Измена. Узнала, в шоке
|
|
Mila45 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 13:31 | Сообщение # 1501 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Победа ( ) Мила, вы слышите! Нужно пройти все эти стадии. Все. Об этом даже психологи везде пишут. Вот пройдете, вытрете рукавом пот с лица и скажете себе : "Все Милк, ты молодчага!" И выдохнете. И начнет отпускать. Вот увидите. Может мне пора лечь в дурку? Я серьезно. изолироваться как-то. никого не видеть. я или сопьюсь, либо убью её. Вчера опять целая история((( ну не целая, так. нельзя мне пить.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 13:37 | Сообщение # 1502 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Mila45, что у вас случилось? Мила, а вы работаете?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 13:39 | Сообщение # 1503 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) нельзя мне пить. Вам об этом давно говорили. Они, небось ручки потирают, вот сопьётся Милка, сдохнет, а нам лишняя жилплощадь очень даже в кассу. И разговоры про вас ведут - да там такая жена, пропойца, алкоголица. Правильно, дорогой, что ты от неё ушёл. Встряхнитесь, тряпка! Не давайте им поводов для злорадства и для мечт о вашей жилплощади. А теперь рассказывайте, что случилось.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 13:48 | Сообщение # 1504 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) Вчера опять целая история Что у вас произошло?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 13:53 | Сообщение # 1505 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А теперь рассказывайте, что случилось.
пришла подруга вчера, роллы заказали и коньяк купили. ну ясное дело, одна тема на повестке. сами понимаете. потом курили, и слово за слово, что мало ей тогда досталось. вызвали такси, приехали к дому, я написала ей, выйди, я некоторые вещи отдать хочу. она вышла, одна. ну мы на неё вдвоем бросились. она конечно с двумя нами не смогла справиться, села к забору, голову закрыла(((((( потом выбежала дочка((((((( стала плакать. мы убежали. Через час приехал бывший муж ко мне,домой, в ярости, на глазах у подруги избил меня по лицу, сильно. орал матом на меня(((((((( у неё сломано ребро.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 13:55 | Сообщение # 1506 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) так. нельзя мне пить. Mila45, раз знаете что нельзя, лучше в такой острый период переживаний не прикасаться к спиртному. Ибо не ведаем что можем натворить в измененном состоянии.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 13:55 | Сообщение # 1507 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| заявление она не стала писать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 13:56 | Сообщение # 1508 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А если сейчас она в суд на вас подаст ?
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 13:57 | Сообщение # 1509 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| я половины не помню. то есть, суть помню, но не подробности. его помню. как швырял меня за волосы по всей кухне, пощечины давал. подруга спряталась в ванне.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 13:57 | Сообщение # 1510 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) на глазах у подруги избил меня по лицу, сильно. орал матом на меня Вы должны написать на уродца заявление. С какого он вас избивал? Чужой хер. А блуднице правильно досталось, знала, на что шла. Но не пейте вы больше. Ни к чему это.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 13:58 | Сообщение # 1511 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) потом выбежала дочка((((((( стала плакать. Ребенка жалко.
Мила, остановитесь, не пейте.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 13:59 | Сообщение # 1512 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| что со мной. я никогда такого не делала. во мне не было этой агрессии. я не знаю что мне делать с собой
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 13:59 | Сообщение # 1513 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) А если сейчас она в суд на вас подаст ?
И чо? И Мила на дядьку подаст. Так что...
|
Российская Федерация
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:00 | Сообщение # 1514 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Вы должны написать на уродца заявление. С какого он вас избивал? Чужой хер. А блуднице правильно досталось, знала, на что шла. а она на меня, да. у меня то отеки сойдут, а она в больнице. считаете стоит?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:00 | Сообщение # 1515 |
Звезда Любви
Спасатель
| Mila45, А если она вас посадит? Пусть не реальный срок дадут, а условный, но это не легче. Зачем вы так позоритесь и унижаетесь? Вы же не только себя, вы детей и родителей своих позорите А ваш бм где был, кстати.Добавлено (09 Августа 2019, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) И Мила на дядьку подаст. Нууууу, говно может быть бесконечным. Это да.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:00 | Сообщение # 1516 |
Бриллиант
Спасатель
| Спиртное превращает людей в животных. Оставайтесь человеком.Добавлено (09 Августа 2019, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Mila45 ( ) что со мной. я никогда такого не делала. во мне не было этой агрессии. я не знаю что мне делать с собой НЕ ПИТЬ.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:01 | Сообщение # 1517 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) А ваш бм где был, кстати. не знаю где был, может в магазине...не знаю...но приехал он через час
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:02 | Сообщение # 1518 |
Бриллиант
Спасатель
| Вам пора к психиатру на прием, пора пить таблетки.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:02 | Сообщение # 1519 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А блуднице правильно досталось, знала, на что шла. Так то это так. Но тут групповуха была. Двое на одну. Может Ангелина нам прояснит. Будем надеяться, что молодуха проглотит сей факт.
|
Российская Федерация
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:03 | Сообщение # 1520 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Вам пора к психиатру на прием, пора пить таблетки.
я пила. а потом сверху выпила пива и было бы тоже самое. только собака остановила
|
Российская Федерация
|
| |