Бить или не бить, вот в чем вопрос!?
Cleo Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 23:59 | Сообщение # 101
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Inkla ()
Разве у них однушка была?

Вроде да. Они детям квартиры покупали.
Надеюсь не ошибаюсь.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 00:41 | Сообщение # 102
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Cleo ()
если он не хочет.

Не про тебя, не про меня, а в принципе так. Ни ты ни я морду не били никому.
Правильно мыслишь, продолжай дальше мысль. ОН не хочет. Мужик не хочет. А не потому что жена нужна и осознал ошибку. За ошибку расплачиваться надо. А тут бабы сами морды друг другу бьют за самца такого, чеб не жисть?
Да потому что нахрен не сдался никому и любит лишь себя, жена не обрыдла и не противна, очень даже удобная жена, борщи варит и трусы стирает, с дивана не пинает, побесится и забудет. А если дети то еще и суды, алименты, а если раздел???
А есть еще ссыкливые твари, мужиками язык не поворачивается назвать, которые тычут своим отростком во все подряд сугубо в рабочее время, а после с пакетом продуктов из Пятерочки идут домой и кого только что имели в блок. У нас такое чудо работает. Рассказывает что жену любит, перетрахал полгорода, причем все бывшие любовницы говорят хором что писька как пипетка, как там жена живет с этим всем кошмаром хз, но родители жены властные, бошку отшибут сразу ему, и еще он очень боится чужого мнения, очень. Но гуляет все равно напропалую. Чтоб хорошим выглядеть продаст легко мать родную. Жена живет потому что сама 2х детей не вытащит ни за что, они учатся на платных отделениях самых крутых вузов. Делает вид что ничего не замечает. Он изначально такой был,пока она в роддоме была привел домой телок и устроил там такой разврат что потом гудел город весь. Куда он пойдет? Найдётся конечно желающая, смазливый он, но в глазах родни коллег и тд быть плохим - он этого не переживет. Да и дома ему норм. Ему. Ни про каких жен и любовниц речи не идет. И таких большинство из гуляющих мужиков.
Зона комфорта важна очень.
А я мыслю не как жена и не как любовница, а как человек который предпочтёт одиночество вместо какого то треша, я ни за кого не держусь и если кто придёт руки распускать раскатаю в лоскуты, вне зависимости от статуса, а мужика выкину пинком под зад или сама уйду. И сама не пойду ни за что в жизни ни на какие разборки. Это моя установка и я ее придерживалась и буду придерживаться.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 01:06 | Сообщение # 103
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Я думаю, если жене нужно для самоуспокоения дать по сусалам любовнице, никого спрашивать она не должна. И как это выглядит со слов любовницы ей пофиК

++++

Цитата Cleo ()
Моя имха, если хочется бить, бей. Как правило это происходит в шоке. А поведение в таком состоянии не предсказуемо и у всех проявляется по разному.

+++++
Про себя: я видела любовницу 2 раза. Это было, когда она уже была послана и начался период выяснения ею отношений, период ее хождения за ним по пятам, звонков по 10 раз на дню с разных телефонов, звонков от каких-то незнакомых людей, огромных писем капслоком с ужасным
содержанием, приходы к нему в офис. Не помню даже желания , даже на мгновение, чтоб мне захотелось вцепиться ей в рожу. Дело было на улице, я была с мужем; она ждала его у офиса. Столкнулись нос к носу. Она не успела спрятаться. Второй раз в офисе на 1 этаже. В коридоре. Ее не пустили на охране, и она ждала в коридоре. Короче, помню только дикое удивление ее наглости , и отвращение. Ударить, вцепиться в волосы, оскорбить - ничего не хотелось. Только отвращение как к червяку , к насекомому что ли. Помню, как однажды в бассейне в поездке рядом со мной в воду плюхнулась большая цикада. Как было противно: кривая, мохнатая, лапки эти.
Она мне всегда напоминала длинную цикаду, глаза запавшие, мохнатую, с лапками.
Если б меня не было, она начала бы хватать его за руки. Смотреть в глаза, требовать чего-нибудь. Поговорить типа. На жалость давить: не могу без тебя.. И много-много слов. И про бога, про любовь, про дышать нечем))) Типаж Танюшки из соседней темы. Реально : ссы в глаза..
Отмороженно- наглая была. Если ей было надо, то не расти трава. Хитрая при этом, глазки в пол. Но хватка бульдожья. А при мне - побоялась. Я всегда чувствовала, что она меня боится.
Дочь наша ее видела. В день вскрытия как раз. Когда поняла, кого та ждёт, сказала ей : пошла отсюда вон, шлюха. Та и поспешила прятаться в кладовку. Заметьте, не на выход))

Цитата Cleo ()
И девы, не нужно стыдиться своих эмоций, и того, как вы себя вели. Должно быть стыдно тому, кто вас до этого довел.

Сколько вспоминаю, столько думаю: мне и стыдиться нечего. Разгром кабинета и офисной техники и мебели- мне было так пофиг. Все произошло тихо, быстро , без пыли))
Он так остолбенел, что даже не пытался мне помешать. Фактически компы и шкафы превратились в руины минут за 5.
А вообще-то я ни одного раза за свою жизнь не скандалила с битьём посуды smile

Добавлено (02 Марта 2020, 01:22)
---------------------------------------------
Да, а ее били. Ещё за год до знакомства с моим мужем. Я писала уже . Дело было в Уфе. Я всех подробностей не знаю, но задавала вопросы авторам страницы в СС. Если коротко, то - она ходила 5 ночей подряд к женатому мужчине под дверь квартиры . С разными манипуляциями. Похожими на те, которые присоветовал небезызвестный "гипнолог". Ну люди и установили камеру на лестнице. По итогу ее выловили " с поличным" и избили. Причем она косила под беременную. Ее там прямо и раздели. И извлекли прибинтованный медицинским жгутом и бинтом - мяч!!
Про то, что ей наваляли " злые люди" - ей пришлось сказать моему мужу, когда объясняла, что в "Уфу она больше ни ногой". Насколько я поняла, досталось ей от нескольких человек ( жены и каких- то ещё женщин)

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 02 Марта 2020, 01:28
Российская Федерация
Каркуша Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 07:48 | Сообщение # 104
Бриллиант
Спасатель
Цитата Cleo ()
Вроде да. Они детям квартиры покупали.
Надеюсь не ошибаюсь.

Мне показалось, что двушка минимум.
Мила писала, что он однажды вернулся от молодухи и сидел в своей комнате, с ней (Милой) не контачил.
Да и детей они в этой квартире, кмк, растили.

Добавлено (02 Марта 2020, 07:49)

Цитата Аэлита ()
ссыкливые твари, мужиками язык не поворачивается назвать, которые тычут своим отростком во все подряд сугубо в рабочее время, а после с пакетом продуктов из Пятерочки идут домой и кого только что имели в блок.

laught laught laught

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 11:23 | Сообщение # 105
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, мужики понятное дело, ссыкливые гады. Я согласна. А вот кто эти женщины, в которых они тыкают свои отростки и которых блокируют, приходя домой. Жены то могут и не знать, кому и когда их мужья тыкают?! А то мужики конченые, а женщины любимые?! pleasantsurprize
Думаю всегда есть выбор двух, и если кто то позволяет в себя отростком тыкать, это их выбор. amorous

Добавлено (02 Марта 2020, 11:26)
Gela55, эхххх, пропала актриса МХАТА. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
потерявшаяся Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 11:54 | Сообщение # 106
Матерый форумчанин
Спасатель
Читаю жен и удивляюсь. Любовниц такими дурами описывают: и прохода они мужикам не дают и домой прутся к л. Нет, конечно, есть такие, но, думаю, не в таких масштабах, как вы описываете. Чаще всего, любовница-обычная баба, такая же как и жена, не лучше и не хуже. И с мужиком у них обычные отношения, как у обычной пары: и общаются и ругаются. А то почитаешь, дак любовница-это женщина, сидящая в кустах и ждущая, когда любимка мимо пройдет, что бы схватить его за штанину и давать ему, давать. А потом подать ему занавеску, чтобы вытер свой отросток и шёл в пятерочку покупать продукты любимой жене.
По теме: я жен понимаю, когда они драться идут. Они эмоции свои выплескивают и боль. Мне, например, было бы очень гадко и стыдно, если бы жена ко мне пришла на разборки. Думаю, любой любовнице такая встреча не приятна.

Добавлено (02 Марта 2020, 11:57)
А вообще, правильно Аэлита пишет: сначала мордобой мужу надобно бы учинить. И пар выпустишь и лицо сохранишь. А с любовницей пусть сам мужик разбирается.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 12:12 | Сообщение # 107
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
потерявшаяся, даже не сомневаюсь, любовницы в большей массе своей дуры, ждущие, когда рак на горе свиснет. amorous я вот тоже ждала этого самого рака, только не долго. Вы ждёте, рака, когда он свиснет и решение не принимаете, ни взад, ни вперёд. Проза жизни, она такая. Большая часть любовниц хочет мужичка утащить в норку, иначе зачем этот треугольник?! Редко у лю, как у вас включаются мозги и они начинают просчитывать плюсы и минусы.
Вот пример Тани, как только он ее разблокировал, не написав ни слова, она 4 часа ему строчила смски. Это не хватание за штанину?! Есть все в треугольных отношениях, абсолютно все.

Украина
Каркуша Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 12:15 | Сообщение # 108
Бриллиант
Спасатель
Цитата Тантра ()
Вот пример Тани, как только он ее разблокировал, не написав ни слова, она 4 часа ему строчила смски.

Да, это редкий случай - пингом служит просто разблокировка.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 12:15 | Сообщение # 109
Железная дева
Спасатель
потерявшаяся,
Цитата
И с мужиком у них обычные отношения, как у обычной пары:
обычные - да не обычные, треугольные какие-то. Кому-то жена мешает (вот только не надо писать, что это не так))), а кому-то любовница. Грязные это отношения, построенные на лжи, унижении, боли и предательстве.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 12:15 | Сообщение # 110
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
потерявшаяся, помните, как писали на этом форуме. Это не муж пытается занять место жены, а любовница. Вот поэтому и наезжает жена на любовницу. Не фик мое место занимать?! pleasantsurprize
Думаю, мужья дома огребают не хило тоже. Не дай бог, конечно, но у вас тоже есть возможность увидеть воочию, как огребают дома изменщики. Шутка с долей правды.

Украина
Ангелина Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 12:16 | Сообщение # 111
Железная дева
Спасатель
Каркуша,
Цитата
это редкий случай
не такой уж он и редкий amorous

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 12:44 | Сообщение # 112
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
Ангелина, судя по нашему форуму, не такой и редкий такой случай. pleasantsurprize

Украина
потерявшаяся Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 13:17 | Сообщение # 113
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
потерявшаяся, даже не сомневаюсь, любовницы в большей массе своей дуры, ждущие, когда рак на горе свиснет.

Цитата Тантра ()
Редко у лю, как у вас включаются мозги и они начинают просчитывать плюсы и минусы.

Куча любовных отношений, где никто ни от кого ничего не ждёт. Люди просто встречаются, получают удовольствие и не хватаю за штанину друг друга. Понятно, что мысли "хорошо бы просыпаться вместе" при отношениях, у них возникают. Но это только мысли. Без действий.
Цитата Тантра ()
Редко у лю, как у вас включаются мозги и они начинают просчитывать плюсы и минусы.

Про себя и свои мозги я ещё не очень уверена. Вернее: наблюдаю борьбу разума и "хочууууу". sorry
Цитата Тантра ()
Вот пример Тани, как только он ее разблокировал, не написав ни слова, она 4 часа ему строчила смски. Это не хватание за штанину?! Есть все в треугольных отношениях, абсолютно все.

Это были просто её эмоции. Она, как и жены, должна была их куда-то выплеснуть. Потом она же не ходила по пятам за любовником, как чуднАя любовница Гели. Короче, не сильно Таня и хватала штанину эту. laught
Цитата Ангелина ()
Грязные это отношения, построенные на лжи, унижении, боли и предательстве.

Это мы с вами "паримся". А большинство вообще не думают о моральной стороне дела. Живут и радуются. Может и правильно: легче так жить. А бумерангов, их всем хватает: и грешникам и нет.

Цитата Ангелина ()
Кому-то жена мешает (вот только не надо писать, что это не так))), а кому-то любовница.

Если влюбляешься, то да, начинаешь ревновать. Причем к быту как раз), который так надоедает дома.
Цитата Тантра ()
Не дай бог, конечно, но у вас тоже есть возможность увидеть воочию, как огребают дома изменщики. Шутка с долей правды.

Представить даже боюсь.
Но куча семей, где мужики жен ни во что не ставят: не нравится, вали сама. Вид то , конечно, могут сделать виноватый. Но не недолго.
Цитата Ангелина ()
обычные - да не обычные, треугольные какие-то.

В семьях тоже треша хватает и без любовниц. И я не про мордобитие. Люди просто устают друг от друга.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 13:26 | Сообщение # 114
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
потерявшаяся, ну если 4 часовые смски мужчине, бросившего тебя, это не хватание за штанину, а эмоции, тогда я ничего не понимаю в жизни.

потерявшаяся, почему не устают от любовников тогда?! Дело не в усталости, а в тайности...

Украина
Gela55 Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 13:39 | Сообщение # 115
Наша Звезда
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Читаю жен и удивляюсь. Любовниц такими дурами описывают: и прохода они мужикам не дают

потерявшаяся, я ни разу не написала , что лю была дурой. Мало того, я считаю, что она совсем не глупа. Она очень хорошо знала психологию людей и мужчин в частности. Она умело подбирала слова, вела себя очень продуманно. Тем более, на фоне жены, которая обличала, критиковала и показывала на дверь. Она ни разу не сказала о нем и ему дурного слова, ни разу не оскорбила ( хотя было за что). Упрёки и срывы у нее начались только тогда, когда она поняла: он всё-таки сорвался с крючка. Она была очень умна и хитра. А хитрость, как известно, одно из проявлений ума.
Цитата потерявшаяся ()
А то почитаешь, дак любовница-это женщина, сидящая в кустах и ждущая, когда любимка мимо пройдет, что бы схватить его за штанину и давать ему, давать

Даже не представляете, насколько точно вы описали картину. smile
В период слива - так себя и ведут.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 13:52 | Сообщение # 116
Марсианская принцесса
Спасатель
Тантра, женщины у нашего потаскуна или маленькие и глупые (недавней 25 лет, пришла на работу к нам недавно), или те которые его не знают, а впечатление он умеет произвести самое прекрасное. Короче - кто даст. Молодая ходила глазки с ним друг другу строили и кофе пили вместе, пока чет не произошло и он ее не занёс в чс. Теперь по работе приходится работать с трудом вместе, но девочка там тоже оторви и выброси.
А жена говорит любимая у него. Любимая слепоглухонемая жена. А это все так...

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Лань52 Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 13:59 | Сообщение # 117
Завсегдатай форума
Пользователь
Тема заставила задуматься о моем поведении в отношении любовницы мужа.
Если бы лю сидела ровно на попе и меня не трогала, то была бы уже давно с ценным призом в виде моего мужа. Но когда она начала нападать на меня, то получила мою реакцию. Я всё узнала о лю, вскрыла все пароли мужа на гаджетах, вела подпольную переписку от инкогнито полгода, разоблачила лю в её «правдивости» касательно всего, что писала и рассказывала мужу, при этом меня долго вычисляли. Если бы лю появилась у нас, начистила ей морду лица это точно. А так пришлось отдуваться мужу - фейс начистила ему, на шрамы любуюсь третий год.
Если бы муж хотел, то свалил бы давно к молодой и денежной лю, но не охота ему, и знаю, что причина не я, а удобства, которые он взращивал вокруг себя долгие годы.
Так что согласна с девами, которые пишут, что мужчина выбирает комфорт только для себя, и не о жене и лю он думает в этот момент, а о себе любимом.
Украина
Gela55 Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 14:01 | Сообщение # 118
Наша Звезда
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Куча любовных отношений, где никто ни от кого ничего не ждёт. Люди просто встречаются, получают удовольствие

Я вижу в жизни другие кучи. И если даже женщины говорят, что им ничего не надо, - это совсем не значит, что им ничего не надо. Мужчины - да. Ничего не ждут и менять не хотят.

Цитата потерявшаяся ()
Короче, не сильно Таня и хватала штанину эту

Да? У меня другое мнение.

Цитата потерявшаяся ()
Это были просто её эмоции

Просто эмоции?? Строчить безответно женатому мужику в течение нескольких часов истеричные простыни , ночью, зная, что рядом жена,- это просто эмоции? Это ведь она написала: я его споила в гостинице, чтоб домой не уехал , и телефон отключила? Он ей зачем в дрова пьяный был? Явно не для " удовольствий". Цель всегда одна: жена взбесится и наконец выгонит навсегда.

Цитата потерявшаяся ()
большинство вообще не думают о моральной стороне дела. Живут и радуются. Может и правильно: легче так жить.

Правда? А меня не так воспитывали. Я в любых отношениях с людьми думаю о моральной стороне. И дочь свою так воспитывала, и внука так же стараюсь.

Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 02 Марта 2020, 14:03
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 14:03 | Сообщение # 119
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Аэлита ()
А есть еще ссыкливые твари, мужиками язык не поворачивается назвать, которые тычут своим отростком во все подряд сугубо в рабочее время, а после с пакетом продуктов из Пятерочки идут домой и кого только что имели в блок. У нас такое чудо работает. Рассказывает что жену любит, перетрахал полгорода, причем все бывшие любовницы говорят хором что писька как пипетка, как там жена живет с этим всем кошмаром хз
laught laught laught Аэлита whiteflower whiteflower whiteflower упала со стула я)
Цитата Аэлита ()
пока чет не произошло и он ее не занёс в чс
просто девушка оказалась не любительницей пипеток))

Добавлено (02 Марта 2020, 14:13)

Цитата Аэлита ()
А есть еще ссыкливые твари, мужиками язык не поворачивается назвать, которые тычут своим отростком во все подряд сугубо в рабочее время, а после с пакетом продуктов из Пятерочки идут домой и кого только что имели в блок.
ну, это нам с вами - ссыкливые твари sorry а кому-то - детская травма, властная мама, игрушки, прикрученные к батарее вместе с малолетним хозяином пипетки) И не поглядун он, а болящий сексоголизмом - о как! понять и простить sorry Как там у Черты и иже с ней) всполохи, ага)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 14:28 | Сообщение # 120
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
Ага, уже и женатики с письками- пипетками нужны. Осподииии е мое!!!
Это же как оголодать можно.

Добавлено (02 Марта 2020, 14:30)

Цитата Космея ()
пока чет не произошло и он ее не занёс в чс
просто девушка оказалась не любительницей пипеток))

Чето не поняла?! Это же ОН ее занёс а ЧС?! Видно там вместо письки калоша?!
pleasantsurprize

Украина
Поиск: