Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 28 Марта 2020, 19:18 | Сообщение # 1521
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатадениска ()
есть категория мужчин, которых, в определённом возрасте начинают интересовать только женщины сильно моложе. Ровесницы им не интересны.
дениска, съисть то он съисть, только кто ж ему дасть))) интересоваться женщинами моложе можно, да только чтоб заполучить надо самому что то из себя представлять, или деньги иметь, или возможности что то дать кроме своей волшебной палочки.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Суббота, 28 Марта 2020, 19:24 | Сообщение # 1522
Матерый форумчанин
Спасатель
Я вот считаю, что чем старше мужчина, тем ему нужна более молодая партнёрша по сексу тогда у него там все продолжает прекрасно функционировать. Кто имеет деньги чаще всего воплощает свои мечты. А жадные и остальные тайно мечтают. Вот такое устройство у пожилых мужчин.
Дата: Суббота, 28 Марта 2020, 19:39 | Сообщение # 1525
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
съисть то он съисть, только кто ж ему дасть))) интересоваться женщинами моложе можно, да только чтоб заполучить надо самому что то из себя представлять, или деньги иметь, или возможности что то дать кроме своей волшебной палочки.
Ну вот и хороший ответ. Очень хороший. Я спрашивала свою знакомую 44-х лет о возрастном любовник. Она сказала: Ну если он материально окажет поддержку.
Дата: Суббота, 28 Марта 2020, 22:31 | Сообщение # 1530
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитатаnatil ()
Нет никакого желания. На мужчин даже голову не поворачиваю. Они, может, тоже
Аппетит приходит во время еды. Сходите, не убудет от вас. Голову поворачивать не надо, на сз вы ж говорили сидите, найдите приятного внешне мужчину и сходите без обязательств. Отвлечетесь, пообщайтесь, ничего не потеряете.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Суббота, 28 Марта 2020, 23:15 | Сообщение # 1531
Ветеран форума
Спасатель
Цитатадениска ()
А по улицам вы тоже не ходите? И по сторонам не смотрите? Даже не ожидала, что вы такой сноб)
дениска, да Анна не сноб. Что вы. Я думаю, что она имеет в виду исключительно то, что в Москве женщинам, особенно в 50+ , более доступен уход за собой в финансовом отношении. Доходы все же больше. Ну и бесплатных услуг для пенсионеров достаточно много. Конечно в провинции нет таких бесплатных возможностей посещать фитнес, стилистов, бассейн, тренажерку, массажистов и др. Опять же сказывается субъективный фактор: у Анны фигура, которой позавидуют многие молодухи, поверьте мне. Думаю, что причина не только в генетике и упорстве Анны. А и в систематической финансовой доступности ухода за собой. Поэтому в сравнении со своими знакомыми с периферии- такой контраст. Ой, да что говорить: москвички в этом смысле куда в более выигрышной ситуации.
Анна, извини, пожалуйста, что в третьем лице. Так получилось.
Цитатадениска ()
А я вам опять напишу, что деньги, ещё не всё))) Было бы желание, а возможности, найдутся.
дениска, вы правы. Но желание - то у многих есть. А денежные ресурсы- не у всех((. В Москве - доступность ухода за собой в возрасте 50+ очень отличается даже от Петербурга.
Цитатаnatil ()
Нужно было время придти к такому выводу и решению. Чем дальше, тем больше я понимаю, что мы стали чужими. Может со стороны вам кажется, что я жду. Ждала, но я стала сама меняться неожиданно для себя. Он очень обидел и предал двух любящих его женщин, надо бы по справедливости и ему получить
natil, а я очень вас понимаю и верю, что нафиг он вам теперь не сдался и что вы его разлюбили. Это абсолютно понятно и естественно. Уж очень подлый оказался. Во всем: и с квартирой, и с деньгами, которые ныкал годами, и с этой своей хитростью какой-то бабьей. И я понимаю, что единственно, чего хотите, так чтоб его эта "бабасносом" оставила " с носом". Чтоб вор у вора дубинку украл. Я прямо удивлена, что многие думают, что вы себе не признаетесь, что на самом деле хотите бм вернуть.
Почти уверена, что он свое и сполна получит.
Добавлено (28 Марта 2020, 23:27) ---------------------------------------------
Цитатаnatil ()
Не знаю. Скорее всего потому, что она с одного года с моей дочерью. Это меня ошеломило просто.
natil, а вы не переживайте. Я ее фотку помню. Если женщина так в 40 -45 выглядит, то , на мой взгляд, это ужас. Даже если фото неудачное и не всё так запущено. Не комплексуйте. Анна, между прочим, права. Женщина вашего бм на молодуху не тянет.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 28 Марта 2020, 23:18
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2020, 05:50 | Сообщение # 1532
Котенок
Спасатель
Gela55, я уже всё сказала, что думаю по этому поводу, нового добавить нечего, остаюсь при своём)
ЦитатаGela55 ()
у Анны фигура, которой позавидуют многие молодухи, поверьте мне
Я верю, я её видела. Анне нужно отдать должное, она молодец, с её стремлением, она бы и в Мусохранске выглядела великолепно))) но у моей приятельницы фигура не хуже, я вас наверное, очень удивлю, но фитнес, доступен даже в регионах, на вполне себе среднюю зарплату) сейчас вот карантин, так приятельница дома не менее часа занимается, потому что, это её образ жизни. Моя мама в 75, имеет фигуру точно лучше, чем у Лолиты, Пугачевой и еже с ними, а занимается она только дома, перед телевизором, причём, фигура была отличная и до занятий - генетика, но занятия помогают чувствовать себя лучше.
ЦитатаGela55 ()
Но желание - то у многих есть. А денежные ресурсы- не у всех((.
Значительные денежные ресурсы нужны для пластики, а для того, что бы хорошо выглядеть, вполне достаточно: генетики и систематичности (правильное питание, двигательная активность, уход), средней зарплаты на это хватит. Ну и конечно, очень важно иметь хорошее здоровье, как физическое, так и психологическое, ничто так не старит, как болезни и горе. Но это моё мнение. Ваше с Анной я услышала. Не согласна с ним
Добавлено (29 Марта 2020, 06:04) ---------------------------------------------
Добавлено (29 Марта 2020, 06:11) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
В Москве - доступность ухода за собой в возрасте 50+ очень отличается даже от Петербурга.
Москва имеет всех нас в других вопросах, но обсуждать их не имеет смысла, да и желания нет. В плане доступности ухода, своё мнение я уже озвучила. Натил, прошу прощения, что влезли в вашу тему. Закругляюсь.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Воскресенье, 29 Марта 2020, 06:49
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2020, 07:42 | Сообщение # 1533
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Моя дочь уехала в Мск за женихом, а он уехал, потому что его взяли в айти компанию на работу. Он хотел расти профессионально, у нас учиться не у кого. Так сложилось, дочь за полгода до отъезда даже не помышляла, в ее планы это раньше точно не входило. И в магистратуру с подругами не поехала. В Мск реально есть хорошая программа - долголетие, у нас такой точно нет, что-то возможно есть из бесплатного. [spoiler]
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2020, 09:36 | Сообщение # 1534
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
у Анны фигура, которой позавидуют многие молодухи
я вообще-то работаю и плачу за использование зала. На долголетии занимаюсь другими вещами Имела я ввиду не это. Если у меня фото все-таки не прикрепилось, то любой может в инете найти Екатерину Спицу, которой 34 года и Наталью Кустинскую в фильме 3+2. Спице-34 года. А Кустинской-24
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2020, 09:37 | Сообщение # 1535
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Аппетит приходит во время еды. Сходите, не убудет от вас. Голову поворачивать не надо, на сз вы ж говорили сидите, найдите приятного внешне мужчину и сходите без обязательств. Отвлечетесь, пообщайтесь, ничего не потеряете.
На СЗ уже не сижу больше года, надоело. В связи с пандемией сейчас не стоит ходить по свиданиям.
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2020, 09:37 | Сообщение # 1536
Адепт измены
Спасатель
natil, почему вы не прописали в квартиру дочь или внучку? Если ваша цель-вернуть долги мужу(сделать ему так же больно)-почему вы не используете этот момент?
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2020, 09:57 | Сообщение # 1537
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
natil, почему вы не прописали в квартиру дочь или внучку? Если ваша цель-вернуть долги мужу(сделать ему так же больно)-почему вы не используете этот момент?
Я думаю, что уже достаточно ему и того, что квартира поделена и я прописалась. Он по этому поводу жаловался своему старшему брату, что я его ободрала, как липку. Какая липка, если деньги все при нём остались? Как будто эта квартира его до брака была. Странный он. Больно мне хочется, чтобы ему стало на его любовном фронте. Но кто знает, как всё там сложится? Жизнь полна неожиданностей. У меня произошло всё неожиданно, у него тоже может произойти. Он переживает за свою потенцию. У Яги же спрашивал, бросит ли она его, если стоять у него не будет. Она ответила, что - нет не бросит, секс ей не важен. Всё это я знаю, так как мой муж много болтает. Мир тесен.
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2020, 10:23 | Сообщение # 1540
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитатаnatil ()
У Яги же спрашивал, бросит ли она его, если стоять у него не будет. Она ответила, что - нет не бросит, секс ей не важен. Всё это я знаю, так как мой муж много болтает.
Жесть... Зачем вы все это слушаете? Действительно слабоумие у вашего бм. Не бросит конечно)), просто секс в другом месте найдет, зачем ей его бросать.