Измена-уход-авария
|
|
Orsi |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 15:52 | Сообщение # 481 |
Самурай
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) После вскрытия чтобы уверить жену в своей любви и серьезности намерений, он переписал на нее все - и клинику, и три квартиры, и все машины.
А она его все равно не простила, так как он не полностью загладил свою вину, где 101 роза на длинных ножках ? а там записка что любит до невозможности и маленький конвертик с кольцом с бриллиантом карат на цать и путевкой на три месяца на Гаваи на двоих с кем пожелает ? И не простив его взяла да ушла от распутного ? Во он офигел бы сидя на теплотрассе, хотя теперь она всегда может это провернуть, он уже никто. Это я для Муравья такой опус накатал
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 16:16 | Сообщение # 482 |
Непобедимая
Спасатель
| Охо-хо....Добавлено (02 Апреля 2019, 16:19) --------------------------------------------- Orsi, Вам не понять, Орси....никогда, поступка этого знакомого Муриного. Никогда.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 16:37 | Сообщение # 483 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Вам не понять, Орси....никогда, поступка этого знакомого Муриного. Никогда. Да я идиотов не понимаю, вообще не понимаю.Добавлено (02 Апреля 2019, 16:43) --------------------------------------------- Доказательство любви исчесляется переданными машинами клиниками и квартирами, ха-ха-ха, я ж написал а где брюлики ? Маловато будит !!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 16:44 | Сообщение # 484 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея ( ) справедливости ради - и мокрый пельмень на башке болящего мужика тоже ему мозги чёрти во что превращает)) в одном месте затвердевает - в другом мягчеет приматы) Космея,
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 16:49 | Сообщение # 485 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А жена не из восточной семьи, получается? В восточных семьях жёны терпят абсолютно всё. Мужики гуляют, не особо и скрываясь. А они терпят Да не фига они не терпят. Просто не все поступки их мужчин производят на них такое же впечатление, как на русских женщин. А уж если их реально за больное задели, то о терпении не может быть и речи.
Цитата Inkla ( ) И в чём смысл??? Смысл в том, что после развода, если нет производства по разделу имущества, то все остается тому супругу, на которого это записано. И через 3 года после развода ты можешь больше супруга ни о чем не спрашивать и распоряжаться им как полноправный хозяин. Ну не все же делят имущество.Добавлено (02 Апреля 2019, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) смысл в том, что мужчина может подарить свою долю(50%), жене. Может, это имеют ввиду? Может. Но это долгая процедура. Сначала нужно будет разделить это имущество, т.е. выделить из семейной собственности и только после подарить.
Хотя может именно это они с делали ранее? Кто и что подразумевает под переоформлением?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Япония
|
| |
muravey |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 17:33 | Сообщение # 486 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Orsi, Вы чё-то совсем не догоняете. То, что я пишу в этой теме, касается ситуации этой темы. ЭТОЙ.
В теме Дестини я, наоборот, советую отжимать у жены по полной.
Я убеждена, что все переписывать должен тот кто круто накосячил. (имел длительную связь на стороне и/или неоднократно после вскрытия бегал туда-сюда).
И в этой теме слова о том, что мужчина должен, касаются именно таких, круто накосячивших мужчин.Добавлено (02 Апреля 2019, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата Orsi ( ) ТО что ВСЕ отдает женщине лишь бы она была рядом означает в контексте данной темы (выделяю для вас, Орми), что он осознает вину и просит прощения.Добавлено (02 Апреля 2019, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Утром ещё удивилась - зачем было переоформлять недвижимость? Всё равно супружеская доля во всём, перечисленном Вами - 50%. Недвига была на муже, но 50 % в ней было собственностью жены. Теперь недвига на жене, но 50 % собственности всё равно на муже. И в чём смысл???
Инкла, если по дарственной, то не делится.Добавлено (02 Апреля 2019, 17:37) --------------------------------------------- Выделили доли, и он на жену на свою часть написал дарственные. Добавлено (02 Апреля 2019, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) смысл в том, что мужчина может подарить свою долю(50%), жене. Может, это имеют ввиду?
агаДобавлено (02 Апреля 2019, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата Orsi ( ) а там записка что любит до невозможности и маленький конвертик с кольцом с бриллиантом карат на цать и путевкой на три месяца на Гаваи на двоих с кем пожелает ? И не простив его взяла да ушла от распутного ? Во он офигел бы сидя на теплотрассе, Орси, брильянты по сравнению с тем, ЧТО он нее переписано было - такая пыль под ногами))) Вы же навряд ли Орлова имели в виду.) Насчет "ушла", так мужчина должен (вы уж извините, это мое ИМХО) нести ответственность за свои поступки (в том числе плохие). И Должен иногда идти на риск. А также неплохо, если мужчина понимает, для чего он то или иное действие делает.
В описанной истории жена - красивейшая и достойнейшая женщина. Он понимал, что она не рвач. И он понимал, что такую точно нельзя терять. Он пошел ва-банк. И выиграл.
Вам не понять. Он - птица высокого полета. Как и его жена.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Orsi |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 08:05 | Сообщение # 487 |
Самурай
Пользователь
| Цитата muravey ( ) что он осознает вину и просит прощения
Цитата muravey ( ) Я убеждена, что все переписывать должен тот кто круто накосячил.
Интересный подход к осознанию вины и прощению !!!
Цитата muravey ( ) В описанной истории жена - красивейшая и достойнейшая женщина. Он понимал, что она не рвач. Ему типа Бог уведомление прислал ? И он понимал, что такую точно нельзя терять. Он пошел ва-банк. И выиграл Красивийшая и достойнейшая стоит клинику и несколько машин и квартир ? То есть, я вас правильно понимаю, если бы не переписал, то и прощения бы не получил ? "Он пошел ва-банк." Прогнулся, а когда бегал чпокать на сторону, то красивийшая была в другом месте, а ? Достойнейшая выгнала бы из своей жизни плятуна , и не устраивала бы тендер на прощение. Я высказал свое мнение , вы свое, дальнейшие препирательства считаю лишними и не нужными, если совсем нет мочи не высказатся, пишите пож в личку по этому вопросу. С уважением, и пр.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 08:20 | Сообщение # 488 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата muravey ( ) Инкла, если по дарственной, то не делится. Понятно. Вы написали - "переписал", а не подарил
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 08:22 | Сообщение # 489 |
Самурай
Пользователь
| Цитата muravey ( ) Вам не понять. Он - птица высокого полета. Как и его жена. Это точно мне не понять, куда уж мне холопу ! И пускай на вид он грубый, это лишь на первый взгляд... Волки в жизни однолюбы!!! Пес оближет всех подряд.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 08:23 | Сообщение # 490 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата muravey ( ) Он понимал, что она не рвач. Это важно.Добавлено (03 Апреля 2019, 08:26) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) А уж если их реально за больное задели, то о терпении не может быть и речи. Что Вы подразумеваете под "больным"? Т.е., как я поняла, измены их не ранят особо. Что тогда? Увод денег на сторону? Или что? Я что-то запуталась
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 08:47 | Сообщение # 491 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата если бы не переписал, то и прощения бы не получил ? плин. А чего мне ничего не переписали? Вот сижу теперь, курю, думаю... И вот не могу понять, какая тут связь между материальным и душевным? В знак преданности переписал что ли? Так это не показатель её вовсе.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 08:50 | Сообщение # 492 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Так это не показатель её вовсе. Я о том же Муравью толкую.
|
Российская Федерация
|
| |
Murena |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 09:53 | Сообщение # 493 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Нет..нет и нет! Я не собираюсь сейчас всё продать, бросить работу и рвануть с ним спасаться от неё) Для этого я должна понять что у нас всё получится, что мы сможем быть вместе, что она осталась в прошлом и тд. Я имела ввиду, что раз есть желание быть с ним (когда вижу, понимаю что люблю), то допускаю такие мысли ПРИ УСЛОВИИ что я не буду сомневаться в НАС. В возможности существования НАС. Девочки, я действительно занимаю руководящую должность, умею организовать и координировать работу 25 человек. Ну для таких действий должен быть мозг. Считаю, что он у меня есть. Просто здесь форум такой, где пишешь ВСЁ что на душе есть. Все-все мысли. Но мысли это мысли, а серьезные шаги-это другое. Я Дева по гороскопу-это холодные и продуманные люди) Ну и конечно, хорошо что настучали мне по голове за такие мысли-впринципе это мне и надо! Ко всем ответам про продажу квартиры, отъезд в другой город с предателем и т.д. присоединяюсь. Я бы сама другому человеку тоже самое сказала-но мне наверное чтобы закрыть этот 1% мыслей на эту тему-нужны были ваши посты.
В жизни всё не так как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 09:56 | Сообщение # 494 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Murena ( ) ПРИ УСЛОВИИ что я не буду сомневаться в НАС. В возможности существования НАС. Murena, будете. Всегда этот червяк внутри будет сидеть. Ничем его оттуда не вытравишь.
|
Российская Федерация
|
| |
Murena |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 09:57 | Сообщение # 495 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Orsi ( ) Кстати никуда не приглашает или ботан подкаблучник, или на мели, ну тогда бы и правд прогулятся пригасил бы. Да я тут разозлилась и спросила почему? Ответил что денег не было. И пригласил. Ну я сказала что после того как напросилась никуда не пойду.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 10:04 | Сообщение # 496 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Murena ( ) я действительно занимаю руководящую должность, умею организовать и координировать работу 25 человек. Н То-то он присосался к вам. И никогда не отвалится, только если сами вы его не отдерёте. Хотя бы и с кровью. Murena, тут бОльшей части спасателей давно уже очевидно, что дядька ваш - гнилой. Поверьте, со стороны это очень хорошо считывается. Причём только на основании ваших постов.
|
Российская Федерация
|
| |
Murena |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 10:04 | Сообщение # 497 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата muravey ( ) Ничегошеньки вы не поняли, если "не ведётесь потому, что он там общается". Да нет, я всё поняла. Я знаю как надо отстраняться, и что отстраняться надо для себя. И я хожу туда посмотреть после его появлений, чтобы успокоить себя, что я все правильно сделала. Просто был случай, я у подьезда нос поморщила, послушала, сказала НЕТ и пошла домой. Поехав на лифте, нажала на стоп, чтоб вернуться и побежать за ним. Броситься на шею. Ну драматургия ))))) Но пока лифт вниз ехал-передумала. Поэтому такое наблюдение за ними, в следующий раз не ласт мне захотеть останавливать лифт и бежать назад.Добавлено (03 Апреля 2019, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) тут бОльшей части спасателей давно уже очевидно, что дядька ваш - гнилой. Да я согласна, просто как убить чувства. Но я стараюсь.Добавлено (03 Апреля 2019, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) будете. Всегда этот червяк внутри будет сидеть. Ничем его оттуда не вытравишь.
Да я и не знаю Как это должно НЕСОМНЕНИЕ выглядеть. У меня даже нет плана на этот счет: переписал недвижимость, отрезал ей голову у меня на глазах)))) я не знаю и не углубляюсь в своих мыслях на этот счет.
|
Российская Федерация
|
| |
irinadr |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 10:12 | Сообщение # 498 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Только временем и полным отсутствием его в вашей жизни, через год вы будете себе той поражаться
|
Германия
|
| |
Murena |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 10:20 | Сообщение # 499 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) понятно, что вы с ним воссоединитесь, я в этом почти уверена. Почему Вы уверены в этом? Я считаю что веду себя так, что ему понятно, что не соединимся. А если он ходить перестанет-то я НЕВЖИСЬ сама инициатором этого не буду.
Цитата firefly ( ) А если сердце всё равно плачет и рвётся к мужу - подстрахуйтесь. Да, я бы хотела быть с ним вместе, это первая измена за 13 лет и есть мысли, что он не ходок, а просто КСВ разовый. Но! я буду наблюдать и вести себя с ним так, что его поезд ушел. И я сделаю серьезные шаги, только если буду уверена на 100% в нём, а главное в НАС.Добавлено (03 Апреля 2019, 10:26) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Риэлтерша (кстати, почему риэлтерша)? пишу ведь вслед за Флай) Она работает риэлтором. Ну как работает... Сидит ничего не делает, спит до обеда, иногда ездит на показы-денег нет.Добавлено (03 Апреля 2019, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) ну, ещё бы! Любимый позвал с собой, заверил, что хочет вернуть и плохо ему, и что ТА сама лезет Да нет, я и до этого уже писала что стала намного лучше себя чувствовать, и я часто в постах пишу о самочувствии своем моральном, потому что это самое главное, зачем люди сюда идут. Чтоб стало легче. Поэтому динамику я тут и отображаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 10:38 | Сообщение # 500 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Murena ( ) стала намного лучше себя чувствовать Хочу Вас поддержать. Это уже не мало. Про переезд. Не знаю, что сказать. Может быть это тот самый случай когда действительно лучше лечь в дрейф. Мужчина уже взрослый, сам справится. Это его шанс начать что-то новое самостоятельно. Вот прям сам-сам. Дальше посмотрите, что для Вас будет лучше.
|
Украина
|
| |