Хочу уйти после измены жены
|
|
Dimirok |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 14:19 | Сообщение # 421 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Kostya ( ) Приезжаю забираю дочь при малейшей от нее жалобы и выгоняю жену, после этого с дочерью живем на той квартире. А потом ваша дочь жалуется на вас маме и мама забирает дочь и выгоняет вас с квартиры? И так до бесконечности? А дети те еще манипуляторы. Вы монахом будете жить? Или все таки тетку заведете? А если тетка заведется то будете ее прятать? Если вы решили расходиться то какое ваше дело до личной жизни постороннего для вас человека? Еще когда обиженная женщина рассуждает: дам не дам, отпущу или не отпущу могу понять. Но взрослый мужик!!! Вы даже сейчас ее не отпустили. Потому и бредите. В вас бурлит обида. Самое главное что это под лозунгом "счастья для ребенка". Конечно когда вы придете с участковым "забирать" (на каком основании?) то ребенок так и поймет что это для ее блага. И даже совсем не расстроится и не получит стресса. Вы сами то понимаете что планируете боевые действия и кроме поломанной психики дочки ничего не получите в награду? Все свои вопросы с женой должны решать наедине не вовлекая посторонних и тем более дочку. Все что есть у вас в жизни - это вы и заслужили. Это результат вашего выбора, действий и бездействий.
Добавлено (01 Ноября 2020, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Вы должны поставить на лестничной клетке камеру. Или в коридоре. Которая срабатывает на движение и пишет в облако. Чтобы видеть всех входящих. Выход камеры из строя будет значить приход мужика. Жена должна быть предупреждена.
Каркуша, лучше нанять консьержа и вести журнал посещений! Если жена уже не жена то вправе жить своей жизнью.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Воскресенье, 01 Ноября 2020, 14:24
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 14:28 | Сообщение # 422 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) К брату? А глядь в квартире оставляете? ++++
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 14:29 | Сообщение # 423 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Dimirok ( ) Если жена уже не жена то вправе жить своей жизнью.
Если в доме есть ребенок, то личная жизнь гляди не должна этого ребенка затрагивать. Пусть встречается с мужчинами не в доме, где этот ребенок живет.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 14:32 | Сообщение # 424 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) вправе жить своей жизнью Вправе. Но не на жилплощади БМ и его родных.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 14:35 | Сообщение # 425 |
Любимая
Спасатель
| mole, тогда тем более) Нет времени читать всю тему, но ощущение от беглого просмотра такое, что все ещё там, причём, двумя ногами и прочими частями тела.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 15:02 | Сообщение # 426 |
Железная дева
Спасатель
| Kostya, Цитата Участковый ничего не сделает, но как минимум приедет со мной. типа она испугается и сама убежит? Для чего он там вам нужен? С какой целью вы его приведете? Это не его обязанности, зачем ему этот цирк? Там своего, поверьте, хватает. Нормальный участок пошлёт ва лесом и правильно сделает!
Цитата дочери что-то не понравится, я ее забираю. взрослый мужчина (а мужчина ли???) перекладывает ответственность на маленькую девочку. Жесть просто!
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 15:02 | Сообщение # 427 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) ребенок жалуется, что ей там плохо, есть записи Капризы и жалобы ребёнка - не основание для участкового, увы. Скажет - разбирайтесь сами, вы муж и жена, а я пошёл.Цитата Kostya ( ) Кто мне не позволит забрать? Никто. Не захочет в это вмешиваться. У вас слишком много фантазий, мы не в Швеции, не в Финляндии, и у нас это не работает.
Цитата Kostya ( ) Род.прав меня никто не лишит Так и её тоже. Вы оба равны в своих правах.
Цитата Kostya ( ) приезжаю туда с нарядом ментов Смешно)Цитата Kostya ( ) дочь сразу же забираю, я жена пусть валит куда хочет. А хата пустая останется?Цитата Kostya ( ) В данной ситуации с квартирой и с нашими разборками с женой, реально никто не учитывает состояние ребенка Можно подумать, что вы учитываете! Вы оба уже вовлекли дочь в свои писечные разборки. Если вы такой щепетильный папа, останьтесь с дочерью сами, сами её кормите, одевайте, воспитывайте. Разведитесь с женой, сделайте ОМЖР с собой, подайте на жену на алименты ребёнку. Жестить, так уж жестить. Вас же не интересует, сыта ли дочь, полноценно ли питается, тепло ли ей, своевременно ли посещает врача, как учится... Вас интересует только присутствие чужого дядьки в ореоле обитания. Вот именно тогда я уууух и аааах! А то, что ребёнок может мяса не видел 2 недели, вас не беспокоит? Kostya, я не буду кидаться в вас оскорблениями, как другие. Вас штырит и качает эмоционально, и это нормально. Не нормально, что что тип вашего "шторма" женский. Сходите на "три буквы-форум", просто для погружения в атмосферу мужского настроя, там много людей, побывавших на вашем месте. Это реальный опыт. Может, не всегда положительный, но мужской опыт.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 15:29 | Сообщение # 428 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) потом ваша дочь жалуется на вас маме и мама забирает дочь и выгоняет вас с квартиры? Как она меня выгонит из моей квартиры? И дочь на меня не пожалуется, максимом может сказать что по маме соскучилась и хочет к ней в гости.Добавлено (01 Ноября 2020, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) типа она испугается и сама убежит? Для чего он там вам нужен? С какой целью вы его приведете? Это не его обязанности, зачем ему этот цирк? Там своего, поверьте, хватает. Нормальный участок пошлёт ва лесом и правильно сделает! Ребенок мне пишет, папа забери, здесь жить не хочу, я завляю в полицию, что ребенка держат против его воли, вызываю полицию, +участковый мой хороший знакомый. Единственное что перед этим позвоню жене, скажу что забираю дочь, не согласится отдать, тогда через полицию. Я через пару дней иду к юристу, если до этого момента жена что-то выкинет, то сразу все будем решать через суд.Добавлено (01 Ноября 2020, 15:38) --------------------------------------------- Я дочь в наши разборки не вмешиваю, а жена пытается что-то мутить через дочь, поэтому обо всем предупреждена. Добавлено (01 Ноября 2020, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Вас интересует только присутствие чужого дядьки в ореоле обитания. Вот именно тогда я уууух и аааах! А то, что ребёнок может мяса не видел 2 недели, вас не беспокоит? Меня абсолютно не интересует присутствие чужого мужика, но за пределами места проживания дочери. Я ушел два дня назад, холодильник там забит, и сейчас с дочерью я в кафе, гуляем с ней, она не голодает и за этим я слежу.
|
Казахстан
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 15:56 | Сообщение # 429 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) завляю в полицию, что ребенка держат против его воли Кто держит? Родная мать, не лишенная прав? Вы это серьезно?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 15:57 | Сообщение # 430 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) Ребенок мне пишет, папа забери, здесь жить не хочу, я завляю в полицию, что ребенка держат против его воли, вызываю полицию, +участковый мой хороший знакомый. Единственное что перед этим позвоню жене, скажу что забираю дочь, не согласится отдать, тогда через полицию. Я через пару дней иду к юристу, если до этого момента жена что-то выкинет, то сразу все будем решать через суд. Омайгат... ни одна полиция не заберёт ребёнка у матери. Если ваши знакомые менты шизанутые и сделают это то в тот же день лишатся работы со ссылкой на превышение полномочий и профнепригодностью. Может до уд дойти, так что не говорите ерунды. Вы и только вы можете определить мж ребёнка. Процедура эта длительная, занимает год +/-примерно если другая сторона против.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 16:00 | Сообщение # 431 |
Железная дева
Спасатель
| Kostya, Цитата Ребенок мне пишет, папа забери, здесь жить не хочу, я завляю в полицию да вы, батенька, самый настоящий трус. Мол, УУП прийдэ - порядок навидэ. Сами не действуете, так через ребёнка, да чужими руками (в данном случае полиции) хотите проблемы решать. Причём тут полиция? Оно им нафиг не впилось - встревать в чужие межполовые разборки. Это чистый цирк вы собираетесь разыграть, где и окажетесь главным клоуном.
Цитата Я через пару дней иду к юристу, если до этого момента жена что-то выкинет, то сразу все будем решать через суд. через суд как раз такие дела и решаются. Вот и обращайтесь в нужное место в нужное время.
Добавлено (01 Ноября 2020, 16:02) --------------------------------------------- Аэлита, Цитата Если ваши знакомые менты шизанутые и сделают это то в тот же день лишатся работы со ссылкой на превышение полномочий и профнепригодностью. Может до уд дойти, так что не говорите ерунды. вот и говорю, что Цитата Нормальный участок пошлёт ва лесом и правильно сделает! , но, видимо, товарищ не понимает.
Сообщение отредактировал Ангелина - Воскресенье, 01 Ноября 2020, 16:04
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 16:07 | Сообщение # 432 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) Ребенок мне пишет, папа забери, здесь жить не хочу, я завляю в полицию, что ребенка держат против его воли, вызываю полицию, +участковый мой хороший знакомый. Единственное что перед этим позвоню жене, скажу что забираю дочь, не согласится отдать, тогда через полицию. Я через пару дней иду к юристу, если до этого момента жена что-то выкинет, то сразу все будем решать через суд. Kostya, вы живете в придуманном вами мире. Ребенок в 7 лет не может выбирать место жизни. На данный момент вы семья, жена беременная. У нее и все козыри: муж где то шляется, заставляет делать аборт и т.д и т.п. А если вы по первому зову дочки будете "забирать" то через несколько лет будете ее искать на улице. Это как минимум.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Kostya |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 16:08 | Сообщение # 433 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Если ваши знакомые менты шизанутые и сделают это то в тот же день лишатся работы со ссылкой на превышение полномочий и профнепригодностью. Может до уд дойти, так что не говорите ерунды Если я вызову полицию, разве никто не должен приехать на вызов или не шизанутые менты скажут, вызов принят, но приедем потом.
|
Казахстан
|
| |
Dimirok |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 16:12 | Сообщение # 434 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) Если я вызову полицию, разве никто не должен приехать на вызов или не шизанутые менты скажут, вызов принят, но приедем потом. Kostya, мало ли идиотов вызывают полицию. На основании чего? Жена покажет свидетельство о браке, скажет что вы с катушек слетели и вызов ложный. А если скандалить начнете, то это она заявление напишет. Взрослый дядька будет вызывать полицию чтобы полиция поругала жену. Детский сад.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 16:13 | Сообщение # 435 |
Железная дева
Спасатель
| Kostya, складывается ощущение, что вы боитесь озвучить жене, чтобы она собирала монатки и проваливала прочь. Прикрываетесь дочкой, полицией, выдумываете какие-то условия на словах, кем и чем угодно, лишь бы не действовать самому прямо и открыто, как положено по закону и по-людски. Вы уже заявление на развод подали? Собираетесь? Делить вам в принципе нечего, только определить мж дочери. Это делается с юристами в суде. Какие могут быть условия, полиция? Что за бред в вашей голове? Пусть приходит собственник квартиры и даёт три дня на сборы ей - всё. Как раз к юристу успеете сходить и подать заявление на развод.
Добавлено (01 Ноября 2020, 16:17) --------------------------------------------- Kostya, Цитата Если я вызову полицию, разве никто не должен приехать на вызов или не шизанутые менты скажут, вызов принят, но приедем потом приехать приедут, но мудаком вы останетесь, за то, что парней по порожняку дергаете. Покрутят у виска и уедут. Даже слушать эту ересь до конца не станут.
Добавлено (01 Ноября 2020, 16:19) --------------------------------------------- Dimirok, Цитата , мало ли идиотов вызывают полицию. ой, много. Очень много. И Костя туда же. Добавлено (01 Ноября 2020, 16:24) --------------------------------------------- Kostya, Цитата Если я вызову полицию, ЗАЧЕМ? Вы сами то ответ на этот вопрос знаете?
Сообщение отредактировал Ангелина - Воскресенье, 01 Ноября 2020, 16:22
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 16:34 | Сообщение # 436 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Kostya, ЦИТАТА Если я вызову полицию, ЗАЧЕМ? Вы сами то ответ на этот вопрос знаете?
Потому что Бэтмен идет на помощь своей дочери. Но на пути у него стала женщина.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
UstNast |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 16:51 | Сообщение # 437 |
Участник форума
Пользователь
| Костя, давайте рассмотрим будущее: Вы развелись, договорились с женой на Ваших условиях. Вы живете своей личной жизнью. У Вас появилась вторая жена, и ребенок от нее. В Вашей квартире живет бывшая, дочь и родившийся ребенок. Хотите Вы или нет, дяди посещать эту квартиру будут. В какой-то момент Вы это обнаружили, и перед Вами дилемма, выполнить свою угрозу или нет. Если выполните - отправите свою дочь неизвестно куда, не выполните - тряпка. И уже сейчас понятно, что свои угрозы Вы не выполните никогда, иначе бы сейчас выгнали жену и оставили дочь с собой. Вы все пустите на самотек. Дядя поселится в этой квартире, будет там жить и воспитывать Вашу дочь. Вы будете скрежетать зубами, а Ваша будущая жена будет пилить Вас по улучшению жилищных условий, возникнет долгосрочный конфликт по дележу квартиру, в которой проживает бывшая жена. Если Ваша бывшая жена умная женщина, она всегда сумеет настроить дочь против Вас, умело манипулируя Вашими мелкими промахами, обидными словами и выворачивая правду наизнанку, а также отношениями со второй женой и вторым ребенком. Это вполне реальная ситуация, и что стоят Ваши слова сейчас?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 17:09 | Сообщение # 438 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya ( ) Жестко поставил условия, Подотритесь своими условиями. Я сказал, она сказла с суде без свителей не пляшет. Только письменный договор. И учитывая характер вашей жены я бы его ещё у нотариуса заверил, что бы она не рассказывала что подпись под документом не её.Цитата Kostya ( ) опять же на продукты для дочери. А самому купить, именно для дочери не судьба? Или нанять кого то что бы готовили и привести готовую еду для дочери.Цитата Kostya ( ) я сохраняю наш с дочерью разговор и приезжаю туда с нарядом ментов, в том районе кстати участковый мой знакомый, дочь сразу же забираю, я жена пусть валит куда хочет. Господи!!!!! Ну перед тем как пороть ерунду на уровне младшей ясельной группы,, вы бы хоть к юристу сходили на консультацию. Ну хотя бы что бы самому не стать фиргуратом уголовного дела. То что у вас чувства уважения к себе любимому нет, это уже все давно поняли. Но хотя бы чувство самосохранения и вас то есть?Цитата Kostya ( ) С лестнице спустить меня не получится, в этом я уверен. В том что она не изменит вы тоже были уверены, и что? Потом в том что она осознала. Теперь в том что она всё поняла. Нет всё таки любимое российское развлечение, бег по граблям стало популярным на всей территории бывшего СССРДобавлено (01 Ноября 2020, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) Если я вызову полицию, разве никто не должен приехать на вызов или не шизанутые менты скажут, вызов принят, но приедем потом. До вас ещё не доехало что Ангелина офицер полиции? И что говорит она о том что в отличии от вас знает. P.S. А за необоснованный вызов и вас штрафуют, или как у нас сажают?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Kostya |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 17:24 | Сообщение # 439 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Представляю ситуацию, я говорю жене так и так, собирай вещи проваливай, мы с дочкой будем жить здесь. Дочь приходит со школы и спрашивает где мама, а ей говорю с мамой жить не могу, поэтому ее выгнал.Добавлено (01 Ноября 2020, 17:25) --------------------------------------------- При заключении договора аренды, жена психанет, сама съедет или я ей скажу не согласна тогда проваливай. Также дочь приходит со школы, где мама... Добавлено (01 Ноября 2020, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Конечно когда вы придете с участковым "забирать" (на каком основании?) то ребенок так и поймет что это для ее блага Если дочери там жить будет плохо, а дочь мне уже дала понять, что если там будет жить как минимум тот к кому мама ее таскала, то ей будет плохо, я дочери пообещал, что там никто жить не будет или она будет жить со мной, поэтому когда приду забирать, дочь как раз будет рада оттуда уйти, а сейчас даже если я дочери предложу жить со мной, то она может не согласиться и тогда все угрозы которые я говорил жене можно считать пустыми.
|
Казахстан
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 17:38 | Сообщение # 440 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) спрашивает где мама, а ей говорю мы с мамой разошлись, она будет жить отдельно, но вы будете видеться
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Сообщение отредактировал mole - Воскресенье, 01 Ноября 2020, 17:39
|
Российская Федерация
|
| |