Хочу уйти после измены жены
|
|
Kostya |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 14:40 | Сообщение # 541 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Mockva83 ( ) Если у человека есть мозги, он там не задержится, как не задержася я.Если мозгов нет, там ему и место.ИМХО конечно. Посидел на этом форуме, там и со стороны мужчин есть такие истории, что хоть стой, хоть падай.
|
Казахстан
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 14:41 | Сообщение # 542 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Если у человека есть мозги, он там не задержится, как не задержася я. Если мозгов нет, там ему и место. ИМХО конечно. Однажы давно была возможность понаблюдать с холма поведение пациентов в дурке. Чего то у меня не возникло ни малейшего желания туда попасть. Автору нужно на природу, в санаторий, на море. Побыть с собой или с дочкой. Испытать позитив. Только внутреннее спокойствие вернут уверенность и порядок в жизнь.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 14:42 | Сообщение # 543 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) ни одна чужая история не имеет отношения к автору. Ну, вы же прочли, что я не отправляю его смотреть и учиться. Я писала про то, что там он может прочесть про примеры женских подстав.
Кроме того, там могут дать контакты юристов, занимающихся проблемой. Ну, и комментарии Мейсона можно почитать.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 02 Ноября 2020, 14:46
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 14:49 | Сообщение # 544 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, мы его лучше здесь просветим по поводу женских подстав и конкретно по его ситуации. Никто лучше женщин этого сделать не сможет, ибо они знают эту "кухню" изнутри. Добавлено (02 Ноября 2020, 14:50) --------------------------------------------- Dimirok, Цитата Автору нужно на природу, в санаторий, на море. Побыть с собой или с дочкой. Испытать позитив. Только внутреннее спокойствие вернут уверенность и порядок в жизнь. абсолютно согласна
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 15:01 | Сообщение # 545 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya ( ) Посидел на этом форуме, там и со стороны мужчин есть такие истории, что хоть стой, хоть падай. Когда мужик уходит в трёх летний запой, и даже не пытается заняться сексом с 25 летней женой только полные не адекватны будут обвинять её в том что унеё есть секс на протоне не смотря на то что все эти 3 года она кормила и содержала запившего мужа.
По этому я там и сказал всё что онних думаю, и забанен на вечные времена. Но там есть одна идея к которой вам стоит прислушатся.
Ты у себя один, по этому вв первую очередь займись собой, остальными потом.Добавлено (02 Ноября 2020, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Никто лучше женщин этого сделать не сможет, ибо они знают эту "кухню" изнутри. Цитата Ангелина ( ) Никто лучше женщин этого сделать не сможет, ибо они знают эту "кухню" изнутри. Плюс очень и очень много.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 15:07 | Сообщение # 546 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Никто лучше женщин этого сделать не сможет, ибо они знают эту "кухню" изнутри. Как сказать. Я о таких приемчиках только там и узнала. И лишь потом стала присматриваться вокруг на эту тему. До того просто не замечала.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 15:07 | Сообщение # 547 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Dimirok ( ) Однажы давно была возможность понаблюдать с холма поведение пациентов в дурке. Чего то у меня не возникло ни малейшего желания туда попасть. Однажды мой племяш в США решил зарбатотать на наркотиках. Мой кузен решил отправить его в Москву не насколько месяцев что бы он остыл, благо племяш ещё в школе учился. А я организовал что его в Москове приняли и на недельку поместили в ИВС. Лечение оказалось куда более действенным чем уговоры и ссылка на родину.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Kostya |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 15:30 | Сообщение # 548 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жене все высказал, как есть, немного конечно сгладил, но незначительно, от нее пока тишина.
|
Казахстан
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 15:36 | Сообщение # 549 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, Цитата Я о таких приемчиках только там и узнала. И лишь потом стала присматриваться вокруг на эту тему. До того просто не замечала. достаточно повнимательнее присматриваться к окружающим людям, вовсе не обязательно самой быть такой. Kostya, она ещё не придумала. Как только - так сразу. Ждите сюрпризов и будьте готовы.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 15:48 | Сообщение # 550 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Я о таких приемчиках только там и узнала. Потому что мы судим людей по себе. Если у самого человека нет в голове тараканов, он и не ожидает их увидеть у других. Но потом приходит опыт))) Начинаешь понимать, что тараканы есть. Что они разные. Что совсем избежать взаимодействия с ними не получится. И тут есть 2 пути - совершать предупредительные "удары" по чужой голове с целью вытряхивания предполагаемых тараканов; изучить их повадки и признаки, чтобы минимизировать вероятность взаимодействия и объём вреда. И, если здесь всё же пытаются разобраться, и пойти по второму пути, то там (на три буквы) можно выработать на инстинктивном уровне первый путь, и в последующих отношениях начинать с упредительных мер, разрушая всё сразу. Kostya, из полезного "оттуда" можно взять "санчас", именуемый у нас, как "метод отстранения". Но это хорошо работает для людей с железной волей, которые сжав зубы выполняют все пункты, а не придумывают свои лайтовые версии.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Понедельник, 02 Ноября 2020, 15:49
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 16:06 | Сообщение # 551 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) достаточно повнимательнее присматриваться к окружающим людям, вовсе не обязательно самой быть такой. Ну, я не то, чтоб была до того невнимательна, просто была наивна. Считала, что во всех нужно искать хорошее. А в плохих поступках - максимум, заблуждение. Я много историй знаю от обеих сторон. И от мужа, и от жены. Именно потому, что ко всем относилась, как к хорошим, не осуждала. Вот соседи и рассказывали.
А после прочтения нескольких (показательных) тем на том сайте я эти истории переосмыслила.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 02 Ноября 2020, 16:09
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 16:07 | Сообщение # 552 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya ( ) Жене все высказал, как есть, немного конечно сгладил, но незначительно, от нее пока тишина. Осмысливает как подавить бунт, и загнать бунта овщика назад под коврик.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Kostya |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 16:08 | Сообщение # 553 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Kostya ( ) Жене все высказал, как есть, немного конечно сгладил, но незначительно, от нее пока тишина. Жена ответила, пока не оскорбляет, тоже самое все, не уделял внимание, и т.д. и т.п. что творила не знаю, прости, сколько времени тебе надо, чтобы простить и так далее.
|
Казахстан
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 16:09 | Сообщение # 554 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Бунтовщика то есть мужа. Обдумает, может посоветуется, тогда сюрпризы и полетят.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Kostya |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 16:13 | Сообщение # 555 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Kostya ( ) Жена ответила, пока не оскорбляет, тоже самое все, не уделял внимание, и т.д. и т.п. что творила не знаю, прости, сколько времени тебе надо, чтобы простить и так далее. Пишет, что готова вымаливать прощение)))
|
Казахстан
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 16:16 | Сообщение # 556 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya ( ) не уделял внимание А поговорить на эту тему перед тем как по чужим буям скакать ей религия не позволяла?
Цитата Kostya ( ) творила не знаю, То есть сама не знает как зарегестрировалась на СЗ и проводила картинг любовников? И как ушла к любовнику, и как бегала к нему когда пообещала всё кончать, тоже не знает? Прям зомби о не женщина.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 16:16 | Сообщение # 557 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) Жена ответила, пока не оскорбляет, тоже самое все, не уделял внимание, и т.д. и т.п. что творила не знаю, прости, сколько времени тебе надо, чтобы простить и так далее.
Цитата Kostya ( ) Пишет, что готова вымаливать прощение)))
Ну, напишите ей, что 1) ещё раз про "ниудилял" напишет, и вы ее к чертям собачьим заблокируете. Ибо вас поражает это тупое непонимание того, что "ниудилял" не оправдание глядству.
2) Напишите, что прощаете её по-христиански. И бог простит. Но совместная жизнь с ней невозможна.
3) Вымаливать надо было тогда, когда глядство только вскрылось. Сейчас поздно. Вы брезгуете ей, как женщиной. И не доверяете, как человеку.
Именно таким словами.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 02 Ноября 2020, 16:19
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 16:18 | Сообщение # 558 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Напишите, что прщаете её по-христиански. И бог простит. Когда говорил, что сгладил немного свое высказывание, примерно так и сказал.Добавлено (02 Ноября 2020, 16:22) --------------------------------------------- Какие бы чувства меня сейчас не одолевали, даже если чувствую вину на это тупое "не уделял внимания", но возвращаться никакого желания нет. Я конечно все еще думаю, копаюсь, но не могу вспомнить, чтобы прям с моей стороны все было так плохо, что жена аж на стенку лезла без внимания.
|
Казахстан
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 16:23 | Сообщение # 559 |
Бриллиант
Спасатель
| Kostya, вижу, вы понимаете, почему она не унимается. Понимаете, почему она жаждет вашего "прощения", хотя вы во всем хуже любовника.
И никогда не забывайте, что дело всего лишь в том, что ей нужно где-то жить, и нужно, чтобы кто-то обеспечивал. А любовник слился.Добавлено (02 Ноября 2020, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) не могу вспомнить, чтобы прям с моей стороны все было так плохо, что жена аж на стенку лезла без внимания. Да все нормально было. Я уверена. Просто от безделья и ощущения безнаказанности, от дури и распущенности она возомнила себя "востребованной женщиной". Бывает.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 16:34 | Сообщение # 560 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Ну, напишите ей, что1) ещё раз про "ниудилял" напишет, и вы ее к чертям собачьим заблокируете.Ибо вас поражает это тупое непонимание того, что "ниудилял" не оправдание глядству.2) Напишите, что прощаете её по-христиански. И бог простит.Но совместная жизнь с ней невозможна.3) Вымаливать надо было тогда, когда глядство только вскрылось. Сейчас поздно.Вы брезгуете ей, как женщиной. И не доверяете, как человеку. Пока ничего не пишу, чуть-чуть успокоюсь отвечу по делу, все выше сказанное уже написал, у нее там есть пару вопросов по делу.
|
Казахстан
|
| |