Измена. Узнала, в шоке
Каркуша Дата: Среда, 07 Августа 2019, 06:53 | Сообщение # 1461
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Mila45 ()
Я никогда так не думала...в таком ракурсе. Я думала, если противен человек - идешь жить в гостиницу. Снимать квартиру. Честно.

Зачем в гостиницу?
Там нет кухни. Там толчок чужой.
И там платить надо.

Отчего не подождать, пока любимая одумается, в знакомой и родной обстановке.
Жена, поди, и убирает, и готовит.

Добавлено (07 Августа 2019, 07:01)
---------------------------------------------

Цитата Mila45 ()
Вы как считаете, сразу после обнаружение длительной измены самое верное брать и разводиться? Не мучиться? Нет шансов?
Я не про свою стадию...а вообще.

Мила, все зависит от того, что именно он делает после "вскрытия".

Если муж сразу прекращает связь на стороне, старается успокоить жену, дает понять, что любит ее, не оскорбляет ее, всячески старается загладить вину, то ещё возможно с ним что-то пробовать. Не факт, что потом не будет рецидива лет через 5-10-15, но по крайней мере, существование с ним не будет для жены разрушающим.

В вашем случае как раз тот вариант, когда прощать нельзя, даже если он через пару лет припрется.

Потому что он вас унижал и позволил вас унижать шмаре.

Цитата Mila45 ()
Вот жили-были лет 20, потом бах и роман длиною в год ... фактически стоит давать шанс? Он этот год ел, пил со мной, отмечал праздники, покупал что-то, не выглядел несчастным. ездил в отпуск. И параллельно была ещё одна. как так...?

Как-как...
Вот так. У мужчин это легко.

Цитата Mila45 ()
самое обидное еще - дочь. младшая. любит его до трясучки. я звонила как-то плакала...кто еще пожалеет...я и так держусь...им то не хочу такое ...но позвонила.она мне, мам, ну пусть живёт как хочет, с тобой же невозможно...дочь!!! вот так

Раз дочь сказала " с тобой невозможно", это повод не для обиды, а для ревизии. Попробуйте посмотреть со стороны на себя - чем именно существование с вами невозможно.

Кстати, дочь может так ещё говорить, потому что у него деньги берет.

Добавлено (07 Августа 2019, 07:03)

Цитата Mila45 ()
Я думала, если противен человек - идешь жить в гостиницу.

Так вы ему не противны.
Безразличны.
Немного жалки.
И все.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Среда, 07 Августа 2019, 07:25 | Сообщение # 1462
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Mila45 ()

Могу сказать только за свой опыт. С вот этими дурацкими вторыми шансами, я потеряла год нормальной жизни. От этого гаже, чем от измены. Ога. Пол года активного сохранения семьи. Моей активности и полной пассивности питомца.
Ну, не нужны мы им в качестве женщины. Как друг, партнёр, родитель детей- да. Если у человека пробел в потребностях, а нежность нужна всем, то это будет заполнено. Другой.
Есть пары, которые справились. Но, в этих семьях женщины справились, поднялись, личностно выросли. Мужики смогли вымолить прощение не только словами, поступки.
У меня сейчас вроде и поступки имеются, я переболела, но верить не могу. Как-то поздно всё. Мне уже не надо и не охота. Да, у питомца сейчас есть страсть ко мне. Загорелся. Но это не здоровое. Так любят плакаты с голыми тетеньками подростки. Не доступное. Они об этом знают и возбуждаются.
Про завязал. Я в это не верю. У меня рецидивист. Скорее всего, левые связи дают, что-то на столько мощное, чего дома не получишь. Не все отказываются от такого вулкана страстей.

Добавлено (07 Августа 2019, 07:36)

Цитата Mila45 ()
А какая она должна была вырасти если воспитывал отец. матери не было. к отцу ходили бабы...я так думаю...вот и результат. что выросло - то выросло. разбалованная, всегда всё для неё. привыкла - что хочет, то берёт.
не пойму зачем она замуж за такого вышла. глянуть не на что. ещё двух родила.

Зачем Вам жизнеописание девахи? Она жила и живет своей жизнью. У неё свои правила. В определенный момент ваши пути пересеклись. Она покатила дальше, а Вы бежите по её рельсам. Не лучше ли эту энергию употребить себе во благо?
У меня есть знакомая, она долго жила планами мести. Смотрела мультики в своей голове как они встретятся, как она на него посмотрит и всё такое. При этом она бешено за собой ухаживала. Готовилась к каждому выходу. Привыкла быть идеальной. И что? Да, встретились. Он был жалок, не вышло посмотреть гордо, плюнуть смачно.
Украина
Inkla Дата: Среда, 07 Августа 2019, 08:38 | Сообщение # 1463
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Yanaits ()
А ей он реально староват. Пяток лет и зачем ей мятый Ромэо? Вокруг полно свежего и румяного.

Та лан. Это, может, в Украине полно, а здесь каждый 60-летка нарасхват. Тему Натил вспомните. И в реале то же самое.

Добавлено (07 Августа 2019, 08:56)

Цитата Yanaits ()
Не любит контингент, когда бывшие с шоколадкой в руке лыбонятся солнышку.

Хех. А если бывшие с хреном во рте в руке лыбятся солнышку, то тут уж даааа

Цитата Yanaits ()
э говнище! Но Вы этого не видите. Пока что.
Так надо открывать глаза автору поширше и неустанно, авось, зрение и проклюнется.
Цитата Mila45 ()
она мне, мам, ну пусть живёт как хочет, с тобой же невозможно...дочь!!! вот так

Прислушайтесь к дочери, возможно, она права.

Добавлено (07 Августа 2019, 09:07)

Цитата Yanaits ()
Да, у питомца сейчас есть страсть ко мне. Загорелся. Но это не здоровое. Так любят плакаты с голыми тетеньками подростки. Не доступное. Они об этом знают и возбуждаются.

Ну тут такоэ - сначала возбуждение, затем наступает торможение. Невозможно прожить жизнь в вечной эйфории, празднике чувств. Да, приятненько, знаю, помню. После вскрытия такая лябовь у мну с к. началась, не передать словами. Уединялись на уикенды по-юношески, такое вытворяли... А потом всё встало на привычные рельсы, работа, быт, секс по расписанию. А что делать? Это жизнь, детка (с).

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Карина12 Дата: Среда, 07 Августа 2019, 10:32 | Сообщение # 1464
Участник форума
Пользователь
Цитата Mila45 ()
Вы как считаете, сразу после обнаружение длительной измены самое верное брать и разводиться? Не мучиться? Нет шансов?
Вот жили-были лет 20, потом бах и роман длиною в год ... фактически стоит давать шанс? Он этот год ел, пил со мной, отмечал праздники, покупал что-то, не выглядел несчастным. ездил в отпуск. И параллельно была ещё одна. как так...?

Mila45, Да. брать и разводиться. У меня в этом году 20 лет было бы браку. Пол года мы разведены. Я потеряла почти 4 года, думая что что-то изменится-нет. И правильно Вам девочки пишут, у Вас самый легкий вариант, но сложный для Вас. Вы не можете это принять, прошло мало времени. А у меня много, и он вымотал мне все силы и здоровье. И кому легче еще большой вопрос. Это сейчас Вы готовы принять его любого, а потом Вас будет воротить от него. Подозрения и недоверие сожрут Вас изнутри.
Российская Федерация
Rmn Дата: Среда, 07 Августа 2019, 18:26 | Сообщение # 1465
Участник форума
Пользователь
Женщина не забывает ничего, особенно свою боль и ощущения, унижения , свои самоломания, свои самоуговоры и самоубеждения, что Все будет ХОРОШО, это на всю жизнь . И потом все его слова воспринимаются через призму недоверия. Кто-то здесь написал, что Пропало чувство безмятежности, расслабления рядом с ним. Живешь и ожидаешь подвоха и «игры», и вечна сама не своя, а как актёр в театре.
Это очень тяжело и выматывает. Но я не умею быть эгоисткой, жить только по расчету))
Завидую, кто умеет жить не вместе, а просто рядом, параллельно.
Вы бы смогли? Не думаю так почему то.
Российская Федерация
Lana172 Дата: Среда, 07 Августа 2019, 18:55 | Сообщение # 1466
Матерый форумчанин
Пользователь
Mila45, по -разному бывает и так и как так. Не вы же затеяли эту кадриль. Чем больше вы будете ему досаждать, тем больше он уверует, что сделал правильный выбор.
Выкиньте их из головы и живите своей жизнью. А дочка, просто она любит папу, это хорошо.
Это у вас с мужем крах, а у неё любовь и родной папка. whiteflower
Украина
Tnobn Дата: Среда, 07 Августа 2019, 19:02 | Сообщение # 1467
Сокровище
Спасатель
Мила,
Ваш шок (тема: "Измена. Узнала, в шоке") не прошел до сих пор.

Чтобы ощущать радость жизни, нужно пройти много стадий, но только избавившись от ШОКА, Вы сможете что-то понимать
и
соображать
по результату произошедших с Вами событий.

Вчера я попыталась Вам объяснить, но, видимо, не понятным для понимания слогом. Увы.
Мне очень хочется Вам помочь!!!
Поэтому писала Вам свои "видения" выхода из ситуации, в которой Вы сейчас находитесь.

Мне это состояние близко, знакомо, и мои советы не просто "выхлопы" в для незнаю чего, а попытка Вам подсказать выход из вашего теперешнего состояния.

Добавлено (07 Августа 2019, 19:04)
Про слова. сказанные Вашей дочкой-
это правда.
whiteflower
Вы не видите ситуацию "снаружи". Вы не можете оценивать ситуацию со стороны, понимаете?
Потому что Вы находитесь внутри своих переживаний и внутри своей боли. Вам кажется, что вас никто не понимает , и вообще...

Добавлено (07 Августа 2019, 19:07)
У Вас все будет хорошо. Я в этом не сомневаюсь.
Но нужно время.
Много времени.

Опыт показывает, что все проходит: и плохое, в том числе.

Вы снова будете радоваться жизни, и тому, что ТАК сложилось (как не странно это сейчас звучит для Вас).

Добавлено (07 Августа 2019, 19:10)
По пооводу того, что он к вас не вернется-
он вернется.
Но не к вам.
А от нее.. Сорри,

Потому что ей он через некоторое время надоест.

А Вам к тому времени Он уже нужен не будет.

Отакот. smile

Добавлено (07 Августа 2019, 19:17)
Все будет хорошо!
Повторяйте себе эту фразу.
Улыбайтесь СЕБЕ (в зеркало, в мыслях, гдеугодно и как хотите),
но любить себя Вы должны всенепременно!

Только так Вы сможете достичь понимания, что вроде, нет, уверены, что "Я ЖЕ ОГО-ГО КАКАЯ ХОРОШАЯ, ПРЕКРАСНАЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ-ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ!!!"

И тогда весь мир подождет, и Вы помете, что "как прекрасна жинь"!
Просто так!
Без относительно к нему,
или, что там ОНО, или Он, или что это было ваще?... "зачем я заморачивалась? Во, дурочка " sorry happy whiteflower

Добавлено (07 Августа 2019, 19:18)

Цитата Tnobn ()
и Вы помете

и Вы поЙмёте

Это бывает, это пройдет!.. ©
Украина
Euro2016 Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 00:24 | Сообщение # 1468
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата Tnobn ()
будет хорошо. Я в этом не сомневаюсь

Мила, почитала последние две страницы.

Я тоже уверена, что у вас все будет хорошо.

Но, при одном условии = вы к этому будете стремиться.

Пока вас боль разрывает. И это логично. Простите себя саму заранее, за то, что проживание этой боли вас ещё раздавливает.

Мне хочется отдельно вам сказать про дочь.
Похоже, у вас ещё может повториться такая ситуация, когда дочь встаёт на сторону отца.

Не пытайтесь с ней аргументировать прям «В МОМЕНТЕ».
Подождите день/два, а потом когда вы с ней чем то заняты девичьим, совместно, спокойно спросите = ты сказала, со мной не возможно - что ты имела в виду. Послушайте. И не спорьте. Как бы не хотелось. Подумайте над ее словами.

Ей нужна ваша поддержка. Ей нужна ваша любовь и забота. Вы пока заняты своей болью. И полноценно всю материнскую функцию не можете давать. Не ругайте себя за это.
Вы- не суперWумён и не из стали.

Она на вас отчасти может быть зла за это именно, что вы вся в своей боли и не уделяете ей достаточно внимания. У неё тоже трагедия и сильный стресс. У неё распалась родительская семья. Основа ее благополучия.

Вам нужно поскорей прийти в себя. И снова стать МАМОЙ. Самой любящей и самой заботливой. Ей вы такая нужна. Как и всем другим девочкам.

Она ещё ребёнок. Поскорей выздоравливайте и дайте ей быть девочкой, а не вашей подружкой и плечом поплакаться. Эмоционально, она ещё не готова, не созрела. Это не ее роль.

От души желаю вам поскорей залечить свою рану. И прожить обиду без особенных рубцов.

[от себя лично могу вам пожелать в след раз, как начнёте думать на проСТРАННую тему «что бы было БЫ, если было БЫ , и прочие « во рту бы выросли грибы»
= вернитесь в Здесь и Сейчас. На любую др реальную тему. Свою. Или дочкину.

Например, начнёте думать за дамусСобачкой, — идите к дочке в комнату и проведите с ней полчаса поройтесь с ней в ее шкафах, спросите что ей в ее гардеробе нравится? Примеркой займитесь. Или про подружек ее поспросите, или про мальчиков, или про училок. ***
Любой возврат в реальность лучше, чем теребить «во рту выросли грибы»]

Добавлено (08 Августа 2019, 00:44)
Мила, я очень извиняюсь.

Я не знаю, почему, но мне в вашей истории запомнилась маленькая дочка.

Это не так. Я ошиблась. У вас взрослые дети.

Значит весь мой предыдущий коммент мимо кассы, кроме одного.

Не позволяйте себе свариться в смятку/вКрутую в вашей боли.

Начинайте от неё уже освобождаться. Себя. Своё время. Свои мысли.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
ipomea Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 00:45 | Сообщение # 1469
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Mila45 ()
Вот жили-были лет 20, потом бах и роман длиною в год ... фактически стоит давать шанс?

Думать, давать или не давать шанс надо только в одном случае - когда об этом действительно искренне просят. Впаривать с великим одолжением никому не нужные шансы
- дело пустое, малопродуктивное и энергозатратное. Как раздавать листовки у метро, как распихивать рекламные газеты в почтовые ящики, как обклеивать столбы и двери подъездов объявлениями... Их участь ясна.
Цитата Mila45 ()
с тобой же невозможно...
А вы спросили, что она имела ввиду? Как бы она себя вела в такой ситуации? Или это она о всей вашей семейной жизни, такой замечательной (с ваших слов)?
Цитата Mila45 ()
Я думала, если противен человек - идешь жить в гостиницу. Снимать квартиру. Честно.

Кроме "люблю" и "противен" есть ещё масса оттенков и полутонов. Я о том же, о чём Каркуша. Мужчины полигамны, и это распространяется на эмоциональность. У них нет таких крайностей, как "Одну люблю, остальные противны") Помните сказку "Дудочка и кувшинчик"?
"Дедушка, а дедушка, как же я буду собирать ягоды в свой кувшинчик, когда они без твоей дудочки все под листиками сидят и на глаза не показываются? Мне непременно нужно и кувшинчик, и дудочку.
— Ишь ты, какая хитрая девочка! Подавай ей и дудочку, и кувшинчик! Обойдёшься и без дудочки, одним кувшинчиком.
— Не обойдусь, дедушка.
— А как же другие-то люди обходятся?
— Другие люди к самой земле пригибаются, под листики сбоку заглядывают да и берут ягоду за ягодой.Одну ягоду берут, на другую смотрят, третью примечают, а четвёртая мерещится".
Некоторые запросто одновременно могут параллелить нескольких партнёрш. Шоб и дудочка была, и кувшинчик, и ягодки сами собиралися и строем в рот летели. Если у нас разрешат гаремы, мужчины жеведь по этому поводу праздновать дня 3 будут, объявят государственным праздником, и памятник автору закона поставят сразу же. Как только протрезвеют. Если протрезвеют)

Цитата Mila45 ()
но я не довольная и глаза не горят.

Девы, признайтесь честно, кто вот прям всегда-всегда доволен и искры из глаз летят не переставая?
smile

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Каркуша Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 07:13 | Сообщение # 1470
Бриллиант
Спасатель
Цитата ipomea ()
Думать, давать или не давать шанс надо только в одном случае - когда об этом действительно искренне просят. Впаривать с великим одолжением никому не нужные шансы
- дело пустое, малопродуктивное и энергозатратное.

Сто раз плюсую.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
osa Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 07:38 | Сообщение # 1471
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Мила, то что у вас все сложилось очень быстро и вы управились за полгода + -, на самом деле благо для вас. Минимум телепаний, максимум сохраненного времени, здоровья, возможностей. Но, как всегда присутствует побочка. В вашем случае это ваша мыслемешалка - а вдруг? Закончил там и остался здесь. Я его выгнала, а он упирался, не хотел. И опять - а вдруг? Вам девочки так правильно все пишут. Просрать семью за ради стояния на коленях пьяной девицы и своего стояка, это уже диагноз. Понимаете это извращённые понятия о любви - эмоции, страсть, спермотоксикоз. Вы бы не смогли его от этой шалавы оторвать. У меня свистопляска продолжалась 3 года, я тоже выгнала сама, т.к. не могла больше терпеть. У вас прошло ещё немного времени, ещё жива надежда, и вы думаете, что смогли бы что-то исправить. В одиночку точно нет! В ладоши бьют двумя руками. Вы проходите все этапы горевания, найдите их, если ещё не нашли, вам это может помочь справиться.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 11:01 | Сообщение # 1472
Ветеран форума
Спасатель
Цитата ipomea ()
Девы, признайтесь честно, кто вот прям всегда-всегда доволен и искры из глаз летят не переставая?

Признаюсь. Йа. Не получается быть долго в печальке. Не моё это.
Самое большое горе у меня- уход бабушки. Тогда я болела физически с соплёй и температурой. Так реагирует моя психика.
Так шо, больная я на всю голову. Хроник. whiteflower
Украина
mole Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 13:45 | Сообщение # 1473
Чудесная и Скромная
Спасатель
Карина12, а отпишитесь, пожалуйста, как у Вас сейчас.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Mila45 Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 14:33 | Сообщение # 1474
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата osa ()
Просрать семью за ради стояния на коленях пьяной девицы и своего стояка, это уже диагноз.

этот эпизод почему-то больнее всего. для меня. даже то, что у меня с ней произошло по пьяне - почти не вспоминаю, а вот это...кошмар какой-то. крутится постоянно в голове, в ушах.

Цитата osa ()
Вы бы не смогли его от этой шалавы оторвать.

в смысле? при любом поведении.

И вот вопрос у меня, девочки. А как понять "залег на дно" или действительно прекратил? Сколько они могут тихариться дома? Полгода? Месяц?

Я сегодня две темы дочитала...толку-то было от "прощения", если через какое-то время опять всё то же самое и главное - С ТОЙ ЖЕ!!!
Российская Федерация
Каркуша Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 14:38 | Сообщение # 1475
Бриллиант
Спасатель
Цитата Mila45 ()
толку-то было от "прощения", если через какое-то время опять всё то же самое и главное - С ТОЙ ЖЕ!!!

Именно.
Не нужно им прощение и любовь преданных ими жен.
Им нужно лишь переждать.

Цитата Mila45 ()
А как понять "залег на дно" или действительно прекратил? Сколько они могут тихариться дома? Полгода? Месяц?

Какая разница?
Всё!
Это чужие вам люди.
Оба.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 14:41 | Сообщение # 1476
Ветеран форума
Спасатель
Mila45, прощение жены только облегчает жизнь неверному мужу. Прекратить встречаться может только он сам.. или не прекратить.
Можно продолжать жить вместе, даже неплохо жить, но доверие не возвращается, увы.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
mole Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 14:42 | Сообщение # 1477
Чудесная и Скромная
Спасатель
Mila45, тема Карины.
https://lubov-lubov.ru/forum/102-7146-1

еще вот темы Ланы-Ландыши бы Вам почитать.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 14:49 | Сообщение # 1478
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Mila45 ()
толку-то было от "прощения", если через какое-то время опять всё то же самое и главное - С ТОЙ ЖЕ!!!

Угу. Я так понимаю, что это игра такая. И что характерно, как толко жена покидает доску, так сразу играться не интересно.
Цитата Bastinda ()
Можно продолжать жить вместе, даже неплохо жить, но доверие не возвращается, увы.

Да. Редко когда удаётся восстановить. Вероятно, только глубоко раскаявшиеся люди, способны вернуть свою семью.
Mila45, Вам совсем не легче? Может завести кого, не мужика, рыбок или ещё кого. Котка. Пушистенького.
Украина
Mila45 Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 14:51 | Сообщение # 1479
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата mole ()
еще вот темы Ланы-Ландыши бы Вам почитать.

это не тема, это кошмар. я её прочитала. и Хлопок. там вообще.

Цитата Bastinda ()
Прекратить встречаться может только он сам.. или не прекратить.

хрен он прекратит что, когда ему всегда рады и ртом и промежностью

Добавлено (08 Августа 2019, 14:58)

Цитата Yanaits ()
Mila45, Вам совсем не легче? Может завести кого, не мужика, рыбок или ещё кого. Котка. Пушистенького.

у меня есть кот.
нет, что-то мне не особо легче.

надо было всё делать не так...сказала бы - ахайтесь сколько влезет, мне насрать и домой приходить через раз, где была - какое тебе дело.

Сейчас-то поздно. Она его не отпустит. Да и его устраивает всё видимо.

Я тут просто читаю, читаю...или здесь выборка такая на форуме, что круг по интересам...ни у кого не получилось повлиять на мужа...он как хотел левачить, так и продолжил, почти у всех мужья ушли к любовницам. жесть какая-то.

Я потому и спросила, как узнать - залег на дно или прекратил, если и через год опять идёт к той же
Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 15:18 | Сообщение # 1480
Ветеран форума
Спасатель
Mila45, не мучайтесь, не гадайте. Он может искренне хотеть прекратить, а потом случайная встреча, звонок - и опять понеслось.. Нет никаких гарантий, а следить - разрушать себя. Спасает только равнодушие и здравый смысл. Почитайте тему Audrey.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Поиск: