Измена жены
|
|
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 12:14 | Сообщение # 1761 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Мартини, он еще не нагулялся) firnadina, он вроде и не гуляет? Или я что-то упустила?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 12:20 | Сообщение # 1762 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата serebro ( ) 1245 дол на троих на месяц? Это достаточно на нормально одеваться + питаться + школа/садик/кружки. Вообще, не много. Чтобы раз в год отдохнуть с детьми еще и экономить надо. Здесь жене повезло, что не за маргинала замуж выходила.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 12:32 | Сообщение # 1763 |
Любимая
Спасатель
| Цитата serebro ( ) 1245 дол на троих на месяц? Урезать Автор хочет. Боится, что жена золота-бриллиантов себе накупит. Она, видимо, совсем у него никчемная, коли Автор о супруге такого мнения. Может, в холодильник заглянул, а там шаром покати. Может, дети раздеты и босы после его ухода - мы не знаем.Добавлено (19 Марта 2019, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) firnadina, он вроде и не гуляет? А я тоже не понимаю, почему не гуляет. Всё собирается-собирается и никак. Торопиться надо, а то скоро опять к жене.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 12:35 | Сообщение # 1764 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А я тоже не понимаю, почему не гуляет. Потому что жену лююююбииит.
Цитата firnadina ( ) Всё собирается-собирается и никак. Тяжело трахать одну бабу, а страдать по другой. Ни каждый наверное, сможет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 12:51 | Сообщение # 1765 |
Железная дева
Спасатель
| firnadina, Цитата надо ключи от квартиры спрятать, когда муж в очередной раз к детям придет а кто тогда будет приходить убираться
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 12:58 | Сообщение # 1766 |
Любимая
Спасатель
| Ангелина, никто приходить не будет: все, кто нужен, внутри останутся)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:03 | Сообщение # 1767 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ангелина, никто приходить не будет: все, кто нужен, внутри останутся)
firnadina, жене надо что б он сам дотумкал, что пора возвращаться. Ей надо что бы самостоятельно пришел. Иначе смысл ее манипуляций? Позови/запри/попроси она его, нарушит правила своей собственной игры.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:07 | Сообщение # 1768 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну вы и ....... Хулиганите тут. Если любви больше нет. Жить с нелюбимым человеком, с которым рядом тяжело? Что то вы путаете. Была бы любовь - остался бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:09 | Сообщение # 1769 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Ну вы и ....... Хулиганите тут. Не обращайте внимания. Мы вообще страшные хулиганки
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:16 | Сообщение # 1770 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Мы вообще страшные хулиганки Inkla, не страшные, а симпатичные. Все. Как показывает фотоальбом.Добавлено (19 Марта 2019, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата Destiny ( ) Если любви больше нет. Жить с нелюбимым человеком, с которым рядом тяжело? Destiny, Вы о себе сейчас? В какой момент перестали жену любить?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:17 | Сообщение # 1771 |
Белая и пушистая
Спасатель
| симпатичные хулиганки? Как-то пошловато звучит. Прям как отчаянные домохозяйки
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:23 | Сообщение # 1772 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) симпатичные хулиганки? Нормально. Самое то. Мило, как по мне.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:37 | Сообщение # 1773 |
Железная дева
Спасатель
| firnadina, Цитата кто нужен, внутри останутся) с нянькой понятно, а любовники снова в очередь за дверью?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:44 | Сообщение # 1774 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) а любовники снова в очередь за дверью?
Ангелина, Вы думаете, она там была? В смысле, очередь за дверью?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:48 | Сообщение # 1775 |
Железная дева
Спасатель
| Мартини, не курсе. Ну хорошо, пусть не очередь, а один-два мужичонки, допустим. Вроде же измена не с одним была, с разными.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 14:24 | Сообщение # 1776 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) симпатичные хулиганки? Как-то пошловато звучит. Прям как отчаянные домохозяйки Некоторые - одичавшие домохозяйки)))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:57 | Сообщение # 1777 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Destiny ( ) Тайком за спиной надо было делать? Почему тайком? Вы уже сказали что будете разводится, из суда ей придёт письмо щастья с уведомлением о дне и времени заседания. И в суд вам ходить не надо, туда должен пойти ваш адвокат. Таким образом убьёте минимум двух зайцев. Адвокат отработает свои деньги, а вы избежите участия в шоу, сохраните нервы. К стати то что разведут с первого раза далеко не факт. Правда если в заявлении о разводе причиной будет указана длительная супружеская измена, примирение не возможно, это может помочь избежать срок на примирение. П.С. Вам правильно писали о оформлении вашего бизнеса на родителей. Тогда вы сможете официально работать на минималку. P.P.S. А вообще вам правильно женщины написали. Кончайте заниматься онанизмом, и марш под коврик. Дома не убрано, дети и жена не кормлены, а вы выкаблучиваетесь. Возвращайтесь домой, и займитесь своими обязаностямi, и не мешайте жене жить. А за хорошее поведение она вас может иногда к телу допустит. Только на ЗПП иногда проверяйтесь.Добавлено (19 Марта 2019, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Тяжело трахать одну бабу, а страдать по другой. Ни каждый наверное, сможет.
Это зависит исключительно то того кого трахать.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Германия
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 16:59 | Сообщение # 1778 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Это зависит исключительно то того кого трахать.
Mockva83, Вы на собственном опыте так думаете? Или это теоретические знания?
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 17:06 | Сообщение # 1779 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Читаю и улыбаюсь)) другой реакции не вызывает. Ну как скажите...вам видней... Пошел под коврик....
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 17:15 | Сообщение # 1780 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Читаю и улыбаюсь)) другой реакции не вызывает. Ну как скажите...вам видней... Пошел под коврик.... Destiny, Делайте то, что считаете нужным. Злобные комментарии - мимо пропускайте. Зачастую это самоутверждение для хоть какой-то компенсации собственных неудач.
|
Российская Федерация
|
| |