| Такой вот финал. А что будет дальше? | 
|  | 
| 
| zola | Дата: Четверг, 20 Июня 2019, 16:37 | Сообщение # 41 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1372 Статус: Офлайн | Ну начинааается!Оседлали любимую тему.Щас придет Басти и велит всем старше 45 идти на кладбище  Дамы,я вот который раз удивляюсь.Вы что,никогда в жизни не видели людей,выглядящих моложе своего возраста?У меня буквально на днях случилась клиентка,которой за 60,а выглядит она на 50-53.Если бы в силу обстоятельств я лично не держала в руках ее паспорт,ни за что не дала бы ей 60.ТАК БЫВАЕТ.Бывает и наеборот |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Четверг, 20 Июня 2019, 16:39 | Сообщение # 42 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата zola (  )  клиентка,которой за 60,а выглядит она на 50-53Все равно она пожилая женщина, не фертильного возраста. Просто хорошо сохранившаяся и следящая за внешностью. В чем спор то?
 Кто ищет, вынужден блуждать.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| zola | Дата: Четверг, 20 Июня 2019, 16:40 | Сообщение # 43 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1372 Статус: Офлайн | Автор же отметила при том,что не смотря ни на что ей все-таки 60!Вам мало?Обязательно нужно пройтись по самооценке человека и принизить ее.  Добавлено (20 Июня 2019, 16:42)---------------------------------------------

Цитата nabl (  )  Все равно она пожилая женщина,Вот фу
  Добавлено (20 Июня 2019, 16:43)---------------------------------------------
 Что злыдни -то такие,емае!
| 
| nabl | Дата: Четверг, 20 Июня 2019, 16:43 | Сообщение # 44 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | zola, а вы чего переживаете за чужую самооценку? Плохо выглядите в реале? 
| 
| zola | Дата: Четверг, 20 Июня 2019, 16:49 | Сообщение # 45 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1372 Статус: Офлайн | Отлично выгляжу.В 50 дают 45  О клиентке.Не следит она за собой,не Мультик.Простая русская женщина с милым лицом,волосы зачесаны сзади в пучок,подкрашены только губы помадкой за три рубля.Генетика. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Каркуша | Дата: Четверг, 20 Июня 2019, 16:49 | Сообщение # 46 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  Потом, скорее всего, когда песня кончится, он снова прильнет к вам и будет мирно доживать жизнь под вашим привычным, уютным и теплым боком, блаженно вспоминая ночами, как ему было хорошо и как ему повезло, что это случилось.Я бы не приняла. С учетом того, что он накрысятничал бабло и тратит его на левую бабу.
 Не нравится - не ешь.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Мультик | Дата: Четверг, 20 Июня 2019, 16:50 | Сообщение # 47 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | natil, смотрите на ситуацию с позитивом.Вам в своё время достался крепкий мужик, относительно молодой и здоровый. Сейчас он начнёт сыпаться , как труха. После 60-ти и у мужчины, особенно, просто разваливаются. Вылезают старые болячки , появляются новые, голова совсем ку-ку становится. У Вашего вон голова уже не в порядке. Давление не в порядке. Сердце, простата и прочие органы тоже не новые. Так что , радуйтесь. Нянчиться с ним не Вам придётся. |  | Испания |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Четверг, 20 Июня 2019, 16:50 | Сообщение # 48 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата zola (  )  Генетика.С генетикой согласна, сильная вещь.
 Но после климакса сильно все сдают, по своим знакомым сужу.
| 
| Каркуша | Дата: Четверг, 20 Июня 2019, 16:51 | Сообщение # 49 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Кстати, узнайте у юристов, можете ли вы сейчас как-то требовать с него деньги.Наверняка же можно выявить, где были счета.

Не нравится - не ешь.
| 
| nabl | Дата: Четверг, 20 Июня 2019, 16:51 | Сообщение # 50 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )  Я бы не приняла. С учетом того, что он накрысятничал бабло и тратит его на левую бабу.
Сейчас автор его может и не примет, а лет через 3-5 - запросто. Скучно без него станет, его жалко и т.д.
| 
| Каркуша | Дата: Четверг, 20 Июня 2019, 16:52 | Сообщение # 51 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  после климакса сильно все сдают, по своим знакомым сужу.
ДА.
 Не нравится - не ешь.
| 
| zola | Дата: Четверг, 20 Июня 2019, 16:52 | Сообщение # 52 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1372 Статус: Офлайн | Я думаю,она даже не слышала многих названий процедур из области современной индустрии красоты.Но кожа плотная,овал лица четкий.Я бы даже и меньше ей дала,чем 50. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Четверг, 20 Июня 2019, 16:52 | Сообщение # 53 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Да и деваться им некуда из квартиры.Добавлено (20 Июня 2019, 16:53)---------------------------------------------

Цитата zola (  )  Я думаю,она даже не слышала многих названий процедур из области современной индустрии красоты.zola, это вы думаете, а она может быть вся обколота и перекроена.

|  

| Мультик | Дата: Четверг, 20 Июня 2019, 16:54 | Сообщение # 54 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Надо мужа спровадить . Иначе , заболеет, любовница его бросит. Придётся бывшей жене лечить-ухаживать. |  | Испания |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Четверг, 20 Июня 2019, 16:55 | Сообщение # 55 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )  Надо мужа спровадить .Мультик, кому он нафиг нужен, без квартиры. Даже своей лебединой песне не сдался.
| 
| Мультик | Дата: Четверг, 20 Июня 2019, 16:57 | Сообщение # 56 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | nabl, отвести в чисто поле подальше и там оставить.Может, дорогу забудет? |  | Испания |  |  | 
| 
| Каркуша | Дата: Четверг, 20 Июня 2019, 17:02 | Сообщение # 57 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )  Надо мужа спровадить . Иначе , заболеет, любовница его бросит. Придётся бывшей жене лечить-ухаживать.

Не нравится - не ешь.
| 
| natil | Дата: Четверг, 20 Июня 2019, 17:07 | Сообщение # 58 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1304 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  -------------------------------natil, у вашего мужа последняя лебединая песня. И ее он пропоет до конца, чего бы это ему не стоило.
 Потом, скорее всего, когда песня кончится, он снова прильнет к вам и будет мирно доживать жизнь под вашим привычным, уютным и теплым боком, блаженно вспоминая ночами, как ему было хорошо и как ему повезло, что это случилось.
Когда-то он мне говорил, как он счастлив, что меня встретил. Говорил и как это я полюбила его, такого крокодила. Он был живу.
 Вообще-то я не собираюсь его принимать обратно. Хоть мне и 62 , но я современная женщина, а не тётка с тёплым боком.
 Добавлено (20 Июня 2019, 17:08)---------------------------------------------
 Он был животастеньким. Потом похудел.
 Добавлено (20 Июня 2019, 17:11)---------------------------------------------
 Нет у меня надписи "загрузить фотографии". Может потому что я "новичок"?
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Gela55 | Дата: Четверг, 20 Июня 2019, 17:11 | Сообщение # 59 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата zola (  )  Вы что,никогда в жизни не видели людей,выглядящих моложе своего возраста?У меня буквально на днях случилась клиентка,которой за 60,а выглядит она на 50-53.Если бы в силу обстоятельств я лично не держала в руках ее паспорт,ни за что не дала бы ей 60.ТАК БЫВАЕТ
 Zola, полностью согласна с вами. Конечно бывает. И генетика , и образ жизни и туча других факторов сказываются. Но здесь с таким патологическим уклоном в эйджизм обсуждать это бесполезно)))
 Не плачь, не бойся, не проси
| 
| Мультик | Дата: Четверг, 20 Июня 2019, 17:12 | Сообщение # 60 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | natil, на пожилого зайца станет похож . |  | Испания |  |  |