Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 21:24 | Сообщение # 3341
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
Не совсем поняла, почему Дестини не может иметь отношений с молодой девушкой? Он свободный в выборе мужчина. Зачем ему на смену ляди непременно вступать в отношения с ровесницами? Вот хочется ему сейчас эту женщину. Что с того? Он честно спасал семью. Он честно любил жену. Такую, какая она есть. Прощал. Ждал перемен. Не дождался. Правильно делает, что выбрал сейчас то, где ему легче и комфортнее. Девочка создаёт ему зону комфорта, которую раньше не давала жена. И почему девочка должна быть у него на третьем месте? Может он ее на десятое задвинет, а может во главу угла поставит. Или как, он должен теперь переживать, как пристроится в жизни стареющая любительница ночников? То не его печаль. Раньше нужно было ей думать. Не промежностью в клубах, а головой. Не пойму никак, в чем автор виноват. Ей Богу, перевертыши какие-то.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 21:29 | Сообщение # 3342
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Вот прям так - в любом случае лучше одной? Или так - то, что хочется не светит, а то что светит не хочется?
Каркуша, соглашусь со Stivham, что с возврастом требования к мужчине для жизни/брака возрастают. А шансы , наоборот, стремительно снижаются. Поэтому- да, "то, что хочется- не светит; то, что светит - не хочется." И Stivham явно имела в виду, что шансы создать семью у 20-30 - летних не равны шансам 40+ летних. Вы же не станете это отрицать?) Ваш вариант- это редкий случай лотерейного везения. Вы, наверняка, это и сами,думаю, понимаете.
ЦитатаКаркуша ()
Дело вообще не в возрасте. Дело в человеке.
И в возрасте тоже.
ЦитатаStivham ()
Первое, что резануло: я вот такой, какой есть, я от этого получаю удовольствие. Баста. Второе: жёсткое разделение жена и дети. Обычно пишут семья. А тут на разных концах приоритетов.
Тоже удивило раньше. Меня бы очень задела такая расстановка приоритетов моим мужем. Не понимаю, зачем. Почему дело для мужчины должно быть важнее, чем близкие , родные люди. Нет ничего важнее любимых людей. Зачем Дестини это озвучил жене- не поняла. Возможно, так неудачно оправдывал то, что мало времени и внимания ей доставалось?
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 21:29 | Сообщение # 3343
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаStivham ()
что с такими исходными данными и самолюбием и надо искать ту, которая будет подавать патроны
с любыми данными любящая женщина подаёт патроны своему мужчине. Это правильно. Это и есть семья. Единый организм. А вот когда один на передовой, а другой вместо тандема корону себе в другом окопе начищает. Или ещё чего начищает кому другому, чего удивляться, что в следующий раз перед твоим носом закроют занавес.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 21:33 | Сообщение # 3345
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаStivham ()
никогда женщины такого плана, как его жена, не будут на вторых ролях. Ни-ког-да.
верно. Ибо они будут всегда на последних ролях. Потому что любительниц раздвигать ноги многие пользуют, но мало кто подпускает близко. Почитайте внимательно тему. Дама искала замену автору годами. Закидывала удилище в разные ширинки. Ни поймала на серьёзны отношения ни-ко-го) а вы о каком-то втором месте)
Добавлено (06 Февраля 2020, 21:34) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
а Вам и не нужно понимать.
плохой день)?
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 21:48 | Сообщение # 3348
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
соглашусь со Stivham, что с возврастом требования к мужчине для жизни/брака возрастают. А шансы , наоборот, стремительно снижаются. Поэтому- да, "то, что хочется- не светит; то, что светит - не хочется." И Stivham явно имела в виду, что шансы создать семью у 20-30 - летних не равны шансам 40+ летних. Вы же не станете это отрицать?) Ваш вариант- это редкий случай лотерейного везения. Вы, наверняка, это и сами,думаю, понимаете.
Да кто ж спорит, что у каждой в 30 было больше шансов, чем в 40 или 50.))) Ну, везение есть.
Влада - тоже везение? Зола? Не слишком ли часто "везёт"? Может, когда я сама писала про везение - так это прибеднялась? Я не думаю, что мы лучше других, просто (возможно) какие-то наши качества увеличили вероятность везения, не считаете?
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 21:52 | Сообщение # 3349
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаКаркуша ()
А она - просто пэрсик и "мечта любого нормального мужчины" (словами Анечки)?
Обычная, разведённая женщина, а что?
ЦитатаGela55 ()
Почему дело для мужчины должно быть важнее, чем близкие , родные люди.
Это как раз более-менее понятно, если мужик - не слесарь Толик на заводе. Они из-за нереализованности и спиваются, и всё остальное, дело жизни - это как старший ребёнок, тут согласна. Мне непонятны вот эти деления жена и дети. А жену ещё и в аналы звёздных рейтингов. Хотя, по большой такой идее брачного союза, как раз жены убирают из-под мужей утки и подносят стакан воды. Родители смертны, а у детей свои семьи.
Добавлено (06 Февраля 2020, 21:53) ---------------------------------------------
ЦитатаКаркуша ()
Я не думаю, что мы лучше других, просто (возможно) какие-то наши качества увеличили вероятность везения, не считаете?
Где вы нашли супруга?
Добавлено (06 Февраля 2020, 21:55) ---------------------------------------------
ЦитатаКосмея ()
Дама искала замену автору годами. Закидывала удилище в разные ширинки. Ни поймала на серьёзны отношения ни-ко-го) а вы о каком-то втором месте)
Хотела бы по-настоящему - уже давно бы нашла, вы уж прямо шкуру какую-то из матери двоих детей сделали.
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 22:06 | Сообщение # 3351
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаStivham ()
Хотела бы по-настоящему -
а можно хотеть понарошку? Это как? Немного беременная? И если да - не по настоящему, то как тогда называется поиски череды временных членов в браке жене и матери семейства? Верно, не шкура) в русском народном немного другое слово имеется но в бан я пока не планирую. Вот автор и не захотел продолжать жить вместе с этим словом. А должен был? Вы вот почему с этим словом жить больше не стали?
Добавлено (06 Февраля 2020, 22:10) ---------------------------------------------
ЦитатаStivham ()
Хотела бы по-настоящему - уже давно бы нашла
всё же перечитайте тему повнимательнее. Понятно, что в полутораста страниц наскоком вникнуть сложно. Но всё же. Там Дестини пишет о переписке бывшей с любовником. Занятное чтиво. Прочтите.
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 22:23 | Сообщение # 3353
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Я не думаю, что мы лучше других, просто (возможно) какие-то наши качества увеличили вероятность везения, не считаете ?
Каркуша, наверняка. И ваши качества, и везение. Но вот этот фактор- повезло- очень важен. Даже при всех замечательных личностных качествах возрастной женщины - найти достойного мужчину во второй половине жизни- это огромное и редкое везение .
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 22:26 | Сообщение # 3354
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
вот этот фактор- повезло- очень важен.
Чтобы повезло, надо приложить усилия. Дать везению шанс.
Исаак каждый день молил: - Господи, помоги мне выиграть в лотерею! Прошел месяц, второй… Однажды Исаак стал молиться: - Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?! Вдруг над его головой раздался голос:
- Исаак, купи лотерейный билет!
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 06 Февраля 2020, 22:34
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 22:42 | Сообщение # 3355
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Лично мне интересны только мужчины, увлеченные делом.
А если бы это дело, которым мужчина не увлечен, не приносило доход? Или даже требовало вложений?
А если бы ваш муж, как Дестини, озвучил вам: бизнес для меня , любимая, важнее тебя, и мне нравится заниматься этим делом, поэтому я уделяю ему больше сил и времени, чем тебе. Как вам?
Мужское дело - это все такое притягательно-брутальное, пока ты уверена, что ты для мужа - "бесценная ценность". А когда тебе цинично присвоили 3-е место - то как-то становится не по себе. И начинаются раздумья: да любит ли он меня?
Добавлено (06 Февраля 2020, 22:51) ---------------------------------------------
ЦитатаКаркуша ()
- Исаак, купи лотерейный билет!
ЦитатаКаркуша ()
Чтобы повезло, надо приложить усилия. Дать везению шанс.
Ну вот Набл, к примеру, да и многие другие форумчанки, для этого "что-то делали", но им , очень многим, лотерейный билет не попался. А вам- повезло - попался. Купить билет - это необходимый минимум. Он ничего не решает.
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 23:01 | Сообщение # 3356
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаStivham ()
сразу подумала о богатых родителях или отце, который дочу боготворил
А я сразу подумала о шмаре на поселке которая никому не отказывает. А по фото еще больше убедилась, это вообще троечка ни о чем. Какая харизма, где там че, не увидела ничего совсем. Видите какое разное восприятие если ты не есть та самая бж Дестини?
ЦитатаКосмея ()
а вы случаем не жена Дестини?
С языка сняли.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 23:02 | Сообщение # 3357
Бриллиант
Спасатель
Гела,
ЦитатаGela55 ()
А если бы это дело, которым мужчина не увлечен, не приносило доход? Или даже требовало вложений?
Дела моего мужа (социальные) денег не приносят и требуют очень больших вложений. Деньги он зарабатывает другим.
Дело - это не всегда работа. Это лишь у счастливчиков они совпадают. Другим приходится совмещать. Кто-то волонтерит, кто-то церкви ездит ремонтировать.
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 23:09 | Сообщение # 3358
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаStivham ()
а можно быть обычной девушкой, но мужики штабелями.
Чето ржу
ЦитатаStivham ()
Покажи вам фото жены Дестини вне этой истории - вы скорее всего не были бы так предвзяты.
Ну так покажите, все уже поняли и так. Думаю, что Дестини еще и самую лучшую фотку показал. И вне истории это обычная тетка, середнячок. Дестини гораздо интереснее. Да, шлифануть залом, возмужает и будет отпадный мужик. А тётя стареет уже.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 23:30 | Сообщение # 3359
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Дело - это не всегда работа
Я под "делом" имела в виду ,безусловно, работу. У моего мужа, при его работе, ни о каких других - строительстве церкви или волонтерстве- не может быть и речи. Пробовал помогать детскому хоспису ( личная помощь на своем авто), но не потянул по времени. В любом случае- заниматься социальным делом - это прежде всего деньги. Любая увлеченность ( как мужчины, так и женщины) стоит денег и времени.
Добавлено (06 Февраля 2020, 23:34) --------------------------------------------- Каркуша,как бы то ни было, мне кажется, что говорить жене о том, что она на третьем месте, не есть гуд. И , насколько я помню, Дестини написал, что его жена выразила свое сомнение, любит ли он ее. Именно после этих слов. Если я не ошибаюсь, конечно.
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 23:37 | Сообщение # 3360
Светлячок
Спасатель
Gela55,
Цитата
У моей подруги, о которой я писала выше в этой теме, муж - детский тренер в пригороде Москвы. Это не работа в офисе, где есть стабильный доход. Летом у него вообще нет заработка. Но при этом у него много учеников. Его воспитанники выигрывали чемпионаты России и даже Европы. Он увлечён своим делом и ему заниматься с детьми очень нравится. Хотя если бы он пошёл в любой фитнес - клуб и вёл индивидуальные тренировки - доход был бы на порядок выше. Подруга иногда сетует на то, что она основной кормилец в семье, но мужа уважает за то, что у него есть дело его жизни.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.