Такой вот финал. А что будет дальше?
|
|
natil |
Дата: Четверг, 31 Октября 2019, 23:06 | Сообщение # 701 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) natil, мне сказали, что фото в альбоме были Ваши Спасибо. Она выглядит несколько старше и правда. Сегодня я от него узнала, что он на кофемолке мелет семена укропа и пьёт их ложками для хорошей потенции. Видно - помогает.
|
Беларусь
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 31 Октября 2019, 23:23 | Сообщение # 702 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата natil ( ) Сегодня я от него узнала, что он на кофемолке мелет семена укропа и пьёт их ложками для хорошей потенции. зачем вы это слушаете? Мазохизм какой-то. Чувак вас травит, а вы ведётесь. Ответьте ему один раз, что вас давно ни он сам, ни тем более его старый петух не интересуют. Пусть трясёт им в другом месте.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 31 Октября 2019, 23:40 | Сообщение # 703 |
Светлячок
Спасатель
| natil,
Цитата Сегодня я от него узнала, что он на кофемолке мелет семена укропа и пьёт их ложками для хорошей потенции. Видно - помогает. Я знаю, что укропную водичку дают младенцам мужского пола от газиков. Сыну такую делала. Вы говорили, что у вашего бывшего проблема с пищеварительной системой - может он перепутал средство для усиления потенции с народным средством от вздутия живота. Но в целом помешанность мужчин на их детородном органе и его движениях вверх- вниз и вперёд - назад впечатляет нечеловечески.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 01:19 | Сообщение # 704 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата natil ( ) Сегодня я от него узнала, что он на кофемолке мелет семена укропа и пьёт их ложками для хорошей потенции. Видно - помогает. Вот же ублюдок этот ваш прапорщик Задов. Жене, с которой прожил 20 лет, про свой укропный стояк... Натил, скажите этому старому пердуну, что от семян укропа ему светит не стояк, а побочка в виде конкрементов в желчном пузыре ( что истинная правда). Пусть только с экскрементами не попутает))), что тоже не исключено
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 05:10 | Сообщение # 705 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата natil ( ) Сегодня я от него узнала, что он на кофемолке мелет семена укропа и пьёт их ложками для хорошей потенции. Видно - помогает. Посоветуйте ему эпосидку. Пусть разлжит член на столе, обольёт эпоксидкой, и ждёт пока затвердеет.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
natil |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 22:37 | Сообщение # 706 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Посоветуйте ему эпосидку. Пусть разлжит член на столе, обольёт эпоксидкой, и ждёт пока затвердеет.
Это, думаю, будет следующим этапом у него после того, как укропчик перестанет помогать.Добавлено (01 Ноября 2019, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) побочка в виде конкрементов Да, я читала об этом. И ещё пишут, что побочка от семян укррпа ещё мало изучена. А вообще он за два последних дня прошёл обследование в военной поликлинике. Обратился с болью в шее. Мучался месяц уже. Оказался остеохондроз шейных 5 и 6 позвонков. И , так как он 15 лет не обследовался, после увольнения из рядов ВВС, то его просветили на всех УЗИ и рентгенах. Сказал, что у него всё хорошо. Даже грыжа в спине усохла. Жаль, что только грыжа. Щитовидка только зоб. Кардиограмма и УЗИ сердца отличные. Вот вам и дедуля. Он очень доволен.Добавлено (01 Ноября 2019, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) впечатляет нечеловечески.
Это точно. Вокруг этого у них всё вертится.Добавлено (01 Ноября 2019, 22:58) --------------------------------------------- А, всё- таки, они крепко так прилепились друг к другу. Все удивляются, а она его не бросает и всё тут.
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 10:26 | Сообщение # 707 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата natil ( ) она его не бросает и всё тут. Значит, пока есть, что из него тянуть.
Не нравится - не ешь.
|
Кипр
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 15:42 | Сообщение # 708 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Значит, пока есть, что из него тянуть. Последние соки если только За авто расплатится, и усе. Ведь не единым укропом жив человек
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 15:59 | Сообщение # 709 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата natil ( ) Сегодня я от него узнала, что он на кофемолке мелет семена укропа и пьёт их ложками для хорошей потенции. Видно - помогает. natil, Вы ему скажите, что для потенции дохлые пчелки помогают. Настойку пусть делает. А может и так жрать.
Цитата Каркуша ( ) Значит, пока есть, что из него тянуть. Сто пудово. Не удивлюсь, если заставит его кредит взять.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 16:16 | Сообщение # 710 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Значит, пока есть, что из него тянуть. Да, есть ещё ресурсы. Но ресурсов у него надолго хватит, видимо. С его халеричным характером, он на удивление очень уверенно и спокойно себя ведёт, из чего можно сделать вывод, что всё рассчитал. Она согласнна после Батуми и на турбазу Сокiл, поэтому и не переживает, что она убежит от него. Да и бежать- то не к кому.Добавлено (02 Ноября 2019, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Последние соки если только А Вы знаете, сил у него побольше нашего будет. Энергии - море.Добавлено (02 Ноября 2019, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Сто пудово. Не удивлюсь, если заставит его кредит взять. Заставит, обязательно. Он поклялся своей дочери, что не женится на мадам. Дочь боится, что потом с ней полквартиры делить придётся. Так я думаю, что всё равно женится. Выберет не дрчь, а её.
|
Беларусь
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 16:37 | Сообщение # 711 |
Котенок
Спасатель
| natil, вам бы отстраниться от этой парочки. Я бы искала возможность разъехаться. Иначе, так и будете жить их историей, а не строить свою.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 17:16 | Сообщение # 712 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска ( ) строить свою.
Да я ничего строить и не собираюсь. Сейчас в основном приходиться здоровьем заниматься. Прожив 20 лет с человеком, очень трудно в этом возрасте что- то начинать. Да и не хочется. Вечером соседи все выходят, гуляют под ручку нашего возраста. Я смотрю и расстраиваюсь.
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 18:01 | Сообщение # 713 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата natil ( ) А Вы знаете, сил у него побольше нашего будет. Энергии - море. Ничего удивительного, он от вас питается по полной программе. А вы и рады его "кормить". И очень зря, своё здоровье отдаёте - ему через энергию эмоций.Цитата дениска ( ) вам бы отстраниться от этой парочки. ++++ 100% вовлечение. Деструктивный "маятник", как он есть.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 18:20 | Сообщение # 714 |
Котенок
Спасатель
| Цитата natil ( ) трудно в этом возрасте что- то начинать. Да и не хочется. natil, не обязательно же с мужчиной. Есть приятельницы, родственники, тоже наверное, есть, дети.... Я имею ввиду, без него.Добавлено (02 Ноября 2019, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) Вечером соседи все выходят, гуляют под ручку нашего возраста. Я смотрю и расстраиваюсь. natil, это вы взглядом пары ищите, ещё больше по одному ходят или с приятельницами. Вы в одном жилье, долго будете рвать зависимость, если вообще, получится. Здоровье берегите.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 21:02 | Сообщение # 715 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) и рады его "кормить". И очень зря, своё здоровье отдаёте - ему через энергию эмоций. А Вы считаете, что это действительно так? Я думала всегда, что это выдумки.Добавлено (02 Ноября 2019, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) natil, это вы взглядом пары ищите, ещё больше по одному ходят или с приятельницами. Вы в одном жилье, долго будете рвать зависимость, если вообще, получится. Здоровье берегите. Да, одни тоже люди гуляют, это так.Добавлено (02 Ноября 2019, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) natil, не обязательно же с мужчиной. Есть приятельницы, родственники, тоже наверное, есть, дети.... Я имею ввиду, без него. Дочери 43, приходит с работы уставшая , бывает и разговаривать ей уже и неохота. Внучка - 13 лет. У кого дети такого возраста, знают, что такое подростки. Школа, потом уроки и нос в телефон. Приятельницы или далековато, или мужья есть. По телефону, конечно, созваниваемся. Но это какая- то старческая жизн, просто сновать туда- сюда. Я хочу тоже ездить везде , как он с любовницей, как раньше мы ездили в отпуск. Просто жизнь привычная развалилась против моей воли. Но я уже понимаю, что этот этап, как ни печально, закончился в моей жизни. Бегать и говорить мне, какая я прекрасная, он уже не будет никогда. Грустно.
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 21:31 | Сообщение # 716 |
Светлячок
Спасатель
| natil,
Цитата А Вы считаете, что это действительно так? Я думала всегда, что это выдумки. Я поддерживаю Ипомею. Вы мужа собой кормите, подпитываете и его самого, и их связь. У меня муж увидел на одном торжестве невестку моей подруги и сказал, что моей подруге лучше держаться от неё подальше - это токсичный человек. Мы с подругой похихикали над таким «экстрасенсорным» выводом моего мужа - а он совершенно не увлекается никакой эзотерикой. Обычный мужЫк, очень рациональный. Потом невестка устроила моей подруге небольшой семейный апокалипсис. После него общение с этой особой практически прекратилось. И у нас с подругой в разговорах наложено табу на любые упоминания этой персоны. Знаете, смех смехом, но подруга намного лучше стала себя чувствовать. Но она и не видит, и не слышит эту мадаму.
И если у вас получится отключится от бывшего мужа и его истории любви, то вы сами это почувствуете. Только это должно быть искреннее отключение, а не на показ. Очень чувствуется, что вы ждёте, когда вашему бравому усачу дадут пинка под зад. При этом вы не то, чтобы хотите его возвращения и восставления статус кво. Скорее вы хотите возмездия и отмщения ему за ваши слезы, переживания и попытки лишить вас дома. Хочется увидеть его крах и чтоб он почувствовал на своей шкуре, что такое быть использованным и выброшенным. С одной стороны я вас прекрасно понимаю. И правда хочется этому ретивому старому козлику все испытать на его укропной шкурке. А с другой стороны - он же к вам прибежит ручки-ножки целовать и виноватится. А сам будет опять зырить по сторонам и ныкать деньги. Решать только вам, какой сценарий вашей жизни вам выбрать. Я в 47 лет точно также считаю, что мне все уже поздно. А есть смелые и уверенные женщины, которые считают, что поздно - это когда ты уже умер. Пока жив - жить не поздно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 07:05 | Сообщение # 717 |
Котенок
Спасатель
| Цитата natil ( ) Я хочу тоже ездить везде , как он с любовницей, как раньше мы ездили в отпуск. Я немного моложе вас (54 года), но наблюдаю обратную картину, мои приятельницы объединяются в компании и ездят отдыхать, причем, мужья есть у основной массы, но они всё больше диван предпочитают и работу.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 10:12 | Сообщение # 718 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| natil, в итоге вас в гроб загонит эта ситуация. Вы живете в бесклнечном хроническом стрессе, даже если вам кажется, что вы привыкли. Сами знаете,к чему это приводит.Я бы съехала, сняла квартиру, чтобы убрать раздражитель с глаз.Да, обидно, но разве жизнь не дороже? Аы и так уже ее сократили на сколько то лет. И может быть лю не захочет переезжать к вашему пню,одно дело куда-то ездить иногда,совсем другое быть все время рядом. Иллюзии дед подрастеряет. Но даже если не так, неужели ваше здоровье и жизнь не ценнее?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 11:09 | Сообщение # 719 |
Пионэр
Спасатель
| Мне видится ещё и такое: дедушка очень нуждается в этой обратной связи с natil, без хвастовства его жизнь сильно потускнеет и потеряет часть интереса.Добавлено (03 Ноября 2019, 11:11) --------------------------------------------- natil, Ваш кухонный житель (хорошо хоть не таракан ) вампирит Вас по полной. Пьёт кровушку взахлёб. Зачем Вы кормите его?
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 11:22 | Сообщение # 720 |
Ветеран форума
Спасатель
| LUCKY, конечно, он так самоутверждается - вон, меня и в 60 с гаком две бабы на части дерут...Во я каков!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |