Бить или не бить, вот в чем вопрос!?
|
|
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 14:38 | Сообщение # 121 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Видно там вместо письки калоша?! Судя по ее поведению, нарядам и голодным взглядам в район мужской ширинки вполне возможно что не калоша а ведро, может потому и занес ее в чс, что весь туда провалился, вместе с телефоном.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 14:40 | Сообщение # 122 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) может потому и занес ее в чс, что весь туда провалился, вместе с телефоном. аааааааа ...и с пакетом из Пятёрочки)))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 14:42 | Сообщение # 123 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, скорее всего так и было. Я своему мужу, когда выгоняла говорила: ты посмотри на себя в зеркало, ничего не видишь?! А я вижу мужика, который по уши в письке сидит чужой и радуется, что там тепло и никто не видит. Мне такой муж задаром не нужен. Потом оказалось, что нужен. Вот чего делает непостоянство.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 14:42 | Сообщение # 124 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Это же ОН ее занёс а ЧС?! Видно там вместо письки калоша?! с форматом девушка просчиталась) походу, от такой неожиданности несоответствия озвучила косяк со страху)) теперь курит в ЧС))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 14:43 | Сообщение # 125 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея ( ) пакетом из Пятёрочки))) Пакет из пятерочки это мэм Аэлиты.
Космея,
|
Украина
|
| |
Лань52 |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 14:49 | Сообщение # 126 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| В репортаже из Запорожья барышня даже не поняла, где она спала и была очень удивлена, что Сашка женат и не сразу дошло, за что отгребла табуреткой от жены. Барышня по ходу была в полном ауте от алкоголя.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 14:50 | Сообщение # 127 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Аэлита ( ) Молодая ходила глазки с ним друг другу строили и кофе пили вместе, пока чет не произошло и он ее не занёс в чс. Теперь по работе приходится работать с трудом вместе, но девочка там тоже оторви и выброси. Просить стала чего-то. Может денег, может ресторанов, а может замахнулась на святое? Решила что у них отношения серьезные .
Цитата Тантра ( ) Ага, уже и женатики с письками- пипетками нужны А как бы она разобрала, не попробовав? Это уже потом можно сказать, да куда ты со своим утырком, и все, здравствуй черный список).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 15:11 | Сообщение # 128 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Я всегда "за" разборки с мужем-гуленой. Причем, жестко: Вали на фиг. Никаких ути-пуси. Хочет остаться? Должен вымолить/выпросить/выстрадать/доказать своё право приблизиться к ноге.
А кто такая любовница? Если влезла на мою территорию (квартиру, дачу, машину) и будет поймана там, то огребет. Соглашусь. Тоже так считаю.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 15:29 | Сообщение # 129 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Видно там вместо письки калоша?!
У него пипетка, у нее - ведро. Не повезло , просто не совпали
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 15:35 | Сообщение # 130 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Явно не для " удовольствий". Цель всегда одна: жена взбесится и наконец выгонит навсегда. Может просто хотела жене отомстить за тумаки.
Цитата Тантра ( ) Ага, уже и женатики с письками- пипетками нужны. Осподииии е мое!!! Это же как оголодать можно. А так вообще и без пипетки остаться можно. На безрыбье и рак рыба.
Мужиков всяких разбирают. Эээх.
Цитата Gela55 ( ) большинство вообще не думают о моральной стороне дела. Живут и радуются. Может и правильно: легче так жить.
Правда? А меня не так воспитывали. Я в любых отношениях с людьми думаю о моральной стороне. И дочь свою так воспитывала, и внука так же стараюсь. Это правильно. Так и должно быть. Но те, кто думают о моральной стороне мало, живут как-то легче и здоровее).Добавлено (02 Марта 2020, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) У него пипетка, у нее - ведро. Не повезло , просто не совпали Вот кстати да: совпасть надо.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 15:38 | Сообщение # 131 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Это уже потом можно сказать, да куда ты со своим утырком. Чаще всего такое говорят, не дотянувшись до винограда Добавлено (02 Марта 2020, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Может просто хотела жене отомстить за тумаки. Да, вы правы. Часто и так бывает. Уже и вожделенный объект не так важен. Тем более, что все яснее вырисовывается, что цель недостижима. Виноград становится все зеленее и кислее. На первый план выходит - оставить после себя как можно больше разрушений. Что не сьем- то хоть понадкусываю.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 16:31 | Сообщение # 132 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Любовниц такими дурами описывают Почему? У питомца одна- с образованием, умная, уважаемая, опытная женщина; вторая- хитренькая лисичка. Если бы вступила в бои- проиграла каждой.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 16:59 | Сообщение # 133 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Gela55 ( ) На первый план выходит - оставить после себя как можно больше разрушений. Что не сьем- то хоть понадкусываю.
Это одна категория любовниц. А вернее часть паскудного характера человека. У мужчин частенько сквозит, кстати. Особенно, если бывшая жена посмела стать счастливой, при том, что причина расхода были его измены.
Цитата Lidika ( ) Это уже потом можно сказать, да куда ты со своим утырком Это совершенно другая. Пришла за классным сексом, а там кнопка от лифта. И как он смел вообще выйти в большой секс. А если женщину расстроить, то можно и инвалидом к жене вернуться). Цитата потерявшаяся ( ) А так вообще и без пипетки остаться можно. На безрыбье и рак рыба. Ну только если в деревне один парень. На всех. Бедные женщины, у таких даже и на вибратор может денег нет.
Нечего думать о себе черти что, за ухоженными всегда хвосты вьются, необязательно мечтать о брендах ,чтобы быть стильной. А амебы никого не интересуют, ни женатых, ни свободных тем более.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 17:12 | Сообщение # 134 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Это уже потом можно сказать, да куда ты со своим утырком
Это совершенно другая. Пришла за классным сексом, а там кнопка от лифта. И как он смел вообще выйти в большой секс
Я считаю, что про утырок говорят те, которые, как я уже говорила, этого утырка лишились. Все эти "утырки" и " кнопки от лифта" - появляются от оскорбленного женского самолюбия и желания укусить побольнее. По мне - стремление оскорбить мужика - унизительно прежде всего для любовницы, которая позиционирует себя фигурой из " большого секса".
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 17:21 | Сообщение # 135 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Gela55 ( ) По мне - стремление оскорбить мужика - унизительно прежде всего для любовницы, которая позиционирует себя фигурой из " большого секса". Ну я конечно подозревала что все запущено, но чтобы настолько ...
Даже здесь, на этом сайте, есть любовницы, которым любовник в роли мужа не нужен. Нужен только секс. Оглянитесь. Мир очень широк и многогранен даже в подобных, неудобных моментах.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 17:22 | Сообщение # 136 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) про утырок говорят те Интересно, каково им сознавать, что даже "утырок" их кинул?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 18:20 | Сообщение # 137 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Ну я конечно подозревала что все запущено, но чтобы настолько Это не аргумент в дискуссии, Лидика.
Цитата Lidika ( ) Даже здесь, на этом сайте, есть любовницы, которым любовник в роли мужа не нужен. Нужен только секс. Оглянитесь. Мир очень широк и многогранен даже в подобных, неудобных моментах.
По сабжу: на мой взгляд, писАть любовнику про кнопку от лифта и утырок унизительно для самой любовницы в любом случае . И даже тогда, когда он нужен был лишь для секса. Унизительно потому, что сразу понятно, что цель - оскорбить и отомстить. Это равносильно тому, что мужик напишет бросившей его любовнице: да и нафиг сдалось твое ржавое ведро. Странно, что вы пишете о многообразии мира в подобном вопросе.
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 02 Марта 2020, 18:22
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 18:20 | Сообщение # 138 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Каркуша ( ) Интересно, каково им сознавать, что даже "утырок" их кинул? Судя по описанию конкретной особы - не расстроилась.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 21:35 | Сообщение # 139 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Lidika, некоторые особы даже не понимают слово такое обида.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 21:57 | Сообщение # 140 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Тантра, а так жить проще, когда обижаться некогда. Не во всех случаях конечно.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |