Бить или не бить, вот в чем вопрос!?
|
|
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 20:09 | Сообщение # 61 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Cleo ( ) Собаку жалко. Жалко. Но иного варианта я не придумала. Согласитесь, неприятно приезжать на дачу и обнаруживать множество кучек. Ещё неприятнее в них случайно вляпаться.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 20:22 | Сообщение # 62 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша ( ) Жалко. Но иного варианта я не придумала. Хм. Так виноваты хозяева пса. Им и хворостиной вдоль спины. Вы рассуждаете как та жена, у которой муж с любовницей спит. Пороть то мужа надо, а не любовницу.
Добавлено (01 Марта 2020, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Я думаю, что ходить и бить физию любовнице нельзя по одной для меня причине: наживешь врага. Если жена начистила рожу, то как правило любовницы уходят в глубокое подполье и не отсвечивают. Чуют силу.
Цитата Тантра ( ) она будет вымещать зло на жене. Как правило, этим занимаются не битые, которые понимают, что жена размазня и сдачи они не получат.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 20:26 | Сообщение # 63 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Такой инфы много в инете, вплоть до пошаговой инструкции. Сейчас всего много и все есть. Но когда выбирают врача смотрят его сс и отзывы в инете. Мебель - тоже. когда выбирают фирму по услугам - то же самое. Сейчас век инета и грех этим не пользоваться. А бывшие жены, мужья, любовники - это побочка.Добавлено (01 Марта 2020, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Если жена начистила рожу, то как правило любовницы уходят в глубокое подполье и не отсвечивают.
Ну да. У Милы точно ушла в подполье. Вместе с мужем.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 20:32 | Сообщение # 64 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ну да. У Милы точно ушла в подполье. Вместе с мужем. Аэлита, Мы с тобой о разном говорим. Муж Милы изначально ушел. И смысл ей был так унижаться? Ты зачем переворачиваешь всё? Проблемы?Добавлено (01 Марта 2020, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Согласитесь, неприятно приезжать на дачу и обнаруживать множество кучек. У вас там слон по соседству живет? Или вы раз в пол года приезжаете?
Цитата Каркуша ( ) Ещё неприятнее в них случайно вляпаться.
Глаза на что?
Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 01 Марта 2020, 20:32
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 20:38 | Сообщение # 65 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Так виноваты хозяева пса. Им и хворостиной вдоль спины. Вы рассуждаете как та жена, у которой муж с любовницей спит. Пороть то мужа надо, а не любовницу. С фига ли?
Я порю того, кто на моей территории. Оно мне надо - бегать куда-то, чтоб пороть соседей? У нас общая граница, но ворота на разные улицы выходят. Я что, должна прерывать утренний кофе на террасе, одеваться и куда-то идти?!
Не хотят воспитывать своего пса - я сама воспитаю.
Вторжение на мою территорию наказуемо. И все.
Я вам больше скажу. Если б это был их ребенок, я бы тоже пару раз их предупредила и его, а потом бы прогнала так, что больше не сунется.
Да, на ребенка. Да, на чужого.
Не воспитываете сами? Воспитаю.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 20:41 | Сообщение # 66 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Муж Милы изначально ушел. И смысл ей был так унижаться? Ты зачем переворачиваешь всё? Проблемы? Никуда он изначально не ушел. Сидел под дверью и просил не гнать. Тему перечитай. И нет у меня никаких проблем ттт.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 20:44 | Сообщение # 67 |
Звезда Любви
Спасатель
| Каркуша, Ваше право. Вам проще бить слабого. Будь то собака или ребенок. Потому что боитесь и понимаете, что от более сильного сдачу получите.Добавлено (01 Марта 2020, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Сидел под дверью и просил не гнать. Тему перечитай. Когда она пошла метелить молодуху, он уже к ней свалил.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 20:45 | Сообщение # 68 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) У вас там слон по соседству живет? Или вы раз в пол года приезжаете? Зимой бывает - раз в месяц, бывает - раз в два. В прошлом году, когда болела, операция была и муж болел, я вообще 7 месяцев не была там.
Цитата Cleo ( ) Глаза на что? Если мы долго не ездим, то газон отрастает, не видно.
И вообще, с фига ли я должна "мины" у себя искать?
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 01 Марта 2020, 20:45
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 20:46 | Сообщение # 69 |
Звезда Любви
Спасатель
| Я эту тему наизусть помню. Она мне в душу запала. Очень жалко Милу.Добавлено (01 Марта 2020, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Если мы долго не ездим, то газон отрастает, не видно.
Не фиг по газонам ходить. И не вляпаетесь тогда.
Цитата Каркуша ( ) И вообще, с фига ли я должна "мины" у себя искать?
Так и не ищите. Каркуша, Да ладно вам. Я же шучу. Но собаку жалко.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 20:50 | Сообщение # 70 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Потому что боитесь и понимаете, что от более сильного сдачу получите.
))) Типа, за свою собаку "сильный" не заступится?) Боюс-боюс. Ога) Не для того я на дачу езжу, чтоб что-то там кому-то доказывать. Моя цель - отдыхать.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 20:52 | Сообщение # 71 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Боюс-боюс. Ога)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 20:52 | Сообщение # 72 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Но собаку жалко. Да ладно вам) Я сама была собачница, больно зверюге не было.
Больше пугала и кричала, чтоб пес визжал и хозяева испугались. Сработало.
Кстати, псина эта разрыла и испоганила местечко, где у нас ландыши росли.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 20:53 | Сообщение # 73 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Не для того я на дачу езжу, чтоб что-то там кому-то доказывать. Ну да ну да. Проще собаку/ребенка отлупить, что бы спокойнее отдыхалось.Добавлено (01 Марта 2020, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Кстати, псина эта разрыла и испоганила местечко, где у нас ландыши росли.
Убить её за это!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 20:55 | Сообщение # 74 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Не фиг по газонам ходить. И не вляпаетесь тогда. Хе-хе) А ишшо чего у себя не делать?))))
Добавлено (01 Марта 2020, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Проще собаку/ребенка отлупить, что бы спокойнее отдыхалось. Да насрать мне, кто там мешает
Они могут орать, лаять, шуметь на своём участке. Это их дело.
Но при несанкционированном пересечении границы - два раза в воздух, третий прицельно.
Подчеркну - на моей территории мои правила. Мой устав. К другим не лезу.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 01 Марта 2020, 20:59
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 20:59 | Сообщение # 75 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) эту тему наизусть помню. Она мне в душу запала. Очень жалко Милу. Мила нарывалась изначально. Это, кстати, ошибка большинства жен, которые хотят оставить мужа дома: показать сучке любовнице что это мое, законное, как Анна написала - чужое. Но почему то они в своем праве не понимают в большинстве своём, что рукоприкладство может быть наказано. Шок, аффект, ну ок, но если человеку свойственно состояние аффекта из за гулек мужика и он перестаёт себя контролировать, идет бить и резать, то место такому человеку в дурдоме.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 21:00 | Сообщение # 76 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, Цитата Два раза в воздух, третий прицельно. меня когда-то на стрельбах учили, что одного предупредительного достаточно, главное потом - доказать, что он вобще был
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 21:00 | Сообщение # 77 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) показать сучке любовнице что это мое, законное, как Анна написала - чужое. Но почему то они в своем праве не понимают в большинстве своём, что рукоприкладство может быть наказано.
Они не понимают, что муж - отдельный человек, не собственность.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 21:03 | Сообщение # 78 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Cleo, Милу жаль. Но она не слушала что ей говорили и делала наоборот. Не факт, что мужик свалил бы будь Мила посдержанней. 50/50. А от того что началось не сделает ноги только бессмертный, даже если он сам был тому причиной.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 21:05 | Сообщение # 79 |
Адепт измены
Спасатель
| Каркуша, а это не вы правили в компе мужа циферки в статье? В результате та не защитилась?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 21:05 | Сообщение # 80 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) роще собаку/ребенка отлупить, И, кстати, бить чужого ребенка я не буду. Я два раза скажу (и ему и родителям), чтоб не лазал, а на третий предприму меры (без прикосновения и физического воздействия).
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |