Затаился или завязал
|
|
Лучший |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 22:23 | Сообщение # 961 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Гела, вы совсем не понимаете мужчин. В какой-то комедии говорит а-ля психолог "кого-то ценят за ум, за способности, за доброту. Вас за деньги. Ну и считайте, умение делать деньги способностью, талантом, за которые Вас и любят" а на самом деле мужчины с кошельками и без всяких психологов умеют это знать, чувствовать и не огорчаться, а наоборот. Вот так. Когда женщина говорит своему партнеру павлино-кобельком: не ты интересен, а твой кошель. Он вполне и горд, и рад это слышать.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 22:23 | Сообщение # 962 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) По поводу подглядывания в мессенджерах - смотрите. И не ругайте себя. Это такая наркотическая зависимость - ты каждый раз надеешься что-то понять об отношениях той женщины и твоего мужа. И надеешься убедиться, что между ними все умирает или уже умерло. Alisan, не вините себя, что смотрите. Я долго смотрела и следила. Наверное надеялась, что смогу понять из соцсетей, что у моего мужа с мадам закончилось. Так я вообще за двумя следила. Одну потом оставила, полностью перешла на вторую. Что из информации смогла всё нашла про нее, даже ее долги на сайте судебных приставов. Пока я страдала и следила за ними, у них всё было замечательно и расцветало. Хотя и сейчас наверное неплохо.
Если честно, то мне кажется, что несмотря ни на что, вы хотите, чтобы муж бросил ее и вернулся к вам. Может, ошибаюсь. но сложилось такое впечатление.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 22:23 | Сообщение # 963 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Никаких я надежд не даю. Это не вам адресовано было.
|
Российская Федерация
|
| |
Лучший |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 22:24 | Сообщение # 964 |
Активный форумчанин
Пользователь
| )))*кобельеро
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 22:26 | Сообщение # 965 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) да и Автор настроена решительно. Да болит все у Автора. И надежда ого го какая. Ни как не сдохнет.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 22:26 | Сообщение # 966 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Да не собирается никто на ней жениться. И не собирался.
Голос с небес был?
Да.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 22:32 | Сообщение # 967 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Клео, да какая надежда если Автор разводиться собралась Пусть сначала разведется, поживет годик без мужа, а там уже и надеждах можно будет поговорить. Пока автор уверена, что муж вернется и будет мирится, просто немного отстранился, он ведь так всегда делает, то все ее рассуждения о боевом настрое смешны. Она такая царица ситуации. И хочет казнит хочет помилует. Вот когда ее муж сделает не так как всегда, и так и раз и два и три. Тогда она поймет что это такое развод. Alisan, если лазите в их переписки, то лазьте не для того чтобы что-то вынюхать и понять об тех отношениях. Смотрите как ваш муж лжет, как он вас обманывает в каждом своем слове и дыхании. Проводите время с пользой для себя. Разочарование это очень сильная штука.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 22:33 | Сообщение # 968 |
Муза
Спасатель
| Цитата Лучший ( ) . Когда женщина говорит своему партнеру павлино-кобельком: не ты интересен, а твой кошель. Он вполне и горд, и рад это слышать. Вы за всех мужчин не расписывайтесь. Может вы и мечтаете стать банкоматом для женщины. Но как правило мужчины иного ждут от женщин.Добавлено (19 Июня 2019, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Пока автор уверена, что муж вернется и будет мирится, просто немного отстранился, он ведь так всегда делает, то все ее рассуждения о боевом настрое смешны. Она такая царица ситуации. И хочет казнит хочет помилует. Да и ладно. Пусть так. Это ее жизнь, ее эмоции. Значит нужно человеку чувствовать то, что чувствует. Сегодня одни эмоции, завтра-другие. На том свете уже не поколбсишься. Хоть на этом помечтать, поэмоционировать. Посуду побить, морду лица любовнице, мужа промеж глаз засадить. Ляпота. Это жизнь, детка(с)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 22:40 | Сообщение # 969 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Да Ой, наверно тот же, который вам сказал и вы обвинили Басти во всех стрсшных грехах. На вашем месте, я бы ему не доверяла. Он скажет, а вы потом отдуваетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 22:45 | Сообщение # 970 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата К сожалению это не моя мысль. Это законы обмена энергетикой. Мы связаны со своими близкими. И даже когда прекращается личное общение, мы кормим товарищей с той, другой стороны. И чем больше слез и боли, тем им кайфовее. Подпишусь под каждым словом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 22:49 | Сообщение # 971 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Яна, никак не пойму, в чем особая опасность данной любовницы? Я могу описать это только из своего опыта. Фот совсем недавно на меня наехала барышня, типа вынесла подозрение ф измене своего дядьки. Это мало приятное событие. По работе с этим кренделем пересекаюсь. Больше пить прохладительные напитки вне своего офиса с ним у меня нет желания. В офисе хоть охрана. К нему в офис я ни мизинчиком. Пусть хоть вся бухгалтерия встанет к верху попой. Естесна закончим проект и больше от меня ему не обломится. Он не один на рынке. Не в обидках дело. Мне этого не надо. А у Алисан совсем другой расклад. Барышня спокойно хавает. Ждать от неё ошибок можно долго. Мне кажется, что любимка очень хорошо представляет чего хочет. Год держать при себе дяденьку и подаивать тоже уметь нужно. Зацепила она его. Не простая она. Я фсяко думала, если бы реально откликнулась на сексуальный призыв Глиста, как бы я действовала? Скорее всего на каждый выпад ярой тётки мои бы ставки росли, а её активы стремились к нулю. Это же логично. Когда побывал по другую сторону баррикад, можешь стать супер любовницей. Знаешь куда лизнуть и где соснуть, плюс не обхаживаешь в быту и голове не болит.
|
Украина
|
| |
Лучший |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 22:53 | Сообщение # 972 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Эйфория, это нищеброды или около того не хотят. А состоявшийся в фин плане и кобелирующий павлин, очень даже. Это действительно реализация его ума и таланта. А Ему надо хвастать и гордиться собой. Нет уверенности, что муж автора имеет именно такой характер. Но оч похоже. Лично я не веду разговоров про мерседес, если собираюсь его покупать женщине только в своих мечтах. И лично я не обещаю закрыть кредитку завтра, каждый раз с радостью осознавая, что сегодня - это опять не завтра))). Хотя у меня и не оч тугой кошель(((, хотя приятнее думать, что просто нет павлиньих замашек
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 22:56 | Сообщение # 973 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, я вон уже спать собиралась. Заглянула сюда и не удержалась! Это ведь даже не надежду дают. Это как в кривом зеркале, которое любое уродство красотой показывало. Алисан вон и так уже решила, что там всё затухает. И муж уже не такой плохой, и смс ей строчит. А лю сейчас к нему без лишних слов прилетит на выходные, и Алисан будет уже читать совсем другую переписку. Вот объясните мне, зафига отдирать корку от болячки, которая только-только начала затягиваться. Gela55, вот откуда Вам известно, что он никогда не женится на лю? И что она с ним только ради денег? Я вот увидела другое. Я увидела, что у неё действительно чувства к этому мужику, она его любит, борется за него, и отказываться не собирается. Или по настоящему любить можно только убогих и нищих, типа танкиста Акуномататы? Цитата помидора ( ) Alisan, если лазите в их переписки, то лазьте не для того чтобы что-то вынюхать и понять об тех отношениях. Смотрите как ваш муж лжет, как он вас обманывает в каждом своем слове и дыхании Помидорка - именно
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 23:07 | Сообщение # 974 |
Муза
Спасатель
| Цитата Лучший ( ) А состоявшийся в фин плане и кобелирующий павлин, очень даже. Да ладно, эти еще больше боятся стать банкоматами.Добавлено (19 Июня 2019, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) лисан вон и так уже решила, что там всё затухает. А может и правда затухает. Понял что теряет и очухался. Но это не отменяет факта, что он козел редкий. У меня к изменщикам отношение однозначное. Ща начну гнобить мужа Алисан -мне впендюрят за то, что обижаю чужого мужа. Молчу в тряпочку про мужа. Какие надежды на счастливую жизнь с предателями?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 23:21 | Сообщение # 975 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А может и правда затухает. Понял что теряет и очухался. мужик на днях устроил любовнице разнос просто из-за фото в ресторане. А сейчас включил морозилку чтобы её немного повоспитывать. Обычная практика. Там походу все два года такой формат отношений. Обоим нра. Зато не скучно, и бодрит)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 23:23 | Сообщение # 976 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Нет, не павлин. Обычно, что обещал делает, хоть в лепешку расшибется. И про мэрс это был подкол (нет у него такого тугого кошелька). Я рассчитывала примерно на форд,. пусть и пятилетний, но получила фиат а почему ее с кредиткой парит, мне очень интересно...
|
Турция
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 23:25 | Сообщение # 977 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лучший, во-первых, вы кто: мужчина или женщина?) (с)
Цитата Лучший ( ) Гела, вы совсем не понимаете мужчин. В какой-то комедии говорит а-ля психолог "кого-то ценят за ум, за способности, за доброту. Вас за деньги. Ну и считайте, умение делать деньги способностью, талантом, за которые Вас и любят" а на самом деле мужчины с кошельками и без всяких психологов умеют это знать, чувствовать и не огорчаться, а наоборот. Вот так. Когда женщина говорит своему партнеру павлино-кобельком: не ты интересен, а твой кошель. Он вполне и горд, и рад это слышать.
Во-вторых, оппонирую вам: это вы совсем не понимаете мужчин. На основании личных наблюдений утверждаю: даже самый завалящий кошелек мужескаго пола не горд и , тем более, не рад, что из всего ценного приза, коим он является, интересна только одна опция - деньжищи. А не завалящий, так и вовсе огорчается, что из всех его неземных талантов выделили только умение зарабатывать.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 23:27 | Сообщение # 978 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) почему ее с кредиткой парит, мне очень интересно... Потратился на машину, апартаменты с басейкой, билет на самолёт, поиздержался короче. Денюжкоф нету.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 23:32 | Сообщение # 979 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ой, наверно тот же, который вам сказал и вы обвинили Басти во всех стрсшных грехах. На вашем месте, я бы ему не доверяла. Он скажет, а вы потом отдуваетесь.
Ой, не изводите себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 23:32 | Сообщение # 980 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) что из всего ценного приза, коим он является, интересна только одна опция - деньжищи Вы не представляете как питомца пёрло по доске шо его считали пасаном который капусту рвёт с черешни! Даже на обещания замши помогать ф бизнесах (шо бы она в этом понимала), кокетничал типа- женщина настоящая должна помогать тратить. О как. Дурак навена.
|
Украина
|
| |