Измена. Узнала, в шоке
|
|
Mila45 |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 15:32 | Сообщение # 1481 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda ( ) Он может искренне хотеть прекратить, а потом случайная встреча, звонок - и опять понеслось.. вооот!!! о чём и говорю. особенно, когда она рядом. ходит улыбается
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 15:35 | Сообщение # 1482 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) Я потому и спросила, как узнать - залег на дно или прекратил, если и через год опять идёт к той же Просто однажды случится прокол. Когда мужик потеряет бдительность. Вам это зачем? С моего первого "вскрытия" до выгона бывшего прошло 12 лет. 12 !!!! Бывший распрекрасно жил, имея меня и любовницу. Вы хотите на мое место? Жить 12 лет с оглядкой, убеждая самое себя, что вам все мерещится и у вас серьезное психическое расстройство? Жить в ожидании того, что что-то плохое постучится к вам вот-вот? Вы не глупая женщина! Услышьте!!! Все пройдет! Поверьте!!!! Не нужен он вам. Даже если вернется. Вы не сможете простить. Другие смогли бы, но не вы! Понимаете? Я ж тоже могла бы сделать вид, что ничего не произошло. Но не смогла. И вы не сможете. Не будет прежней жизни. Вы не в состоянии больше его контролировать. Забейте на ваше "эго". Не нужно вам этой сатисфакции. Лечите себя. Выползайте из всего этого. Все образуется, как бы вам не казалось невозможным это сейчас. Мы знаем что вы чувствуете. У вас сейчас паника, состояние, что это происходит не с вами. "День сурка" и не хочется просыпаться по утрам, так? Мы все это перенесли. И вы не "эксклюзив", неа...Ни разу. А это означает что? Что то, что мы вам пророчим- правда. С этим и живите. Пока, проживая каждый день и благодаря бога за то, что он прошел. А время будет вашу рану затягивать. Выберетесь! Я в вас верю!Добавлено (08 Августа 2019, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата Mila45 ( ) о чём и говорю. особенно, когда она рядом. ходит улыбается (Печально качает головой) Вы все еще во всем вините эту тетку? Эхе-хееее(
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Карина12 |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 15:45 | Сообщение # 1483 |
Участник форума
Пользователь
| mole, написала в своей теме, чтобы не флудить у автора.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 15:45 | Сообщение # 1484 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Нет никаких гарантий, а следить - разрушать себя Все верно. Даже если не следить, все равно разрушительно. Интуицию в трусы не засунешь. (((( Жизнь будет отравлена. Тут только либо "положить на все с прибором", либо прощаться. Не сможет Мила "положить". Не такой она человек. Слишком самолюбива.
|
Российская Федерация
|
| |
Карина12 |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 15:52 | Сообщение # 1485 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Mila45 ( ) надо было всё делать не так...сказала бы - ахайтесь сколько влезет, мне насрать и домой приходить через раз, где была - какое тебе дело. это Вы себя так сейчас успокаиваете, не смогли бы. Я сейчас читаю и вспоминаю свои мысли и его глаза, которые я видела, когда он возвращался от нее. Но это я сейчас знаю что от нее, а тогда я думала что с работы. Это не выносимо, понимаете. Я поражаюсь с Флай (простите что без Вас, о Вас), но это ж мазохизм жуткий над собой.Добавлено (08 Августа 2019, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Mila45 ( ) Я потому и спросила, как узнать - залег на дно или прекратил, если и через год опять идёт к той же никак, в 90% не прекратил. А Вы в это время будете из кожи лезть, сохранять то, чего уже давно нет. Больно до сих пор вспоминать и понимать, какой дурой я была.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 16:49 | Сообщение # 1486 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Mila45, у меня к вам один вопрос. Почему вы настолько не любите себя, не доверяете себе? вы же сжираете себя сожалениями о том что сделали. Почему?
Вам наверняка знакома по форуму фраза о женщине в состоянии курицы с отрубленной головой. Синонимы - безрассудность, паника, хаос, нелогичность, безмозглость в конце концов. Это все - негативные оттенки этого состояния. Но иногда сквозь парализованный разум и вот все это вышеперечисленное проступает наш главный инстинкт - инстинкт самосохранения. Психологического.
Вы разве стали бы есть отравленную пищу год за годом, зная, что этим травите свой организм, убиваете его? Вряд ли. Да и сам организм сигналил бы вам рвотой или, простите, диареей. Отторгал бы яд. А жить в морально и эмоционально отравленной атмосфере вы стало быть согласны? все сейчас взвесили, пораскинули умом-рассудком и решили, что смогли бы? Ну да, и не с таким люди живут, если деваться некуда, если как следует раскорячатся или убедят себя в необходимости такого самоподавления. Но дело в том, что ваш рассудок, с его прагматизмом, разумными доводами и страхом утратить зону комфорта (то что руководит вами сейчас сейчас) - это еще не вся вы.
В те безумные и тяжелые дни ваша натура не приняла перспективу травиться этой грязью, хотя вы саму же себя рассудочно и пытались образумить. Но она отвергла все напрочь - вместе с тем, кто эту атмосферу насыщал ядом лжи и лицемерия. Потому что инстинкт подсказал - вам это было не по силам. Вы все сделали так как сделали потому, что по-другому тогда просто не могли. Вы действовали инстинктивно. Но сейчас склонны себя за это порицать. А за что, собственно? Ваша истинная, инстинктивная натура оказалась тогда здоровее и прозорливее вашего рассудка, который теперь вас пытается опрокинуть в сожаление и болезненные размышления на тему "как могло бы быть". Она вас спасла от психологического разрушения - а вы этого не хотите увидеть. Вы не доверяете ей - вы не доверяете себе. Вы не цените это спасительное отторжение, вы казните себя за него. Вы словно отрицаете ту часть себя, которая тогда поступила именно так, а не иначе. И даже мысли не допускаете, что тогда это было правильно. Вот именно для вас такой, какая вы есть в целом - правильно. Почему же вы так не любите себя?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Mila45 |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 16:57 | Сообщение # 1487 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Mila45, у меня к вам один вопрос. Почему вы настолько не любите себя, не доверяете себе? вы же сжираете себя сожалениями о том что сделали. Почему?
Ну знаете...а кто-то смог быстро оправиться? Тут же пишут те, кто много лет назад всё пережил и то...я столько тем сегодня тут прочитала, все какие-то несчастные. Я тут пишу, мне вроде получше. Да и какая разница, все равно всё произошло так, как есть, ничего не изменить, хоть в дзен впадай, хоть в истерику.
Цитата 151971 ( ) А жить в морально и эмоционально отравленной атмосфере вы стало быть согласны? все сейчас взвесили, пораскинули умом-рассудком и решили, что смогли бы? думаю, с мужем жить лучше, чем одной. это я для себя так вижу ПОКА...а сейчас что...подружки...одиночество. Да и вот опять читаю тут...никто не пишет, что встретил после развода в 45+ мужчину ЛУЧШЕ мужа и счастлив. Все пишут в основном что мужчина не главное и одной круто. А мне одной не круто(((
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 17:19 | Сообщение # 1488 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Mila45 ( ) Да и какая разница, все равно всё произошло так, как есть, ничего не изменить, хоть в дзен впадай, хоть в истерику.
Смирение с произошедшим - это уже шаг к выздоровлению.
Цитата Mila45 ( ) Ну знаете...а кто-то смог быстро оправиться? Дело не в скорости. А в направлении ваших мыслей в процессе. Вы сейчас пришли с вопросом - как, ну как надо было-то, чтоб остался? нет, ну скажите же - КАК? Насколько я помню темы на форуме - далеко не всем такие навязчивые мысли после выгона мужика жить мешали. Многие наоборот - жалели, что раньше не выперли. Понимаете разницу?Добавлено (08 Августа 2019, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Mila45 ( ) А мне одной не круто А я вам и написала - потому что вы себя не любите. Вам мужчина не как партнер нужен, а как лекарство от страха одиночества, да еще как зеркало - чтобы в любви его отражаться и отражение это свое уже любить. Вы ж сами себя не любите - так может хоть отражение в мужской любви будет приятным. А коли его нет - все, аллес капут.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 17:28 | Сообщение # 1489 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) думаю, с мужем жить лучше, чем одной. это я для себя так вижу ПОКА...а сейчас что...подружки...одиночество. Да и вот опять читаю тут...никто не пишет, что встретил после развода в 45+ мужчину ЛУЧШЕ мужа и счастлив. Все пишут в основном что мужчина не главное и одной круто. А мне одной не круто(((
Вот вы вообще читать умеете, нет? Я вам писала, что все у меня ок. Вам инструкцию пошаговую нужно? Ловите. Первые три месяца : Слезы. Много слез. Жалость к себе. Страх остаться одной. Следующие три: Нервная попытка найти в этом "месиве чувств" себя. Поиск, раскладывание все на атомы и прочие элементарные частицы. Принятие. Следующие три: Поиск и чтение различной литературы, в большей степени, связанные с психологией и познанием себя. Прослушивание аффирмаций, медитаций, походы в церкви, в компании людей, туда, где душа чувствовала успокоение. Дальше мне стало лучше. Примерно месяце на восьмом, меня уже штормило не так часто, и процесс колебаний имел более низкую амплитуду. На куски не рвало))) . Давайте мы сыграем с вами в одну игру? Запомните сегодняшнюю дату: 8 августа 2019 года. Сразу после нового года, обещайте, что напишите тут о своем состоянии! Уверяю вас, мы вместе посмеемся над вашими страхами, касающимися одиночества. Сейчас походы с подругами не приносят радости, это как раз нормально. Но это всего лишь дело времени. И остаться одной... Не страшно, честно не страшно!!! Но я почему-то уверена, что вы встретите мужчину, обязательно и горааааздо интереснее вашего мужа)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 18:07 | Сообщение # 1490 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) А мне одной не круто((( Мил, а для чего Вам муж? В чём круто? Давайте фантазировать. Допустим, Вы сделали всё совсем наоборот. Как встречать гулёну после случки? Борщом и заботливо так: как портрахунялся, не осрамился, постель чистая была, не устал? Накормив: чисть зубы, поменяй трусы, надень пижаму, в душ не лезь нечё воду плескать купаный вжэ. Тут крыша победит окончательно.Добавлено (08 Августа 2019, 18:09) --------------------------------------------- Победит= поедет. Хотя, можно и победить здравый смысл.
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 19:18 | Сообщение # 1491 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Почитайте тему Audrey.
так фейковая тема же. фантазии оланы
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 19:35 | Сообщение # 1492 |
Венец творения
Спасатель
| mole, я с Одри знакома в реале. И это не Оллана. Потому что с ней я тоже знакома в реале. Это два разных женщины. С чего Вы взяли про фейк?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 19:40 | Сообщение # 1493 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) С чего Вы взяли про фейк?
наверное я перепутала что-то.Добавлено (08 Августа 2019, 19:44) ---------------------------------------------
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 19:52 | Сообщение # 1494 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, Одри конечно не фейк. Но помнится, выкопали тут, что у нее любовник был во время измены мужа. Нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 21:10 | Сообщение # 1495 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Mila45, напишу свой опыт. Если я правильно поняла, то тут пишут, что вам повезло, т.к. всё достаточно быстро у вас произошло, скорее всего имеют в виду, развод сейчас. У меня произошло вообще одномоментно. Узнала о любовнице и через три дня муж ушел, через месяц суд, еще через месяц официально разведены. Т.е. грубо говоря, с момента узнавания о любовнице прошло два месяца. Вот это повезло, так повезло. Но это не помогло, что всё так быстро произошло. Я была в шоке и неадеквате очень долго. Я читала книги, статьи, пыталась двигаться вперед. Ничего не получалось. Мне тоже многие говорили, что мой муж вернется, подожди. Я ждала. Долго ждала. Я смотрела за ним и ней в соцсетях, т.к. пыталась понять, что они расстаются и расстались. Я ходила к ней на работу и издалека смотрела на нее иногда. Мне было трудно ходить в детскую поликлинику с ребенком, т.к. больница находится на первом этаже дома, где зарегистрирована мадам бм и ее мать живет. (Сейчас пофиг на это, спокойно хожу туда). Я читала интернет, истории, опять книги, статьи. Но они не сильно помогали мне в тот момент. Перечитала практически всего Зберовского (нашла его раньше, чем этот форум, т.к. на форуме тоже о нем упоминали), книгу Курпатова читала несколько раз про разводы, "Девочка и пустыня" мне не зашла вообще. Читала этот сайт много. Я была у психотерапевта, психолога. Периодически меня сносило. Я ждала возвращения бм. Долго ждала. Очень долго. Мне было стыдно признаваться в этом. Я никому не говорила. Были мысли постоянно в голове, а если бы я поступила по-другому, а если бы я не спросила у бм, увидев смс, почему я не смогла сдержаться, зачем я спросила у него, что он решил, а если бы я не истерила, а если бы я не пыталась звонить бм или поговорить с ним, а если бы я сообщила мужу любовнице и т.д. Постоянно шли разговоры с бм в голове. Нескончаемый поток. Причем я работала, училась на курсах. Но параллельно были эти мысли и разговоры. Было больно. Вначале невыносимо, потом легче, потом периодами, потом моментами, сейчас очень-очень-очень редко. Через год нашла этот форум. Перечитала махом все последние темы на тот момент. Но если честно, то не всё запомнила. Потом завела тему, затем просто общалась. А вот что помогло мне, так это "со временем станет легче", "дайте времени время". Меня очень тормозило, что я несколько раз в неделю видела бм. Все стадии горя прошла. Был период злости. Я тут писала об этом, что мне хотелось прибить бм, прямо по голове треснуть его. Прошло. Сейчас вообще не думаю об этом. Счастья не желаю ни ему, ни любовнице, ни мадам. Т.е. вообще не мыслю о том, что вот желаю им счастья и пусть всё будет хорошо, или пусть у них будет всё плохо. Вообще об этом не думаешь сейчас.
Mila45, вам уже написали, что вы находитесь внутри ситуации, не можете пока посмотреть на всё со стороны. Это действительно так. Мне тоже самое говорили. Я не понимала. А сейчас действительно вижу, что обычная и банальная ситуация произошла у меня. Остается жить дальше и прожить ее хорошо. Никто не знает, сколько нам отведено. Но неужели 30-40 лет жизни дальше только переживать эту ситуацию. Пройдет. Сейчас трудно и больно. Но пройдет и станет легче. Вы не будете уже, как раньше. Но это вы. Вы прожили 20 лет семьей и наверное хорошо прожили.
P.S. Много получилось. Надеюсь, что была полезна со своим опытом. Мне говорили потом и писали здесь, что не нужно ждать возвращения бм. Но не получалось это сделать. Всё равно ждала. В глубине души понимала это. Но в какой момент я перестала это делать, я не могу сказать когда. Произошло незаметно. А еще. Винила себя, что жду, думаю и переживаю, хотя уже много времени прошло.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 22:37 | Сообщение # 1496 |
Венец творения
Спасатель
| Merida, Вы молодец, что все написали. Правдиво , честно, без прикрас. И с хеппиэндом настоящим.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 00:47 | Сообщение # 1497 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Merida, Вы молодец, что все написали. Правдиво , честно, без прикрас плюсую
|
Российская Федерация
|
| |
любопытнаяочень |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 09:36 | Сообщение # 1498 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Моя история приблизительно такая же: на момент развода мне было 41, муж на год старше. Развелись больше четырёх лет назад после 20 лет в общем-то счастливой семейной жизни. Период изменённого сознания продолжался у меня месяц пока он из подъезда в подъезд барражировал между квартирами. Всё закончилось после того, как узнала, что его ЛВЖ - моя подруга, с которой 13 лет дружили. Месяца три ещё грызла себя, что такой дурой оказалась и ничего у себя под носом не видела. Все уже написали Вам, что время лучше всего помогает в таких ситуациях, я здесь оригинальной не буду. Но, действительно, чем больше времени проходит, тем яснее видно всю картину, тем отчётливее понимаешь, что в ситуации, когда мужик уходит из постели в постель, даже если ты будешь его зубами за ширинку держать, он тебя стряхнёт, перешагнёт и пойдет туда, куда у него стрелка компаса показала. Личную жизнь в плане снова выйти замуж я за это время не устроила, пока не хочу больше никого близко к себе подпускать. В первое время мне казалось, что я стою на большой песочной куче и песок у меня под ногами осыпается и осыпается вниз, я куда-то проваливаюсь. Прошёл месяц, второй, - я оглянулась - солнце в небе над головой, трава зелёная под ногами, я не упала, не разбилась, всё также хожу, дышу, есть поводы и поплакать, и посмеяться. Что мужа назад не приму поняла ещё до развода, дальнейшие события всё больше меня в этом решении укрепляют. Да, без мужа мне тоже хуже, чем было с ним до всей этой свистопляски. У меня иногда ощущение, что мне в спину ветром холодным дует, потому что её прикрыть не кому. Но ничего, плечиками передёрнула, кофточку поправила, и снова вперёд идёшь. Просто я для себя решила радости этим особям не доставлять, конечно, их жизнь сильно бы упростилась, если бы я легла и умерла или спилась. Когда через три месяца нас с БМ всё-таки развели, он позвонил своей матери и сказал, что я на заседании в суде была очень красивая, он прямо залюбовался. Я ему ещё сказала, что если ему "высокого и чистого"хочется, надо баню на колокольне построить - там и высоко, и чистенько.
Цитата Merida ( ) Т.е. вообще не мыслю о том, что вот желаю им счастья и пусть всё будет хорошо, или пусть у них будет всё плохо. Вообще об этом не думаешь сейчас. Ну, я не настолько великодушна, поэтому "лучики поноса" им часто посылаю. Мне их и видеть часто приходится, и выслушивать о их жизни новости.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 10:59 | Сообщение # 1499 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата любопытнаяочень ( ) В первое время мне казалось, что я стою на большой песочной куче и песок у меня под ногами осыпается и осыпается вниз, я куда-то проваливаюсь Чудесно вы как описали это состояние! Прямо все эмоции передали. Прочитала, как назад вернулась, даже взгрустнулось(
Цитата любопытнаяочень ( ) Я ему ещё сказала, что если ему "высокого и чистого"хочется, надо баню на колокольне построить - там и высоко, и чистенько. А тут поржала от души и злорадненько)Добавлено (09 Августа 2019, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Все стадии горя прошла. Мила, вы слышите! Нужно пройти все эти стадии. Все. Об этом даже психологи везде пишут. Вот пройдете, вытрете рукавом пот с лица и скажете себе : "Все Милк, ты молодчага!" И выдохнете. И начнет отпускать. Вот увидите.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 11:11 | Сообщение # 1500 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Много получилось. Надеюсь, что была полезна со своим опытом Merida, Желаю вам от души везения, личного счастья
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |