Измена. Узнала, в шоке
Berёzka Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 00:16 | Сообщение # 1861
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
firnadina, он отхлестал ее по щекам, в ярости был. Не думай, что ее вскровь измордовали. Это Мила нам в красках изобразила, как ее по всей кухне мутузили, пока ее подруга в ванной пряталась. Как шлюшке ребра сломали она не помнит, а как на нее он набросился она запомнила.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 00:30 | Сообщение # 1862
Любимая
Спасатель
Berёzka, я помню, спасибо) Но у меня иное мнение насчет понимая у бм.

Добавлено (10 Августа 2019, 00:48)
---------------------------------------------
Через 2 недели у детей начинается учебный год. Папашка о них тоже думает?
Нет, он перекладывает на них проблемы, живописуя ужастики взрослых.
Кто создал такую ситуацию? Кто виноват? Явно не дети. Тогда почему они должны разгребать все это говно, которое навалил их папаша, разбираясь в отношениях родителей - он инвалид? Ну, разве что на всю голову.
Да - она их мама. Но они еще подростки, которым ставят такие сложные задачи. Милу мужик унять, кроме как по лицу, не может и теперь решил детьми прикрыться, как щитом.

Они понимают,.. когда вынимают)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 01:05 | Сообщение # 1863
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, я тоже была в неадеквате и еще в каком. Но я для себя решила, что лучше сдохну, но к нему за помощью не обращусь. Чтоб даже мысли больше не было, что я сыном манипулирую и вернуть его хочу.
У Милы дети уже не подростки. Они даже на лето домой не приехали. И к отцу в больницу тоже не приезжали.
Я так поняла у детей свои квартиры и они живут отдельно.
В общем, все там хороши.

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 01:12 | Сообщение # 1864
Любимая
Спасатель
Berёzka, в любом случае мы уже это пережили, а Мила сейчас катится в пропасть. И, думаю, быть последствиям - соглашусь с Флай. Но вполне вероятно, что папа шалавы не в восторге от женишка - так что есть шанс, что и бм достанется и уже фря впадет в неадекват, выгораживая любимку и устраивая сцены. Только ничего путного из всего этого для Милы не выйдет.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 01:13 | Сообщение # 1865
Муза
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Что в первый раз? Ребра сломаные?

Мила писала что с ней раньше такого не было. Не осознает что делает. Как следствие -сломанные ребра.

Цитата firefly ()
Так что заявление в полицию от избитой - это ещё не самый худший сценарий из всех возможных.
И скрыть от её отца ничего не получится - внучка расскажет дедушке. Дети такие вещи воспринимают очень остро.

Точно. Флай права. Трешак впереди.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 01:15 | Сообщение # 1866
Ветеран форума
Спасатель
Цитата ipomea ()
вы бы тоже "дали стране угля" в том же духе, что и она, не вернись "трофей"

Не знаю. Вряд ли. Я очень хорошо помню тот день, когда я "дошла до ручки", устала страдать. Но возможно вы правы.
Но драк и выдирания волос быть не могло точно. Не потому что "я не такая" и прочая фигня. И не потому что я " ссыкло" . Я не труслива. И у меня башню тоже могло сорвать.
Но я не пила тогда. Не могла. Я не могла пить, есть и спать. Спала по 2-3 часа в сутки урывками. Постоянно курила.
Мила пьет. Сначала ей это немного помогало, потом пошла неизбежная депрессия и агрессия.

Цитата ipomea ()
Из нас всех тут, думаю, вы лучше Милу понимаете, есть сходство в долгих залипаниях

Возможно. Хотя не очень поняла, что вы имеете в виду под долгим залипанием. Что до сих пор не могу забыть? Думаю, что я в этом не оригинальна. Никто не забывает.
У Милы и года не прошло. Почему-то считается, что острый период она прошла. Я так не считаю. Самое страшное как раз - это осознание. Оно растянуто во времени.

Цитата ipomea ()
сваливании всей вины за адюльтер на люху

Это очень однобокое трактование того, что я писала. Ни я, ни сам трофей , вины с него/себя не снимали. Он очень виноват передо мной. Я это знаю.
Вина люхи - отдельно.

Я с вами согласна: я Милу понимаю.

Berёzka,
Ни хрена этот жлоб не понимает. Он понимает, что бж мешает ему жить. И её за это надо задавить.

Про сломанное ребро - наверняка враки. Для пущей убедительности и чтобы запугать.
Вспомнила, как Мила писала о фотках, показанных любовницей во время их первой встречи. Когда бм Милы ещё все отрицал. Лю сделала селфи с бм Милы в душе в квартире автора. Только одно это стОит сломанного ребра))

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 01:17 | Сообщение # 1867
Светлячок
Спасатель
firnadina,
Цитата
Но они еще подростки,

У Милы взрослые дети.
И сын, и дочь отдельно живут и далеко - в Москве.
Так что им будет сложно маму контролировать - да и невозможно это в принципе.
У меня были попытки помочь маме пережить смерть отца. Но взрослого самостоятельного человека уговорить обратиться за помощью невозможно. Он должен сам захотеть жить дадьше.
Да, можно быть на связи, приезжать, поддерживать - но это все равно должно быть решение самого человека.
Мне мама как заведённая твердила, что жизнь ее кончена, потому что папа умер и зачем ей жить дальше?
А я ей говорила, что она нужна нам, её детям, что ей надо внуков дождаться, кто ж будет внуков баловать? Что она обязана дать сыну высшее образование - она сама сто раз об этом говорила!
У меня было ощущение, что я бьюсь о каменную стену. Мама будто не слышала меня. И гробила себя. Это было больно видеть.
Спустя много лет мама сказала мне, что благодарна за те мои бесконечные слова о том, что она нам нужна. Но это было сказано почти через 20 лет после. И мы жили в одном городе - география имеет значение. Из Москвы в Новороссийск не налетаешься, не наездишься.
Милины дети должны хотеть помочь маме выбраться из эмоциональной ямы. А дочь уже сказала Миле, что она ведёт себя неадекватно. Тревожный симптом.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 01:18 | Сообщение # 1868
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Через 2 недели у детей начинается учебный год. Папашка о них тоже думает?

Ясен пень не думает. Если бы думал, на худой конец сам отвез бж в клинику где лечат неадекватных. Скинул на детей траблы.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 01:22 | Сообщение # 1869
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
перфоманс, таки, состоялся.

Скорее, хэппенинг )

А вообще, тоже склоняюсь к мысли, что тема фэйковая.

Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 01:32 | Сообщение # 1870
Светлячок
Спасатель
Berёzka,
Цитата
А вообще, тоже склоняюсь к мысли, что тема фэйковая.

Про Тристи писали, что её тема пахнет пластмассой.
А Тристи оказалась вполне реальной - из плоти и крови.
Да и многие темы в последнее время имеют все оттенки радуги - я ничо такого не имею в виду.
Просто люди свободнее как-то стали в проявлении эмоций и чувств. У Алисан муж предложил любовнице стать второй женой, у Натил супруг судился с ней с целью выселить её в коробку из-под телевизора, у Карины муж, который танцевал джигу на её разбитом сердце три с лишним года шлёт ей проклятья из-за её прогулки с дочкой и детьми бойфренда, Дестини устроил гарем прямо на рабочем месте. Так что у многих жизнь бьет ключом. Только отрыв, только хардкор!

Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 01:43 | Сообщение # 1871
Ветеран форума
Спасатель
firefly, да я уже ничему не удивляюсь.
Но если история Милы реальная, то, как бы это не было странно, я понимаю, почему муж ушел.
Достаточно прочесть старттопик. А слова дочери подкрепили мою мысль.
Можете кидать тапки.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 01:54 | Сообщение # 1872
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
Милины дети должны хотеть помочь маме выбраться из эмоциональной ямы. А дочь уже сказала Миле, что она ведёт себя неадекватно. Тревожный симптом.

Флай, очень вам рада whiteflower

Про детей в целом и дочь Милы в частности.
Никого не берусь осуждать, но взрослые дети , как правило, ни фига не поддержка. Дети эгоистичны, и у них своя жизнь. Дочь Милы - не исключение. Миле придется справляться самой.

Цитата firefly ()
Просто люди свободнее как-то стали в проявлении эмоций и чувств. У Алисан муж предложил любовнице стать второй женой, у Натил супруг судился с ней с целью выселить её в коробку из-под телевизора, у Карины муж, который танцевал джигу на её разбитом сердце три с лишним года шлёт ей проклятья из-за её прогулки с дочкой и детьми бойфренда, Дестини устроил гарем прямо на рабочем месте. Так что у многих жизнь бьет ключом. Только отрыв, только хардкор!

Блин, вот реально " как страшно жить". Без ерничанья.

Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 02:02 | Сообщение # 1873
Светлячок
Спасатель
Berёzka, да кто ж знает - почему ушёл муж Милы?
Сие никому не ведомо, как мне кажется.
Если подумать - вряд ли Мила резко сошла с ума два года назад и поэтому муж завёл любовницу, водил её домой, плескался с ней в семейной ванной и занимался сексом на столе.
И все потому, что Мила - женщина пылкого темперамента и с тяжёлой рукой.
Тут ведь у нас телега очутилась немного впереди лошади - это особенность форума спасателей.
Муж прожил с Милой почти 20 лет и все было норм. Детей этих, и дочь в том числе, Мила растила, лечила, учила и квартиры покупала в Москве.
То есть до того момента, как папенька завёл себе резвушку с песиком, Мила всем была милА и лЮба. А как только попала орлу шлея под хвост - так Мила стала перевертыш какой-то! Невозможная женщина - алкоголик, драчунья, скандалистка, бисексуалка! Жуть!
Но опять же - где, в каких глубинах скрывались эти страшные пороки Милы до того часа Хы, когда она нарыла компромат на благоверного!?!?!? Или перефразируя мысль - где лошадь, а где телега в том Бермудском треугольнике!?

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 02:08 | Сообщение # 1874
Муза
Спасатель
Цитата Berёzka ()

Но если история Милы реальная, то, как бы это не было странно, я понимаю, почему муж ушел.

Какая разница. Факт что ушел и Мила переживает. Можно подумать муж идеальный. Не пьет не курит и не гуляет.

Цитата Gela55 ()
но взрослые дети , как правило, ни фига не поддержка. Дети эгоистичны, и у них своя жизнь

Это точно. Дети еще те гады бывают)
Так почитаешь тут комментарии -у всех мужья и дети -поддержка и опора. Хорошо бы свои проблемы не вешали на тебя.
Сама Мила справится, если есть желание выбраться и изменить свою жизнь.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 02:12 | Сообщение # 1875
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Можете кидать тапки

Начинаю кидать))

Муж ушел потому, что захотелось новенького. Мила тут не причем. Тем более, что у " новенького" есть хоромы, бабло и влиятельный папа. Ну и новенькая - отвязная баба, которая и на мебели даст , и камасутрой в душе изогнется.
Слова дочери могут означать то, что она раздражается на проблемную и ослабевшую маму((
Ещё и пьющую. Таких любить и поддерживать трудно. Дочь в Москве и для неё мама с ее страданиями- один большой трабл.
Все имхо естественно.

Добавлено (10 Августа 2019, 02:14)
В дУше

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 02:16 | Сообщение # 1876
Муза
Спасатель
Цитата firefly ()
Но опять же - где, в каких глубинах скрывались эти страшные пороки Милы до того часа Хы, когда она нарыла компромат на благоверного!

Может вместе и побухивали и нормуль было, всех устраивало. До момента когда на горизонте новая жопа не замаячила. Зачем все время мужчин возносить, а женщин принижать?
Возможно проблемы с алкоголем начались с момента измены мужа.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 02:35 | Сообщение # 1877
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Может вместе и побухивали и нормуль было, всех устраивало. До момента когда на горизонте новая жопа не замаячила. Зачем все время мужчин возносить, а женщин принижать?
Возможно проблемы с алкоголем начались с момента измены мужа.

Эйфория, аналогичные мысли. Мила писала, что вместе . Побухивали. Муж коньячком пробавлялся временами, Мила - пивом в основном. И да, всех это устраивало. Я даже не уверена, что это можно назвать бытовым пьянством. Думаю, что нет.
Джин вылез из бутылки, когда " замаячила новая жопа". И эта жопа виляла задорно и фантазийно.

Уверена, что агрессия Милы- это хронический стресс, запиваемый алкоголем.

Миле нужно понять, что : ушел гаденыш и слава богу.

Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 02:36 | Сообщение # 1878
Ветеран форума
Спасатель
Все так, конечно.
Но не чувствую я любви к мужу у Милы.
Она писала, что всегда была командиром. Когда вскрылась связь, выгнала и подала на развод еще в январе. Ликовала, что он спит под дверью и умоляет пустить. А она гнобит и ад устраивает. Вопрошала, че ж не уходит?
Вот чего она ждала?
Всю боль ее понимаю. Не понимаю поведение таких женщин.

Добавлено (10 Августа 2019, 02:43)
Что новая жопа еще даст ему просраться, даже не сомневаюсь.

Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 04:06 | Сообщение # 1879
Котенок
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Можете кидать тапки.

Цитата Gela55 ()
Начинаю кидать))

Муж ушел потому, что захотелось новенького. Мила тут не причем. Тем более, что у " новенького" есть хоромы, бабло и влиятельный папа. Ну и новенькая - отвязная баба, которая и на мебели даст , и камасутрой в душе изогнется.
Слова дочери могут означать то, что она раздражается на проблемную и ослабевшую маму((
Ещё и пьющую. Таких любить и поддерживать трудно. Дочь в Москве и для неё мама с ее страданиями- один большой трабл.

Соглашусь. Berёzka, а от вас почему ушел, а от меня, от Нади, Флер (имя нам - легион) тоже знаете? Муж Милы не через три года сбежал, он жизнь с Милой прожил, детей вырастил, мучился наверное, бедный. А по теме - Мила, с пьянкой завязывайте, идите за мед. помощью. Этот хардкор нужно просто, пережить. Нет других решений. Что бы ускорить этот этап, заблокируйте всю инфу о бм и фряхе, не нужно следить за чужими историями, стройте свою. Заново.

Добавлено (10 Августа 2019, 04:07)

Цитата Berёzka ()
Но не чувствую я любви к мужу у Милы.

У Милы этап злости, какая любовь?

Добавлено (10 Августа 2019, 04:19)

Цитата Gela55 ()
взрослые дети , как правило, ни фига не поддержка. Дети эгоистичны, и у них своя жизнь.

Это даже не эгоизм, многие взрослые дети уже понимают, что это не их жизнь, а родителей. Им важно сохранить отношения и с обеими родителями.

Встала и пошла!
Российская Федерация
magarik Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 05:42 | Сообщение # 1880
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Каркуша ()
человек же признался что с ним это в первый раз.Алкашка точно не в первый.

Алкашка - женщина, которая бухает.
Не в первый раз замечаю, что это слово как-то странно употребляется на сайте.

Добавлено (10 Августа 2019, 05:45)

Цитата Каркуша ()
Лично я алкашкой называю не человека, а синьку, процесс пития.

вот оно чо, Михалыч О_о!!!

с какой радости? Это существительное

Добавлено (10 Августа 2019, 05:56)

Цитата Berёzka ()

А я, как бы не было странно, понимаю, почему от вас муж ушел.

Может, не будем классификацию причин ухода прописывать? Тимболия причина всегда одна - жена надоела и появилась новая баба - моложе и привлекательнее.
Они всегда уходят за новой жизнью. Все до одного.

Вы жестокая, Березка.

Добавлено (10 Августа 2019, 06:22)
Хех, да тут многих вынесла ваша эмоциональная нищета, Березка))) Меня это радует.

Нащет уходов мужей. Зберовский четко, по-крестьянски расписал, наванговал, в каких обстоятельствах муж сваливает, а в каких - нет.
Там много факторов, главные - деньги и возраст. Ну и ресурсы левой бабы много значат.

У мне о своей ситуации изюллий нету - была бы у Пеликана квартирка, и был бы мой помоложе лет на семь хотя бы - свалил бы А. Еще - у нас были невзрослые дети. Дочь вообще мелкая. Это важно.

Других причин нет. Даже деревянный мозг жены - не причина,хехе))

https://www.myjane.ru/post/58227/

Российская Федерация
Поиск: