Измена жены
|
|
Orsi |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 13:36 | Сообщение # 2421 |
Самурай
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата neodna ( ) Тургеньев, Есеньин, Буньин.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 14:08 | Сообщение # 2422 |
Железная дева
Спасатель
| Дестини, вы хоть намекните, чем дело кончилось? Или вы уже на очередной медовый месяц умотали?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 17:25 | Сообщение # 2423 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ангелина, Дак я снова женат Отменили заочное решение суда, так как бж доказала, что не была уведомлена о судебном заседании... Из мотивации суду : "с решением о разводе не согласна, с ответчиком не ссорилась, отношения не закончены, считаю совместную жизнь и сохранение семьи возможным",. Там ещё про больного ребенка и ТД... Если о ситуации в целом - дети в деревне уже дней 10. За это время с бж списывались один раз. И то благодаря бывшему тестю. Когда я спросил о возможности общения с детьми через его телефон - ответ тыл таков , что решайте все через бж. Пришлось писать ей. Лето началось , начался отпуск. ПлЯж, шашлык, озеро, море спорта. Да и свободные девушки не дают скучать....
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 17:37 | Сообщение # 2424 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, так что, вас ждёт повторное заседание?
Цитата Там ещё про больного ребенка жесть, конечно. Ишь, выкручивается теперь.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 18:22 | Сообщение # 2425 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) ответ тыл таков , что решайте все через бж Ишь, как ее родаки стараются не упустить ресурсного лоха))))Добавлено (24 Июня 2019, 18:24) --------------------------------------------- Потому и нужно в заявлении на развод писать: "В связи с многократными изменами считаю невозможным сохранение брака". Добавлено (24 Июня 2019, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Destiny ( ) решайте все через бж. Надо было ответить - тогда подожду. Отмораживаться надо, чтоб не манипулировали. Тогда сами будут потом детей впихивать.
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 19:04 | Сообщение # 2426 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Каркуша, вообще плевать на все их потуги. Есть цель - общение с детьми в течении двух месяцев через телефон. Цель достигнута. Ангелина, Каркуша, заседание повторное 10 июля. Там все и скажем. Что кому, куда, зачем и ТД ... А ещё перл - тесть меня из друзей удалил в ВК. Как будто нам по 18 лет.... Я с тобой больше не дружу. Ахха)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 19:15 | Сообщение # 2427 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, Цитата Потому и нужно в заявлении на развод писать: "В связи с многократными изменами считаю невозможным сохранение брака вот, кстати, да. И не стесняясь, рассказывать на суде, во время т.н. прения сторон, чем она занималась, пока вы мотались с больным ребёнком по врачам. И проявите готовность к тому, что дети будут жить с вами.
Цитата А ещё перл - тесть меня из друзей удалил в ВК. Как будто нам по 18 лет.... Я с тобой больше не дружу. Ахха) а статус "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок" не выставил случаем?
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 10:19 | Сообщение # 2428 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну вот начинается последний акт пьесы. Бж написала, что готовит иск о разделе имущества. Ну мне и выгодней, чтобы подала она - пошлину платить будет она, а не я для подачи иска. Все предлагает на своих условиях разойтись по БК. Конечно, я в отказ. Больно много хочет. Вчера завела очередную пьесу про детей, ответственность, болезнь ребенка. После моей фразы о том, что о детях думать надо было , когда ноги раздвинула, общение прекратилось). Вот не понимаю, и никогда наверно не пойму. Ну изменила, ну влюбилась. Нафига вину перекладывать на мужа, ещё и аппелируя больным ребенком. Как же я мог бросить детей, я такой "ненадежный". Итог - добавили в черный список друг друга. Новый суд 10.07.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 10:46 | Сообщение # 2429 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) пошлину платить будет она Эта мудила в курсе размера госпошлины? Не вздумайте денег ей под это дело одалживать. В случае, если вы проиграете, госпошлина ляжет на ваши плечи. Но мирно дуро-курица разделить не согласится, конечно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 11:26 | Сообщение # 2430 |
Наша Звезда
Спасатель
| Потом госпошлина делится между участниками. Или нет? Аэлита бы могла подсказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 11:54 | Сообщение # 2431 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Потом госпошлина делится между участниками. Или нет? Нет. Платит проигравшая сторона.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 12:52 | Сообщение # 2432 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, а кто будет проигравший, если все поровну поделят?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 13:02 | Сообщение # 2433 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) а кто будет проигравший, если все поровну поделят?
кто был неправ. Можно же было добровольно поделить имущество пополам. А коль уж обратились в суд... Истец обращается за половиной всего совместно нажитого, ответчик против, к примеру. Суд делит совместно нажитое пополам, Истец, оплативший госпошлину при подаче иска, получает её назад, она взыскивается с ответчика.Добавлено (26 Июня 2019, 13:04) --------------------------------------------- Ну я теоретизирую, конечно, практики в семейном праве у меня нет. В арбитраже - там другое несколько. Там бывает и поровну госпошлину делят, если стороны, к примеру, заключили мировое соглашение.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 13:53 | Сообщение # 2434 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Destiny ( ) Нафига вину перекладывать на мужа, А на кого же? Не уж то наивный нанайский мальчик думал что вину она возьмёт на себя?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 14:06 | Сообщение # 2435 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Ну вот начинается последний акт пьесы. Дестини, это вам все заранее тут предсказывали. Она проста и предсказуема, как три рубля.
Перечитайте, как вы нам про "врожденную интеллигентность " писали. Понимаете, почему мы тут ржали, аки кони?)
Простая поскакушка. Примитивная.
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 14:30 | Сообщение # 2436 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, Цитата Нафига вину перекладывать на мужа, вы ж вроде и в изменах виноваты, не поняли ещё, нафига? Мартини, Цитата кто будет проигравший, если все поровну поделят? я так поняла, что Дестини и хочет поровну, это она ерепенится. Судебные издержки будет оплачивать проигравшая суд сторона.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 16:29 | Сообщение # 2437 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Дестини и хочет поровну, это она ерепенится. Корону никак не снимет))) С мясом отдирать придется.
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 20:02 | Сообщение # 2438 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, Цитата Итог - добавили в черный список друг друга вам предлагали сделать это пол года назад. Ну вот, всё равно к этому пришли.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 22:04 | Сообщение # 2439 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| 2 часа в зале, час баскетбола, 2 часа волейбола. Просто умираешь во всех планах. С другой стороны, настолько это клево. Как же я жалею, что забросил в свое время все это. Одно понял, что следующая должна быть либо спортсменка, либо понимающая.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 22:22 | Сообщение # 2440 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, Цитата Одно понял, что следующая должна быть либо спортсменка, либо понимающая. не гоните коней. Вам бы с этой по-первой разобраться, а вы уже о следующей грезите. И не спортсменкой и понимающей, а любящей и любимой. У меня муж футбол любит, сам не прочь мяч погонять. Я же не шарю в нем ничегошеньки, но жить вместе нам это абсолютно не мешает. Есть масса других общих интересов и ничего. Пусть он любит свой футбол, у меня тоже есть интересы свои, которые он со мной не разделяет, т.к. они женские. У него для футбола друзья есть, а у меня старые добрые подружайки.
|
Российская Федерация
|
| |