Измена. Узнала, в шоке
|
|
Berёzka |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 11:59 | Сообщение # 1941 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Насчёт "снять побои". Кто-нибудь эту процедуру проходил, или инфу из первых рук знает? Расскажу историю, не из первых рук, но достоверную. Жену избил бывший муж. Очень сильно, вся синяя была. Они развелись не так давно, но продолжали жить в одной квартире. У нее старший взрослый сын от первого брака и маленький 5 лет от этого мужа. Делить квартиру он не давал. Ей деваться было некуда. Она сначала не хотела писать заяву, но родные ее уговорили. Побои сняла, заяву написала. Ей сразу сказали, что ничего ему не будет, побои не той тяжести Максимум штраф 5 тыщ, да и то это надо комиссию создавать и тд и тп. Это было на НГ праздники. Она уехала сюда к родственникам до конца праздников с маленьким. Старший ушел из дома. Он и ему угрожал, а тот как мог защищал маму. Родственники пришли в шок от ее вида. Умоляли ее переехать к ним, готовы были выплатить бм его долю за квартиру. Сами звонили несколько раз участковому и требовали ход делу. Тот только мычал. Праздники закончились и она уехала домой. В апреле он ее убил. Удушил ночью на глазах младшего. Старшего не было дома. Мать написала ему в 11 вечера, а он уже спал и не видел сообщения. Она включила диктафон. Утром старший примчался и увидел ее мертвую в обнимку с младшим.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 11:59 | Сообщение # 1942 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Больная не так больна, раз в ответ на извинения пишет: пошла на хрен. А должна была разрыдаться от счастья и в ответ прислат букет в знак примирения? Что вы докапываетесь до ерунды? Драка была, синяки, ушибы точно есть, про ребра могла и приврать - хз, но это нисколько не меняет дело. А вообще, так нарочито выгораживать Милу - это не поддержка ни разу. У нее для этого подружка с коньком уже имеется.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:01 | Сообщение # 1943 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Я не кину. Спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:01 | Сообщение # 1944 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) с коньком С коньяком)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:02 | Сообщение # 1945 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вообще, включать режим на самоуничтожение можно конечно. Кто ж запретит? Взял и включил. Но, надо отдавать себе отчёт в том, что если и не уничтожиться, то что пудов покалечишься. И лучше, все равно, не будет. Если жизнь уже достала настолько, что прям край, то есть способы более гуманного решения вопроса. Можно тогда по миру съездить на все деньги и потом быстренько самоубиться. Но автору чуть больше сорока. Дети взрослые. Живут отдельно. Здоровье есть. Внешность нормальная. Муж оставил имущество. Есть работа. И можно, наверное, попробовать побороться за новую личную жизнь, за себя и за нормальное будущее. Я не настаиваю. Но попробовать можно.) Не будет все, как раньше. Но вполне может стать не хуже. Это если не потратить ещё несколько лет на жалость к себе, гнев на обидчиков и на пьяные разборки.Добавлено (10 Августа 2019, 12:03) --------------------------------------------- Ошибки. Телефон правит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:03 | Сообщение # 1946 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) ЦИТАТА БАСТИ () Вы жестокая, Березка.
Кто бы говорил )
Плюсуюсь.
Цитата Berёzka ( ) Я стала жестче, черствее что ли. Сама с собой сегодняшней жить бы не стала, не то что уйти.
Березка, не ты одна. Я поэтому и писала, что "до" была лучше, чем "после". Никого отрицательный опыт не совершенствует. Имхо.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:04 | Сообщение # 1947 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) так нарочито выгораживать Милу - это не поддержка ни разу. У нее для этого подружка с коньком уже имеется. Я тоже так считаю.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:04 | Сообщение # 1948 |
Белая и пушистая
Спасатель
| жуть. Берез, вот на фига? Я впечатлительная очень, теперь весь день буду эту историю в мозгу катать. Касательно правоохранителей - всё так и есть. Никто не разбежится спасать женщину от бытового насилия.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:06 | Сообщение # 1949 |
Венец творения
Спасатель
| Мила здесь появляется только описать какие-то чумовые происшествия. Секс с любовницей мужа, его инфаркт, погони и драки . Сама потом пропадает и месяцами не появляется. И в обсуждении не участвует практически никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:06 | Сообщение # 1950 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Видать в Ленинградах у вас производства другие, более правильные Дело не в этом. Дело в том, что не надо придираться к чужим постам и давать им оценку "так не бывает" только потому что вот лично у вас все было по-другому. Тем более сами же пишете, что всякое бывает. Если Мила будет рыпаться в сторону полиции - она совершенно на законных основаниях огребет ещё больше.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:08 | Сообщение # 1951 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, какая страшная история.Добавлено (10 Августа 2019, 12:09) --------------------------------------------- 151971, я снимала потом и писала заяву на мужа. Ничего страшного . Разве что судмедэкспертиза при морге у нас располагалась. Добавлено (10 Августа 2019, 12:09) --------------------------------------------- Побои*
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:13 | Сообщение # 1952 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, а что назвать страшным? Посадку в тюрьму? Так ее не будет. А вот общение со следователем Миле радости не прибавит. Плюс та сторона наверняка напишет встречное заявление в таком случае. И закрутился колесо. Человеку в таком состоянии как у Милы это все как вывозить?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:15 | Сообщение # 1953 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sahara, Спасибо за ваш пост. Цитата Sahara ( ) всем осуждающим хочется сказать, представьте в красках своего мужа со шлю на СВОЕМ кухонном столе и свою реакцию после увиденного. Я не знаю какую надо иметь выдержку, чтобы спокойно это проглотить. Я бы порвала на части за такое и мужа и шлю, вот честно. Мила, не осуждайте себя, что сделано, то сделано. И прощения просить у этих мразей не стоило, не унижайтесь перед свиньями. Пойти в дом к женатому мужику, потом показывать жене такие мерзкие фотки , может только конченная тварь. Про вашего мужа даже писать не буду, забанят
++++++
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:15 | Сообщение # 1954 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, я не знаю. Я в 71 году родилась . Юность, молодость прошла в 90-е в бандитском провинциальном городе. Я не боюсь ни полиции , ни прокуратуры, ни судов, ни медэкспертиз. Везде была. Мила- моя ровесница . Из южного города. Она тоже вряд ли боялась бы, если она реальный персонаж .
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:17 | Сообщение # 1955 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата При вскрытии Мила повела себя, как повела. Темпераменты у всех разные. Аэлита телевизорами ламповыми кидается, если есть основания. Николеда/Тали вступила в неравный бой с женой своего будущего мужа, будучи беременной своим долгожданным дитём от него же. Флер разгромила предбанник у крысильды. И всё это на трезвую голову - в твёрдом уме и ясной памяти. Просто люди реагируют на стресс очень по разному. Я, например, очень боюсь применять физическую силу - всегда боялась. Опасаюсь прибить на фиг. А кто-то именно так избывает стресс. Я в самом остром периоде бегала кроссы до изнеможения. Кто-то скандалит, бьет посуду, режет в клочки вещи изменника. Один знакомый не просто изрезал всю одежду изменницы жены, но и порубил топором всю её обувь, разбил весь хрусталь, вылил все её французские духи - он был моряк в советское время, ходил в загранку, одевал свою любимую Ниночку, как куколку, а Ниночка гуляла от него со страшной силой. Он пришёл раньше времени из рейса - и решил сделать сюрприз. Фиговый сюрприз получился - как в дурном анекдоте. Так что это разница в темпераментах во многом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:21 | Сообщение # 1956 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, я тоже татарка. И бабушку Вашу понимаю : накопилось.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:21 | Сообщение # 1957 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Она тоже вряд ли боялась бы, если она реальный персонаж . Боялась бы чего? Я тоже 71 года. И мне вот такие приключения на мою опу нафиг не нужны. Дело не в страхе. А в том, что будет много неприятных проблем. До них ли сейчас?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:22 | Сообщение # 1958 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, я не писала про эту историю с момента ее происшествия. Сегодня тема сподобила. Я знала ее лично, была в гостях когда она приезжала на НГ, мы так хорошо провели время. Я тогда впервые приехала после своего сумасшедствия и очень старалась развлечь девчонок.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:23 | Сообщение # 1959 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, никаких проблем у меня не было. Я не стала по заявлению доводить до конца. Мне всего 19 лет было. В 40+ довела бы . Но и этого хватило, чтобы бывший прекратил меня преследовать . Обосрался.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:29 | Сообщение # 1960 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, так бм Милу и не преследует - у вас с ней разные ситуацииДобавлено (10 Августа 2019, 12:30) --------------------------------------------- Следующий раз Мила придет снова через полгода и напишет продолжение)
|
Российская Федерация
|
| |