Измена жены
|
|
Lidika |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 21:06 | Сообщение # 1741 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Destiny, вы можете все на маму перевести? Я про ИП? На папу? Сами директором там устроитесь.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 22:05 | Сообщение # 1742 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Как то даже странно, но на все согласилась. Так что делаю соглашение об аликах и в суд. Я даже не знаю, радоваться или ждать чего то. В любом случае в суд иду с адвокатом,мна всякий яркий случай.Добавлено (18 Марта 2019, 22:17) --------------------------------------------- Лика. Адвокат сказал по опыту недавнего судебного дела, что это не работают - возьмут справку за прошлый год. Возьмут движение денег на карте, что ещё хуже для меня
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 22:36 | Сообщение # 1743 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Destiny ( ) сказал по опыту недавнего судебного дела, что это не работают - возьмут справку за прошлый год. Возьмут движение денег на карте, что ещё хуже для меня Это только подтвердит ваши движения денег и того, что у вас был бизнес, который дал вам сделать то-то и то-то. Т.е. это было, а сейчас этого(через некоторое время) не будет, поскольку все стало принадлежать другому человеку. И по сути вы так станете ИО, просто представителем другой фирмы. И все. С любой зарплатой.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 08:16 | Сообщение # 1744 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| А вот пошел камбек. Сегодня с утра выдала - тебе не нужно совершенно то, что мне нужно и это очень жаль. Вот оказывается как надо стремиться сохранить семью....
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 08:24 | Сообщение # 1745 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) А вот пошел камбек. Сегодня с утра выдала - тебе не нужно совершенно то, что мне нужно и это очень жаль. Вот оказывается как надо стремиться сохранить семью.... протерла окуляры, взяла увеличительное стекло - камбэка не нашла Не поясните подробнее, а в чём он, собственно? И кто, а главное - как! вотэтимвотвсем стремится чего-то там сохранить? Словами про жаль? Ужас, что же у Вас в голове-то творится.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 09:16 | Сообщение # 1746 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, никакой это не камбэк. Цитата тебе не нужно совершенно то, что мне нужно и это очень жаль просто тетке жаль, что не получается и рыбку съесть и сковородку облизать. Вам же вроде действительно не нужно, чтобы и вы под боком, и рогатку можно было при этом раздвигать, вот ей и жаль. Себя.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 09:34 | Сообщение # 1747 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да это выдержка из последнего сообщения) лень копировать все то, что написала. Это итог ее посланий, после того, как сказал, что иду в суд подавать на развод на этой неделе. Суть сводится к одному. Хочу загнать обратно в стойло сбежавшее...... Да хотелось написать, что поход к любовнику не самый лучший способ для возврата в семью, но потом плюнул. Все равно толку никакого. Человек так ничего и не понял из всей истории....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 09:45 | Сообщение # 1748 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Я даже не знаю, радоваться или ждать чего то. Ага: второго пришествия! Вы дождетесь просветления в её голове, и полного затемнения... сами знаете, где и у кого.
Цитата Destiny ( ) А вот пошел камбек. Сегодня с утра выдала - тебе не нужно совершенно то, что мне нужно и это очень жаль. Вот оказывается как надо стремиться сохранить семью.... Инструкция: 1. Заходите в прихожую. 2. Заклеиваете неверной рот скотчем. 3. Идете заниматься с детьми в их комнату. 4. Двери в детскую плотно закрываете. П.С: уходя, скотч не снимаете - пусть еще побудет некоторое время на роте почтибывшей.
Цитата Destiny ( ) сказал, что иду в суд подавать на развод на этой неделе. Вы ооооочень много болтаете. Очень!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 09:55 | Сообщение # 1749 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| В смысле много. Тайком за спиной надо было делать? Я ещё раз повторюсь. Она мне жизнь может испортить очень сильно в рабочем плане. Пока все идёт к тому, что все надеюсь решиться миром все таки.Добавлено (19 Марта 2019, 09:56) --------------------------------------------- А вообще есть ощущение ,что потянула лямку одна с детьми и поняла насколько это тяжело. Для меня хороший показатель ее усталости - бардак дома. У нее что нету даже порядок наводить. Добавлено (19 Марта 2019, 09:57) --------------------------------------------- Насчёт инструкции )) улыбнуло)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 10:06 | Сообщение # 1750 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, Цитата В смысле много. Тайком за спиной надо было делать? вобще-то ей из суда повестка придёт. Да и юрист мог бы сообщить. Я че-то не пойму, вы кайфуете от общения? На кой тогда нам тут жалуетесь?
Цитата хороший показатель ее усталости - бардак дома. это хороший показатель того, что она ещё и засранка.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 10:32 | Сообщение # 1751 |
Любимая
Спасатель
| По поводу бардака и засранки могу сказать, что развод бьет по всем участникам процесса вне зависимости от степени виновности каждого. В любом случае это стресс. Кроме того, жена теперь вынуждена поменять жизненный уклад. Destiny, если переживаете, что в этом беспорядке живут Ваши дети, то просто придите и сделайте уборку: во-первых, это физический труд, который отвлекает от дурных мыслей и разгоняет депрессию, во-вторых, это польза и Вам, и детям, и да - жене, а, в-третьих, меньше времени будете тратить на болтовню.Цитата Destiny ( ) Тайком за спиной надо было делать? Вы делайте свои дела. Молча.
Цитата Destiny ( ) Я ещё раз повторюсь. А я еще раз - в сотый раз - повторюсь, что Вы зачем-то просто так кормите юристов: или не мешайте им работать, или заберите деньги. "Я иду подавать на развод" - это к чему озвучивать? Молча пошли, молча подали. Из суда жене придет повестка: не волнуйтесь, ей сообщат.
Цитата Destiny ( ) Она мне жизнь может испортить очень сильно в рабочем плане. Да она уже Вам жизнь испортила до предела: рабочий план на этом фоне меркнет.
Destiny, как я понимаю, зп Вашей жены + алименты (если она на них подаст) будут = 70 тысячам?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 10:42 | Сообщение # 1752 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Фирнандина. Да. 22500+ 55000......даже больше... Живи и радуйся. Насчёт порядка - сам этим и занялся вчера и ребенка заставил. Тот настолько о выкупе, что истерику закатил. Но все равно убрались в детской.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 11:08 | Сообщение # 1753 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Насчёт порядка - сам этим и занялся вчера Destiny, Вы всё ждете когда вас жена взад позовет? Вот и уборщицей уже стали.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 11:17 | Сообщение # 1754 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Фирнандина. Да. 22500+ 55000......даже больше... Живи и радуйся. Тогда в чем затык? По 25 тысяч на каждого в месяц - это слишком шикарно. Так получается? Вам бы хватило на то, чтобы жить и радоваться, не считая копейки?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 11:54 | Сообщение # 1755 |
Наша Звезда
Спасатель
| Destiny, насколько я знаю, алименты по ИП берутся не с объема финансовых средств, проходящих через расчетный счет, а с суммы, указанной в декларации.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 11:55 | Сообщение # 1756 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Космея ( ) протерла окуляры, взяла увеличительное стекло - камбэка не нашла Я тоже. Никаких признаков. Сожаление не равно камбэку. Никаких стремлений сохранения семьи я не увижела в этом Цитата Destiny ( ) тебе не нужно совершенно то, что мне нужно и это очень жаль. В переводе на русский это означает "к сожалению, мы разные и цели у нас разные"Цитата Destiny ( ) Человек так ничего и не понял из всей истории.... Можно подумать, что Вы что-то поняли. В ваших потсупках только мелкая месть.
Цитата Destiny ( ) В смысле много. Тайком за спиной надо было делать? А она Вам объявляла о своём намерении вести свою отдельную половую и личную жизнь, находясь в браке с Вами? Цитата Cleo ( ) Вы всё ждете когда вас жена взад позовет? Да! И это заметно невооружённым глазом. Он ждёт, он хочет, чтобы покаялась и позвала обратно. В каждом её действии, в каждом её слове он хочет найти признаки желания всё вернуть, и ведь он же их находит! Destiny, лично я не вижу целесообразности в разводе, если у неё есть рычаги давления на имущественные и финансовые вопросы, а у него нет злости и отвращения к ней. Живите, как жили - ради детей, и имейте оба свою личную жизнь. (Ужасно вредный совет, я не сторонник таких браков, но если автор - папка хороший, то почему бы и нет?) Если Вы такой добрый кот Леопольд, зачем городить разводные огороды? Чтобы в итоге всё вернулось на свои места?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 11:56 | Сообщение # 1757 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Она мне жизнь может испортить очень сильно в рабочем плане. Пока все идёт к тому, что все надеюсь решиться миром все таки. Destiny, Вот и правильно. Миритесь, возвращайтесь к жене и детям, хватит уже капризничать. Вам реально, плохо без нее: это же сквозит в каждом сообщении.Добавлено (19 Марта 2019, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата Destiny ( ) Для меня хороший показатель ее усталости - бардак дома. У нее что нету даже порядок наводить. Destiny, возможно, нет настроения.Добавлено (19 Марта 2019, 12:03) --------------------------------------------- Считаю, что все попытки телодвижений автора относительно развода и дележа имущества - ни что иное, как неумелые действия повлиять на супругу: что бы испугалась, все пересмотрела, позвала назад и поклялась в вечной любви. Расчет был на это. Автор этого не получил, вот его и колбасит. Жена более опытный и хитрый манипулятор, каждый шаг автора наперед знает. Вообщем, автор, возвращайтесь уже в родные пенаты, под бок жене, хватит всем нервы трепать, и нам заодно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 12:08 | Сообщение # 1758 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Сожаление не равно камбэку. Тут желаемое за действительное. Жена какая-то бестолковая: всего-то надо ключи от квартиры спрятать, когда муж в очередной раз к детям придет. Добавлено (19 Марта 2019, 12:09) --------------------------------------------- Мартини, он еще не нагулялся)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 12:10 | Сообщение # 1759 |
Наша Звезда
Спасатель
| Девочки, посоветуйте дружно автору вернуться к жене - хватит уже мужика мучить.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 12:11 | Сообщение # 1760 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Фирнандина. Да. 22500+ 55000......даже больше... Живи и радуйся. Насчёт порядка - сам этим и занялся вчера и ребенка заставил. Тот настолько о выкупе, что истерику закатил. Но все равно убрались в детской. 1245 дол на троих на месяц? Это достаточно на нормально одеваться + питаться + школа/садик/кружки. Вообще, не много. Чтобы раз в год отдохнуть с детьми еще и экономить надо.
|
Украина
|
| |