Измена. Узнала, в шоке
zola Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 22:10 | Сообщение # 1841
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Inkla, не настолько часто.И если отрубаешься памятью в процессе,это уже симптомчик.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 22:12 | Сообщение # 1842
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Моя боится. Редко ездит за рулем, но метко. 400 км в одну сторону.

Мой тоже боится. Лежит на переднем сиденье - ни жив, ни мертв. Я его одной рукой всё время поглаживаю. Но он больше, чем за 100 км не ездил. А питонец ничего не боится. Сегодня до Ростова едет, там остановка будет.

Добавлено (09 Августа 2019, 22:15)
---------------------------------------------
zola, а вы были в подобной ситуации? только не надо говорить, что я не такая и со мной такого не могло бы случиться. Всё может случиться и с каждым, ото всего предостеречься невозможно.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
ipomea Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 22:26 | Сообщение # 1843
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Ни один питомец и ёйные девахи не пострадали физически. Точно-точно. Мы всё помним про тот вечер.
Они тоже наверняка помнят) Такой икоты у них наверняка никогда ранее не было happy

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
zola Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 22:26 | Сообщение # 1844
Матерый форумчанин
Спасатель
Просмотрела вскользь тему.Не проект ли это?Уж больно все как в низкопробной мелодраме.Все в кучу свалено со всех тем и ночных женских кошмаров- корпоративы, минеты,селфи с мужем,секс на обеденном столе,драки,собаки,ползанье на коленях.Гипертрофированно все как-то.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 22:29 | Сообщение # 1845
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата zola ()
Просмотрела вскользь тему.Не проект ли это?Уж больно все как в низкопробной мелодраме.Все в кучу свалено со всех тем и ночных женских кошмаров- корпоративы, минеты,селфи с мужем,секс на обеденном столе,драки,собаки,ползанье на коленях.Гипертрофированно все как-то.

это жызнь

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 22:41 | Сообщение # 1846
Ветеран форума
Спасатель
Цитата zola ()

Zola, я уж давно заметила, что жизнь пошлее самой наипошлейшей мелодрамы((

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
zola Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 22:43 | Сообщение # 1847
Матерый форумчанин
Спасатель
Не, реально,девы.Где был ротвейлер из первой части?Здох что ли? sorry
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 22:46 | Сообщение # 1848
Принцесса Запада
Спасатель
ПроЭкт, говорите...

Чорт его знает.

Тут уж какого только трэша не было с этими ЧЛЕНистоногими..

Мурена, Ландыши, Руся, Флер, может забыла кого.

Ещё форумчанка была с 3мя детьми у свекрови в квре и бывшим, сбежавшим в Дибайи..не помню ника.

Ещё Лососеночек. = она была лю. Но то, что ее ЖЛ по-отношению к жене и сыну исполнял!!
Если б нам сюда жена из Лососенковой истории написала, мы б тоже в ступоре бы были.

Чорт его знает.

В жизни ещё и не так бывает.

Я помню после Болталки сходила сГуглила медийную историю про БЖ колбасного короля и смерть сына 20летнего.

Тут уж все.
Как после этого себя из пепла возрождать?

Так что.

Деньги/мужики, оно конечно важно в момент разводов.
Но есть и иные испытания.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
Каркуша Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 22:46 | Сообщение # 1849
Бриллиант
Спасатель
Цитата Gela55 ()
жизнь пошлее самой наипошлейшей мелодрамы

И такой ее делаем либо мы сами, либо самые близкие нам люди.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 22:49 | Сообщение # 1850
Муза
Спасатель
Цитата zola ()
.Где был ротвейлер из первой части?Здох что ли?

С бм Милы он. Мужик боится без охраны ходить, собаку таскает с собой. И правильно делает. Не ровен час останется без ребер. Лучше без писписьки.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
ipomea Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 22:53 | Сообщение # 1851
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Человек на грани. Что ему читать морали и стыдить?

Не-не. Тут другая задача. Мила неоднократно писала, что о многих вещах никогда раньше не задумывалась. То есть застряла в том состоянии, когда вышла замуж. Залила бетоном своих принципов и установок свой семейный мирок, и даже не пыталась видеть дальше своего носа, в то время, как муж активно осваивал социальное пространство жизни вне дома. Только здесь она начала понимать, что семейная жизнь - многослойная живая система, со своей погодой, атмосферой, литосферой, а не памятник отлитый когда-то, и поставленный на главной площади на веки вечныя. Пусть лучше поздно человек сделает переоценку жизни, своих ценностей, понимания быта, ибо останься она в своём бетоне - перемен к лучшему ждать просто глупо.
Понятно, что её бомбит от этого выброса из зоны комфорта, но много народу сильно контузило при этом. Это ужасно, когда взрослым детям стыдно за неадекватные поступки собственной матери, и они встают на сторону отца-ушельца. Миле сейчас даже не представляется весь масштаб взрывной волны, который ударит по ней же. Это только начало.

Российская Федерация
zola Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 23:02 | Сообщение # 1852
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата ipomea ()
Это только начало

А если еще вспомнить,что в первых сериях у молодухи,вцепившейся кариозныме зубкаме в старпера,вроде как был влиятельный папаша? smile
Российская Федерация
Tnobn Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 23:05 | Сообщение # 1853
Сокровище
Спасатель
Автор дала слабину.

Оказалась слабее, чем мы все с вами ожидали.

и слепее, и глухее amorous

Жаль.

Это бывает, это пройдет!.. ©
Украина
ipomea Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 23:16 | Сообщение # 1854
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Tnobn ()
чем мы все с вами ожидали.
Да мы вообще ничего такого не ожидали) Может, данная хистори научит нас присматриваться попристальнее к бывшим своих будущих amorous Так вот вступишь на чужое поле, а оно - минное. Никада не знаешь, за каким углом и когда огребёшь от бывшей или нынешней своего обоже. Как рассчитать длительность и глубину чужого стресса? Скока гипса закупать? Или ну его нафиг?

Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 23:21 | Сообщение # 1855
Ветеран форума
Спасатель
Цитата ipomea ()
Только здесь она начала понимать, что семейная жизнь - многослойная живая система, со своей погодой, атмосферой, литосферой, а не памятник отлитый когда-то, и поставленный на главной площади на веки вечныя. Пусть лучше поздно человек сделает переоценку жизни, своих ценностей, понимания быта, ибо останься она в своём бетоне - перемен к лучшему ждать просто глупо

Ipomea, какую может человек сделать переоценку семейной жизни и жизненных ценностей после удара в солнечное сплетение ( предательства)? Мы многие здесь через это прошли и переоценили. Мне кажется, что ничего хорошего в такой переоценке нет. Сужу по себе: "До этого" я была лучше , чем " после этого".
Переживет Мила эту жесть и ожесточится, изверится в людях, станет циничной и недоброй.
Это разве перемены к лучшему? Эх..

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
zola Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 23:21 | Сообщение # 1856
Матерый форумчанин
Спасатель
Дочитала до эротической сцены между нашей хероиней и лю.Сказать,что я в полном афиге значит ничего не сказать pleasantsurprize

Добавлено (09 Августа 2019, 23:24)
Тролль однозначно.Манера трольская,появится,кинет пару тройку постов,потом на 20 страниц все остальные копья ломают.

Российская Федерация
ipomea Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 23:34 | Сообщение # 1857
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Сужу по себе: "До этого" я была лучше , чем " после этого".

Вы были счастливее. У Вас другой случай - отделались лёгким (или тяжёлым?) испугом. Вы не прошли весь цикл мясорубки, так как у вас всё прошло очень быстро и вернулось на круги своя. Не сравнивайте. Мила хотела бы финала, как у вас, но у неё всё пошло по другому сценарию. Мне кажется, что вы с ней похожи темпераментами, и вы бы тоже "дали стране угля" в том же духе, что и она, не вернись "трофей" быстренько на своё место. Из нас всех тут, думаю, вы лучше Милу понимаете, есть сходство в долгих залипаниях и в сваливании всей вины за адюльтер на люху.

Добавлено (09 Августа 2019, 23:36)
zola, и появляется в период полного застоя на форуме smile Шоб взбить пену.

Российская Федерация
Berёzka Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 23:49 | Сообщение # 1858
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Cleo ()
То что козёл позвонил детям, это правильно.

Согласна.
Он ушел, они развелись. На встречу приехал не так давно, ответил на все вопросы.
Но Мила впала в неадекват и стала социально опасна. Тут любой заволнуется. Он сам не в силах ничего сделать, любое его движение в ее сторону будет рассматриваться Милой, как надежда на его возврат.
Каким бы козлом он не был, но он понимает, что ей очень плохо сейчас.

Цитата Эйфория ()
ну человек же признался что с ним это в первый раз.

Что в первый раз? Ребра сломаные?
Это уже третий раз, когда она целенаравлено бить шлю идет.
А тут еще и компаньенку нашла.
И ладно бы придерживалась одной цели - расхерачить файс шлю за свою раскуроченную жизнь, за ее следы в своей квартире, за ее ласки лесбийские и не жалеть об этом, ибо получила, что заслужила. Так нет, сначала наделает дел, а потом прощения просит.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 23:59 | Сообщение # 1859
Любимая
Спасатель
Berёzka, ни черта он не понимает. У него одно желание - оградить себя в первую очередь. Он на детей всё это скинул, умывая руки после того, как отмутузил бж.
Если бы он понимал, то, разве, бил бы её? Нет.
Он бы раньше настоял на том, чтобы Мила привела нервы в порядок.
Ему же на бж насрать.

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 00:15 | Сообщение # 1860
Светлячок
Спасатель
У девушки, которую Мила с подружкой избила, авторитетный папа.
Человек, который занимал/занимает серьёзные посты в Новороссийском порту, скорее всего будет очень расстроен, что его деточку избили до перелома рёбра на глазах у внучки.
Так что заявление в полицию от избитой - это ещё не самый худший сценарий из всех возможных.
И скрыть от её отца ничего не получится - внучка расскажет дедушке. Дети такие вещи воспринимают очень остро.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Поиск: