Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 08 Июня 2019, 16:32 | Сообщение # 2401
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаАнгелина ()
мой иск заочно рассматривали и удовлетворили на первом заседании, он не явился. Дочери на тот момент было 1 год и 3 месяца. И муж тоже оспаривал решение, но ему отказали. У меня был хороший адвокат, который помогал мне в составлении заявлений и в процессе.
Ангелина, дело не в адвокате, а в позиции судов, которое основано на пленумах вс и судебной практике. И на позиции сохранения семей где есть несовершеннолетние дети. И это правильно КМК. Я бы посмотрела вашу практику если б знала регион и данные). И сколько лет назад это было. Потому что позиция судов в этом плане сейчас категорична.
ЦитатаТантра ()
просто вам повезло общаться с адекватными судьями
Ох, со всякими приходилось. И в апелляции тоже, там еще круче.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Суббота, 08 Июня 2019, 22:34 | Сообщение # 2402
Муза
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
Насильно вернуть в стойло аленя мужа? Автор, ваша жена хоть и с красными дипломами, но ума ей это не прибавило
Не такая уж и глупая жена Автора. Ищет аленя, который обеспечит более высокий уровень жизни, нежели она одна будет тянуть лямку. Растить ребенка всяко лучше вдвоем. Не дурочка. Нет ощущения от Автора достоинства, цельности, твердости характера. Как бы на любителя такой мужчина. сори.
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 21:41 | Сообщение # 2405
Любимая
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
А через несколько лет она вас бросит сама.
Да кому она сдалась, так только - на члене вертеть. И она сама это понимает, вот и бесится. Любовники продинамили, корону лопатой примяли - с башки ещё не слетела, на череп давит, но, тем не менее, мыслительный процесс кое-какой происходит. Не, ну, конечно, она королева (все ещё), но править, кроме Автора, некем. А он, как нарочно, повыкобениваться решил. Но ничего, женапосильнее будет)
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 09:26 | Сообщение # 2406
Самурай
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Ангелина, у него талант.
Я теперь понял с кого писали " Анжелину маркизу ангелов" там кривоногий смог ее в себя влюбить, потом правда периодически куда то сваливал, и что делал в это время никто не знает, наш автор то же пытается, но у него ресурс не тот. Да и время другое. Тут даже у Абрамовича сбой за сбоем, а уж Дистини наша Анжелина высушит до дна похоже. Я тут как то по нету полазил , сделал запрос кто из великих под каблуком был, ужас даже Наполеон перед Жозефиной слюни пускал, письма опубликованные почитаешь ужас. А уж Тургеньев и Виардо это вообще треш, Дистини ты ешшо сокол по сравнению с Тургеньевым ( могу ошибится что тургеньев , Виардо точно). Тот вообще в ДОД всю жизнь укакошил свою. А л-т Шмидт ? все письма писал ? Жуть короче. Мое заключение для Дистини - не операбелен !!!!
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 17:25 | Сообщение # 2410
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ангелина, Дак я снова женат Отменили заочное решение суда, так как бж доказала, что не была уведомлена о судебном заседании... Из мотивации суду : "с решением о разводе не согласна, с ответчиком не ссорилась, отношения не закончены, считаю совместную жизнь и сохранение семьи возможным",. Там ещё про больного ребенка и ТД... Если о ситуации в целом - дети в деревне уже дней 10. За это время с бж списывались один раз. И то благодаря бывшему тестю. Когда я спросил о возможности общения с детьми через его телефон - ответ тыл таков , что решайте все через бж. Пришлось писать ей. Лето началось , начался отпуск. ПлЯж, шашлык, озеро, море спорта. Да и свободные девушки не дают скучать....
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 18:22 | Сообщение # 2412
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаDestiny ()
ответ тыл таков , что решайте все через бж
Ишь, как ее родаки стараются не упустить ресурсного лоха))))
Добавлено (24 Июня 2019, 18:24) --------------------------------------------- Потому и нужно в заявлении на развод писать: "В связи с многократными изменами считаю невозможным сохранение брака".
Добавлено (24 Июня 2019, 18:25) ---------------------------------------------
ЦитатаDestiny ()
решайте все через бж.
Надо было ответить - тогда подожду. Отмораживаться надо, чтоб не манипулировали. Тогда сами будут потом детей впихивать.
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 19:04 | Сообщение # 2413
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Каркуша, вообще плевать на все их потуги. Есть цель - общение с детьми в течении двух месяцев через телефон. Цель достигнута. Ангелина, Каркуша, заседание повторное 10 июля. Там все и скажем. Что кому, куда, зачем и ТД ... А ещё перл - тесть меня из друзей удалил в ВК. Как будто нам по 18 лет.... Я с тобой больше не дружу. Ахха)
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 19:15 | Сообщение # 2414
Железная дева
Спасатель
Destiny,
Цитата
Потому и нужно в заявлении на развод писать: "В связи с многократными изменами считаю невозможным сохранение брака
вот, кстати, да. И не стесняясь, рассказывать на суде, во время т.н. прения сторон, чем она занималась, пока вы мотались с больным ребёнком по врачам. И проявите готовность к тому, что дети будут жить с вами.
Цитата
А ещё перл - тесть меня из друзей удалил в ВК. Как будто нам по 18 лет.... Я с тобой больше не дружу. Ахха)
а статус "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок" не выставил случаем?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 10:19 | Сообщение # 2415
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ну вот начинается последний акт пьесы. Бж написала, что готовит иск о разделе имущества. Ну мне и выгодней, чтобы подала она - пошлину платить будет она, а не я для подачи иска. Все предлагает на своих условиях разойтись по БК. Конечно, я в отказ. Больно много хочет. Вчера завела очередную пьесу про детей, ответственность, болезнь ребенка. После моей фразы о том, что о детях думать надо было , когда ноги раздвинула, общение прекратилось). Вот не понимаю, и никогда наверно не пойму. Ну изменила, ну влюбилась. Нафига вину перекладывать на мужа, ещё и аппелируя больным ребенком. Как же я мог бросить детей, я такой "ненадежный". Итог - добавили в черный список друг друга. Новый суд 10.07.
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 10:46 | Сообщение # 2416
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаDestiny ()
пошлину платить будет она
Эта мудила в курсе размера госпошлины? Не вздумайте денег ей под это дело одалживать. В случае, если вы проиграете, госпошлина ляжет на ваши плечи. Но мирно дуро-курица разделить не согласится, конечно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 13:02 | Сообщение # 2420
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаМартини ()
а кто будет проигравший, если все поровну поделят?
кто был неправ. Можно же было добровольно поделить имущество пополам. А коль уж обратились в суд... Истец обращается за половиной всего совместно нажитого, ответчик против, к примеру. Суд делит совместно нажитое пополам, Истец, оплативший госпошлину при подаче иска, получает её назад, она взыскивается с ответчика.
Добавлено (26 Июня 2019, 13:04) --------------------------------------------- Ну я теоретизирую, конечно, практики в семейном праве у меня нет. В арбитраже - там другое несколько. Там бывает и поровну госпошлину делят, если стороны, к примеру, заключили мировое соглашение.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)