Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 12:44 | Сообщение # 182
Колючий цветочек
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаDestiny ()
тупо можно было развестись, но не изменять. Измене можно найти причину, но не оправдать ее как поступок.
Именно.
ЦитатаDestiny ()
я думаю, что если дать чего не хватало - эмоций, ласки, тепла и ТД, то все должно быть хорошо. В остальном та проблем не было .
Увы. Она уже распробовала чужие члены. Уже не вернуть назад. И она уже знает, что вы простите. Следующая измена - лишь вопрос времени. Просто она будет лучше шифроваться.
Я вам больше скажу - даже, если она "завяжет" (вполне может быть, что у неё случится ранний климакс - иначе не завяжет), то рано или поздно вы сами, посмотрев на неё, вдруг осознаете, что она не ваша, а общественного пользования. Что любой, поманив её, может поиметь. И вам станет брезгливо.
Некоторые мужчины осознают это лет через пять.
Впрочем, есть и ещё вариант - инфаркт или убитая нервная система.
ЦитатаDestiny ()
Злые вы...
Мы опытные. Мы много похожих ситуаций видели. Мы научились делать выводы. И мы вам добра желаем.
ЦитатаDestiny ()
но так хочется чтобы вы ошибались
Не вы первый, у которого ситуация и жена "нитакая". Говорят, что умный учится на чужих ошибках. Неправда. Умные тоже свои ошибки должны сами прожить и пережить. Потому что в вопросах семьи рулят чаще эмоции, а не разум.
ЦитатаDestiny ()
В измене разве виноват один или одна????
В кризисной ситуации в семье виноваты оба. Но пустить между ног чужого - это сознательный выбор именно одного.
И опять раздвигать ноги перед чужим (уже после того, как муж поймал и после того, как она обещала порвать) - тоже сознательный выбор одного.
Добавлено (25 Ноября 2018, 12:45) --------------------------------------------- Может, вам это поможет?
Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 17:01 | Сообщение # 184
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатаfirnadina ()
В измене разве виноват один или одна????
Это зависит от того изменяет один или одна, или оба сразу? В вашем случае решение изменять принимала она, значит она и виновата.
ЦитатаDestiny ()
В конце концов я себя морально и к будущей измене, если она будет, и к разводу подготовил
Зачем вы себя обманываете? Всё равно простите, и вы, и она, и её подруги это знают. Как уже говорил, заботьтесь о презервативах у неё в сумочке, регулярно проверяйтесь на ЗПП, и любите её такой какая есть. Я не верю что вы разведётесь. Максимум, это оговорите правила её гулек.
ЦитатаDestiny ()
Злые вы... Или проданные жизнью.
Женщины здесь не злые, а как раз на удивление добрые, хотя иной раз и ехидные, но тоже из добрых побуждений. П.С. А вы уверены что вы действительно учитель? Пишите вы ещё более безграмотно чем я, а это большая редкость. И если не секрет, где учителю, 400К платят?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 18:18 | Сообщение # 185
Наша Звезда
Спасатель
Автор, Вы пришли сюда за помощью, но не хотите понять и принять, что вам тут пишут. Спустя время Вы поймёте, что все, что здесь говорят-истина. Это вопрос времени.
Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 19:22 | Сообщение # 186
Светлячок
Спасатель
Мартини,
Цитата
Автор, Вы пришли сюда за помощью, но не хотите понять и принять, что вам тут пишут. Спустя время Вы поймёте, что все, что здесь говорят-истина. Это вопрос времени.
На форуме очень много здравых вещей говорят, но они не все - истина. И принять даже самые благожелательные коммментарии автор Судьба не может пока - не заходит это в него. Он слишком верит в уникальность именно его ситуации - у всех вот так всё бывает, но у него всё будет иначе. Но этом обезболивании он сможет протянуть ещё пару лет, если жена не кинется в загул снова. Пара лет для реабилитации младшего сына - хороший срок. Пусть автор верит, что спасатели злыдни, побитые жизнью, - если это позволит его сыну нормально заговорить к садику.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 19:35 | Сообщение # 187
Любимая
Спасатель
firefly, тем более, что для Автора найти себе женщину после развода (или в браке) не будет проблемой. Он не РСП2 в перспективе. И в последний вагон прыгать не надо. Поэтому чё спешить? Можно и 5 лет потратить. А можно, вообще, до окончания институтов дорастить.
Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 19:38 | Сообщение # 188
Муза
Спасатель
Автор, вы же сюда не жениться пришли. Какая вам разница злые или добрые пишут вам. Читайте темы обманутых женщин. Жен, от которых мужья гуляют. Что происходит после вскрытия измены. Тут таких тем выше крыши. Мужики жалуются на другом форуме. Иногда изменщики искренно раскаиваются и завязывают. Но ваша жена не ахти какая мать, это ее характеризует не очень хорошо( мягко сказано) То что она по мужикам бегает это цветочки по сравнению с тем что она наплевательски относится к собственным детям. Вы сами себя не уважаете, судя по тому как повели при обнаружении факта измены. Чего про жену тогда говорить, если она видит насколько вы мягкий человек. Она сейчас усыпляет вашу бдительность. Актриса хорошая. Слезу пустила и вы растаяли. Вам нужно быть готовым к тому что по прошествии времени она снова побежит налево. А так то жить можно абы с кем. Тут всем до лампы до чужих судеб. Кто то хочет предупредить о последствиях, кому просто плюнуть хочется в собеседника. Я стебануться люблю. Стараюсь по доброму, но иногда ехидно получаеца.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 19:43 | Сообщение # 190
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Спасибо всем за советы. По крайней мере долю скептицизма вы добавили, но жизнь рассудит. Наверно пока есть чувства буду верить и пробовать. Сегодня больше много раз услышал прости, сожалею и люблю....буду отписываться как процесс идёт. Но вот ещё прикол - был у психотерапевтов семейных двух - оба послушав нас посоветовали нам семью восстанавливать и сказали, есть все шансы. Хотя первая фраза у обоих была - наша задача не семью сохранить, а сделать так,, чтобы вы людьми нормальными вышли. Развод типа тоже итог для вас. Но ни первый, ни второй сейчас о разводе не говорят. Плюс родители жены явственно против развода, за детей бояться....а не за нас....
Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 20:21 | Сообщение # 193
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаMockva83 ()
И если не секрет, где учителю, 400К платят?
А автор писал, что зарабатывает 400 тысяч р.? (Если я правильно расшифровала 400К.) И слово "дискотека" сейчас разве употребляют? Вроде "клуб" говорят. Ну и многоточие между предложениями и фразами. Мужчины тоже так пишут?
ЦитатаDestiny ()
Сегодня больше много раз услышал прости, сожалею и люблю....буду отписываться как процесс идёт.
ЦитатаDestiny ()
Плюс родители жены явственно против развода, за детей бояться....а не за нас....
Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 20:24 | Сообщение # 194
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаMerida ()
Мужчины тоже так пишут?
Merida, Да тоже думаю баба пишет))) Особенно про дискотеки, про то как она, злыдня, оттолкнула мужа с больным ребенком и он упал на кровать... Бедненький...
Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 20:31 | Сообщение # 195
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
С телефона пишу. Глючит. Я не писал нигде про 400000. А про шестизначную сумму,а это чуть больше 100, что для "деревни" неплохо. Работы просто две. Учителями в Москве вроде больше 109к не зарабатывают ). А многоточие всю жизнь использую. Не знаю откуда такая форма, но прмвычная !))
Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 21:53 | Сообщение # 199
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаDestiny ()
был у психотерапевтов семейных двух - оба послушав нас (выделить запятыми) посоветовали нам семью восстанавливать и сказали, есть все шансы. ...Плюс родители жены явственно против развода, за детей боять(?)ся....а не за нас....
Родители жены в любом случае были бы против. Оно им надо, чтобы разведенная за гульки дочь, оставшаяся без ресурсного мужа, им на голову свалилась?
ЦитатаAdmin ()
а кто на самом физиологический отец детей? При таком раскладе - кто угодно может быть.
Ну что вы! Она нитакая, честная.
Процитирую форум названиекоторогонельзяписать (подавляющее большинство мужчин, переживших измену жены, согласны с этим монологом):
1) КАЖДЫЙ пришедший ВСЕГДА считает свою ситуацию уникальной
2) КАЖДЫЙ в 99% случаев считает что у него рогов нет (или же что жена честно разорвала с любовником)
3) КАЖДЫЙ сначала пытается выправить ситуацию - а именно -уделять внимание, дарить цветы и подарки по поводу и без, ездить по кабакам- ресторанам- кафе- друзьям- театрам- кино, давать секс по 10 раз в день, усиленно начинает заниматься спортом, покупает жене машину или отдает чуть ли не свою, в общем - усиленно старается сделать ВСЕ что (как ему кажется) может исправить ситуацию.
4)КАЖДЫЙ убеждается что все что в п.3 - не работает, а жена наоборот чувствуя ВАШЕ безразмерное желание носить её на руках и целовать в жопу - отвязывается на все 100 и при этом в 99% случаев она ПРОДОЛЖАЕТ отношения, хотя муж убивается в лепешку чтобы её "вернуть и исправить якобы СВОИ ошибки".
5) КАЖДЫЙ сначала пишет о своих ошибках - они стандартны - их ВСЕМ жены ВСЕГДА объясняют стандартно - "Ты не уделяешь мне внимания" "Мы никуда не ходим" "Ты не даешь мне расти и развиваться и видишь во мне только кухонный комбайн" и так далее.
6) КАЖДЫЙ получив полный облом после п.3 сначала пытается решить все разговорами, при этом жена убеждается что муж - тупой лох, который (вместо пинка под зад изменщице) нудит и нудит, и ВЫПРАШИВАЕТ у неё - у КОРОЛЕВЫ - тень надежды на возвращение прежних отношений.
7) КАЖДЫЙ сначала радостно обманывается когда жена ему заявляет "это была ошибка, там ничего не было, я просто общалась, и у нас все кончилось".
8.) КАЖДЫЙ убеждается что никаким прекращением отношений там и не пахло и КАЖДЫЙ в этот момент надламывается. Некоторые - ломаются. После эйфории от её слов "у нас все кончилось" и радостного таскания тапочек по п.3 - удар по психике очень серьезный - когда КАЖДЫЙ убеждается что там прекращением и не пахнет, скорее наоборот - получая все ТАМ и получая все ТУТ по п.3 - самооценка жён взлетает выше небес, и она просто балдеет от этого - теорема "Я самая лучшая" получает ПРАКТИЧЕСКОЕ подтверждение.
9) КАЖДЫЙ убедившись что у него пункт 8.) зачастую ПОВТОРНО верит жене после очередного разбора полётов с потрясанием распечаток телефонных разговоров, скриншотов с кейлоггерами, диктофонными записями и прочими шпионскими штучками. Она в очередной раз "раскаивается" и ОН обычно в очередной раз верит в её слезы раскаяние и возвращение.
10) И вот он тут - КАЖДЫЙ кто смог найти этот форум - ПОТОМ благодарит случай за это. КАЖДЫЙ без исключений. Потому что - помогает прийти в себя.
11) Ну вот ОН пришел, получил советы, сделал все по своему - как обычно - получил пункт 7,8,9 и вот ОН с полной решимостью идет на санчас. Якобы. На самом деле БОЛЬШИНСТВО санчас не выдерживают. Просто у 99% в душе еще теплится надежда на то что вернутся чудесные старые отношения и почти что каждый порет косяки. Тут и общение в инете по аськам одноклассникам и просто по сотику, тут и встречи на дому, тут и команды жены "забери ребенка из садика" тут и чувство вины перед детьми и многое многое многое. В общем - санчас СТРОГО выдерживают дай бог ЕДИНИЦЫ, но пишут обычно что полностью его придерживаются и нии.... какие стальные парни со стальными яйцами. Ясно же что порют косяки - но писать об этом вроде как и стыдно потому что обещал и не сделал. Вроде как не мужик. Так что санчас кое как с косяками и прочим обычно народ проходит. Чтобы пройти его полностью без всякого общения нужна твердая уверенность в том что тебя поимели и что этот человек - ЧУЖОЙ и СУКА, и если не сделать так - то уважать себя уже не сможешь. Поначалу конечно такой уверенности нет. Просто кажется что вот уйду на санчас и все вернется и ждёшь, ждёшь, ждёшь что вот-вот и жена станет той же, что любил когда-то, и она поймёт, и больше никогда-никогда, и что вообще это было просто умопомрачение, и не расчетливое и жестокое предательство за гранью подлости. Постепенно мозг приходит в норму - пусть и кривой и косой с косяками санчас - он все равно помогает прочистить мозг. И начинаешь потихоньку понимать - ПРОШЛОЕ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ. И где то 50% это вполне реально осознает. В такие моменты зачастую наблюдается дикое желание найти эту суку и уе@@ть и месить ногами за то что продала и предала, за просранные 3-5-10-20!!! лет жизни, за сломанные жизни детей, за свою собственную молодость и нервы. Обида, разочарование - это нормальное состояние после просветления и скажем так - ПРОСЫПАНИЯ. Вроде бы как СПАЛ и не видел, что когда-то самая лучшая и единственная на свете женщина превратилась в расчётливую тварь, которая, улыбаясь тебе в лицо, лаская тебя, всё время мечтала о другом, бегала к нему, воруя время у детей, у тебя, принимала твои подарки, всё, что ты делаешь, улыбаясь тебе в лицо и тра@@ясь на стороне. Просыпаешься и понимаешь что это уже не она. И, если все-таки хватает решимости не поддаться на все уловки этих сцук - а-ля вернись я все прощу, я сволочь но больше не буду ты мне дороже всех и так далее - это как раз то что они делают обычно в начале санчаса - то стандартным, железным правилом выхода из санчаса является РАЗВОД. За редкими исключениями. Чтобы было понятно почему развод - потому что ПРОСНУВШИЙСЯ понимает что ТАКОЕ он уже не простит и будет помнить ВСЕГДА. А жить рядом с тем кто это с тобой проделал это уже запредельный мазохизм. И лекарство только одно - развод, расставание, стирание из памяти. Впрочем - есть категория мечтателей которые ведутся на все эти камбэки. Это из той серии у которой "у нас все по другому, я и моя ситуация - уникальны". Они наивно верят что все вернулось, вот только в 99%!!! случаев жизнь им доказывает обратное. Спиваются, ловят инфаркты, печень сажают и получают разные нервные расстройства - ПОТОМУ ЧТО они ТОЖЕ не могут забыть что их ПРЕДАЛИ. И помнят об этом КАЖДУЮ минуту. Они смотрят на улыбающуюся им жену к которой они вернулись и ВСПОМИНАЮТ как с такой же милой улыбкой она возвращалась от @@аря, как с такой же милой улыбкой она нагло врала им в лицо сообщая что "все кончилось", как наверняка с такой же милой улыбкой она говорила "я тебя люблю и буду верной женой" продолжая тра@@ться на стороне. И от этого мечтатели обычно сгорают. Они дергаются конечно - ГОД, ДВА, ТРИ, но проводить свою жизнь с человеком к которому ДОВЕРИЯ НЕТ - не может НИКТО. Потому что невыносимо жить зная что тебя может ударить в спину в любой момент человек которого ты когда то любил. Потому что на этого человека уже даже и не стоит. Сначала да - стояк будет наверняка нормальный но мозг то на на@@ешь - будет брезгливость: ведь в эту же дырку тыкали ... и ДРУГИЕ в тот момент когда она являлась ТВОЕЙ женой. Так что - даже мечтатели если не дохнут получив полный набор всякой медицинской х@@ни - РАЗВОДЯТСЯ.
Кто бы что не говорил - жизни после измены - нет. В этом убеждаются и те кто твердо пытался проходить санчас - у них это обычно проходит легче, и в этом же но с болью и мучениями убеждаются "мечтатели" - те кто верит что можно жить вытащив из спины тесак и верить что больше никто в спину ножик больше не воткнет.