Такой вот финал. А что будет дальше?
|
|
Аэлита |
Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 12:49 | Сообщение # 1881 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| natil, ну а если смущает, что вам это даст? Даже если здесь все хором сказали бы фу и бе... Ягу не смущает, это главное.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 12:55 | Сообщение # 1882 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Влада ( ) по мне так нормальный дедок
Цитата Влада ( ) И если бы он мне лелей лил ежедневный люблюнемогу, подарочки таскал, проблемы решал и секс давал с оргазмами, то почему нет? Очень даже может быть. нормальный абсолютноДобавлено (19 Мая 2020, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Ну реально никак не может быть 43, даже с учётом неудачной фотки. все-таки это военный городок под Минском. Ну, посмотреть бы как выглядят у них женщины вообще в этом регионеДобавлено (19 Мая 2020, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) Глаза закрыла и наслаждайся
Добавлено (19 Мая 2020, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) вам это даст? эндорфины
|
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 13:02 | Сообщение # 1883 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, Цитата Аэлита ( ) Ягу не смущает, это главное. и главное это и важное. Натил, мы разные совершенно все. Я вот очень люблю нашего Винника, певца. Прям мурашки по телу. Подруга моя говорит, мол голос хороший, но страшный он. А мне красавец и лучше не надо. Более того, я даже подумать не могла просто, что он страшный. А
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 19 Мая 2020, 13:06
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 13:10 | Сообщение # 1884 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ягу не смущает, это главное.
Для нее он - вполне подходящий вариант. Или ее фото неудачное..... Ну не святят ей "молодые да горячие". Даже ее ровесники +/- 5 лет.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 13:12 | Сообщение # 1885 |
Гарна дівчина
Спасатель
| MuraMurka, ну почему?! Муж же у неё молодой.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 13:18 | Сообщение # 1886 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) нормальный Я знала, что Вы сейчас выпрыгните из засады. И так и вышло.Добавлено (19 Мая 2020, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Муж же у неё молодой. На год её моложе и очень симпатичный. Короче, я поняла, что я закодировала его, привела в порядок, финансово обеспечила и теперь он подарок для молодых. Теперь я понимаю, почему он так вдохновился. Он понял, что нарасхват у молодых. А я то думала, кому нужен этот придурок. Ошиблась.Добавлено (19 Мая 2020, 13:31) --------------------------------------------- Муж моей тёти нашёл любовницу на 16 лет моложе. Тётя умерла в 35 лет, сердце. Он Женился на любовнице молодой, у которой была дочь. Прожила с ним 10 лет, он постарел, она взяла развод, поделил 3-комнатную квартиру, всё вывела из квартиры. Бросила его, больного. Ну вот понятно же, что вот так бывает. Или молодая женщина, повстречавшись с пожилым, будет с ним по поликлиникам ходить? Надо же как-то думать. Добавлено (19 Мая 2020, 13:34) --------------------------------------------- Или надо жить одним днём? Так молодые обычно рассуждают. В моём возрасте надо быть осторожнее, плохо, когда некому помочь и поддержать.
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 13:36 | Сообщение # 1887 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) О каких трёх счастливчиках? я кого-то назвала счастливчиком? В каком контексте? Я написала-всех троих (даже четверых) устраивает такая жизнь. Драйв некоторый вероятно
|
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 13:36 | Сообщение # 1888 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Ну не святят ей "молодые да горячие" Соглашусь. И не потому, что выглядит постарше, а потому что грузит она конкретно. Тут и в возрасте на любителя. natil, а вот вы как раз, судя по фото, совсем другого типажа. Легкого, игривого. Вам как раз и на мужиков помоложе вас вполне можно заглядывать. Тем более в замуж теперь с опаской. А вот так для дружбы и секса вполне. И плевать, что моложе))). Даже хорошо!!
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 13:38 | Сообщение # 1889 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата natil ( ) Я знала, что Вы сейчас выпрыгните из засады. И так и вышло. почему из засады? Вы предполагаете, что я встану в ряд с дамами и буду писать-ах, дедок, кому нужен? Зачем? Это ведь будет неправдой
|
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 13:41 | Сообщение # 1890 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мои знакомые ровесники держаться друг за друга. Жизнь, это не сплошные удовольствия, там есть болезни, старость. Бывает, что кто-то из супругов умирает первым, надо ценить человека, который с тобой рядом., прошёл с тобой много трудностей и можно всегда на него положиться. И это я не только о себе.
|
Беларусь
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 13:42 | Сообщение # 1891 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата natil ( ) В моём возрасте надо быть осторожнее, плохо, когда некому помочь и поддержать. У вас есть дочь и внуки. В этом на них надо рассчитывать. Или на себя. А мужчина? Я бы на это вообще не ставила. Если будет, то пусть будет бонусом или фартом. Как в нашем возрасте не жить одним днем? И почему не жить? Как не крути, но база уже есть. Разве вам ее мало? И любой день может быть форс - мажорным. Я вот все же все больше на один день рассчитываю. Отсюда не упускаю, но и не откладываю. По другому не получается. Сейчас все быстротечно слишком. Есть такое осознание, что если не сейчас, то скорее всего никогда. По нему и делю все на срочное и нужное.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 13:49 | Сообщение # 1892 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) почему из засады? Вы предполагаете, что я встану в ряд с дамами и буду писать-ах, дедок, кому нужен? Зачем? Это ведь будет неправдой Ну что Вы, я такого даже не подумала. Вы же одна пишите правду и только правду. Кстати, по возрасту он для Вашего возраста, точно, нормальный. А вот Вы для него - нет.
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 13:55 | Сообщение # 1893 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата natil ( ) Ну что Вы, я такого даже не подумала. Вы же одна пишите правду и только правду. Кстати, по возрасту он для Вашего возраста, точно, нормальный. А вот Вы для него - нет. смешно)) в со мной чем меряетесь? возрастом? Мне ваш прапор с углом на кухне даром не сдался. Я не пишу правду-у каждого она своя. Я пишу, что выглядит ваш бывший муж нормально. Тетка его-старше своих лет. Но вместе они-хорошая гармоничная пара. Когда вы поймете, что не возраст привлекает в той женщине, тогда и сдвинетесь с мертвой точки. Она толстая, выглядит старше, а вы-вся такая красотка веселая. Тем не менее, он с ней. И она ему нравится. И он ей тоже. Принять это, проживая вместе с ним, практически невозможно. Но это ваша жизнь. Если вы хотите жить так, кто ж вам помешает?
Цитата natil ( ) Жизнь, это не сплошные удовольствия, там есть болезни, старость. не всегда хочется после 60-ти лет доживать. Некоторые хотят житьДобавлено (19 Мая 2020, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Я вот все же все больше на один день рассчитываю
Цитата Влада ( ) Есть такое осознание, что если не сейчас, то скорее всего никогда. По нему и делю все на срочное и нужное.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 19 Мая 2020, 13:55
|
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 13:56 | Сообщение # 1894 |
Ветеран форума
Спасатель
| natil, ой, все- таки неприятная внешность у нее. Страшноватенькая по- моему. Тогда понятно все. Это про такой тип " изменять ты мне не будешь. Кто на тебя позарится" (©).
Цитата Тантра ( ) себя дедок любит и наступит на горло и Натил и Ежке не задумываясь. Имхо. Тантра, не в бровь, а в глаз. Прапор ещё своей очередной ЛВЖ даст прикурить.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 13:58 | Сообщение # 1895 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Влада ( ) вот все же все больше на один день рассчитываю. Отсюда не упускаю, но и не откладываю. По другому не получается. Сейчас все быстротечно слишком. Есть такое осознание, что если не сейчас, то скорее всего никогда. По нему и делю все на срочное и нужное.
В одном возрасте одни мысли, в другом другие. Я это точно знаю по себе. В 57 не было того, что в 63. Моя одна подруга старше меня на три года. Я ей говорю, это всего три, разница небольшая. Она мне сказала - на целых три года. Теперь я её поняла. Организм стареет, что ни год. После 60-ти, как пишут, начинается активный процесс старения. Суставы, остеопороз и много чего. Не успеваешь всё лечить, а оно и не лечится.Добавлено (19 Мая 2020, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Некоторые хотят жить Если цель жизни - доставлять себе одни удовольствия, то тогда конечно. А ВЫ не думали, что цель эта от лукавого. Вот я, хоть и поздновато, а поняла.
|
Беларусь
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 14:03 | Сообщение # 1896 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Я на внешний вид мужика мало западаю. Меня харизма возбуждает Влада, ну это да конечно. Но здесь она труднодостигаемая: живот мешает сильно.
Цитата Влада ( ) И если бы он мне лелей лил ежедневный люблюнемогу, подарочки таскал, проблемы решал и секс давал с оргазмами, то почему нет? Очень даже может быть. Не, все- таки не может быть. Оргазм исключен, я считаю. Я серьезно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 14:05 | Сообщение # 1897 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) все-таки это военный городок под Минском. Ну, посмотреть бы как выглядят у них женщины вообще в этом регионе Ой, ну всё опять При чем здесь место жительства, Натил оттуда же, но в свои 60+ выглядит моложе. Просто есть люди, которые выглядят старше своего возраста. Но иногда бывает так, что они как замороженные, и через 10 лет остаются в том же виде.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 14:06 | Сообщение # 1898 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) красотка веселая. Я старше её на 20 лет. У меня дочь с её г.р. Как можно меня с ней сравнивать. Мой БМ своему брату именно на это и умирает, что она молодая и ему это очень приятно.
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 14:08 | Сообщение # 1899 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата zola ( ) Натил оттуда же, но в свои 60+ выглядит моложе. я не видела фото Натил сегодня. Может быть и так. А может у Натил хороший генотип. А у той дамы-обыкновенный.Добавлено (19 Мая 2020, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) есть люди, которые выглядят старше своего возраста да. Я не спорю
|
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 14:09 | Сообщение # 1900 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Принять это, проживая вместе с ним, практически невозможно. А вот с этим соглашусь.
|
Российская Федерация
|
| |