Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 11:39 | Сообщение # 282
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Какие вы девы злые Бабы то какие вашим мужикам достались заботливые. Мой вернулся не только без обновок, но и то что было то, всё застирали так, что только на помойку.
Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 13:26 | Сообщение # 290
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Какие вы девы злые
на полном серьезе присоединюсь. Ну, дамы-любовницы реально хотят заботиться. Не знаю, насколько их хватает(спор про демоверсию у нас уже был))), но делают они это с радостью. Счастье это для них. Почему такое недоверие-то?
Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 13:34 | Сообщение # 291
Любимая
Спасатель
Anna1212, да пусть заботятся. Но они ж ничем не брезгуют: ни членом, ни трусами, купленными женой. Бери голого и одевай, коли хочешь) Вообще, зря ты так в серьез впадаешь. А насчет злых дев... поживи одна лет так 5 - м.б. тоже озвереешь.
Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 13:53 | Сообщение # 294
Адепт измены
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Anna1212, да пусть заботятся. Но они ж ничем не брезгуют: ни членом, ни трусами, купленными женой. Бери голого и одевай, коли хочешь)Вообще, зря ты так в серьез впадаешь. А насчет злых дев... поживи одна лет так 5 - м.б. тоже озвереешь.
не-я всегда на стороне обманутой жены Не обижайтесь. Мне далеки проблемы покупки мужских труселей)))). Когда я писала аналогичный пост меня поправили-дамам в кайф заботиться. Голодные они.
Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 14:06 | Сообщение # 296
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Мне далеки проблемы покупки мужских труселей)))).
Anna1212, а почему? Муж сам себя обеспечивает бельишком? Я помню, Вы писали, что он любит дарить Вам красивое белье. Кажется, он у Вас трепетный визуал, которому важна красивая картинка и романтическая обстановка. Если что, просто размышляю
Добавлено (27 Сентября 2018, 14:07) --------------------------------------------- Ой, отклонилась от темы. Извините!
Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 14:41 | Сообщение # 297
Адепт измены
Спасатель
Bastinda,
ЦитатаBastinda ()
Anna1212, а почему? Муж сам себя обеспечивает бельишком? Я помню, Вы писали, что он любит дарить Вам красивое белье. Кажется, он у Вас трепетный визуал, которому важна красивая картинка и романтическая обстановка. Если что, просто размышляю
ну, он сам себе покупает. У него это лучше получается. нет, он не визуал. Просто очень любит делать подарки. Про романтику-не знаю. Но его фраза-женщина должна устраивать и организовывать праздники, меня несколько смущает. По теме. Если Автору хоть на секундочку будет легче, тогда можно издеваться над любовницами. В противном случае-история Джозе -показатель, как от возмущенной жены дамы плавненько переходят в любовницы...Дай Бог, что наши девочки, если и станут любовницами, то будут мужика гулящего пользовать, а не покупать ему бельишко
Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 14:42 | Сообщение # 298
Непобедимая
Спасатель
ЦитатаХлопок ()
так это она Ваш ДУХ выводила. Старалася, наверное
Щёлочью выжигала?))))
Добавлено (27 Сентября 2018, 14:47) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
Дай Бог, что наши девочки, если и станут любовницами, то будут мужика гулящего пользовать, а не покупать ему бельишко
Я к девочкам уже отношение явно не имею.))) Поэтому, навряд ли в любовницах мое место. ТТТ! А если уж все-таки "вдруг" (честно, самой смешно) , то не сомневайтесь - здоровый цинизм- это теперь наше все!)))
Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 16:06 | Сообщение # 300
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Нет, девочки, я НИКОГДА не стану любовницей. Вот руку даю на отсечение. Во- первых, по возрасту уже не гожусь.))) Во- вторых, у меня принципы. Есть в жизни кое-что, что я никогда не переступлю. Пусть все и говорят, что нельзя ни от чего зарекаться. Я просто знаю. Ели я еще и в себе стану сомневаться, то как тогда вообще жить дальше? Во что верить?