Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 19:20 | Сообщение # 1881
Nostra
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаЭйфория ()
Если она не соглашается на ваши условия, то уверена что вернет вас без всяких условий. Видимо есть причины так себя вести. Она гнет вас как прутик.
Причина и есть в том, что она уверена, что может вернуть его на своих условиях. Она считает его человеком второго сорта , себя, понятно, первого. И еще, когда она в очередной раз найдет новую (или старую) любовь, то скажет - а я тебе ничего не обещала. И формально будет права. И следующий раз не просто загуляет, а подаст на развод и уйдет сама.И еще скажет - ты же сам хотел.
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 19:36 | Сообщение # 1882
Хрупкая мечта
Спасатель
Мне одной кажется, что автор никого здесь не слышит? Как параллельные вселенные. Дестини, уже понятно, что Вы хотите вернуться, но чтобы как в том фильме - чтобы жена не просто Вас об этом попросила, а неистово, искренне, с полным раскаянием и осознанием вины, без последующих залетов и со словами любви к Вам. Мы все этого хотим от предавшего нас и любимого до сих пор человека. Но так бывает в одном случае из ста. И это не ваш случай. Жена Вас не любит, не хочет и не уважает. Вас же мнение женщин интересует - так вот утверждаю как женщина. Мы не будем ходить налево от любимого желанного мужчины. Мы по-другому скроены в отличие от мужчин. И в большинстве своём не сможем совмещать двоих в своей кровати. Дамы с синдромом нимфомании и монетомании не рассматриваются. Если появляется второй/третий/десятый мужик - ни о какой любви речи быть не может. Если только к новому избраннику - вот тут да! А к тому, от кого прыгнули в чужую койку - точно любовь больше не живёт. И желание, кстати, тоже. Если Вам кто-то начнёт рассказыаать истории из жизни, что мужа люблю, а любовника хочу. Или что с мужем даже секс лучше, но вот что-то такое со мной творится - прямо зависимость какая-то непонятная. Тянет к другому мужику. Фильтруйте такой базар. Потому что это именно базар. Нет такого - не бывает. У женщин - не бывает. Вы можете устраивать свою жену в чём угодно, но только не в роли мужчины, любовника. И это уже не правится. Взад не возвращается. Оно либо есть, либо нет. Может со временем прийти то самое, так Вами любимое и здесь обсуждаемое - единение душ, половинки, стакан воды на пенсии. Но огня, как к мужчине, к Вам у неё уже никогда не будет. Это женское мнение. За которым Вы сюда пришли. Хотите ли Вы дальше жить с женщиной с таким к Вам отношением - решать только Вам. В какой роли и кем Вы будете дальше рядом с ней существовать. Даже если завтра она встанет на колени и слезно попросит Вас вернуться назад, со словами любви, естессно - это ничего не изменит. В её отношении к Вам - ничего. Подозреваю, что Вы не услышите меня, не захотите услышать. Ибо это разорвёт ваш розовый противогаз. Но то Ваша жизнь.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 19:49 | Сообщение # 1884
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Космея, космея умом все понимаю. Но ведь и спустя 10 лет страсть проходит. Редко, крайне редко наблюдаешь страсть и желание как в первые года. Самое смешное, что вот админ написал, что эмоциональная зависимость + сексуально влечение - это и есть в любовь. Ну вот если исходить из этого определения, то я жену люблю. Но это не помешало мне эти два месяца спать с другими женщинами.
Хотя про то, что у женщин все по другому я согласен на все 100((. Была знакомая очень хорошая. Изменяла мужу. Муж простил. Душа в душу жили. Уважала, любила своего мужа, но сама признавалась, что тянуло сильно налево. Было 2 интернет романа с фотками и Вирт сексом. Физически не смогла изменить. А секс говорила с мужем стал качественный, но редкий. И только тогда, когда ей надо было.
Вспоминаю ее историю и понимаю, что не хочу такого. Вот надоете по голове и вроде опять отхлынули.
Добавлено (14 Апреля 2019, 19:50) --------------------------------------------- zola, не сказка это. Я могу сексом заняться и дляфизики, без чувств. А большинство девушек только при наличии чувств. По моему так...
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 19:57 | Сообщение # 1885
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаDestiny ()
zola, не сказка это. Я могу сексом заняться и дляфизики, без чувств. А большинство девушек только при наличии чувств. По моему так...
Да нет,не так.Вы наивный такой.Давным давно женщины раскрепощены настолько,что могут заниматься сексом для секса.Вы откуда такой свалились?
Добавлено (14 Апреля 2019, 19:59) --------------------------------------------- Симпатию и телесную тягу не будем же гордо именовать чувствами?Вы же тоже с неприятными вам тетками сексом не займетесь.
Добавлено (14 Апреля 2019, 20:03) --------------------------------------------- Destiny, вы пишете про ваших девушек как про измену.Это не измена, потому что вы в процессе развода и не живете вместе.
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 20:17 | Сообщение # 1886
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитатаzola ()
Давным давно женщины раскрепощены настолько,что могут заниматься сексом для секса
да неужели?? Но вот ведь странное дело. Мужик по пьяни, по первому кукареканию в штанах запросто трахнет тётку. И с чувством, да ещё каким! А на след раз и имени её не вспомнит. Сколько только у нас тут историй - каждая первая. Он меня бросил, неожиданно игнорит, холоден и бла бла. Или другие - тоже каждая первая - он мне был нужен только для секса, не хотела ничего серьёзного, для здоровья. Только вот что-то для здоровья у всех! плавно перетекает в мечты о занавесках на кухне, и почему он мне не пишет, да почему у него ещё пяток таких же. А так-то да - только для секса, угу. Мужики вот отчего-то могут спать одновременно с пятью с разной степенью заинтересованности. А вот тёток таких не встречала. Ну, разве что по трассе, бывает, стоят. Они да - однозначно раскрепощены)
Добавлено (14 Апреля 2019, 20:18) ---------------------------------------------
Цитатаzola ()
сказочка,что у женщин и мужчин измена как-то по-разному,придумана гулящими мужиками.Но да,удобно для жительниц Олимпа
а кто у нас жительницы Олимпа?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 20:20 | Сообщение # 1887
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
Мне одной кажется, что автор никого здесь не слышит?
Неа)
ЦитатаКосмея ()
Жена Вас не любит, не хочет и не уважает.
Ага.
ЦитатаКосмея ()
Может со временем прийти то самое, так Вами любимое и здесь обсуждаемое - единение душ, половинки, стакан воды на пенсии.
Не соглашусь. Это приходит лишь с теми парами, в которых не было предательства. Единение душ ведь подразумевает доверие, правда? Старея с изменщиком, все равно помнишь о его предательстве. Да и он вспоминает сладкие моменты не с вами.
ЦитатаDestiny ()
Но ведь и спустя 10 лет страсть проходит. Редко, крайне редко наблюдаешь страсть и желание как в первые года.
Дестини, в возрасте (например, в мои 55 и мужнии 60 лет) доверие к партнеру намного важнее, чем в юности.
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 20:58 | Сообщение # 1891
Адепт измены
Спасатель
Цитатаzola ()
кто такие олимпийки.
а вы-то кто? Лично вы, по большому счету?. Вы читаете истории, но выводы делаете абсолютно неверные. Самое важное чему лично я научилась на этом сайте -говорить исключительно про себя. Понимаете?
Цитатаzola ()
Муж вас любил во время измены с ваших слов.
нет. Я написала исключительно его слова. Подтвержденные с другой стороны. что именно чувствовал мой муж. когда в любовном угаре рассказывал свей фее о любви к другой женщине, я не знаю. И не берусь даже это обсуждать особенно с вами. Потому как вы не понимаете элементарных вещей-вы не видите разницы между мужчиной и женщиной.
Цитатаzola ()
Я что-то другое написала?
да. Вы написали абсолютно другое.
Цитатаzola ()
Почему на автора накинулись и осмеяли по тому же тезису?
исключительно потому, что именно мой муж миллион раз говорил мне как он меня любит. И все его поступки, а их немало, говорят про это. У жены Автора есть лишь один поступок-короткая юбка. Все. В отличие от вас, я не лезу в темы. в которых вообще не разбираюсь. А вы подумайте над тем, что женщина в измене всегда ищет ЛУЧШЕГО, а мужчина-НОВОЕ. Тогда и разницу поймете. И вообще-вы крайне скучны. Бесконечно. Лепите тезисы, намекаете на что-то. В общем, отстаньте вы от меня. Ладно?
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 21:35 | Сообщение # 1892
Матерый форумчанин
Спасатель
Anna1212, вы чего ко мне пристали? Я высказываю свою точку зрения как и все.
Мне нельзя, вам можно? Может это вы не правы в силу известных причин, вам это в голову не приходило? Вы верите,что муж любил вас, лежа рядом с любовницей в гостинице, ну и верьте себе дальше.А для меня это дико.Хотя ваша истерическая реакция говорит о ваших сомнениях сама за себя.
Добавлено (14 Апреля 2019, 21:42) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
женщина в измене всегда ищет ЛУЧШЕГО, а мужчина-НОВОЕ.
Anna1212, а это что такое?Говорите за себя! Вы не мужчина и не женщина,изменявшая мужу,что вы лично можете знать об этом?А то только другим указывать.
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 21:53 | Сообщение # 1893
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Умеете вы спускать с небес. Приехала от психолога. Я с детьми был. Морда кирпичом. Вот выстроил я себе все таки воздушные замки. Ничего вообще ей ничего не надо. Посмотрел на нее и понимаю, что нет там любви. Была бы - давно бы вела по другому.....
За своим любовником бегала как привязанная, сама писала и искала встреч. Правы вы... Как не горько, а правы.
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 21:59 | Сообщение # 1896
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаDestiny ()
Умеете вы спускать с небес.
Дык не хотим, чтоб вас оттуда столкнули. За хребет ваш боимся.
Добавлено (14 Апреля 2019, 22:01) ---------------------------------------------
Цитатаzola ()
Вот это качает вас.
Не хочет чел нас послушать и уйти в отстранение. Вот и результат.
Дестини, я вам сто раз писала- не умрут дети от пары месяцев без вас. Зато вы приведете себя в нормальное состояние. Детям отец нужен здоровый прежде всего.
Добавлено (14 Апреля 2019, 22:03) --------------------------------------------- Тряпка вы, Дестини. Ведете себя как слезливая баба, я б от такого ушла сразу. Мне мужчины нравятся с характером, а не распускающие розовые сопли в сахаре. Понимаю, почему для жены вы - не орел. Невозможно желать и уважать тряпку. Это противоестественно.
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 22:04 | Сообщение # 1897
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаDestiny ()
Чем меньше я к ней, тем больше она ко мне.... На этой неделе меня встречала с детьми в мини платье, накрашенная. Прям девочка припевочка.... Полдня тут трубку не поднимал, по работе занят был, дак телефон вечером оборвала, сестре написала моей аж. А в итоге услышал фразу - "мы с сыном хотели узнать как дела".
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 22:07 | Сообщение # 1898
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Муравей. Могу ещё раз только написать. Это единственное место, где я себя показываю с этой стороны. Уступал жене всегда. Вот и результат.... Ни с одной другой барышней так не вел себя, и не веду. Только с женой.
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 22:09 | Сообщение # 1899
Магистр снов
Главный Модератор
Цитатаzola ()
Это не бегала за вами разве?
30 минут в общей сложности? Да она за любовником и по клубам чаще таскалась, чем мужу внимание уделяла. С учетом диагноза у одного из детей. Бросала и бежала с подругой в клаб, там Сырежа ее ждал(если имя верно помню), а дите в то время с температурой было. Ну ладно, случка и короткая юбка и "устала Алла" важнее.