Измена. Узнала, в шоке
osa Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 07:13 | Сообщение # 1881
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Я понимаю состояние Милы. Ей пока сложно вместить все произошедшее. Кому-то проще, легче, а ей так. Фото люхи в разных позах у себя дома, у кого-то были из присутвующих на форуме? А у нее были. К кому-то приходила люха сама домой и устраивала хрень полную? А у Милы это было. Причем она так и продолжает жить в этой квартире. Что это добавляет позитива в ее жизни? А кто видел у себя под окнами сцену стояния пьяной люхи на коленях? И это было. А кто-то вообще не видел как выглядит новая баба бм. Так почему такие выводы о Миле? Так легко наворачивать свои знания, почему у кого-то случилось так, а не иначе. Так легко уйти в обвинения и бичевание. Все мы разные, реагируем по-разному. Все уже случилось. Про последствия - вполне могут быть от портового папаши, но никому они не выгодны. И в первую очередь "молодым". Про детей, Мила честно написала, что сказала дочь. Но это возможно было сказано в определенной ситуации, и тут сложно делать выводы. Возможно девочка папина дочь, возможно папины деньги, молода еще и нет своего опыта, не живет дома и не видела что происходило у родителей и как папка успел окозлеть. А он это сделал, даже в отношении дочери, вызвав ее заниматься матерью. Он это все заварил, а расхлебывать другим, а виноватым уже сделал Милу. О как. Мила понимает, что с ней происходит. А в свете последних событий точно пойдет на поправку, потому как сильно испугана своими действиями и поняла, что бм не вернется точно. Ведь она же в этот раз пришла именно с этим запросом, те кто уже в стадии выздоровления эти вопросы уже не очень волнуют.

Добавлено (10 Августа 2019, 07:43)
---------------------------------------------
Бм Милы выгодна такая ситуация с Милой, он себя перед детьми оправдает на раз - почему он ушел. Перевернув причину со следствием, и дети скорее всего примут это. А если они материально зависимы, то так и будет. И если зайдут эти кривые файлы, то возможно так там и останутся, внести коррективы сможет только личный опыт, потом. Не прокатит эта версия только у папаши лвж, тут понятно почему.

Российская Федерация
tamariska Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 08:10 | Сообщение # 1882
Завсегдатай форума
Пользователь
osa, Замечательный пост. Спасибо,,что на "спасателях" есть такие как Вы , кто на самом деле помогают, а не поднимают свою самооценку, добивая лежачего.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 08:17 | Сообщение # 1883
Ветеран форума
Спасатель
Цитата osa ()
Мила понимает, что с ней происходит. А в свете последних событий точно пойдет на поправку, потому как сильно испугана своими действиями и поняла, что бм не вернется точно. Ведь она же в этот раз пришла именно с этим запросом, те кто уже в стадии выздоровления эти вопросы уже не очень волнуют.

Полностью согласна! whiteflower osa, какая Вы умняшенька! amorous
Мила энергичный человек. Остаётся держать за неё кулачки, что бы она направила свою энергию на себя.
Украина
Inkla Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 08:20 | Сообщение # 1884
Белая и пушистая
Спасатель
Удивительное дело. Берёзка понимает, почему от Милы муж ушёл, но не понимает и не принимает, почему от неё сбёг, роняя тапки?
И ещё. Мила откровенно описывает свои траблы, а Берёзка всё по чужим темам бегала, всё боялась кого-то, мерещилось ей, что следят. Ага. У них там любовь любовная была, сдалась им жена, чтоб её по форумам отслеживать. Хитренько сделано, чтоб брюшко своё не подставлять. А чужое не жалко - пинай, не хочу.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
tamariska Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 08:28 | Сообщение # 1885
Завсегдатай форума
Пользователь
Mila45, Сходите в травмпункт и снимите побои бм, на всякий случай .
Отметелили люху... Надо было снять стресс, пусть даже и так, плевать.
Главное, под статью не попасть, осторожнее надо быть, не подставляться.
В остальном, поймите , этих уродов как ваш бывший, до хрена, а вы у себя одна. Кого мы должны любить в первую очередь??
Об этом не забывайте и не извиняйтесь перед всякой швалью.
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 08:29 | Сообщение # 1886
Котенок
Спасатель
Цитата osa ()
А кто-то вообще не видел как выглядит новая баба бм.
Я не видела. Хотелось бы, что бы так и осталось.
Цитата osa ()
Перевернув причину со следствием, и дети скорее всего примут это. А если они материально зависимы, то так и будет.
osa, вы молодец, всё так и есть, это жизнь. Детям, которых папа растил, трудно принять его козлячесть, у меня лично, не приняли, а так как, материально обеспечивает их он (ттт, пусть так и будет дальше), то никакого негатива в сторону бм и фряхи у них нет. Вначале, это очень неприятно, но так есть и ничего не остаётся, как это принять и забить.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 08:32 | Сообщение # 1887
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Басти ()
А я, как бы не было странно, понимаю, почему от вас муж ушел.

Вот тут как раз нет ничего странного, это ожидаемо.
Цитата Басти ()
Вы жестокая, Березка.

Кто бы говорил )
Цитата Басти ()
многих вынесла ваша эмоциональная нищета, Березка))) Меня это радует.

Вот тут вы правы отчасти. Я стала жестче, черствее что ли. Сама с собой сегодняшней жить бы не стала, не то что уйти.
Басти, меня тоже радует, что вы стали писать более человечные посты, хоть и с явным хамоватым подтекстом в отношении некоторых.

Согласна, причина их ухода всегда одна.
Поведение жен разное. Как во время вскрытия, так и после.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 08:38 | Сообщение # 1888
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата дениска ()
то никакого негатива в сторону бм и фряхи у них нет. Вначале, это очень неприятно, но так есть и ничего не остаётся, как это принять и забить.

у маленького тоже нет?
Мужская солидарность, чему тут удивляться?
У меня тоже на стороне отца. И чем старше становятся, тем больше за отца.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 08:43 | Сообщение # 1889
Ветеран форума
Спасатель
Inkla, все не так ).
Я не открывала свою тему потому, что смысла не было. В каждой теме было все то же самое и ответы там все для меня были. Да и вести тему в соответствии с правилами форума я тогда не могла и не хотела.
Вы, кстати, делали то же самое.
Муж в тапках до сих пор ))

Я честно написала: ловлю тапки.
Так что не стесняйтесь )
Хотя, уверена, что кто то понял, что я имела в виду.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
tamariska Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 08:47 | Сообщение # 1890
Завсегдатай форума
Пользователь
Inkla, Бывает период, когда переходный возраст или когда бонусы от отца есть или ожидаются.
Когда повзрослеют, совсем другая картина. Во всяком случае у меня было именно так.
У многих знакомых тоже так. Если отец вкладывается в детей, многое прощают, но никакого уважения к нему нет.
Чисто потребительская терпимость.
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 08:51 | Сообщение # 1891
Белая и пушистая
Спасатель
tamariska, возможно, и так. Но я против ничего не имею.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 09:07 | Сообщение # 1892
Котенок
Спасатель
Цитата Inkla ()
у маленького тоже нет?

Inkla, младший, вообще, стал плотно общаться с их семьёй, ночует там. Сказал - отец и так почти выпал из моей жизни на 4 года, навёрстываю. А старший, так и работает у него, поэтому, общение всегда было тесное.

Добавлено (10 Августа 2019, 09:08)

Цитата Inkla ()
У меня тоже на стороне отца. И чем старше становятся, тем больше за отца.

Я сама с детства прививала им - свои мальчиковые проблемы решать с папой.

Добавлено (10 Августа 2019, 09:09)

Цитата tamariska ()
Если отец вкладывается в детей, многое прощают, но никакого уважения к нему нет.
Чисто потребительская терпимость.

tamariska, я тоже так думала, вернее, так и было, это в словах проскальзывало. Сейчас не так. Они действительно, его уважают, видимо, за то, что помогает им.

Добавлено (10 Августа 2019, 09:12)

Добавлено (10 Августа 2019, 09:12)
за то

Встала и пошла!
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 09:19 | Сообщение # 1893
Белая и пушистая
Спасатель
дениска, вот были бы у нас дочки (мечтательно)
хотя вон и от дочек огребают. Но женщине женщину понять легче.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 09:23 | Сообщение # 1894
Котенок
Спасатель

Встала и пошла!
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 09:34 | Сообщение # 1895
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата дениска ()
Inkla, у тебя, хотя бы внучка есть)
хехе. ты не представляешь, какое там зомбирование ведётся в пользу своей мамы, второй бабушки. Типо она бедная, несчастная, её жалеть надо... мдя. потому и топлю за дочек.

Добавлено (10 Августа 2019, 09:34)
сделала спойлер laught

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мильс Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 09:58 | Сообщение # 1896
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Мила, вы где и как ???

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
osa Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 10:00 | Сообщение # 1897
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Я уже писала о конфликте бм и дочери. В ее день рождения я уже поздно вечером случайно зашла в ее комнату и увидела 19 белых роз в вазе на столе. Я просто ахнула! Отправила фотки дочери. Я в этот день несколько раз выходила из дома, потом возвращалась. В какой из периодов времени бм пробрался с цветами в квартиру отследить не смогла. Дочь его поблагодарила в вайбере, в ответ тишина. Что дочь уехала он так и не знает. Т.е. просто прийти, посмотреть в глаза, сказать доброе слово - это перешагнуть через себя, а вернее надо сразу делиться. А сцукой хотя бы в собственных глазах быть не хочется. А я в этот день беседовала с его компаньоном-приятелем, он порекомендовал мне решение вопросов по имуществу через суд. Пришлось рассказать о том как бм лишает дома дочь. Затронули общего знакомого, который пошел на процедуру банкротства и кинул многих, в т.ч. и их с бм, друзей с 30-ти летней дружбой. Так вот его вывод был такой - если он когда-то бросил жену и дочь, то с друзьями можно и не церемониться. На что я ему ответила - делай выводы теперь о бм. На том и расстались.
Российская Федерация
Sahara Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 10:00 | Сообщение # 1898
Завсегдатай форума
Пользователь
Мила, примите мою поддержку. Не кому сейчас вас за руку держать и это печально. В такие минуты, когда рухнул мир, важно иметь рядом близкого человека, который бы пожалел и просто сказал : " ты нужна мне, я никогда тебя не брошу" . Вы сейчас одна в своем горе и вам очень тяжело. Практически все на этом сайте прошли через этот кошмар, но все мы разные и по разному воспринимаем крах жизни. Если у вас была хорошая семья это особенно тяжело. А всем осуждающим хочется сказать, представьте в красках своего мужа со шлю на СВОЕМ кухонном столе и свою реакцию после увиденного. Я не знаю какую надо иметь выдержку, чтобы спокойно это проглотить. Я бы порвала на части за такое и мужа и шлю, вот честно. Мила, не осуждайте себя, что сделано, то сделано. И прощения просить у этих мразей не стоило, не унижайтесь перед свиньями. Пойти в дом к женатому мужику, потом показывать жене такие мерзкие фотки , может только конченная тварь. Про вашего мужа даже писать не буду, забанят. Мила, вам надо спасать себя, к психотерапевту однозначно, препараты снимут это состояние, поверьте. Потом, когда более менее восстановитесь, найдете ответы на свои вопросы.
Российская Федерация
osa Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 10:05 | Сообщение # 1899
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Мила я вам тоже советую пойти снять побои, у вас должен быть козырь, если ситуация повернется иначе и на сцену выйдет тесть бм. Но думаю, что дочь вас будет отговаривать.
Российская Федерация
magarik Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 10:16 | Сообщение # 1900
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Inkla ()
Удивительное дело. Берёзка понимает, почему от Милы муж ушёл, но не понимает и не принимает, почему от неё сбёг, роняя тапки? И ещё. Мила откровенно описывает свои траблы, а Берёзка всё по чужим темам бегала, всё боялась кого-то, мерещилось ей, что следят. Ага. У них там любовь любовная была, сдалась им жена, чтоб её по форумам отслеживать. Хитренько сделано, чтоб брюшко своё не подставлять. А чужое не жалко - пинай, не хочу.

ага)) А нас за шо? (с)

Цитата дениска ()
Детям, которых папа растил, трудно принять его козлячесть, у меня лично, не приняли, а так как, материально обеспечивает их он (ттт, пусть так и будет дальше), то никакого негатива в сторону бм и фряхи у них нет. Вначале, это очень неприятно, но так есть и ничего не остаётся, как это принять и забить.

у меня поделились - сын не принял, зато дочь приняла. Она даже не хочет поздравлять его с юбилеем. И она не за меня в обиде - за себя.

Цитата Berёzka ()
Басти, меня тоже радует, что вы стали писать более человечные посты,

радость свою засуньте себе, ну, например, в комод
Российская Федерация
Поиск: