Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 08:19 | Сообщение # 1661
Самурай
Пользователь
Статус: Офлайн
С прошедшими Вас праздниками Женщины !!!
Автору про тату.
По поводу тату, у меня с армии была тату сделанная кустарно, на одном плече, это молодость и память об армейке солдатской, я с тихого окияна моря, поэтому парусник и акула под ним. Года три назад я сделал тату на втором плече, выбирал долго, и советовался с татуировщиком, парнишка знакомый, он и колол, тату должно быть органично, не только как рисунок, но и как отражение твоего я души твоей что ли, не вижу ничего плохого в самом тату если эти правила соблюдены, да и место на теле выбрано правильно.
У меня на втором плече во все плече, изображение удара медвежьей лапы разрывающее кожу, символизирует для меня, силу русского духа. Уже второй год ищу в том же ключе на грудь, символ русичей. Имею право наколоть летучую мышь символ разведки.
Конечно смешно когда приходят колоть на руку молот тора дрыщи, которых кольнут пару раз, они начинают говорить - больно. Тема про блатные тату вообще не тема, их нельзя колоть просто так, да и разбираться надо в тематике, ибо спросить могут по теме. Так что автор, решил - делай, но судя по фото, и твоим постам, дракон тебе не подходит, я серьезно, если татушник свое дело знает, обскажи ему тематику, что чувствуешь и место где набить хочешь, со спины не начинай, вообще небольшую тату замути для начала, но в тему, попроси показать и посоветовать.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 09:12 | Сообщение # 1662
Железная дева
Спасатель
Orsi,
Цитата
у меня с армии была тату сделанная кустарно, на одном плече, это молодость и память об армейке солдатской
армейскую тему не касаюсь. Это совсем иное. У них свои значения, важнейший для мужчины этап в жизни и молодость. Но вот зачем сдуру раскрашивать себя под хохлому, или наносить какие-либо метки на тело - мне не понять.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 10:03 | Сообщение # 1663
Самурай
Пользователь
ЦитатаАнгелина ()
Но вот зачем сдуру раскрашивать себя под хохлому
под хохлому как раз не надо, это для клоунов, а я выбирал и делал тату исходя из своего внутреннего мира из души, это визуальное отражение, там нет ничего для "просто красиво и все", когда у тебя такая тату, она тебя меняет внутренне, как еще объяснить ? Маскировачная раскраска например в условиях разведки несет в себе не только функционально маскировочную цель, но и элемент настроя на бой. Не зря древние войны наносили себе разные рисунки, как постоянные, так и временные. Например раскраска лица и тела кровью !!! Еще раз, если цель тату это попугайская раскраска, то мне лично, это неприятно, у меня совсем другое
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 11:32 | Сообщение # 1664
Наша Звезда
Спасатель
Автор, отложите идею с тату на некоторое время. Даже если сейчас очень хочется сделать. Отложите на 2-3 месяца. Вас сейчас лихорадит, и нанесение изображения на тело - это свой внутренний способ постараться что-то поменять, возможно, как-то самовыразить, выплеснуть ту боль, что внутри сидит. Возможно, этим драконом хотите компенсировать свою слабость и незащищенность. Не торопитесь с реализацией этой идеи. Через некоторое время уже по-другому скорее всего будете рассуждать относительно своего желания по тату.
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 15:06 | Сообщение # 1665
Ветеран форума
Изгнанные
Orsi,
Я по молодости по глупости набил татушку. А потом очень больно её сводил что бы со службы не вылететь, обо особая примета. & месяцев заморозки жидким азотом и шлифовки кожи что бы следов не осталось. Нахен нахрен такие увлечения.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 15:28 | Сообщение # 1666
Самурай
Пользователь
Mockva83,
ну известно где крайне не приветствуют татухи, кроме блеклой армейской которую и не видать толком и у меня то же не было, хотя есть люди которые с тату служат себе там где это как бэ и не приветствуется, а щас мне уже все равно, я реализовал то что хотел давно, осмысленно, ну я объяснял, что да как.
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 17:28 | Сообщение # 1667
Железная дева
Спасатель
при поступлении на службу с партаком особое внимание уделяет психиатр и далеко не все проходят его "пытки", а ещё назначают на ВВК полиграф, на котором тоже многие валятся. Думаю, это не просто так и о чем-то да говорит. Да и не во все подразделения берут с партачкой. Понятно, что Автору не идти на ВВК, но тоже повод подумать.
Дата: Вторник, 12 Марта 2019, 08:42 | Сообщение # 1668
Самурай
Пользователь
ЦитатаАнгелина ()
Да и не во все подразделения берут с партачкой
Все татухи в основном делают будучи уже на службе в подразделении, в таких стукачей нету, ну конечно ВО ВСЮ СПИНУ ДРАКОН там не прокатит, тогда разборки будут, но например голень,или плечо если не вся синяя то разбирать не будут, во общем в рамках приличия надо быть. наверно это не касается только разведчиков нелегалов, но мы уж тут про них то не говорим надеюсь.
Но я не видел там кого то всего в драконах. Кста сын на четвертом курсе хотел на голени колоть, хотя им то же запрещено, летом видел у некоторых пацанов есть татухи, но из за этого курсанта четвертого курса никто отчислять не поспешил. А он почему то расхотел, хотя моя тату ему понравилась.
Дата: Вторник, 12 Марта 2019, 14:39 | Сообщение # 1669
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Эээххххх почепал я вечером к психологу своему. Вроде уже все нормально было . А вчера как наобсуждались детали развода, плюс дети с меня не сделали весь вечер, как итог почти всю ночь не спал. У ребенка спрашиваю - с тобой мама играет? Говорит вообще нет. Книжки читаете на ночь - нет. Либо мультик , либо аудиокнига. С владиком занимается - нет. Так блин стало обидно за детей. А чем мама занимается? - на кухне все время сидит. Либо готовит, либо в телефоне, либо за компом. Приехала с недельного больничного от родителей - холод и безразличие. И думаешь так - вот прожил с человеком 12 лет, и месяца не прошло - как будто ты для нее пустое место.
Дата: Вторник, 12 Марта 2019, 15:11 | Сообщение # 1670
Любимая
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаDestiny ()
Эээххххх почепал я вечером к психологу своему. Вроде уже все нормально было . А вчера как наобсуждались детали развода
Мне после бесед с психом вообще жить не хотелось. Хотя, был и положительный опыт, но за приличные деньги, по рекомендации и в неофициальной обстановке - основной плюс был в том, что меня просто выслушали в тот момент, а я посмотрела, как живет сапожник без сапог. О чем тогда говорили, не помню: обо всем и ни о чем. Мое мнение, что лучше к психиатру и психотерапевту сходить - пусть выпишут успокоительные и помогут нормализовать сон.
ЦитатаDestiny ()
как будто ты для нее пустое место
Пустое место - это даже слишком много. Хуже себя ощущаешь, когда тебя никогда не было и нет. Но, зато, на первых порах есть стимул доказать себе и другим, что ты живешь, ты есть и будешь всем врагам на зло.
Дата: Вторник, 12 Марта 2019, 15:11 | Сообщение # 1671
Железная дева
Спасатель
Цитата
месяца не прошло - как будто ты для нее пустое место.
вы для неё стали пустым местом, когда её занесло налево. Ведь это было не год и не два назад, а гораздо раньше? Сейчас она этот факт просто не скрывает, когда поняла, что с вас больше ни клочка не сорвет. Можно и дальше продолжать быть паршивой овцой, не хотите? Тогда к черту сожаления.
Дата: Вторник, 12 Марта 2019, 15:21 | Сообщение # 1672
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Иду к психотерапевту. Он сам 2 раза в разводе кстати. Я давно понял, что пустое место для нее. Прежде чем влюбиться в другого , женщина перестает испытывать чувства к нынешнему кавалеру. А я был удобен. Но все равно обидно((
Я что значит паршивая овца? Я и так ее стараниями в глазах ее друзей и родственников паршивая овца. Она жертва . Ее бросили. От нее ушли. Вот и весь расклад.
Дата: Вторник, 12 Марта 2019, 15:44 | Сообщение # 1674
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаOrsi ()
Все татухи в основном делают будучи уже на службе в подразделении, в таких стукачей нету, ну конечно ВО ВСЮ СПИНУ ДРАКОН там не прокатит, тогда разборки будут, но например голень,или плечо если не вся синяя то разбирать не будут, во общем в рамках приличия надо быть.
У нас татушников вышибали на раз два. Ибо ни когда не знаешь где, с кем, в какой обстановке и когда придётся работать. И дело не в стукачах, медосмотр, физподгатовка, форма # 1 всё это делает татушки видимыми.
ЦитатаDestiny ()
месяца не прошло - как будто ты для нее пустое место.
Так вы и есть пустое место. Какой от вас для неё толк если ы мешаете ей жить так как она того хочет?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Вторник, 12 Марта 2019, 16:40 | Сообщение # 1675
Самурай
Пользователь
ЦитатаMockva83 ()
У нас татушников вышибали на раз два. Ибо ни когда не знаешь где, с кем, в какой обстановке и когда придётся работать. И дело не в стукачах, медосмотр, физподгатовка, форма # 1 всё это делает татушки видимыми.
ну так то да на физре и мед все видно, когда я после армии пришел и меня на комиссии смотрели то мою татуху видели, но она мне не помешала. А так согласен, специфика для некоторых обязывает, но я к таким не относился.
Дата: Вторник, 12 Марта 2019, 17:43 | Сообщение # 1676
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаDestiny ()
Я и так ее стараниями в глазах ее друзей и родственников паршивая овца. Она жертва . Ее бросили. От нее ушли. Вот и весь расклад.
А не плевать ли вам на ее друзей и родственников? А ваши друзья, наверное, в курсе, почему вы ушли. Не парьтесь и приходите в себя. И дракона не надо на спине, он вас мужественнее не сделает. Вся сила - она внутри
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Дата: Вторник, 12 Марта 2019, 19:26 | Сообщение # 1679
Завсегдатай форума
Пользователь
Destiny, Вы очень любите детей, заберите их и Вам будет спокойно и детям комфортно. Освободите жену, если с рождения дети были для неё обузой, то в свете последних событий это для неё камень на шее. И не ищите для неё оправданий как Вы это делаете последние десять страниц, она такая была всегда.
Дата: Вторник, 12 Марта 2019, 19:31 | Сообщение # 1680
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Дак никто их мне не отдаст. Она работает. Жилье будет. Не пьет, ни курит, без правонарушений. Вариант юрист предложил. Воспитывать , пользуясь соглашением о детях. А дальше дети сами решат с кем быть. Этот вариант мне нравится, так как с таким отношением вряд ли она будет в выйгрыше.