Хочу уйти после измены жены
|
|
Каркуша |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 11:56 | Сообщение # 521 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Kostya ( ) Жене написал, узнал, оказывается нужны деньги на лекарства, деньги конечно дам. Но жена как всегда в своем репертуаре, спросил у жены сколько денег надо, она говорит иди сам купи принеси, возвращайся домой и т.д.
Если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больна, то не сможет идти в аптеку, так что, лучше купить вам. Пусть напишет список лекарств.
Но и вам туда идти незачем. Вы купите лекарства, и отправьте с курьером или знакомым.
Не исключено, что это очередная дешёвая манипуляшка. Лежит и стонет при дочке: "мне плохо, я болею". Но таки лучше лекарства, которые она напишет, закинуть.
А ещё лучше - вызовите на дом к ней врача из поликлиники.Добавлено (02 Ноября 2020, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) возвращайся домой
Отвечать ей не нужно. Но, если столкнетесь или нельзя будет избежать общения, вам нужно всегда жестко и четко обозначать, что ваш дом НЕ ТАМ, где она.Добавлено (02 Ноября 2020, 12:07) --------------------------------------------- И постарайтесь никогда не оставаться с ней наедине. Например, дома. Пусть с вами всегда будет третий взрослый. Или включенное видео/диктофон для фиксации происходящего.
Как приводят примеры на том самом трехбуквенном форуме, уровень мерзотности гулящих баб разный. Некоторые из мести могут нанести себе удар и заявить о побоях. Или упадут, а заявят, что муж избил. Или начнут шантажировать "слушайся меня или напишу заяву".
И не думайте, что "она не способна". Дестини тоже нам писал на наши предсказания, что его жена ничего такого делать не будет. А потом приходил и писал "спасибо тем, кто предепреждал".
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 02 Ноября 2020, 11:59
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 12:09 | Сообщение # 522 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больна, то не сможет идти в аптеку, так что, лучше купить вам.Пусть напишет список лекарств. Не жена заболела, а дочь.Добавлено (02 Ноября 2020, 12:11) --------------------------------------------- Жена хочет прийти сюда на квартиру брату, вместо того чтобы за лекарствами для дочери идти. Добавлено (02 Ноября 2020, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) трехбуквенном форуме Давно хотел спросить кстати, что за трехбуквенный форум.Добавлено (02 Ноября 2020, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) И не думайте, что "она не способна". Дестини тоже нам писал на наши предсказания, что его жена ничего такого делать не будет.А потом приходил и писал "спасибо тем, кто предепреждал". Один мой друг кстати рассказывал, что они с женой и не ссорились никогда, разводом даже и не пахло, его жена захотела с ним развестись неизвестно по какой причине и написала на него заявление об изнасиловании.
|
Казахстан
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 12:39 | Сообщение # 523 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) Давно хотел спросить Написала вам в личкуДобавлено (02 Ноября 2020, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) хочет прийти сюда на квартиру брату Зачем??? За деньгами? Напишите ей сухо - скинь список лекарств, куплю и передам.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 13:03 | Сообщение # 524 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелада ( ) Зачем??? За деньгами?Напишите ей сухо - скинь список лекарств, куплю и передам. Не за деньгами, а со мной поговорить. Лекарства уже заказал и отправил с курьером, она даже список не написала, пришлось самому все искать. Подозреваю, что дочь ей подыгрывает.
|
Казахстан
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 13:07 | Сообщение # 525 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) Жена хочет прийти сюда на квартиру брату, вместо того чтобы за лекарствами для дочери идти. Ну, очевидно, что не ребенка лечить хочет))) А вас в стойло загонять. Такой хороший, жирный лох-олешка. Не хочет упускать.
Добавлено (02 Ноября 2020, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) что за трехбуквенный форум. В личку отправила.
Цитата Ангелада ( ) Написала вам в личку
Ахха))) Я тоже.
Добавлено (02 Ноября 2020, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) со мной поговорить Если придет, не открывайте. Возьмите телефон соседей. Попросите их, если начнет орать и колотить в дверь, полицию вызвать.
Или записывайте звук ее ора и колочения. Пригодится в будущем доказывать, что она плохая мать.
Добавлено (02 Ноября 2020, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) дочь ей подыгрывает. Возможно. Так что не питайте иллюзий, что дочери будет с мамой хорошо. Она для мамы не ребенок сейчас, а средство манипуляций. И способ добыть баблишко.
Добавлено (02 Ноября 2020, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) его жена захотела с ним развестись неизвестно по какой причине и написала на него заявление об изнасиловании. Именно. Этот разряд баб ничем не гнушается. Все встречи с ней лишь по крайней необходимости, в присутствии третьих лиц (с вашей стороны) и под запись. Никаких исключений из этого правила.
На том форуме есть человек (и не один), которого бж реально подвела под статью.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 02 Ноября 2020, 13:14
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 13:14 | Сообщение # 526 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Никогда кстати не говорил ей ничего оскорбительного и обидного (т.е. горькую правду), но мне кажется пришло время, слишком активно она действовать начала.
|
Казахстан
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 13:22 | Сообщение # 527 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Kostya, ну вы сами теперь уже всё понимаете. Маманя манипулирует, доча подыгрывает. На данном этапе их желания совпадают. Но цели разные. У жены - чтобы вы простили (через поначалу обещалки), а потом смирились. У дочи - хочет папу-маму рядом. Ей тяжело осознать, что это уже невозможно. Вы должны ей это донести. Сказать, что если кто-то из семьи уходит, то восстановить её в прежнем составе практически невозможно. Шанс дается только раз и то, через большое и искреннеее раскаяние. Если ушедший им не воспользовался, то нельзя рубить хвост по частям. Иначе НИКТО из семьи НИКОГДА не будет счастлив. И она в том числе. Ты же хочешь, доча, быть счастливой? И чтобы мама была, и папа? Надо просто немного перетерпеть и всё наладится.Вот увидишь. Обещаю.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 13:23 | Сообщение # 528 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) мне кажется пришло время, слишком активно она действовать начала. Плюсуюсь бешено.
Но помните, разговор лишь при свидетеле, на расстоянии полтора метра и под запись. Как вариант - под камерами какого-нибудь учреждения. Только надо точно знать, что они работают.
И перед разговором почитайте всё, что она вам обидного писала. Чтоб не забыть, с кем дело имеете.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 02 Ноября 2020, 13:27
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 13:30 | Сообщение # 529 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Но помните, разговор лишь при свидетеле, на расстоянии полтора метра и под запись.Как вариант - под камерами какого-нибудь учреждения.Только надо точно знать, что они работают. Встречаться с ней пока желания нет, пока просто напишу, дождусь когда курьер лекарства доставит, а то еще не пустит его.
|
Казахстан
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 13:36 | Сообщение # 530 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) Встречаться с ней пока желания нет Но у нее есть. Она вас может ловить и подстерегать. Будьте заранее готовы к провокациям.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 13:39 | Сообщение # 531 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Но у нее есть. Она вас может ловить и подстерегать. Будьте заранее готовы к провокациям. Это я понял, буду готов.
|
Казахстан
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 13:52 | Сообщение # 532 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya ( ) деньги конечно дам Ни в коем случае. Если дочка больна, жена должна быть с ней. Купите лекарства, и пришлите их с нарочным/курьером. Встречатся с женой не надо. Хочется увидеть дочку? В любое время когда жены там не будет.
П.С. Забейте в гугл "психологическое Айкедо" Посмотрите, почитайте. Вам поможет понять что и зачем жена делает. Ибо пока она вас успешно раскачивает.Цитата Kostya ( ) Жена хочет прийти сюда на квартиру брату, вместо того чтобы за лекарствами для дочери идти. Запретить ей вы не можете, но и впускать не обязаны, так же как не обязаны быть там когда она прейдёт? Кто мешает в тот момент навестить дочку?Цитата Kostya ( ) Встречаться с ней пока желания нет, Встреча может произойти и без вашего желания. По этому купите диктофон, и ВСЕГДА ИМЕЙТЕ ЕГО ПРИ СЕБЕ.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Kostya |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 13:54 | Сообщение # 533 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Ни в коем случае. Если дочка больна, жена должна быть с ней.Купите лекарства, и пришлите их с нарочным/курьером.Встречатся с женой не надо.Хочется увидеть дочку?В любое время когда жены там не будет. Когда дочь не захотела покупать лекарства и даже не написала что надо купить, деньги ей давать не буду, отправил курьера с лекарствами.Добавлено (02 Ноября 2020, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) Когда дочь не захотела покупать лекарства и даже не написала что надо купить Имел ввиду жена не захотела покупать лекарства.
|
Казахстан
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 14:19 | Сообщение # 534 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ангелада ( ) Написала вам в личку
Цитата Каркуша ( ) В личку отправила.
Зачем автора превращать в человека, ненавидящего женщин, это мое искреннее недоумение. То, что там "внедряют", отразилось на наших пользовательницах, я сейчас о женщинах, которые посещают(-ли) эту площадку. И совсем не в лучшую сторону.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 14:25 | Сообщение # 535 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Встреча может произойти и без вашего желания. По этому купите диктофон, и ВСЕГДА ИМЕЙТЕ ЕГО ПРИ СЕБЕ.
Видите, не я одна настойчиво рекомендую вам диктофон.
Цитата Lidika ( ) Зачем автора превращать в человека, ненавидящего женщин, это мое искреннее недоумение. То, что там "внедряют", отразилось на наших пользовательницах, я сейчас о женщинах, которые посещают(-ли) эту площадку. И совсем не в лучшую сторону.
Не думаю, что автор там задержится. Скорее всего, он и регистрироваться не станет.
Но я считаю полезным для него прочесть истории мужчин, которых предали и подставили. Просто, чтобы понимать, на что некоторые женщины могут быть способны.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 14:30 | Сообщение # 536 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lidika ( ) Зачем автора превращать в человека, ненавидящего женщин, это мое искреннее недоумение. То, что там "внедряют", отразилось на наших пользовательницах, я сейчас о женщинах, которые посещают(-ли) эту площадку. Если у человека есть мозги, он там не задержится, как не задержася я. Если мозгов нет, там ему и место. ИМХО конечно.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 14:34 | Сообщение # 537 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, Цитата Но я считаю полезным для него прочесть истории мужчин, которых предали и подставили. Просто, чтобы понимать, на что некоторые женщины могут быть способны. судя по количеству там неадекватных, страшно подумать, на что они сами способны. Об этом они там не пишут, а было бы неплохо узнать.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 14:36 | Сообщение # 538 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Зачем автора превращать в человека, ненавидящего женщин, это мое искреннее недоумение. То, что там "внедряют", отразилось на наших пользовательницах, я сейчас о женщинах, которые посещают(-ли) эту площадку. И совсем не в лучшую сторону.
Lidika, абсолютно согласен.
Цитата Каркуша ( ) Но я считаю полезным для него прочесть истории мужчин, которых предали и подставили. Просто, чтобы понимать, на что некоторые женщины могут быть способны.
Каркуша, ни одна чужая история не имеет отношения к автору. Все что происходит в его жизни это последствия ЕГО решений, мыслей, поступков. Ориентироваться на чужой опыт это как управлять самолетом со слов неудачного пилота. Я в принципе против обобщений потому что жизнь каждого уникальна. Проблема автора не в пригодной или непригодной жене. Проблема автора в отношении к себе и своей жизни. Живешь с закрытыми глазами - обязательно получишь по лбу.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 14:36 | Сообщение # 539 |
Железная дева
Спасатель
| Kostya, наверняка вы знаете участкового врача своей дочери. Всегда можно обратиться к нему и узнать, какие лекарства купить.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 14:38 | Сообщение # 540 |
Бриллиант
Спасатель
| Ангелина, я не думаю, что там большинство неадекваты. Неадекватов меньше, просто они заметны. А большинство - просто бесхребетные парни. Слабые, ведомые. Часто даже хорошие. Просто не "орлы". Но это не причина их предавать. Я их называю "подранки", птицы с перебитым крылом. Ну, не могут они полететь. Вот, сбиваются в стайку бескрылых. Всё ползти легче...
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 02 Ноября 2020, 14:39
|
Российская Федерация
|
| |