Измена жены
Orsi Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 08:46 | Сообщение # 1701
Самурай
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Mockva83 ()
Голосом Станиславского: Не верю-ю-ю-ю-ю!!

Я то же не верю, лишение род прав не нарика и запойного алкаша , это нонсенс, если чел не зависимо жен. муж ведет норм образ жизни, нифига его никто прав род не лишит, если он того наверно сам не хочет.
Тетя просто на испуг берет, не более.

Цитата Destiny ()
Вот я думаю, соглашение о детях - это право или обязанность видеться с ними. Ведь я возможно в будущем семьёй обзавелась или просто девушкой даже.

Вообще пипец автор !!!!
Для меня это дар божий, и не " видеться с ними ", а воспитывать, общаться, передавать им свои навыки ну что отец детям должен передавать, сыну как молоток, держать, дочери , как он отец знает и умеет щи варить, во общем то жить, может не полноценной семьей, но как отец и ребенок.
Че та я то же как некоторые тут напрягся, такой супер папа, и вдруг положил на одни весы новую тетку - и своих детей !!!

Дети отдельно, бывшая отдельно, а новая не знаю, наверно и от нее могут быть дети, но первых то нельзя забывать, мое скромное мнение.

Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 09:24 | Сообщение # 1702
Железная дева
Спасатель
Цитата
Ведь я возможно в будущем семьёй обзавелась или просто девушкой даже.
вот это меня тоже смутило. Автор, ну найдёте девушку, и???

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Destiny Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 09:58 | Сообщение # 1703
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Я неправильно наверно описал. "Вот если ты не приедешь на свидание с ребенком в обозначенное время, то это административная ответственность" - слова жены.
Я про это спрашиваю. Что в будущем, не сможет ли моя принципиальная жена нагадить мне в своей обиде. Подпишем мы соглашение - не буду ли я ОБЯЗАН в назначенное время и час появляться в обязательном порядке!
Или все таки это мое право встречаться с детьми. Я чисто с юридической точки зрения обозначить решил.
Российская Федерация
Orsi Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 10:01 | Сообщение # 1704
Самурай
Пользователь
Цитата Destiny ()
не буду ли я ОБЯЗАН в назначенное время и час появляться в обязательном порядке!

Ну ладно разъяснил !!! Кстати я этого аспекта то же не знаю, что если ты в назначенное время не можешь прийти, тебе минус в карму и снятие баллов ? amorous Фигня какая то.

Российская Федерация
muravey Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 10:20 | Сообщение # 1705
Колючий цветочек
Спасатель
Цитата Destiny ()
Я неправильно наверно описал. "Вот если ты не приедешь на свидание с ребенком в обозначенное время, то это административная ответственность" - слова жены.

С каких пор тупая баба стала для вас источником сведений о нарушениях?

Не станет, конечно.
Дура она и есть дура.
Запугать пытается по-идиотски.
А вы ещё глупее - ведетесь на её разводки.

Вы у адвоката спросить не пробовали?

Ваша бж ещё подлее, чем я думала.
Днище-днищем.

Добавлено (14 Марта 2019, 10:24)
---------------------------------------------
Люди болеют, ездят в командировки и так далее.
Закон это учитывает.
Если не можете прибыть по расписанию по уважительной причине, уведомляете эту собаку женского рода.
Не на словах, а так, чтоб доказуемо было: смс+письмо на мейл+звуковое сообщение в воцап.
Или письмо с уведомлением о вручении.
Возможно, в особо тяжелом случае (возможно - это ваш. у вас редкостная собака женского рода), уведомляете и опеку.

Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 10:29 | Сообщение # 1706
Железная дева
Спасатель
Destiny, для чего вам юристы? Давно пора заставить их работать и общаться с вашей женой.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 11:26 | Сообщение # 1707
Светлячок
Спасатель
Destiny,
Цитата
Что в будущем, не сможет ли моя принципиальная жена нагадить мне в своей обиде.

Ваша принципиальная жена уже это делает. Вы ещё не развелись, а уже ходите по горячим углям. Каждое общение с женой - как удар электрошоком.
Прислушайтесь к советам - пусть с вашей женой юристы общаются, хотя бы на этом этапе.
Вы слишком привыкли слушать, что вам говорит жена и принимать её слова за чистую монету. Ваша жена хоть и с двумя высшими образованиями, но иногда городит откровенную чушь - а вы ведётесь. Привычка, матьеёити.

Добавлено (14 Марта 2019, 11:42)
Destiny,

Цитата
По алиментам сказала хочу подать на официальные , в ответ ей сказал, что тогда "уволюсь" с работы. Буду давать по факту

Когда дерутся два жеребца - между ними погибает осёл. cry

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 12:41 | Сообщение # 1708
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
Вот я думаю, соглашение о детях - это право или обязанность видеться с ними. Ведь я возможно в будущем семьёй обзавелась или просто девушкой даже.
Что это? Я чё-то туплю, но поняла так, что дети нужны до первой девушки. Как только она появится, дети отойдут на второй, в лучшем случае, план.
Капец, даже трудно откомментировать это. Дети УЖЕ не нужны.
Цитата firefly ()
Destiny,
ЦИТАТА
По алиментам сказала хочу подать на официальные, в ответ ей сказал, что тогда "уволюсь" с работы. Буду давать по факту
Вот этот финт ушами. Любящий отец. До первой выплаты своих кровных.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Российская Федерация
muravey Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 12:50 | Сообщение # 1709
Колючий цветочек
Спасатель
Цитата Флер ()
Вот этот финт ушами. Любящий отец. До первой выплаты своих кровных.

Как я понимаю, он не хочет оплачивать машину для встреч с любовником.
Но хочет оплачивать лично детские потребности.

Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Российская Федерация
Джейн Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 13:01 | Сообщение # 1710
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Destiny ()
Я про это спрашиваю. Что в будущем, не сможет ли моя принципиальная жена нагадить мне в своей обиде. Подпишем мы соглашение - не буду ли я ОБЯЗАН в назначенное время и час появляться в обязательном порядке!
Или все таки это мое право встречаться с детьми. Я чисто с юридической точки зрения обозначить решил.

Destiny, да все предельно ясно в Вашей писанине. Не о детях Вы заботитесь, а о том, как посильнее насолить жене.
Цитата Orsi ()
Вообще пипец автор !!!!
Для меня это дар божий, и не " видеться с ними ", а воспитывать, общаться, передавать им свои навыки ну что отец детям должен передавать, сыну как молоток, держать, дочери , как он отец знает и умеет щи варить, во общем то жить, может не полноценной семьей, но как отец и ребенок.
Че та я то же как некоторые тут напрягся, такой супер папа, и вдруг положил на одни весы новую тетку - и своих детей !!!

Да!

Оставить прошлое в прошлом...
Российская Федерация
Destiny Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 13:01 | Сообщение # 1711
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Беда в том, что я в страховании выступаю техническим агентом часто. То есть на меня оформляется крупный договор, с которого я отдаю всю доходную часть. Мне же идут сборы. И жена об этом знает
Ну и получается ситуация, при которой с этих денег я буду выплачивать алименты? Хотя эти деньги не мои. Мне просто придется эти договора оформлять не на себя, а значит я теряю сборы и возможную премию. В конечном счёте теряет и она, и Яя и лети. Только она сидит в своей гребаной обиде и понять этого не может.
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 13:45 | Сообщение # 1712
Наша Звезда
Спасатель
Destiny, каким образом осуществляется платеж по договору?
Российская Федерация
Destiny Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 13:55 | Сообщение # 1713
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
По разному. Когда наличкой беру, когда счёт оплачивают юрики. Это не важно. Главное, что это отражается в годовом доходе
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:49 | Сообщение # 1714
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Я чисто с юридической точки зрения обозначить решил.
А спросить у юриста вам религия не позволяет?
За чем вы вообще с женой разговариваете?
Только через юриста, увидите жизнь сразу станет легче.
А жена покладистие.

Добавлено (14 Марта 2019, 15:50)

Цитата Destiny ()
Ну и получается ситуация, при которой с этих денег я буду выплачивать алименты? Хотя эти деньги не мои.

Сколько враз вам можно повторять о юристах?

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Orsi Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:59 | Сообщение # 1715
Самурай
Пользователь
Destiny, Ну прислушайся ты к Москвуе то !!! ЮРИСТЫ ОБЩАЮТСЯ С ЖЕНОЙ, остальные то же тебе тут толдычут, про это же.
Про Общение с детьми я понял твою поправку, тебе то же дали совет.
Если тебе будет мешать новая женщина, и ты поставишь ее выше своих детей, то ты ГАД.
Если нет то нежелание оплачивать машины и шубки бывшей преодолимы конкретными покупками лично тобой - детям.
Блиин все сто раз написали все тут, ну кроме любителей манипуляшки - завиноватить М.
Их не слушай.
Пока буду просто читать, а то по кругу гоняем плешивого.
Но ты пиши, как дела на фронте.

Российская Федерация
Destiny Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:04 | Сообщение # 1716
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Как я задольался жить в ее лжи. Как от этого избавиться , учитывая, что есть дети.
Вчера опять от мелкого услышал - мама со мной не играет, не читает. Мне совершенно другое говорит. При мне сама внимательность и любовь к детям. Как ухожу - сидит на кухне.
Опять вчера поймал дважды на лжи своим подругам.
Я уже по тихому начинаю ее ненавидеть.
Оказалось, что она все разговоры наши записывала весь месяц на диктофон. Вчера мне фразу кинула, что я записала, как ты сказал, что не любил меня никогда. А ведь и правду со злости ляпнул такое.
Быстрей быадвокат уже бумаги собрал. Вчера себя поймал на мысли, что даже спокойно не могу с ней рядом находиться. Трясти начинает.
Вот, что надо быть за тварью, чтобы так все делать....
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:08 | Сообщение # 1717
Светлячок
Спасатель
Destiny,
Цитата
Оказалось, что она все разговоры наши записывала весь месяц на диктофон. Вчера мне фразу кинула, что я записала, как ты сказал, что не любил меня никогда. А ведь и правду со злости ляпнул такое.

Я вас заклинаю, умоляю - прекратите с женой общаться хотя бы очно.
Только Вотсапп, только по детям.
Все остальные вопросы - только через юриста.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:20 | Сообщение # 1718
Любимая
Спасатель
Destiny, Вы там что - с ней живете и спите под одним одеялом? faint

ИМХО!!!
Российская Федерация
Победа Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:20 | Сообщение # 1719
Непобедимая
Спасатель
firefly, Бесполезно советовать автору. Он идет по своим граблям. Бьет шишки, а здесь просто отписывается потом. Не мешайте.

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:33 | Сообщение # 1720
Любимая
Спасатель
Граблепроходцы хотят помочь новичку, вступившему на эту тропу.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: