Измена жены
|
|
Эйфория |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 22:54 | Сообщение # 1861 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ipomea ( ) Разница между постами - почти две недели. От "холодно" до "жарко". Ужас. Как дядьки западают на письку женскую. Женщина трехаеца с мужиками левыми, но при этом любит Автора. Он так думает. Взрослый дядя, а подиж ты.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 23:28 | Сообщение # 1862 |
Ветеран форума
Изгнанные
| А что мешает, конечно если она перестала по чужим членам прыгать, пожить гражданским браком, и если у неё не дем версия то год через два-три снова расписался если ей так печать важна? Но что то мне подсказывает что дем версия кончится через два дня после того как Дестини включит заднюю.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 00:04 | Сообщение # 1863 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, Цитата Ужас. Как дядьки западают на письку женскую. да, но далеко не каждый отважится променять достоинство на письку.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 00:39 | Сообщение # 1864 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Сам себя читаю и понимаю, что больше себя уговариваю на развод)) Destiny, потому что вы не убили надежду на то что вернете вчерашний день. И этот пазл у вас не складывается в вашу картину мира "везде дисциплины и порядка". На вашем примере хорошо видно как человек сам себя загоняет в придуманные рамки. И при этом страдает и мучается вместо того чтобы отпустить ситуацию и радоваться. Вы постоянно виноватите себя при этом совершенно не понимая с кем имеете дело. А вина ваша только одна: в неправильном подборе жены.
Цитата Lidika ( ) Destiny, я прописываю вам секс, желательно трехсуточный. С хорошей, красивой и молодой женщиной. Не с женой. Подпись: Ваш Доктор.
Lidika, это второй пункт. А первый - это секс с сотней разных.
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
muravey |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 00:44 | Сообщение # 1865 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Человек вы такой. Не из тех, кто "решил-сделал".
Цитата Эйфория ( ) Вся эта байда с разводом-не для вас. Не под силу вам такие решения. Плюсану.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 03:12 | Сообщение # 1866 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Dimirok ( ) Lidika, это второй пункт. А первый - это секс с сотней разных. Да пусть уже хоть с одной, ну невыносимо жеж смотреть на это безобразие, зачем так измываться над собой. Автор, ну прислушайтесь уже, у вас - дети, будьте человеком, сорвите стоп-кран.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 08:44 | Сообщение # 1867 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| А не помогает секс. Уже пробовал. Ваш рецепт не работает почему то, принося лишь временное облегчение. Влюбиться бы надо. Вот насчёт одной, но очень хорошей и привлекательной девушки соглашусь.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 08:58 | Сообщение # 1868 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Вот насчёт одной, но очень хорошей и привлекательной девушки соглашусь. Не надо вам, Дестини, уродовать жизнь хорошей девушке. Не готовы вы к новым, здоровым отношениям.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 09:16 | Сообщение # 1869 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, для начала перестаньте считать себя чьей-либо половиной и станьте цельным и независимым, прекратите зацикливаться на том, что непременно НАДО влюбиться. Просто наслаждайтесь симпатиями.Добавлено (14 Апреля 2019, 09:18) ---------------------------------------------
Цитата принося лишь временное облегчение. капелька камень точит. Всё и сразу не получится. Но ведь есть же облегчение, пусть даже временное.
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 09:29 | Сообщение # 1870 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата muravey ( ) Не надо вам, Дестини, уродовать жизнь хорошей девушке. Не готовы вы к новым, здоровым отношениям.
Плюсанусь.
Цитата Ангелина ( ) капелька камень точит. Всё и сразу не получится. Но ведь есть же облегчение, пусть даже временное. Ангелина, автору сначала немного легче, в потом откат, и все по новой - я виноват, ниудилял внимания и т.д. и т.п. Destiny, хороший Вы мужик, жалко Вас, капец. Что то про свои метания вспомнила, читая Вашу тему. Вам бы определиться уже окончательно, а дальше полегче будет. Не сразу конечно, откаты неизбежны.
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 10:04 | Сообщение # 1871 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ужас. Как дядьки западают на письку женскую. Женщина трехаеца с мужиками левыми, но при этом любит Автора. Он так думает. Взрослый дядя, а подиж ты. Взрослые тети,у которых мужья трахаюца с женщинами левыми,тоже так думают.В чем ужас и подиж ты? Банальность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 10:18 | Сообщение # 1872 |
Железная дева
Спасатель
| zola, Цитата Взрослые тети,у которых мужья трахаюца с женщинами левыми,тоже так думают далеко не все. Только приросшие к штанам.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 12:53 | Сообщение # 1873 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, что значит приросшие к штанам? Здесь большинство женщин,оставшихся с мужьями после измен так думают,если что. Или мужья после перерыва на любовницу снова срочно полюбили жен?Почему автору нельзя так думать?Добавлено (14 Апреля 2019, 12:55) --------------------------------------------- Думать,что жена искала на стороне свежую палку,а любила всегда только его.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 13:36 | Сообщение # 1874 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| с сексом проблем не было. Там эмоциональная зависимость была от любовника, а не любовь. Вряд ли тут среди вас имеющих или имевших любовника найдется та, которая завела его только ради секса. zola, я уверен, что там большой любви ко мне, к сожалению, нет. Чувства остались. Вот читал историю Ангелины, которая все боялась чувства к бм проЯвить, который сам много шагов к ней навстречу сделал.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 13:36 | Сообщение # 1875 |
Муза
Спасатель
| Цитата zola ( ) Взрослые тети,у которых мужья трахаюца с женщинами левыми,тоже так думают.В чем ужас и подиж ты? Ну и дуры они)) Есть много интересного кроме мужей, сожителей, любовников, бойфрендов и проч живности))
Цитата zola ( ) Или мужья после перерыва на любовницу снова срочно полюбили жен?Почему автору нельзя так думать? Автор, мужик или как? Его женщина в мужья взяла. Сам то он не ахти хотел. Сейчас он на развод подал, но жена всеми силами старается вернуть его назад. В ход пошла тяжелая артиллерия-шпильки, мини, пронзительный похотливый взгляд. Тетка молодец. Отца детям возвращает. А он обязан к ноге ползти. Ясен пень. Ему собсна здесь многие это советуют. Просто вначале не поняли, что ему нужно, поэтому советы были другого плана.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 13:55 | Сообщение # 1876 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Эйфория, считайте меня наивным чукотском юношей, но да надежда умирает последней. Ползти точно уже не получиться. Либо договариваться, либо брачный контракт с пунктом измена. Либо никак. Унижаться точно не готов. У нее такие же качели как и у меня....по ней видно, что то она надеется, то понимает , что все...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 14:02 | Сообщение # 1877 |
Муза
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) У нее такие же качели как и у меня....по ней видно, что то она надеется, то понимает , что все... Уверена, что она тоже борется сама с собой. Инстинкты против разума. Головой то понимает что лучшего мужа и отца детям не найдет. Но вот любофь...где же она ее возьмет? Эту штуку нельзя в себе взрастить. Посеял семечко и выросло большое и светлое чуйство! Увы, уязвимы мы против природы.
Цитата Destiny ( ) Либо договариваться, либо брачный контракт с пунктом измена. Либо никак. Унижаться точно не готов. Вы ей предложили этот вариант? С брачным контрактом?
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 14:10 | Сообщение # 1878 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Эйфория, нет. Сегодня состоялся разговор тяжёлый. Итог - я блоке в Вайбере. С ней тяжело иметь дело. Либо идёт по ее сценарию, либо никак не идёт. Я ведь тоже сейчас позажигал в девушками, только результат - понял, что тянет та не на дискотеку и к девушкам, а обратно. Дело не в характере, не в том "коврик" или нет. Если бы япо жизни, на работе был тряпкой. Я бы согласился. Дак ведь все наоборот. Мое мнение - на работе ты подчинённых должен строить, а не жену.
Если бы я чётко в глаза увидел и услышал - я тебя не люблю, все бы и прекратилось. Если бы я понял, что у менячувств нет - я бы ей в лоб сказал...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 14:23 | Сообщение # 1879 |
Муза
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Если бы я чётко в глаза увидел и услышал - я тебя не люблю, все бы и прекратилось. Если бы я понял, что у менячувств нет - я бы ей в лоб сказал...
Слушьте, вы несколько раз тут написали, что чувств к жене нет, столько же раз написали, что они есть. Вы разобраться даже с этим не можете. Сказать себе твердо -Да, я люблю жену, такую какая она есть. Зачем вы постоянно себя обманываете? Вы себя только запутываете. Если женщина любит, она по другим дядям не бегает. Она вам сто раз продемонстрировала свою нелюбовь. Что вы от нее хотите? Ну допустим она произнесет эти заветные слова "айлавью". Что это поменяет? Она же вынуждена врать чтобы вы вернулись. Если она не соглашается на ваши условия, то уверена что вернет вас без всяких условий. Видимо есть причины так себя вести. Она гнет вас как прутик.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 14:32 | Сообщение # 1880 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Эйфория, либо я просто строю себе иллюзии, что она хочет вернуть. Может как раз таки наоборот. Она хочет избавиться теперь от зависимости ко мне. Но ее кидает, а я тут со своим воздушным замком ношусь сам....
|
Российская Федерация
|
| |