боюсь и не ведусь, по первому зову не прибежал на работе был к тому же, да и еще с лекарствами история мутная, вечером купим, до вечера-то зачем ждать, ребенка сразу лечить надо начинать. Либо деньги бы жене дал (если бы она написала что нужно купить и примерно на какую сумму, либо сам бы купил), жена говорит нет, вечером купим, пришлось самому искать все лекарства.Добавлено (02 Ноября 2020, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата zombi ( ) Если санчас - то на эти мысли должно быть наложено ТАБУ. А Вы всё пережёвываете. Не так просто избавиться от мыслей и от переживаний, руки уже болят отжиматься.Добавлено (03 Ноября 2020, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Судя по тому как гуляла, особенно после вскрытия и возврата, дура от кого бы не залетела. Дура или не дура, но мозги ей прочистить надо. Сейчас я более трезво смотрю на эту ситуацию, потому что кстати еще отдохнул, я не помню когда последний раз так высыпался, спал вчера по времени столько же как и всегда. В тот период беготни так влюбилась она в того мужика, что ничего вокруг не замечала, ни семьи в целом, ни дочери, ни тем более меня. Меня жена не любит, это ежу понятно. Просто ее любовника сейчас рядом нет, свалил в другой город (даже не знаю в какой), возможно на ПМЖ и детей забрал, а может к бабе какой-то свалил, вот жену и колбасит. Был бы он сейчас здесь, давно бы они уже встретились.
|
Казахстан
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 00:26 | Сообщение # 599 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата zombi ( ) Вы почему боитесь-ведётесь, если решение принято? А зачем ему сейчас трепать себе нервы? Что стресётся если будет несколько месяцев перерыв в общении с женой?
|
Соединенные Штаты
|
| |
zombi |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 00:47 | Сообщение # 600 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) А зачем ему сейчас трепать себе нервы? Что стресётся если будет несколько месяцев перерыв в общении с женой?
При чём здесь жена? Заболела дочь. Пришёл, пообщался с дочерью, жена - привидение. Привет - Пока. Не понимаю, что в этом сложного, если, конечно, не кипят страсти.
|
Беларусь
|
| |