Измена жены
|
|
muravey |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 11:05 | Сообщение # 681 |
Колючий цветочек
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Destiny ( ) обиды и злости та уже нет за ее поступок, но просто тупо тяжело.... Не пойму от чего и почему... Так оттого, что между вами в постели и в душе уже всегда будет третий. Не получится стереть ластиком или сделать вид, что его не было. Разбитая чашка и так далее.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Турция
|
| |
Destiny |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 11:28 | Сообщение # 682 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну собственно написал все в соседней теме)). Сейчас все лучше чем 11 лет назад, когда начиналось. Говорит сама, что любит каждый день, целует, обнимает. Кидать меня в эмоциональном плане постепенно все спокойней, без качелей вроде. Смотрим дальше что получиться Я верю в ее любовь, потому что чувствую....
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 16:36 | Сообщение # 683 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Я верю в ее любовь, потому что чувствую....
Без обещаний жизнь печальней дождливой ночи без огня. Так не жалей же обещаний, не бойся обмануть меня. Так много огорчений разных и повседневной суеты... Не бойся слов — прекрасных, праздных, недолговечных, как цветы. Сердца людские так им рады, мир так без них пустынно тих... И разве нет в них высшей правды на краткий срок цветенья их?Добавлено (13 Декабря 2018, 16:37) --------------------------------------------- Destiny, когда вас опять предадут, приходите сюда.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 17:10 | Сообщение # 684 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Договорились. Всю жизнь ломал стереотипы и ломал их вместе с женой. Попробуем вместе сломать ещё 1 , что в реку дважды не войти ))
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 17:22 | Сообщение # 685 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ооо, сколько таких, дважды в реку входящих с мыслями "ну, у меня-то будет по-другому") В любом случае - удачи вам, автор)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 18:28 | Сообщение # 686 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, а вот и не войдете, потому что вы из неё, из реки(?) и не выходили, все как есть.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2018, 13:25 | Сообщение # 687 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Или качели продолжаются. Или правда успокоившись, понимаю, что жену не люблю. Сегодня проснулся ночью - пустота в душе. Смотрю на нее и никаких эмоций, ни злости, ни обиды, ни любви. Вспоминая себя на протяжении двух трёх последних лет понимаю, что и правда ведь любовь прошла. Оставались дети, комфорт, цели, совместный отдых , уважение, что помогла и поддержала, но любви по большому счету наверно уже и не было. Иначе бы не говорил ей, что детей больше люблю чем ее, не рычал бы и не придирался попусту и ТД....по большому счету, поменяв нас местами, понял, что с таким поведением жены и сам бы изменил, однако это никак не оправдывает ее поступок . А самое главное вдруг ночью понял, что пока не вижу смысла ради ЧЕГО я дальше буду сохранять брак. Кстати ее подруга, с которой я работаю ее сдала, когда пили на корпоративе. Жена ей призналась, что отношений с любовником уже полтора месяца нет. Только вот теперь успокоившись думаю, что любви сейчас нет, не было уже года два три и вряд ли будет. Соглашусь с тем, что хватательный рефлекс отпустил - а теперь и не знаю, а нужен ли мне такой брак. Как вариант мне предложила одна очень мудрая и взрослая МОЯ подруга, которая сама изменила мужу. Сохранить брак и семью из за имущества, детей, выполнять все функции семейные, а эмоции и любовь при желании от любовниц. Функциональный брак. Сказала, что она мужа любила , страсти не было , но сказала, что очень благодарна мужу, что не бросил ее и прожил жизнь до конца с ней. Сумбурно написал, но вот как то так...
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2018, 14:08 | Сообщение # 688 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Destiny ( ) Сохранить брак и семью из за имущества, детей, выполнять все функции семейные, а эмоции и любовь при желании от любовниц. Destiny, в любовниц тоже придётся как-то вкладываться. Как-бы ещё хуже не стало у Вас по жизни, чем сейчас есть.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2018, 14:33 | Сообщение # 689 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Как вариант мне предложила одна очень мудрая и взрослая МОЯ подруга, которая сама изменила мужу. Сохранить брак и семью из за имущества, детей, выполнять все функции семейные, а эмоции и любовь при желании от любовниц. Функциональный брак. Сказала, что она мужа любила , страсти не было , но сказала, что очень благодарна мужу, что не бросил ее и прожил жизнь до конца с ней. Сумбурно написал, но вот как то так... Нет, не сумбурно. Очень понятно вы всё написали. Мы там уже были - и докладываем - кнопки вкл/выкл не существует. Желание сохранить брак до совершеннолетия детей очень здравая мысль, а вот начать гулять - мысль вполне себе понятная, но ни к чему хорошему это не приведёт. Вас жена и до вскрытия измены раздражала, а уж после появления любовницы начнёт просто бесить всем - и даже своей отличной готовкой. И вопрос - жена же знает, что вы здесь пишете, на форуме спасателей - вы ей благую весть о функциональном браке когда озвучите? Прям щас или погодите чуток? Если что - я себя тоже убаюкиваю этой идеей, но оно не работает вот так в лоб.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2018, 14:39 | Сообщение # 690 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата солнце-солнце ( ) в любовниц тоже придётся как-то вкладываться класс!! И как же в них вкладываются?Добавлено (16 Декабря 2018, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) начнёт просто бесить всем нам ли с вами про это говорить...Измен-то мы не замечали? Значит, не бесили...Добавлено (16 Декабря 2018, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) вы ей благую весть о функциональном браке когда озвучите? в принципе, если жена не дура, должна и сама понять.Добавлено (16 Декабря 2018, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) вот начать гулять Автор молод. И его будущие феи вполне себе захотят рожать. И дети. сегодняшние дети, будут никому не нужны особо. Как с этим быть?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2018, 14:48 | Сообщение # 691 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) нам ли с вами про это говорить...Измен-то мы не замечали? Значит, не бесили... А много таких на форуме, которые не бесили мужей в период гона? А гон неизбежен в период гормонального всплеска на новое тело, пардон, в период очарования новой личностью.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2018, 14:53 | Сообщение # 692 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А гон неизбежен в период гормонального всплеска на новое тело, пардон, в период очарования новой личностью. я чуть ли не спички вставляю в глаза, чтобы вспомнить тот период. Ничего не могу вспомнить. Верю, что это так. Но не помню. видимо была я действительно далека от народа.
Цитата firefly ( ) А много таких на форуме, которые не бесили мужей в период гона? вот мы с вами, например. Победа особо не жаловалась. У Мультика все проходит тихо. Кстати, она и гормональных вспышек не замечает особоДобавлено (16 Декабря 2018, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) бесили мужей в период гона? тогда так-ну, побесится маленько, гон-то гормональный недолго длится. Месяцев 6. Зато получит эмоции. И всем будет хорошо. А что делать-то?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2018, 15:11 | Сообщение # 693 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212, ну хорошо, есть хорошие тихушники, которые проворачивают свои гормональные всплески без эксцессов. Но автор-то и так женой не доволен был и даже говорил, что любит детей больше, чем её. Пилил её, что плохая мать, отказывался вместе ездить отдыхать. Секс - так и быть, позанимаюсь, а поговорить - нет, времени нет, вторая работа ждёт, огоньками компа мелькает.
Я согласна ,что если взаимные измены автора и его жены позволят сохранить функциональный брак - без скандалов, мордобоя, с дружеской теплой атмосферой - да ради бога. Но судя по тому, что автор привлёк к возвращению блудной жены в рамки приличия даже родителей жены - без спецэффектов не обойдётся. И жена будет скандалить, уходя на дискач к любовнику и папа будет сваливать из дома к любовнице под аккомпанимент детского плача. Экологично это всё провернуть неимоверно трудно. Я пробовала, знаю о чем говорю.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2018, 15:21 | Сообщение # 694 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Экологично это всё провернуть неимоверно трудно. Я пробовала, знаю о чем говорю. вы ничего не сделали экологичного. В принципе, не сделали вообще ничего. Не решились. Как впрочем и я. Пробовать и делать -это ведь разное?
Цитата firefly ( ) взаимные измены автора и его жены это не обязательно. Это есди хочется.
Цитата firefly ( ) есть хорошие тихушники, которые проворачивают свои гормональные всплески без эксцессов. да. И таких немало.
Цитата firefly ( ) автор привлёк к возвращению блудной жены в рамки приличия даже родителей жены ну, не сдержался. Я тоже многих вовлекла. Кстати, мой психотерапевт это одобрила. Так что неизвестно как лучше. А вы что можете предложить?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2018, 15:45 | Сообщение # 695 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы ничего не сделали экологичного. В принципе, не сделали вообще ничего. Не решились. Как впрочем и я. Пробовать и делать -это ведь разное? Анна, меня срывало на мужа много раз. Да, причины были якобы другими. Я сама себе много раз говорила, что мы с мужем больше не пара - был развод, помните? - и мы родители любимого обоими ребенка и люди, которым удобно жить вместе. Вот про эту экологию я говорила. Это в чистом виде функциональное сожительство - общение, совместный быт, общий досуг, секс по желанию, но без выяснения отношений - ты куда пошёл, гад? Вот это у меня не сработало. Это я пробовала.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2018, 15:56 | Сообщение # 696 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вот это у меня не сработало. Это я пробовала. понятно. Но делать-то что? Ситуация Автора. Развод и разбег?
Цитата Destiny ( ) эмоции и любовь при желании от любовниц у вас этого нет. А у него будет. Если он захочет.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2018, 16:39 | Сообщение # 697 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) И как же в них вкладываются? Anna1212, эмоционально, материально. Смотря, что за любовница подвернётся - может ведь всё,, уютное гнездышко" Автора переполошить, растрепать в клочья..
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2018, 17:04 | Сообщение # 698 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) выполнять все функции семейные, а эмоции и любовь при желании от любовниц
Ну, один такой пример я наблюдала. Чел ушёл при измене жены сразу. После, когда проблемы у детей начались, а любовник-**ахаль испарился, чел согласился вернуться "ради детей". И сразу ушёл, когда младший ребенок окончил вуз, когда все дети были обеспечены квартирами. Лет двадцать "функции выполнял" (кроме секса - брезговал, а "добирал" у любовниц).
Ни слова про свою жену-про*****ку никому не сказал. Сохранил ради детей её репутацию. Оставил ей хорошие деньги- обеспечил её до конца жизни. Но это человек исключительный. Характер твердый, ум блестящий. С девизом - делай, что должен.
Не уверена, что этот путь сможет осилить обычный персонаж мужского пола.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2018, 17:11 | Сообщение # 699 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата у вас этого нет. А у него будет. Если он захочет. А у его жены не будет? То есть я, собственно, за то, чтобы договориться с женой - у нас, дорогая, функциональный брак. Общий дом, быт, совместное воспитание детей, ровное дружеское общение, секс по желанию, можно с сексом, можно без. Но это танго должны танцевать двое. А то получится, что сначала автор не знал о том, что у него функциональный брак, а потом жена автора не будет об этом знать. Анна, у нас с вами, именно у нас, есть нюанс (анекдот про Петьку и Васильиваныча - суперский, ржала над ним, как конь) - взрослые дети. Нам с мужем подписят, вам с мужем подшисят - это накладывает отпечаток, Басти права. Автор и его жена значительно моложе и самый главный нюанс - детки маленькие, один даже не школьник. Тянуть эту лямку в функциональном браке в 30+ - охохонюшки, не верю, что оба супруга потянут без выяснения отношений...
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2018, 17:41 | Сообщение # 700 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Беда ещё в том, что как только у меня портиться настроение и жена видит по ее словам "хмурое лицо" - говорит, что любит, что нет лучше мужчины, что все сделает, чтобы любить и быть любимой. С одной стороны и верить хочется, и сердце даже трепыхается ). А с другой стороны - как дьявол на плече - тебя слили, тебя слили, это обман)). То, что не верю в ее слова - 100% пока что так. Хотя вижу, что старается сделать все, чтобы угодить. Сегодня озвучил частично причину плохого настроения - говорю ей, что ты мою самооценку в говно втоптала, я из этого говна пока не вылез. В ответ - ты самый лучший мужчина. А напоминать и слушать, что внимания не уделял и ТД.....уже не хочется.... Посмотрим, плывём дальше. Вчера кино, сегодня ресторан, но блин не в кайф как то все это. Она сегодня здравую идею высказала - ты со мной несчастлив. Вот и я подумал, что причина пока всех личных эмоциональных всплесков мб и в этом....
|
Российская Федерация
|
| |