Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 19:36 | Сообщение # 382
Колючий цветочек
Спасатель
Статус: Офлайн
Паутинка, раз уж вы мои слова процитировали, то уж напишу о себе. Не для вас, для Дестини.
Да, мне изменил муж, бывший. Я сказала ему: "считаю себя свободной женщиной", и попросила уйти. Он полгода не уходил, пытался помириться. Я отстранилась. Через полгода он таки понял, что меня не уговорить и ушёл. Это было 18 лет назад. Сейчас дружим.
Я вышла замуж 6 лет назад. Мужа люблю. Да, Паутинка, я верю своему мужу, что и он меня любит. Потому что его дела говорят об этом.
Мы с вами разные, Паутинка. Хотя бы потому, что я мужа люблю. И бывшего любила когда-то, с кровью вырывала.
И советы я даю исходя из того, что автор хочет, чтоб его любили. И сам жену любит (или любил).
Вы пишете, что
ЦитатаПаутинка ()
Раньше вообще женили без любви и семьи были крепкие.
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 19:38 | Сообщение # 383
Ветеран форума
Спасатель
Цитата151971 ()
В общем, для результативного отстранения необходимы еще и такие два фактора: - Некоторая доля фатализма "делай что должно, и будь что будет" - Готовность к тому, что партнёр не проявит понимание и раскаяние, а с гиканьем рванет на свободу. Ещё и попытается вину повесить на тебя. То есть нужно идти на отстранение, не боясь, что оно расставит акценты не в пользу совместного будущего. А иначе не стоит и начинать.
Сорри, но это советы для теток. Мужчина - это решение и действие. Сопли жевать некогда. Этот спектакль под названием "семья" закончился провалом. Актрису взяли непригодную. Все остальное - это лепить горбатого, которого только могила и исправит.
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 19:44 | Сообщение # 387
Защитник гонимых
Пользователь
Dimirok, а мне автор в некоторых своих реакциях именно женщину и напоминает)
Более того. Неоднократно замечала, что знакомые мужчины применяют отстранение чисто интуитивно. Когда эмоции начинают зашкаливать, не важно по какому поводу. Начинают отстраняться чтобы очистить голову от эмоционального сумбура. Ставят блок, причем не задумываясь, рефлекторно. А у автора вопросы вон какие. И фонтан эмоций. Женская реакция. А вы говорите - действие... Не тот случай.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 19:47 | Сообщение # 389
Завсегдатай форума
Пользователь
Когда Автор перестанет бояться её потерять навсегда, только тогда он сможет воспользоваться методом отстранения) Это что-то типа,, а что я теряю, если тебя не будет в моей жизни?Ничего! " Но тут есть риск слишком понизить значимость жены для Автора... А потом он и вправду задумается, а нужна ли эта женщина ему
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 20:16 | Сообщение # 398
Светлячок
Спасатель
Паутинка,
Цитата
многие из женщин, что вам тут пишут живут после длительных измен своих мужей с этими же мужьями и уверены, что их любят.) Почему?
Как мне нравится ваше иезуитство! Прям Игнатий Лайола в женском воплощении. Прям интересно даже, кто ж из женщин, живущих с мужьями после длительных измен уверен, что их любят? Мужья любят? И кто пишет о такой любви изменившего мужа?
Добавлено (27 Ноября 2018, 20:18) --------------------------------------------- Admin,
Цитата
Которые прежде чем сдохнут снова отложат личинки! Это и есть вечная любовь, Малыш!
Ну ёклмн, пришёл Карлссон и открыл глаза Малышу на природу истинной любви...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.