Такой вот финал. А что будет дальше?
|
|
Космея |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 19:48 | Сообщение # 1841 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата natil (  ) Там враг. Я выхожу, оцениваю обстановку. А что можно? зачем? Зачем вы оцениваете обстановку чужого человека? И кто вам враг? Вы в разводе третий год. Ваш бывший живет с другой женщиной. В вашей квартире вы вместе только в силу обстоятельств. Одно дело - столкнуться лбами с теми же сумками. Другое - мониторить окна чужой жизни. Поэтому вы не ответили - зачем вам окна чужой жизни и не вашего больше мужчины?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 19:49 | Сообщение # 1842 |
Гарна дівчина
Спасатель
| natil, я бы не только смотрела куда хочу, я бы ещё и дулю ткнула тому, кто на меня пялится.  Добавлено (18 Мая 2020, 19:57) --------------------------------------------- Космея, Цитата Космея (  ) Поэтому вы не ответили - зачем вам окна чужой жизни и не вашего больше мужчины? А вдруг из этого окна тебе на голову кипяток выльют?! Космея, зачем вы из муравья слона делаете?!Добавлено (18 Мая 2020, 19:58) --------------------------------------------- natil, 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 20:08 | Сообщение # 1843 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) бы не только смотрела куда хочу, я бы ещё и дулю ткнула тому, кто на меня пялится. По сравнению с сумками, это действительно фуу и беее.
Цитата Тантра (  ) вдруг из этого окна тебе на голову кипяток выльют?! Тоже думаете, что молодка с дедом задумали что то плохое?
Цитата Тантра (  ) зачем вы из муравья слона делаете?! Меня этот вопрос вчерась тоже мучал. Из обыденных сумок сделали супер фурор, доказывающий, что дед к молодке охладел.
Добавлено (18 Мая 2020, 20:11) --------------------------------------------- У мну дом напротив. Никогда не смотрю на окна, когда выхожу. Поэтому для меня тож странно все это. Не, взгляд бросить можно, но что бы рассмотреть кого то в окне, это ж глаз алмаз нужно иметь. 
Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 18 Мая 2020, 20:12
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 20:22 | Сообщение # 1844 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А вдруг из этого окна тебе на голову кипяток выльют Напишу жёстко - и, думаю, на этом мне продолжать не имеет смысла... Молодуха не воспринимает Натил как соперницу. Она ей не конкурент. И лить кипяток ей просто даже в голову не придёт. Сейчас весь затык ситуации в месте проживания. Натил спутала «молодым» все карты. Дед в своё время маханул шашкой - но обломался. Давайте рассуждать здраво - у мужика последний стояк. Он это знает, понимает, и есть женщина - молодая, любимая, которая этот стояк воспевает и восхищается. Которой этот дед нужен! 20 лет минус - не баран чихнул. А тут - облом. Бывшая отсудила часть квадратных метров. Разрушила мечты и условия для последнего экспресса молодости деда. Что испытывает дед в этой связи к бывшей? К той - кто нарушил его планы и мечты. Я искренне не понимаю, зачем вкладывать в голову человеку надежду, которой нет и быть не может. Мужик гнилой насквозь. Продал первую семью. Продаст всех, кто встанет у него на пути. Всю совместную жизнь с Натил крысятничал деньги у неё за спиной. Будь у него хоть малейшая возможность - выгнал бы ее на теплотрассу ради собственных хотелок. Мурка написала пример из жизни - реальный пример, реальной жизни. Все эти расставленные флажки и липовый пофигизм рухнут, как карточный домик, как только на территорию квартиры ступит нога другой женщины. Завтра Яга может решить вопросы с мужем и дед на ней женится. И что будет с Натил? С ее мечтами и фиалками? Мне странны и претят эти медвежьи услуги. Дед сейчас просто соблюдает правила мирного общежития. Не более того. При первой возможности он уйдёт в личную жизнь и личное плавание, где Натил нет места. Да, это моё мнение - какими бы фантасмагорическими домыслами это кому то здесь ни казалось. Можно и дальше тешить её самолюбие и зависание в этой ситуации. Просто повторюсь - самое страшное, когда мы врём сами себе. А мне всегда жаль времени...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 20:57 | Сообщение # 1845 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Добавила две фотографии. БМ пылесосит и показывает на соседей за стеной.
|
Беларусь
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 21:03 | Сообщение # 1846 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Я искренне не понимаю, зачем вкладывать в голову человеку надежду, которой нет и быть не может. Кто эти люди? Кто и какую надежду вкладывает Натил ? Она уже замучалась наверное писать, что он ей как муж не сдался. И что он ей противен. И что она сто раз со всеми , и с вами тоже, согласна, что он "гнилой мужик насквозь". И что он продал свою первую семью - Натил тоже уже поняла. И что надо всегда смотреть на то,как человек относится не к тебе в данный отрезок жизни, а как он относится к другим людям. Но нет, вы все время пишете про какой-то самообман, какой- то липовый пофигизм и про то, что вы лучше знаете((( Дошло уж до того, что раз автор написала про тётку в окне, значит мечтает воссоединиться с бм. А из подъезда должна выходить " глазами в пол", чтоб никто чего лишнего не подумал. Смешно.
Цитата Тантра (  ) natil, я бы не только смотрела куда хочу, я бы ещё и дулю ткнула Тантра, а я бы ещё и ручкой помахала. Не чужие, чай, люди. 
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 18 Мая 2020, 21:04
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 21:10 | Сообщение # 1847 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я была бы рада, если бы Натил куда-нибудь поехала, пусть с подругой, или с кем-нибудь познакомилась, сходила в театр и написала об этом. Надеюсь, так и будет, когда закончатся вынужденные "каникулы". Хотя, в Белоруссии, вроде, ничего и не объявляли.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 21:12 | Сообщение # 1848 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) бывший живет с другой женщиной. Сила обстоятельств. Я прочитала недавно очень интересное объяснение этому. "Когда люди любят друг друга, они стремятся быть вместе и будут вместе. Никакие причины их не могут остановить, кроме войны.. Можно полдня объяснять почему они не вместе, но это будет, что угодно, но только не любовь". Нет у них никаких обстоятельств не быть вместе.
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 21:24 | Сообщение # 1849 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) я бы не только смотрела куда хочу, я бы ещё и дулю ткнула тому, кто на меня пялится. Я еще вчера представила, я бы фак показала, а лучше два фака. Люблю хулиганить, а если еще и смотрит кто то...
Цитата natil (  ) Добавила две фотографии. БМ пылесосит и показывает на соседей за стеной. Я кота испугала ржачем когда увидела фото)))). Натил, вы классная, искренне восхищаюсь
Цитата natil (  ) Нет у них никаких обстоятельств не быть вместе. У меня было обстоятельство- ребенок. Сейчас еще год- два осталось, есть планы купить общее жилье, но я уже не хочу, так привыкла, гостевой брак это прекрасно. Никогда не думала насколько прекрасно, пока не прочувствовала. Почему раньше я этого не знала? Но я вообще кошка которая гуляет сама по себе, так что на меня равняться не надо. Я и с бывшими жить не смогла бы - придушила бы подушкой во сне. Ну а сейчас я счастлива. Мне не надо ничего другого, вообще ничего.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 21:25 | Сообщение # 1850 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Но нет, вы все время пишете про какой-то самообман, какой- то липовый пофигизм и про то, что вы лучше знаете((( Дошло уж до того, что раз автор написала про тётку в окне, значит мечтает воссоединиться с бм. А из подъезда должна выходить " глазами в пол", чтоб никто чего лишнего не подумал. Смешно. Gela55, уж позвольте, я буду писать то, что сочту нужным - а не то, что угодно вам. И мой пост был обращён к автору темы, не к вам. Цитата natil (  ) Нет у них никаких обстоятельств не быть вместе. конечно нет, Натил) он любит только вас. Жаждет и ждёт воссоединения, а молодухе не несёт сумки и вообще она вам завидует. Вы же с дедом живете - правда, он почти выгнал вас в поля. И выгнал бы, если бы не суд. Но видимо так звучит истинная любовь - жить с молодой женщиной, мечтая выгнать бывшую - это ли не любовь к бывшей? Натил - я искренне желаю вам всего хорошего Живите дальше в мире розовых птиц. Возможно, иначе вы просто не сможете... покидаю вашу тему...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 18 Мая 2020, 21:28
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 21:30 | Сообщение # 1851 |
Наша Звезда
Спасатель
| natil, красава дедок. Герой- любовник ни дать ни взять. Я там рядышком добавила для вас ещё фото . Тоже с указующим перстом.)) Тоже экспроприатор знатный.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 18 Мая 2020, 21:32
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 21:46 | Сообщение # 1852 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, зря вы! Здесь никто не писал про любовь к Натил, абсолютно никто. Кроме вас. все понимают, что дед хитрожопый и делает добро только себе. И пылесосит он только для того, чтобы себе бонусов набрать, а не для Натил. Говорите, что Натил для молодухи не соперница?! Естественно!!! Для новой жены бывшая жена, даже если она была моложе тоже не соперница совсем ни разу. Более того, новая жена всегда смотрит сверху вниз, потому как выбрали ее и бросили непотреб( как у нас говорят). Ну это же, как дважды два. Cleo, а че фу и бе?! Нафик меня из своего окошка выглядывать!!! Пусть деда выглядывает!!!
Цитата Аэлита (  ) еще вчера представила, я бы фак показала, а лучше два фака. Люблю хулиганить, а если еще и смотрит кто то... Узнаю брата Колю. ( с)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 21:54 | Сообщение # 1853 |
Любимая
Спасатель
| natil, а чего он голый по квартире дефилирует? Он Вам больше немуж). Обязуйте его соблюдать приличия - объясните, что он не фотомодель.
Девы, реально пипец. Это, как если бы я со свекром разными тропами в лес заходила. И дело не в возрасте, дело в экземпляре. Мне тоже 45, но меня такое не возбуждает ни с квартирами и баблом, ни без оных.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 21:55 | Сообщение # 1854 |
Гарна дівчина
Спасатель
| natil, Цитата natil (  ) Нет у них никаких обстоятельств не быть вместе. Вы ошибаетесь. Оно, обстоятельство это у них есть. Они этого не хотят. Понимаете, не хотят. Они хотят жить прежней жизнью и иметь вот этот ништяк. Как в 16 лет, поднимались, поцеловались и по домам. Они не хотят ничего менять. Нееее, они конечно не против отжать квартирку у вас. Но кардинально менять свою жизнь, в ущерб себе они не хотят. Так бывает. Тем более деду не 40 и даже не 50.
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 21:57 | Сообщение # 1855 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) вроде, ничего и не объявляли. Официально не объявляли, но люди же понимают, что сейчас не стоит посещать многолюдные сборища. Выходим в магазин, в масках, в перчатках.Добавлено (18 Мая 2020, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) еще вчера представила, я бы фак показала, Один раз было дело, показала.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 22:03 | Сообщение # 1856 |
Любимая
Спасатель
| Цитата natil (  ) Один раз было дело, показала. Один раз мало. Видимо, Яга жаждет продолжения банкета.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 22:05 | Сообщение # 1857 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Натил, вы классная, искренне восхищаюсь Спасибо. Я тоже хулиганить люблю. Моя подруга назвала фото "Ленин на броневике". Не понимаю, как он не понял, что его фоткают. Правда я во время его речи искренне кивала и делала вид, что плохо видно в телефоне что-то мне.Добавлено (18 Мая 2020, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Мне не надо ничего другого, вообще ничего. Правильно, вот и объяснение почему устраивает гостевой брак.Добавлено (18 Мая 2020, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Тоже экспроприатор знатный Один в один. 
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 22:17 | Сообщение # 1858 |
Гарна дівчина
Спасатель
| natil, ну что же вы так! Без объявления войны! надо было предупредить дедка, он бы живот мало мало втянул. Насмешили.
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 22:17 | Сообщение # 1859 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Тоже экспроприатор знатный Один в один. Цитата firnadina (  ) Один раз мало. Видимо, Яга жаждет продолжения банкета.
Точно. Сидит дома, работает дистанционно. В окно меня высматривает, скушно ей. 
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 22:21 | Сообщение # 1860 |
Гарна дівчина
Спасатель
| natil, деда она высматривает! А вы тут ещё на глаза без спросу лезете.
|
Украина
|
| |