Измена. Узнала, в шоке
Cleo Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 20:58 | Сообщение # 1441
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Tnobn ()
а ваш Максик рано или поздно надоест этой дамеСсобачкой. Какие её годы!

Tnobn, На фига вы даете Автору надежду???

Mila45, Он не вернется.
Сейчас главное убрать раздражитель - мужа. 2-3 месяца, и будет легче. Маленьких детей у вас нет, поэтому возможно полностью прекратить общение.
И поймите, нет волшебной таблетки и средства. Только вы сами можете себе помочь.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 21:02 | Сообщение # 1442
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tnobn ()
И это для него должно быть неожиданным и удивительным оттого, что Вы такая вся довольная и хорошо выглядящая живете себе и радуетесь!

Угу. Слышала от одного мужика такое. Возмущался. Щёки дул. Какая гадина- он ушёл, а она цветёт и пахнет! Должна была голову пеплом посыпать, глаза выплакать, платком обвязаться и ножку волочить!
Не любит контингент, когда бывшие с шоколадкой в руке лыбонятся солнышку.
Украина
Tnobn Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 21:05 | Сообщение # 1443
Сокровище
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Вокруг полно свежего и румяного.

Вот да! И больной, опять же.

А в Вас говорит сейчас боль.
Боль от непонимания и отчаяния, от потери, и себя жалко. Что годы прошли, что жизнь и радостные моменты могут больше не наступить и прочия, прочия, прочия...
Хватит хандре питаться вашей энергией!

От этого состояния нужно избавляться всеми доступными и недоступными средствами.
Очч хорошие советы я прочитала тут на форуме (много тем, уже и не помню где и у кого).
Главное, понимать чего хотите, поставить для себя цель и двигаться в этом направлении.

Добавлено (06 Августа 2019, 21:07)
---------------------------------------------

Цитата Cleo ()
Tnobn, На фига вы даете Автору надежду???

Я хочу дать ей возможность заняться СОБОЙ. Пусть даже путем надежды на его возвращение. Когда Автор встанет "с колен", она и сама не захочет его "взад".
ИМХА моя такая.

Это бывает, это пройдет!.. ©
Украина
Каркуша Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 21:29 | Сообщение # 1444
Бриллиант
Спасатель
Цитата Mila45 ()
ничего не помогло. ничего. ни разборки, ни угрозы, ни то, что я её шлюхой называла, я же ему говорила, что она ему через лет 7 рога наставит и кинет...что она всегда мужу изменяла... ради кого он всё ломает...сейчас всплывает в голове столько всего. ничего не помогло.

Никому не помогает.
Нельзя заставить его член стоять на вас.

Простите, Мила.
Я грубо, но это так.

Нельзя заставить взрослого человека жить так, как вам (а не ему) кажется правильным.

Добавлено (06 Августа 2019, 21:33)

Цитата Mila45 ()
лучше напиться. и то облегчает

Неа. Не облегчает.

Добавлено (06 Августа 2019, 21:35)
Мила, когда я совсем умирала, один человек мне рассказал о себе.
В его рассказе были слова: когда я увидел в продаже детское инвалидное кресло, я понял, что все у меня хорошо.

Добавлено (06 Августа 2019, 21:37)
Это человек живет без легкого, почек и мочевого пузыря. Он перенес 11 операций и уже 3 года на обезболивающих и диализе.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Lana172 Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 21:37 | Сообщение # 1445
Матерый форумчанин
Пользователь
Только не напиться! Ни в коем случае, это усукубит ваше состояние.
Украина
Mila45 Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 21:52 | Сообщение # 1446
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Tnobn ()
Вы сами говорили, что эта дама всегда не давила на него. А исчезала из поля его видимости при стычках или взрывах.

да, так и было. такой концерт с паданием на колени был единственный раз. в остальном она всегда его принимала, хвалила, не упрекала, не названивала, не обижалась. золото прям. это я так думала...а она просто мимо ушей его метания пропускала. он наорал или послал - она ему- ты в стрессе, дорогой, поговорим через месяц. я тебя люблю.

Цитата Tnobn ()
Исчезнуть визуально из их жизни. И понимать, что в любой момент может произойти встреча с ним. И это для него должно быть неожиданным и удивительным оттого, что Вы такая вся довольная и хорошо выглядящая живете себе и радуетесь!

да в общем-то меня и так нет в их жизни. но я не довольная и глаза не горят.

Добавлено (06 Августа 2019, 21:53)

Цитата Каркуша ()
Это человек живет без легкого, почек и мочевого пузыря. Он перенес 11 операций и уже 3 года на обезболивающих и диализе.

зачем такая жизнь...
да...в мире много горя, но своё всегда кажется острым и болит
Российская Федерация
Yanaits Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 22:06 | Сообщение # 1447
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Mila45 ()
но я не довольная и глаза не горят.

Мила, кроме Вас самой ни один человек не зажжет. Прийдется брать себя в руки и работать. Вот смотрите какая штука- уход за собой, плановый, ежедневный, по 15 минут. Результат уже через месяц будет. Немного физической нагрузки. Одна остановка пешком, один этаж. Это же не сложно. Главное через не могу, каждый день. Результат тоже будет. Дальше по нарастающей. Главное пересилить себя- начать.
У Вас раньше было хобби? Если сейчас руки к нему не тянутся, то гребитесь в квартире. Генеральная уборка. Меня спасало. Когда освободитесь от всего ненужного в шкафах, полках, антресольках будет легче дышать. Придёт гордость за саму себя. Сто лет не могли выкинуть старые банки для чая, а я такая раз(!) и всё на помойку! Чем больше я выкидывала разные «полезные вещи», которые десятилетиями ждали своего звёздного часа, тем больше дури уходило из моей головы. Не знаю как это связано. Но это работает.
Пробуйте. Не открывается тем, кто не стучит! Сейчас такое время, что нужно для себя сделать очень много.
Украина
Космея Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 22:08 | Сообщение # 1448
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Cleo ()
На фига вы даете Автору надежду???

Mila45, Он не вернется.
читаю, тоже дивлюсь. У автора только один путь - отпустить мужа, отрезать его и его новую жизнь от себя. Там всё - уже не прирастёт. Помогать себе пока медикаментозно и не ждать! Ибо ждать там нечего.

Добавлено (06 Августа 2019, 22:12)

Цитата Tnobn ()
И это для него должно быть неожиданным и удивительным оттого, что Вы такая вся довольная и хорошо выглядящая живете себе и радуетесь!
это должно быть естественным, идти изнутри. А не театральной постановкой в стратегии по возвращению блудного мужа. В первом случае, если переболеть и достигнуть такого состояния, то и муж уже нужен не будет. А во втором, ничего, кроме жалости и раздражение сей спектакль вызвать не сможет.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Mila45 Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 22:17 | Сообщение # 1449
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Космея ()
У автора только один путь - отпустить мужа, отрезать его и его новую жизнь от себя. Там всё - уже не прирастёт. Помогать себе пока медикаментозно и не ждать! Ибо ждать там нечего.

точно? он не вернется? никогда?

надо было тоже его часто целовать-обнимать. удовлетворять. тогда бы он не повелся на эту.
конечно, я отойду, просто сейчас как-то тяжеловато.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 22:21 | Сообщение # 1450
Ветеран форума
Спасатель
Вспомнила рецепты Евро про список радостей маленьких для себя, ежедневных. Мороженое, салат, масочка, массаж, кино, прогулка и так далее. Планируйте день, не кисните и не оборачивайтесь назад.
Виновата, но я это давно уже вспоминаю, не по вашему поводу: песенку Пугачевой про Мадам Брошкину. Не следите, что у них там и как, постарайтесь эти мысли из головы выкинуть. От них только боль.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 22:22 | Сообщение # 1451
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Mila45 ()
надо было тоже его часто целовать-обнимать. удовлетворять. тогда бы он не повелся на эту.
конечно

Повёлся. Только с другим флагом: заоблизывала, а хатю кусь.
Вы пока не можете принять- это он такой. Вы ни причём. Он сам решил круто изменить свою жизнь. О Вас не думалось. Намеренно покалечить душу он не хотел. Просто Вас захватило как щепку в воронку.
Украина
Mila45 Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 22:26 | Сообщение # 1452
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Yanaits ()
Вы пока не можете принять- это он такой. Вы ни причём. Он сам решил круто изменить свою жизнь.

Нет не решил. Это она и мои нервы что я не стерпела.
Если бы решил, сел да сказал - люблю другую и ухожу. спасибо за наш брак.
Это было бы честно и тогда да...решил.

А он же упирался уходить не хотел...и потом вернулся от неё домой...пока она пьяная под окна не пришла.
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 22:27 | Сообщение # 1453
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Mila45 ()
точно? он не вернется? никогда?
этого вам никто не скажет. Даже ваш бу. Он может лет через пять третью найдёт и с ней состарится. Как можно давать прогнозы на жизнь других людей? Речь о другом, что ждать его, закапывая при этом свою жизнь - последнее дело.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Yanaits Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 22:30 | Сообщение # 1454
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Космея ()
это должно быть естественным, идти изнутри. А не театральной постановкой в стратегии по возвращению блудного мужа. В первом случае, если переболеть и достигнуть такого состояния, то и муж уже нужен не будет. А во втором, ничего, кроме жалости и раздражение сей спектакль вызвать не сможет.

Точно! Когда мой мозг выкинул плакат: здравствуй здравый смысл! Случилось это тогда, когда пришло понимание всей ситуации в целом. Без клочков, без пазлов, без головоломок. Просто в одно доброе утро щёлкнуло. Вот тогда, что-то изменилось во мне. Мне окружение так и говорило, что шкура заиграла и глаз загорел. Только тогда питомец зашевелился. Активно и не в ту сторону. Только фсо это было уже не важно. Появились новые приоритеты, раздвинулся привычный горизонт. А там новые цветные тараканы гуляют и мы ещё были не знакомы. whiteflower

Добавлено (06 Августа 2019, 22:35)

Цитата Mila45 ()

Вам так сейчас удобнее думать. Больно снимать розовый беретик. Он не герой, не рыцарь. Он лживый чувак. Честность от брехуна не ждите. Нельзя заставить человека делать то, чего он не хочет. Ваш свинтус ещё и ломался, типа женщино йа порядочный жонатик, типя трахуляю, жить не пойду, бееее. Деваха на коленки бубух, соплю из ноздрей в шар надула. Он такой- ниплакай, пошли к тебе жить.
Якэ говнище! Но Вы этого не видите. Пока что.
Украина
Каркуша Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 22:43 | Сообщение # 1455
Бриллиант
Спасатель
Цитата Mila45 ()
конечно, я отойду, просто сейчас как-то тяжеловато.

Все равно бы загулял.

Цитата Mila45 ()

Ну что за мания величия.
Мила, вы ничего не могли сделать.
Он - это отдельный человек.

Цитата Mila45 ()

Ну, такой он у вас...
Никчемный.
Не мужик, трус.

Цитата Mila45 ()
А он же упирался уходить не хотел...и потом вернулся от неё домой...пока она пьяная под окна не пришла.

Уходить он не хотел из дома.
А от вас - хотел.

И вернулся он не к вам, а в единственный свой дом.

Не к вам.

Мила, отделитесь вы уже от него.
Вы - человек.
и он - человек.

Разные.
С разными желаниями и разными путями.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Lana172 Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 22:43 | Сообщение # 1456
Матерый форумчанин
Пользователь
Mila45, Нет- решил. Он так решил, смиритесь и живите дальше. Это ваш бывший муж завёл отношения с этой дамой, никто его не силовал.
Украина
firnadina Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 23:24 | Сообщение # 1457
Любимая
Спасатель
Цитата Mila45 ()
Это было бы честно
Всё изначально нечестно. Он хотел уйти, только боялся.
Цитата Mila45 ()
1. Она замужем. 2. Он не бомж.
Вот порешали вопросы с супругами и ж/п и съехались.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Mila45 Дата: Среда, 07 Августа 2019, 00:11 | Сообщение # 1458
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Каркуша ()
Уходить он не хотел из дома.
А от вас - хотел.

И вернулся он не к вам, а в единственный свой дом.

Не к вам.

Я никогда так не думала...в таком ракурсе. Я думала, если противен человек - идешь жить в гостиницу. Снимать квартиру. Честно.
Российская Федерация
Lana172 Дата: Среда, 07 Августа 2019, 00:31 | Сообщение # 1459
Матерый форумчанин
Пользователь
Mila45, ну, поверьте, тут каждая втора/первая это пережила. Это точка и теперь это только ваш выбор и ваше время.
Украина
Mila45 Дата: Среда, 07 Августа 2019, 00:47 | Сообщение # 1460
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Lana172 ()
Mila45, ну, поверьте, тут каждая втора/первая это пережила. Это точка и теперь это только ваш выбор и ваше время.

Вы как считаете, сразу после обнаружение длительной измены самое верное брать и разводиться? Не мучиться? Нет шансов?
Я не про свою стадию...а вообще.
Вот жили-были лет 20, потом бах и роман длиною в год ... фактически стоит давать шанс? Он этот год ел, пил со мной, отмечал праздники, покупал что-то, не выглядел несчастным. ездил в отпуск. И параллельно была ещё одна. как так...?

Я просто в шоке была тогда...столько наворотила. Я и сейчас её ненавижу. И про аборт её не верю. это ж не проверить. а ему лапши навешать несложно судя по всему.

А какая она должна была вырасти если воспитывал отец. матери не было. к отцу ходили бабы...я так думаю...вот и результат. что выросло - то выросло. разбалованная, всегда всё для неё. привыкла - что хочет, то берёт.
не пойму зачем она замуж за такого вышла. глянуть не на что. ещё двух родила.

самое обидное еще - дочь. младшая. любит его до трясучки. я звонила как-то плакала...кто еще пожалеет...я и так держусь...им то не хочу такое ...но позвонила.она мне, мам, ну пусть живёт как хочет, с тобой же невозможно...дочь!!! вот так
Российская Федерация
Поиск: