Бить или не бить, вот в чем вопрос!?
|
|
Пожилой |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 09:25 | Сообщение # 241 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) Как пример-соседи не обещали мне соблюдать порядок, поэтому их собака гадит мне на коврик каждый день. И они не виноваты-обещаний-то не было. Этот вопрос регулируется Гражданским Кодексом, Жилищным Кодексом, Санитарыми нормами и правилами и ещё множеством законами нашей страны либо станы проживания. А измена в браке не запрещена законами нашей страны. Только мораль общества немного сдерживает. Но с каждым годом, с каждым поколением, - эти моральные нормы размываются.Добавлено (15 Августа 2025, 09:28) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) когда лю мужа пишет гадости в смсках, очень хочется подойти и дать по кумполу А вот гадости - это уже наказуемое явление: оскорбления, хамство, хулиганство и, видимо, можно ещё "натянуть" статей ГК и УК.Добавлено (15 Августа 2025, 09:33) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Но считать любовника\любовницу белой овечкой? Нет. Не овечка, а падальщик: подбирает то, что уже упало. Если супруг ценит свою семью, уважает своего супруга, а тем более, если любит, он не пойдет на измену. Второе, изменщик лгет, изворачивается, выдумывает, иными словами, морально нечистоплотен. Т.е. ЛЮ заведомо подбирает продукт с гнильцой.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 10:18 | Сообщение # 242 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Этот вопрос регулируется Гражданским Кодексом, ну ладно, пусть так А как с наркотиками? Или тоже скажете, что за это статья положена?
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 10:22 | Сообщение # 243 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) А как с наркотиками? Или тоже скажете, что за это статья положена? Конечно, положена и не одна.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 12:15 | Сообщение # 244 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) А измена в браке не запрещена законами нашей страны. Только мораль общества немного сдерживает. Но с каждым годом, с каждым поколением, - эти моральные нормы размываются. Я считаю, что самое крепкое общество в плане надежности, это то, где до законов не доходят. Все решают нормами морали. А к закону прибегают в исключительных случаях.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 13:23 | Сообщение # 245 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Наверное.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 14:09 | Сообщение # 246 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Я считаю, что самое крепкое общество в плане надежности, это то, где до законов не доходят. Все решают нормами морали. Еще в 19 веке разглядели деградацию классической семьи. Видимо, - это носит объективный характер. Классическая семья, по мнению известных ученых того времени, базируется на экономической зависимости. В современном мире, экономическая зависимость исчезает. Исчезает и классические семейные отношения. Рассмотрение разных стран подтверждает эту гипотезу. Или уже теорию - я не особо вдавался в этот вопрос. По мнению Ивана Антоновича Ефремов, семейные отношения будущего будут основаны чисто на чувствах. А мораль - она же тоже меняется с изменением общества. Гораздо медленнее, чем экономические отношения, но все же заметно для нашего взгляда.
Сообщение отредактировал Пожилой - Пятница, 15 Августа 2025, 14:10
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 15:50 | Сообщение # 247 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) По-вашему-нет вины у этих людей? Нет. 20 лет совершеннолетний взрослый человек. Должен сам нести ответственность за свои поступки. А до 18 - родители. Но никак не посторонние люди.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 16:01 | Сообщение # 248 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| УК РФ Статья 230. "Склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 16:59 | Сообщение # 249 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) УК РФ Статья 230. ее еще доказать надо.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 17:37 | Сообщение # 250 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) 20 лет совершеннолетний взрослый человек. его в 17 подсадили((( Я вижу как на детских площадках "берут на понт". Мне кажется устоять трудно
|
Российская Федерация
|
| |