Такой вот финал. А что будет дальше?
|
|
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 11:28 | Сообщение # 721 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Флер, ещё хуже. Он питается болью Натил. Боль это очень сильная эмоция, дед кайфует по полной. Сволочь. Если бы просто хвастался, то ещё ладно, но так изощрённо... Перевёл бывшую жену в разряд мамы? - но нет, с мамой так не поступают. Дед сосёт эмоции и боль и этим улучшает свою жизнь. А Натил еще и шею подставляет, чтоб ему удобнее было присосаться.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 12:11 | Сообщение # 722 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Сволочь объясните мне, неразумной, почему с Натил он должен поступить иначе, чем со своей первой женой? Да, она осталась одна не в 60. Но в 50. Тогда 50 лет-это уже был приговор. Натил знала, что он списывает старых жен. Предполагала, что изменился? с чего бы?
Что сейчас изменилось в нем?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 12:23 | Сообщение # 723 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Anna1212, да ладно вам, знала - не знала. Не всегда вторые браки так заканчиваются. Взять хотя бы форумские примеры. Просто дед натил сошел с ума от усыхания гормонов. Слишком щедро его природа наградила тестостероном, вот и мечется сердечный. Я уже предлагала натил относиться к нему как к старому больному родственники или как к старому больному домашнему животному. Но сложно ей это осознавать. Поэтому, конечно, нужно разъезжаться. Было бы куда.Добавлено (03 Ноября 2019, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Он питается болью Натил. О, да. Без этой эмоции он усыхал быстрее бы, это факт.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 12:28 | Сообщение # 724 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Что сейчас изменилось в нем Как оказалось, ничего. Но мы, женщины, склонны надеяться и верить, что вот меня- то он точно любит. Говорил, что жениться поторопился в Германии, выбора мало там было, потом понял, что не любит, но ребёнок. Ну, как обычно говорят мужчины в этом случае. Хотя его родня говорила мне потом, что , да, не любил он её совсем и его братья говорили, что вернувшись в Беларусь, он её, по всему видать, бросит. А теперь, что он этой лю обо мне говорит, даже не представляю. Мне говорит, что любил меня и даже очень, но так вышло и он сам не думал, что так получится. Что ему меня безумно жаль и ей меня жаль , и своего мужа ей жаль, но , что поделать.Добавлено (03 Ноября 2019, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Он питается болью Натил. Вообще я веду себя спокойно, не показываю, что мне неприятно всё это. Мои родственники и подруги отметили, что я очень изменилась. Стала спокойнее намного и увереннее. Ведь у меня была долго паника и отказ верить в происходящее. Когда я её видела, даже издалека, у меня кровь в голову сразу. Дело в том, что мой бывший никогда не заморачивался особо ни на чём. Думать обо мне сейчас, что мне больно, ему в голову не придёт. Помню, два года назад я плакала на кухне, а он ел и хрустел квашеной капустой.Добавлено (03 Ноября 2019, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Я уже предлагала натил относиться к нему как к старому больному родственники или как к старому больному домашнему животному. Но сложно ей это осознавать. Поэтому, конечно, нужно разъезжаться. Было бы куда.
Да я уже так и отношусь, иначе, как бы я жила рядом с ним. Уходить никуда я не собираюсь. Иначе весь суд, который мне столько нервов истратил и все мои достижения, коту под хвост. Вот это я, точно, пережить не смогу.
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 12:42 | Сообщение # 725 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата natil ( ) мы, женщины, склонны надеяться и верить, что вот меня- то он точно любит гордыня... Вам надо БЕЖАТЬ. Иначе вы себя погубите.
Цитата natil ( ) ему меня безумно жаль и ей меня жаль , и своего мужа ей жаль, но , что поделать. что поделать? Вспомнить, что любить-это глагол. Со всеми вытекающими. Ну, я не даю советов обычно. Посему как каждый носит свои ботинки сам. И всегда есть нюансыДобавлено (03 Ноября 2019, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Не всегда вторые браки так заканчиваются разговор идет не о вторых браках. А о женитьбе любовников. Которые разрушили свои семьи. Я ничего не имею против вторых браков. кстати, регулярно читаю про то, что мужчины, благодаря любовнице, уходят из семьи. Но женятся не на ней. А на другой женщине. И вполне себе нормально живут со второй семьей
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 12:44 | Сообщение # 726 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) наградила тестостероном, вот и мечется сердечный. Вот прямо в точку. Мне моя мама говорит, его хозяйство между ног, не даёт жить ему спокойно. Я уже лет пять назад начинала понимать, что мне с ним сложно будет в этом смысле. У него всё шло по насрастающей. Я не знала, что он попивает укропчик, а может и не только. Говорил мне, что секс у нас будет до 80 лет. Я думала про него: ну пусть пофантазирует.
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 12:45 | Сообщение # 727 |
Белая и пушистая
Спасатель
| хрустел капустой - это сильно, конешн. Но вы знаете, таких толстокожих дядек - через одного. Зато они оч хорошо чувствуют, когда им причиняют боль. Уж столько визгу будет и упреков, что божимой. Это я о своем муже в том числе.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 12:45 | Сообщение # 728 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) мои приятельницы объединяются в компании и ездят отдыхать у меня скорее не отдыхать, а проводят вместе досуг. И вполне себе обходятся без мужчинДобавлено (03 Ноября 2019, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) нужно разъезжаться чуток потерпеть осталось Хватило бы здоровья
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 12:50 | Сообщение # 729 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) разговор идет не о вторых браках. А о женитьбе любовников. Которые разрушили свои семьи. ну вы как адепт, бычно замечаете такие тонкости. А я уж и забыла.
Цитата natil ( ) Говорил мне, что секс у нас будет до 80 лет. У дебилов всегда много сексу и долго. А он дебильноватый у вас, кмк. И вот эта вот его постоянная жратва. То капусткой хрустит, то горох поедает. Дзебил как есть.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 12:54 | Сообщение # 730 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вам надо БЕЖАТЬ. Иначе вы себя погубите Бежать, я даже не рассматриваю. Зачем тогда было бороться за долю? Такой подарок им сделать? Не надо будет снимать им на часы квартиру, таскаться в непогоду по Торговым центрам. Красота. А мне куда? К детям, не вариант. Внучка и так говорит: Бабушка, ты бы шла домой. Тут надо, всё- таки, браться мне за свои чувства по- серьёзному и прекращать думать о них. Это возможно. У меня и так за это время очень много получилось. Ну, а поговорить здесь очень, конечно, хочеться. Не без этого.
|
Беларусь
|
| |
super_qwerty |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 12:55 | Сообщение # 731 |
Участник форума
Пользователь
| Добрый день,
Я здесь человек новый и, к сожалению, не читал все 73 страницы отзывов, но ,тем не менее, хотел бы дать ответ на основной вопрос. И мой ответ "ДА!" Причем он основан не на личном опыте, а на опыте близкой знакомой. Несколько лет назад она совершенно случайно встретила мужчину, который на 20 лет ее старше и их роман продолжается по сей день.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 12:55 | Сообщение # 732 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата natil ( ) Вообще я веду себя спокойно, не показываю, что мне неприятно всё
Цитата natil ( ) Иначе весь суд, который мне столько нервов истратил и все мои достижения, коту под хвост. natil, возможно я ошибаюсь, но вы просто загнали всё внутрь, а так еще хуже. Лучше уж истерить и срывать эмоции на виновнике, всё выхлоп. Насчет кваритры. Разве она после вашего переезда отойдет ему? Просто я не в курсе, квартира не в долевой собственности?Добавлено (03 Ноября 2019, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) Такой подарок им сделать natil, вы живете их жизнью, и пока вы рядом так и будет. Вы себя губите. Подумайте о себе, а не о них.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 13:01 | Сообщение # 733 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата natil ( ) Тут надо, всё- таки, браться мне за свои чувства по- серьёзному и прекращать думать о них. Это возможно. У меня и так за это время очень много получилось. Ну, а поговорить здесь очень, конечно, хочеться. Не без этого. Как вы собираетесь браться за чувства? это ж не взяться, к примеру, за генеральную уборку или за приготовление какого-нибудь сложного блюда. Если бы можно было взять и засунуть эти чувства куда-нибудь. Ан нет, не получится. Вам бы завести себе приятеля. Вот тогда вы бы меньше обращали внимания на чокнутого дзедулю. Может быть, попробовать в этом направлении? Я не про секас, если что, а про задружиться с кем-то, найти общие интересы, точки соприкосновения. Вы же неглупая женщина.Добавлено (03 Ноября 2019, 13:04) --------------------------------------------- super_qwerty, интересуюсь спросить, тому дяде тоже 63 года? И есть ли у него деньги? Много денег?
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 13:04 | Сообщение # 734 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) дебилов всегда много сексу и долго. А он дебильноватый у вас, кмк. И вот эта вот его постоянная жратва. То капусткой хрустит, то горох поедает. Дзебил как есть.
Вот почему хорошо выйти на форум и поговорить. Столько моментов открывается, о которых не думал. А ведь и правда. Любовь любовью, а о еде очень печётся. Они, по- ходу, всё время ездят по скидкам и акциям. Тоже времяпровождение и с пользой. Тащит вечером много пакетов с продуктами и говорит: Вот накупил всё по акции. У него на балконе целая полка в шкафчике забита консервами разными. Думаю, ей эта его хозяйственность очень по'- вкусу. Я помню, когда её бывший муж меня к ним в квартиру пригласил чай попить и поговорить, то у того одна колбаса была в холодильнике.Добавлено (03 Ноября 2019, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата super_qwerty ( ) 20 лет ее старше и их роман продолжается по сей день. Здесь очень важно, сколько лет Вашей знакомой и сколько лет тому мужчине. Если ему 40 или 50, то это не так страшно. А, когда мужчине 63 года и он стареет и дальше, а женщина на 20 лет моложе, это уже не так классно. Эти нюансы здесь важны.
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 13:11 | Сообщение # 735 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата natil ( ) У него на балконе целая полка в шкафчике забита консервами разными. Не протухли за лето? Я бы попробовала. К чему вам деньги тратить? Питайтесь его запасами. А не хотите, так голодных кошек и собак прокармливайте. Всяк польза. А он ещё натаскает.
|
Российская Федерация
|
| |
super_qwerty |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 13:12 | Сообщение # 736 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) super_qwerty, интересуюсь спросить, тому дяде тоже 63 года? И есть ли у него деньги? Много денег? Тому дяде почти столько же, да и знакомая приблизительно того же возраста, что и в данном случае. Дядю сложно назвать богачем, но и не бедствует. Дело совершенно в другом. Для мужчины в таком возрасте влюбить себя женщину возраста своих детей равносильно выигрышу в лоторею. В таком возрасте мужчина понимает, что "пол шестого" уже не за горами и вдруг ему дают понять, что еще далеко не конец и он еще огого! Собственно, только из-за этой причины можно забыть обо всём на свете.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 13:13 | Сообщение # 737 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата zola ( ) Разве она после вашего переезда отойдет ему? Она не отойдёт ему, но его лю будет беспрепятственно захаживать сюда. К чему она и стремилась. Спокойствия полного и релакса душевного у меня уже не будет никогда, куда меня не помести. Уж слишком я его любила. Хорошо хоть сейчас любви поубавилось.
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 13:19 | Сообщение # 738 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата super_qwerty ( ) Собственно, только из-за этой причины можно забыть обо всём на свете. мужчине да, а женщине? Мы же визуалы в большинстве своем, нам нужно, чтобы было, на что любоваться. А если перед глазами каждый день оплывшее морщинистое лицо, дряблая шейка, старые руки... Примирить с этими неудобствами могут только деньги . Вот к чему я.Добавлено (03 Ноября 2019, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) Хорошо хоть сейчас любви поубавилось. Наша задача - свести её к нулю.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 13:21 | Сообщение # 739 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата natil ( ) Вот прямо в точку. Мне моя мама говорит, его хозяйство между ног, не даёт жить ему спокойно. Я уже лет пять назад начинала понимать, что мне с ним сложно будет в этом смысле. У него всё шло по насрастающей natil, дело в том, что когда у людей всё супер в плане секса, когда они могут, хотят и делают, они об этом на каждом углу не свистят. Ибо незачем. А вот у кого с этим пробоины случаются, кто имеете не то, что хотелось бы, и вдруг получается хоть что-то, начинают трубить про то у каждого фонаря. Мужчины с хорошей потенцией и сильным либидо много не трещат. Они не рассказывают всем про укропную водичку и не тычут в глаза каждому встречному молодую писю. Они просто трахаются и трахают себе в удовольствие. Им фанфары окружающих ни к чему. У вашего всё наоборот. Помните, у кого чего болит... Вот он и носится со своим последним вагоном, как дурак с писаной торбой. Ищет зрителей для признания своих успехов. А вы ему в этом зачем-то подыгрываете. Он, смотрю, и вас, и маму вашу убедил в своих способностях - вы даже здесь про них пишете. Да нет у него никаких способностей. Здоровые мужики и в 70+ детей заделывают. И никому об этом не бахвалятся. Вы хоть раз поставьте его на место, не будьте вы благодарным зрителем. Улыбайтесь в ответ снисходительно презрительно, вздыхайте сочувственно, обнуляейте уже его фанфаронство. Вы вместе живёте - приходите вечерами с цветами, задерживайтесь. И всё тишком. Улыбайтесь полуулыбкой, смотрите сквозь него. Даже если вам больно - ну сыграйте что ли. Даже те мужики, кому мы вроде и вовсе не нужны, на такие вещи очень реагируют. Как так то - кто-то там есть, и не он. Ничего не говорите ему о своём личном. Молчание и полунамёки действиями - самое то. И перестаньте ему подпевать про его Альфу самость. Петух он общипанный, а не альфа.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 13:26 | Сообщение # 740 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата super_qwerty ( ) можно забыть обо всём на свете. Вот это самое с ним и произошло. Я это понимаю. Сейчас он уже спокойно ведёт себя, а ведь два года назад у него крыша ехала. Его дочь боялась, что он в психушку загремит. Домой приходил и смотрел на меня волчьими глазами. Кидал по кухне мусорное ведро. Говорил мне про развод через ЗАГС. Я не соглашалась и сама была в шоковом состоянии.
|
Беларусь
|
| |