Такой вот финал. А что будет дальше?
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 22:17 | Сообщение # 1861 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| natil, ну что же вы так! Без объявления войны! надо было предупредить дедка, он бы живот мало мало втянул. Насмешили.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 22:17 | Сообщение # 1862 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Тоже экспроприатор знатный Один в один. Цитата firnadina ( ) Один раз мало. Видимо, Яга жаждет продолжения банкета.
Точно. Сидит дома, работает дистанционно. В окно меня высматривает, скушно ей.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 22:21 | Сообщение # 1863 |
Гарна дівчина
Спасатель
| natil, деда она высматривает! А вы тут ещё на глаза без спросу лезете.
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 22:22 | Сообщение # 1864 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) надо было предупредить дедка, он бы живот мало мало втянул. Насмешили. А живот он втягивает , когда она его фотографирует. На отдыхе. В ОК есть фото, правда 2-х годичной давности. А в нашем возрасте каждый год имеет значение. Втянул, что мог там. А со мной он в квартире расслабляет свой мозоль.Добавлено (18 Мая 2020, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Девы, реально пипец. Это, как если бы я со свекром разными тропами в лес заходила. И дело не в возрасте, дело в экземпляре. Мне тоже 45, но меня такое не возбуждает ни с квартирами и баблом, ни без оных. Сама удивляюсь. Представила, что мне 44, посмотрела на него молодыми глазами и пришла в ужас. С таким я бы не стала заниматься сексом однозначно. Говорю абсолютно честно. Он пылесосил, я его рассматривала и думала и как ей не противно. Ходит голый, жарко у нас в квартире. Я внимания не обращаю. На что там смотреть - то.
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 22:29 | Сообщение # 1865 |
Ветеран форума
Спасатель
| natil, солнышко, орнула до слёз! Питомец в очень смешной форме. Слёника шо ли ждёть? Какой-то беременный прапорщик Шматко (шмат- кусок в переводе на русский). Он давно потерял экстерьер?Добавлено (18 Мая 2020, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Мне тоже 45, но меня такое не возбуждает ни с квартирами и баблом, ни без оных. Плюсуюсь. Мне тож 45. Мужчина не возбуждает инкстинкты.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 22:32 | Сообщение # 1866 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, я понимаю, что вы помочь Натил хотите. Но, вот честно, очень, ну очень преувеличиваете. И придаёте значения мелочам. Имхо канешннн. Мне вот лю мужа звонила часто. Я конечно сначала гордая была, показывала ей, что мне она не интересна. Звонок сбрасывала. Я рассказывала, что у неё оказался мой корпоративный телефон и поменять номер я не могла. Долго гордо сбрасывала. А она звонила и звонила. Пока я однажды не сняла трубку и сказала ей: пошла на хер, не звони мне, у меня нет члена, я тебя не трахну, звони тому, у кого он есть. Сразу как пошептали. Поэтому я считаю сейчас, что эта гордость но типу: иду и не смотрю ей в окна, наоборот напоминает о ней и о том, что нужно быть с ней гордой. Нафик, нафик. Нужно идти и смотреть туда, куда взор падает, если ей не нра, пусть не смотрит.Добавлено (18 Мая 2020, 22:35) --------------------------------------------- natil, не вздумайте тему закрывать. Я так лет сто не смеялась. Добавлено (18 Мая 2020, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Меня этот вопрос вчерась тоже мучал. Из обыденных сумок сделали супер фурор, доказывающий, что дед к молодке охладел. Осподи!!! Не охладел к молодке, а принаглел дедок!!! А вообще, как знать, как знать, может помоложе нашёл.
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 03:47 | Сообщение # 1867 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) надо было предупредить дедка, он бы живот мало мало втянул. Насмешили. Такую трудовую мозоль не втянешь! Сразу анекдот старый вспомнился, про купца в публичном доме...... Пузатые мужики - это нечто! Не могу представить, как они сексом-то занимаются, если писюн свой только в зеркале видят? ? И как быть с минетом? Ролевая игра: "партизанка прячется под горой в окопе"......
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Сообщение отредактировал MuraMurka - Вторник, 19 Мая 2020, 03:53
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 07:25 | Сообщение # 1868 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Девы, реально пипец. Мне тоже 45, но меня такое не возбуждает ни с квартирами и баблом, ни без оных.
Я тебе, Надя, скажу - мне 56, но меня тоже такое не возбуждает.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 09:19 | Сообщение # 1869 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вот видите, правда же смешно. А ведь Яга не такая уж страшная. Я её как-то видела, она в машину свою садилась, такая причёска красивая, волосы у неё хорошие, густые. Да и молодая же по сравнению с ним и со мной. У нас дочери точно такие же. Ну что же это она так? Я понимаю, что я должна быть равнодушна, но интересно же, неужели ей это так надо?
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 09:25 | Сообщение # 1870 |
Гарна дівчина
Спасатель
| natil, именно надо ей. Она видит в нем то, что хочет видеть. Она видит его стройным, красивым, молодым, интересным.
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 09:40 | Сообщение # 1871 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Добавила её фото.Добавлено (19 Мая 2020, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Она видит в нем то, что хочет видеть. Она видит его стройным, красивым, молодым, интересным. А это как?Добавлено (19 Мая 2020, 09:42) --------------------------------------------- Ничего же этого нет в реальности Добавлено (19 Мая 2020, 09:44) --------------------------------------------- У меня это было. Он БЫЛ молодым, иногда стройеы, красивым. Но сейчас это всё ушло.
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 09:59 | Сообщение # 1872 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата natil ( ) Добавила её фото. Нет, все таки страшная... А ей точно 43? Выглядит на 53 как минимум.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 10:02 | Сообщение # 1873 |
Гарна дівчина
Спасатель
| natil, как это, говорите. Да просто. Вы же сами видели в нем то, что хотели видеть, а не то, кем он был на самом деле. Живя с Натил, дед пригребал к себе, квартиру своей дочке, денежки прятал. Так ведь? А Ежку он любит, говорят здесь. У меня только один ответ: себя дедок любит и наступит на горло и Натил и Ежке не задумываясь. Имхо.
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 10:20 | Сообщение # 1874 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| natil, эта женщина не выглядит на 43! Я бы и все 55 ей дала ( молодая пенсионерка на своём юбилее) У вас есть еще ее фото? Может, просто неудачная фотография? Если реально так, существенный разрыв в возрасте визуально у них не бросается в глаза. По крайней мере как его дочь она точно не выглядит.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 11:55 | Сообщение # 1875 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А по мне так нормальный дедок. Раньше на пне он мне совсем не нравился. А тут с пылесом и ничего. Для своих лет конечно. Я на внешний вид мужика мало западаю. Меня харизма возбуждает. А тут он как раз живенький такой. И если бы он мне лелей лил ежедневный люблюнемогу, подарочки таскал, проблемы решал и секс давал с оргазмами, то почему нет? Очень даже может быть. А в прошлый раз на пне он был как сдувшийся потухший сморчок. Там он вызывал только жалость.Добавлено (19 Мая 2020, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) По крайней мере как его дочь она точно не выглядит. Согласна. Нормальный стандартный расклад со стороны, когда мужчина чуть старше. Яга конечно злыдня. Строгая. У нее не забалуешь. Но глаз еще горит. Жестко правда. Но горит. Потому в сексе они зажигают наверняка.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 12:06 | Сообщение # 1876 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| В оправдание стрёмного видона деда скажу, что если большинство здесь присутствующих сфотать тайком когда они убирают хату, то на большинстве фото мы не увидим фотомоделей))). А что с ягой? Как может быть 43 года? Мож все таки 53? Ну реально никак не может быть 43, даже с учётом неудачной фотки.Добавлено (19 Мая 2020, 12:07) --------------------------------------------- Натил, а есть нормальное фото вашего бу? Ну чтоб при параде, а не на пне или в труселях с пылесосом... для полноты картины.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 12:17 | Сообщение # 1877 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Нет, все таки страшная... А ей точно 43? Выглядит на 53 как минимум Ей 44 в феврале было. Наверное я к её внешности уже привыкла.
|
Беларусь
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 12:20 | Сообщение # 1878 |
Ветеран форума
Спасатель
| Выглядит прапор нормально, имхо, вы еще моего бу не видели в его 45, дед ему фору даст и по пузцу и по задору)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 12:29 | Сообщение # 1879 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Зато в труселях он такой, какой есть, натуральный. Жил бы с ней и она видела бы его именно таким. Мне интересно было почитать, что пишут женщины её возраста про него. То есть и со старым норма, если ласковый, живенький и оргазм, то и норма. Понятно. Значит, у меня всё не так в восприятии. Мне со старыми не нужны никакие оргазмы.Добавлено (19 Мая 2020, 12:34) --------------------------------------------- Когда над тобой нависает в постели старая рожа, как можно получать удовольствие? Добавлено (19 Мая 2020, 12:37) --------------------------------------------- Старых мужей у меня не было, поэтому трудно понять мне всё это. Добавлено (19 Мая 2020, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Выглядит прапор нормально, имхо, вы еще моего бу не видели в его 45, дед ему фору даст и по пузцу и по задору) Собственно тогда и говорить уже не о чем мне. Если 20 лет разницы не смущает женщин. Я с другой планеты.
|
Беларусь
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 12:46 | Сообщение # 1880 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Я на внешний вид мужика мало западаю. Для меня критично во внешнем виде мужика наличие пуза. Пузан и секс - это ж в кошмарном сне не представить.....Добавлено (19 Мая 2020, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) Когда над тобой нависает в постели старая рожа, как можно получать удовольствие? Старая рожа - это еще ничего, никто не молодеет. Глаза закрыла и наслаждайся
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |