Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 01:38 | Сообщение # 3001
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаBerёzka ()
не пойму, зачем ёрничать и на понт брать?
Березка, вы считаете, что я ерничаю? ((( Нет, совсем. Я обязана восторгаться автором? Я не очень понимаю, почему. Его жену ни я, ни Помидора не оправдывали нисколько. Речь шла только о сложной ситуации распила имущества, в которой не должны имущественно пострадать дети. Вот и все. Дестини так и не ответил на простой вопрос: с какими несправедливыми по его мнению требованиями жены он не согласен. Что она ещё от него хочет, кроме трёшки. На дачу она уже не претендует. Мне видится и чувствуется в этом некое его лукавство. Возможно, я не права и отношусь предвзято к мужчине, который позволяет поливать грязью свою неверную бывшую жену посторонним людям; возможен и другой вариант: неприязнь вызывает мужчина, пишущий о личной жизни на женском форуме((( В любом случае, я пишу то, что чувствую и без всякого желания ерничать и брать автора на слабо.
ЦитатаBerёzka ()
И что по вашему пополам? Половина трешки, половина однушки за вычетом маткапитала, половина дачи, половина машины, половина кредитов? Чтоб они потом никогда с имуществом своим не разрулили?
Пополам по закону- это именно так, как вы написали. Я тоже считаю, что это глупо и невыгодно обеим сторонам. Они погрязнут в изматывающем сутяжничестве на годы. Поэтому я и спросила Дестини, в чем конкретный затык? Что его лично не устраивает? Что не устраивает ее? Она требует от него прозрачности его счетов/вкладов? Ведь по трешке они достигли соглашения. Но вдруг она психанула и сказала, что " тогда ничего от него не надо". Березка, Дестини , возможно, и хороший малый. Но по той информации, которую он вбрасывает, меня мучают смутные сомнения. И проведать детей в деревне точно не опасно для жизни, но он не едет. Обсуждает на форуме тестя, который не предоставил ему связь с детьми по телефону. Ну как-то так. Повторюсь: возможно, я ошибаюсь в своих ощущениях.
Добавлено (16 Июля 2019, 01:43) ---------------------------------------------
ЦитатаЛучший ()
То есть кругом одни нудилы и автор с геройским орденом ничем на их фоне не отличается. Уф... жаль че-то всех тут. Надо тему открыть про себя пописать, потом почитать. Может брёвна в своём глазу не вижу. Но пока так. Фу...
Фу..Ни хрена не поняла. Пока так.
Добавлено (16 Июля 2019, 01:53) ---------------------------------------------
ЦитатаЭйфория ()
Гела, непонятно за что вы тут ратуете. Это мы с вами старые калоши и смысла нет рыпаться от своих мужей. А Дестини молодой пацан, ему то нафига с гуляшей бабой жить? Дети детьми, но и про себя забывать не нужно.
Эйфория , я точно не за то, чтобы жить с гулящей бабой. Ратую, чтоб мебеля дачные не считал и поскорее заканчивал распил имущества. Что-то он мутит. Мне так кажется. Мужики в разводах такие мелочные и склочные становятся ((( Эйфория, протестую
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 08:56 | Сообщение # 3002
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаЛучший ()
Может брёвна в своём глазу не вижу. Но пока так. Фу...
Пока вы даже мысли формулировать понятно не научились.
Добавлено (16 Июля 2019, 08:57) ---------------------------------------------
ЦитатаЭйфория ()
Пишите только по русски. Птичий язык ваш не совсем понятен.
Ахха))) И я о том же.
Добавлено (16 Июля 2019, 09:00) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
Цитата BERЁZKA ()
И что по вашему пополам? Половина трешки, половина однушки за вычетом маткапитала, половина дачи, половина машины, половина кредитов?
Пополам по закону- это именно так, как вы написали. Я
Пополам по закону это так: трешка - 2/3 Дестини, 1/3 жене однушка и дача - пополам выплату за ипотеку - пополам
Добавлено (16 Июля 2019, 09:06) --------------------------------------------- Gela55, мне даже спорить с вами не хочется, настолько вы ошибаетесь. Жена автора - тупая п""", хабалка.
Не переношу дешёвок и манипуляторов. А в ней и то, и другое вместе. Самого низкого пошиба.
Интересы детей ее не волнуют вААпЧе. Лишь о себе думает. Если б интересы детей ее волновали, она бы ими не манипулировала.
Потому она вызывает отвращение на грани блевотины.
Добавлено (16 Июля 2019, 09:09) --------------------------------------------- Я не вижу в ней заботливой матери. Только попытку демоверсии. Повторю, вижу, что для нее дети - лишь инструмент.
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 10:24 | Сообщение # 3004
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Gela55, мне даже спорить с вами не хочется, настолько вы ошибаетесь. Жена автора - тупая п""", хабалка.
Каркуша, так о чем спорить? О том, что у нас разные мнения? Вы имеете право на свое, я на свое. На мой взгляд, для относительной объективности вы слишком агрессивны))
ЦитатаКаркуша ()
Интересы детей ее не волнуют вААпЧе. Лишь о себе думает. Если б интересы детей ее волновали, она бы ими не манипулировала.
Вот это утверждение например. Во-первых, в разводах все в той или иной степени манипулируют детьми. Ссылаются на их интересы. И это нормально. Особенно для той стороны, где дети остаются жить. Утверждаю это, как человек, не понаслышке знающий истории множества семей. Во-вторых, утверждать, что мать интересы детей " не волнуют вААпче- это слишком безапелляционно и субъективно. Вы явно проецируете на жену автора что-то личное. Имхо.
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 12:45 | Сообщение # 3006
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Вы явно проецируете на жену автора что-то личное.
В жене автора мне противно её наглое поведение после вскрытия. Её неспособность держать слово и соблюдать договоренности.
В этой теме - жену давлю, как клопа. В теме Мурены - ее бывшего сожителя. Два достойных друг друга гада. Вы просто меня не знаете.
Я категорически не приемлю злонамеренного нарушения интересов окружающих: тех, кто бросает мусор, тех, кто запирает на парковке, тех, кто кидает партнеров по бизнесу, и так далее.
У нас в отеле есть правило: машины у коттеджей парковать нельзя. Можно подъехать для загрузки-разгрузки и потом отогнать на парковку (цена вопроса 200 метров). Есть отдельно два коттеджа в стороне, возле которых можно оставлять машину (она там не мешает прочим отдыхающим.
Повадились некоторые персонажи парковать машину возле коттеджей. Они любят соседний с нами коттедж, знают, что там останавливаются только хозяева, то есть, там чаще всего пусто. При этом нарушение правил объясняют, типа, я же старый постоянный клиент. Мне можно. (Иллюстрацию отправлю вам в личку.)
А мы при этом не нарушаем. Даже в тех случаях, когда уезжаем в 6 утра, муж идет на парковку и подгоняет машину к коттеджу.
Наши менеджеры ничего не могли с ними сделать. Просят переставить, а он не реагирует.
Как-то один такой приехал, когда мы были тут. Утром смотрю в окно - а перед ним чужая машина. Муж вышел к нему и попросил переставить машину.
В следующий раз приехала, а этот гость тоже тут. И машина у коттеджей стоит. Я у девочки на ресепшн спрашиваю - давно ли? Она отвечает - три дня. Это был его последний приезд.
Когда он позвонил в следующий раз, ему предложили заранее подписать согласие на штраф 5000 рублей, если запаркует не в положенном месте. Или поселиться в коттедже, рядом с которым парковка разрешена. Он отказался, по его мнению, это близко к дороге.
Если есть правила, их надо соблюдать. Или ехать туда, где правила другие.
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 12:46 | Сообщение # 3007
Убийца троллей
Администратор
ЦитатаGela55 ()
неприязнь вызывает мужчина, пишущий о личной жизни на женском форуме
Это не женский форум. Это просто форум посвященный проблемам любовных взаимоотношений. Сегодня у нас больше женщин, завтра , возможно , будет больше мужчин. Со старта у нас было больше любовниц, теперь больше жен. Но форум для всех.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 12:48 | Сообщение # 3008
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
вы слишком агрессивны
Я ж писала вам, что последние полгода то, что мне не нравится, стала воспринимать менее терпимо.
Добавлено (16 Июля 2019, 12:54) --------------------------------------------- Если бы я была в таком состоянии тогда, когда в моей жизни возникла аспиранточка, то я бы от бм камня на камне не оставила.
Добавлено (16 Июля 2019, 12:59) ---------------------------------------------
Цитатапомидора ()
А машина Дестини куда? Она у него совсем не дешёвая. Кашкай. Пусть и бу. Но это в любом случае сотни тысяч.
А, ну, и ее тоже.
Добавлено (16 Июля 2019, 13:00) ---------------------------------------------
Цитатапомидора ()
я надеюсь что вы хотя бы осознаете что это ваши фантазии))
Это моё понимание изложенных фактов.
Фаетазии - это слова, что она хорошая мать.
Добавлено (16 Июля 2019, 13:05) --------------------------------------------- Короче, очевидно, что у каждого в этой теме уже сложившееся мнение. И они все высказаны.
Я просто подожду развития событий, там видно будет. Наиболее возможные по моему прогнозу варианты я уже озвучивала, повторять не буду.
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 13:38 | Сообщение # 3010
Железная дева
Спасатель
Gela55,
Цитата
неприязнь вызывает мужчина, пишущий о личной жизни на женском форуме(((
с каких пор форум стал женским? И разве раненый мужчина не может рассказать свою историю, попросить совет? Предлагаете заткнуться всем мужчинам и засунуть свои проблемы и боль в жо? Я не увидела, чтобы Дестини где-то поливал грязью свою шлёндру, напротив даже, слишком хорошо отзывался, чего она совершенно не заслуживает.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 13:44 | Сообщение # 3011
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Это моё понимание изложенных фактов.
Фаетазии - это слова, что она хорошая мать
В принципе, все наши мнения здесь - это наше понимание изложенных фактов. И оно у всех может быть как близким к действительности, так и далёким от нее. Согласитесь, Каркуша, что вы тоже можете ошибаться . Как и я. Или нет?)))
Иллюстрацию в личке посмотрела. Спасибо. Да, наглые ребята. Хорошо, что вы смогли найти на них управу. Не всегда это получается, к сожалению. У нас вот сосед по лестничной площадке ( 2 квартиры всего) давно нас мучает (меня) курением прямо рядом с нашей входной дверью. Причем он курит часто-пречасто. Типа каждые 40 минут. Выходит, садится в кресло( там кресло стоит, столик и зеркало) и курит. Ещё и пепел на пол летит. ( Мы сами убираем лестницу. Все в подъезде). Не раз делала замечания, он как-то то не реагирует. Молча выслушает и снова курит)) Ругаться и тем более жаловаться я не могу. Сосед, хоть и среднего возраста, но не сильно здоровый мужик ( серьезные проблемы с желудком), не работает. И папу его мы знали. Короче, терплю. Злюсь, но терплю. Почему он не курит в квартире, не знаем. Мой муж курит в квартире. Когда у нас внук, муж курит на улице.
Каркуша, я к тому, что примеры с упертой наглостью в равной степени могут как иметь отношение к жене Дестини, так и не иметь.
ЦитатаКаркуша ()
Я просто подожду развития событий, там видно будет. Наиболее возможные по моему прогнозу варианты я уже озвучивала, повторять не буду.
Время все покажет и расставит.
Это верно. Я тоже.
Добавлено (16 Июля 2019, 13:51) ---------------------------------------------
ЦитатаАнгелина ()
с каких пор форум стал женским? И разве раненый мужчина не может рассказать свою историю, попросить совет? Предлагаете заткнуться всем мужчинам и засунуть свои проблемы и боль в жо? Я не увидела, чтобы Дестини где-то поливал грязью свою шлёндру, напротив даже, слишком хорошо отзывался, чего она совершенно не заслуживает.
Форум не женский. Пишут в основном женщины. И автора интересовало женское мнение.
Ангелина , не предлагаю. Заткнуться. Не придирайтесь. Для меня мужчины в подобных обсуждениях в сети- диковина)))
Дестини жену не поливает. Я имела в виду, что ее поливают другие. Он рядом молча стоит. Мне это неприятно.
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 13:59 | Сообщение # 3012
Железная дева
Спасатель
Gela55,
Цитата
Я имела в виду, что ее поливают другие. Он рядом молча стоит.
а что он должен сделать? Каждый высказал своё мнение о ситуации и поступках его бж. Он высказал своё. Видимо, он понимает, что хотя бы отчасти многие правы.
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:39 | Сообщение # 3015
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Согласитесь, Каркуша, что вы тоже можете ошибаться . Как и я. Или нет?)))
Конечно.
Но я факты, изложенные Дестини анализировала и мое мнение - результат моего анализа. Я в своем мнении уверена.
ЦитатаGela55 ()
Хорошо, что вы смогли найти на них управу.
Так чего управу-то искать?))) В нашем отеле мы решаем, кого селить, а кого не селить))
ЦитатаGela55 ()
Каркуша, я к тому, что примеры с упертой наглостью в равной степени могут как иметь отношение к жене Дестини, так и не иметь.
О! Гела, как раз к ней и имеют. Если сомневаетесь - прочтите комментарии Дестини. Только его.
Добавлено (16 Июля 2019, 15:41) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
У нас вот сосед по лестничной площадке ( 2 квартиры всего) давно нас мучает (меня) курением прямо рядом с нашей входной дверью. Причем он курит часто-пречасто. Типа каждые 40 минут. Выходит, садится в кресло( там кресло стоит, столик и зеркало) и курит. Ещё и пепел на пол летит. ( Мы сами убираем лестницу. Все в подъезде). Не раз делала замечания, он как-то то не реагирует. Молча выслушает и снова курит)) Ругаться и тем более жаловаться я не могу. Сосед, хоть и среднего возраста, но не сильно здоровый мужик ( серьезные проблемы с желудком), не работает. И папу его мы знали. Короче, терплю. Злюсь, но терплю. Почему он не курит в квартире, не знаем. Мой муж курит в квартире. Когда у нас внук, муж курит на улице.
А я бы не терпела. Подумаешь - папу знали. Вызывать участкового и все.
Добавлено (16 Июля 2019, 15:42) ---------------------------------------------
«Граждане, проживая в жилом помещении, имеют право на благоприятную окружающую среду, свободную от воздействия табачного дыма и любых последствий потребления табака, обусловленных курением соседей», – указала гражданская коллегия ВС. Курить в помещении можно, но только таким образом, чтобы табачный дым не выходил за пределы помещения курильщика и не причинял неудобства соседям.
«Действующее законодательство допускает компенсацию морального вреда за нарушение прав гражданина в сфере охраны здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», – подчеркнул Верховный суд (дело № 67-КГ17-16).
Добавлено (16 Июля 2019, 15:44) --------------------------------------------- Я как курильщик со стажем признаю право других людей на чистый воздух. Потому хожу курить на улицу, причем вдали от подъездов и детских площадок.
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:09 | Сообщение # 3018
Железная дева
Спасатель
помидора,
Цитата
называют вещи своими именами.
как негулящая мать двоих детей может ещё назвать гулящую мать двоих, троих, пятерых и более детей, разрушившую жизнь своих семьи и этих самых детей? Шлёндра - не самое худшее название.
Добавлено (16 Июля 2019, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата
Шлёндра
по чужим членам шлялась при живом муже? Шлялась. Значит - шлёндра.
Добавлено (16 Июля 2019, 16:19) --------------------------------------------- помидора, вот если вы не воруете, а укравшего вором называете (что для меня лично - оскорбление, не знаю, как для вас), это вас тоже как-то отрицательно охарактеризует? Считаю, что поступки всегда характеризуют, а из поступков уже и названия появляются.
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:39 | Сообщение # 3019
Ягодка
Спасатель
Ангелина, я считаю что можно употребить слово шлендра в отношении гулящей жены. Но в определенном контексте, как характеристику ее поведения, когда речь зашла о ее половых подвигах, а не как обращение, имя собственное и тп. Получается в результате тупая обзывалка ради обызывалки. Это как прийти в загаженный дом и самому начать харкать со словами, а это не я, а они сами так дом загадили, кто им виноват. У гадивших в доме своя ответственность у плюющих своя.