Как пережить эту боль?
|
|
Утро |
Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 17:55 | Сообщение # 601 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Фашизм - он такой. По любому признаку.
|
Беларусь
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 19:18 | Сообщение # 602 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Можно подумать клякса в паспорте даёт пожизненное содержание Не даёт. Но вы же своей дочери не разрешили так жить, только замуж. Так чта.Цитата Cleo ( ) Утро, чё пожрать пришла? Неожиданно от вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 19:41 | Сообщение # 603 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата osa ( ) Не даёт. Но вы же своей дочери не разрешили так жить, только замуж. Так чта. osa, Вы решили перейти на личности вслед за утром? Отвечу вам, для меня сожительство молодой девочки невозможно. Насколько я знаю, для вас это норм. Ну и гоже.
Цитата osa ( ) Неожиданно от вас. Да? А что я могу ответить человеку, который вырвал из моего поста последнее предложение и начал причитать? Не, если для утра норм голодные и сданные в дет дом дети, тогда об чем её спич?
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 20:26 | Сообщение # 604 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) если для утра норм голодные и сданные в дет дом дети, тогда об чем её спич? Если для клеи норм составлять картину мира по передачам из телевизора...Добавлено (29 Мая 2021, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Последнее время попадаю на передачи, где дети ищут свою мать. Волосы шевелятся Удивляюсь людям, которые ещё воспринимают телевизионные передачи за истинную правду и забывают, что все это....проекты.Добавлено (29 Мая 2021, 20:29) --------------------------------------------- Вот у меня в окружении нет таких семей, у которых дети голодные и сданы в приюты. Добавлено (29 Мая 2021, 20:30) --------------------------------------------- А вот фашиствующие речи о том, что многодетные семьи. -это зло.... даааа, это слышится из каждого телевизора. Добавлено (29 Мая 2021, 20:30) --------------------------------------------- Не знаете, кому это нужно?..
|
Беларусь
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 20:47 | Сообщение # 605 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Cleo, жаль, что вы восприняли как переход на личности. Я лишь про двойные стандарты при подходе к замужеству. И про мою дочь, она достаточно взрослая, чтобы спрашивать у меня разрешения.Добавлено (29 Мая 2021, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Можно подумать клякса в паспорте даёт пожизненное содержание Добавлено (29 Мая 2021, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Отвечу вам, для меня сожительство молодой девочки невозможно
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 20:55 | Сообщение # 606 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата osa ( ) Я лишь про двойные стандарты при подходе к замужеству. Вы о чем? О том, что Автор без жилья и невозможности прокормить двоих детей от первых двух мужей, рожает третьего от третьего мужа? Ну да, двойные стандарты. Ведь штамп с третьим мужем дает пожизненную гарантию содержания предыдущих детей. Да?
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 21:09 | Сообщение # 607 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Кстати, зайдите на сайт Андрея Зберовского и почитайте его статью "МНОГОДЕТСТВО". Возможно, вас что-то удивит.
|
Беларусь
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 21:16 | Сообщение # 608 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Утро, какой карьерный и финансовый рост на Донбассе? Там вообще будущего нет.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 21:17 | Сообщение # 609 |
Звезда Любви
Спасатель
| Утро, У меня есть многодктные семьи - друзья. Так же семья моей подруги - приемная семья для 3 детей. Поэтому читайте свои сайты сами.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 21:17 | Сообщение # 610 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Он утверждает, что пора перестать верить в устаревший миф о том, что Многодетство. - признак социальной неуспешности. Многодетство- это как раз прекрасный стимул к успешности.!Добавлено (29 Мая 2021, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) У меня есть многодктные семьи - друзья. Так же семья моей подруги - приемная семья для 3 детей. Поэтому читайте свои сайты сами. Ну, они же не сдали детей в детдом?
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 21:23 | Сообщение # 611 |
Звезда Любви
Спасатель
| Первую девочку подруга взяла 16 лет назад. Юльке было 3 года. Первые пол года как ложиться спать она кричала в голос, не нааадооо, закрывая голову ручками. И до последнего Лена находила кусок хлеба под подушкой. Поэтому не надо мне рассказывать про телек, что все там не правда.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 21:26 | Сообщение # 612 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Приёмной семье - респект. Я бы не смогла.Добавлено (29 Мая 2021, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) какой карьерный и финансовый рост на Донбассе? Там вообще будущего нет.
Откуда вы знаете про их будущее? Оно неизвестно ни мне, ни вам. Аборты поголовно, что ли, делать?
И при финансовом и карьерном росте можно быть глубоко несчастным человеком. А можно быть счастливой семьёй в любой точке мира
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 22:09 | Сообщение # 613 |
Любимая
Спасатель
| Утро, мы же сейчас не говорим вообще и в общем, верно? Есть конкретная история Автора. И есть её собственный опыт, а так же определённые обстоятельства. Чему-то жизнь должна научить? Слишком неоднозначная тема.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 22:26 | Сообщение # 614 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Слишком неоднозначная тема. Согласна. Но всё равно молодец, что родила ребёнка. Ребёнок - это всегда хорошо. Дети рождаются не потому, что люди хотят.детей Бог даёт. Не родить данного Богом ребёнка - значит,отказаться от того, что тебе Бог дал. Последствия бывают всегда.
А про скептические прогнозы их.будущего...
Есть такая пословица: " Хочешь насмешить Бога, расскажи Ему про свои планы"
Ничего-ничего, все Господь устроит, я считаю.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 23:16 | Сообщение # 615 |
Любимая
Спасатель
| Утро, бывает, что Бог не даёт, тогда ЭКО в помощь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 23:26 | Сообщение # 616 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Автор не подлая, с чего Вы взяли? А вы с чего взяли, что я взяла? Я как раз и пишу, что она подлостей не делала.
Цитата Каркуша ( ) подлостей автор не делала
Удивляюсь, как можно прочесть противоположное написанному.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 23:53 | Сообщение # 617 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Каркуша, глядя на мир, нельзя не удивляться.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 30 Мая 2021, 09:21 | Сообщение # 618 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Утро ( ) Кстати, зайдите на сайт Андрея Зберовского и почитайте его статью "МНОГОДЕТСТВО". Возможно, вас что-то удивит. Меня удивило. а у него стесняюсь спросить у самого сколько детей? А то языком ворочить мы все горазды. Я вот тоже рассуждаю, что детей много это очень хорошо, а у самой один сын отчего то! Автор, а вы в какой части АТО живете? Если в нашей, то там мужиков со всей Украины свезли. Правда, как свезли, так и увезут и никакие кляксы не помогут. Хотя, в любом случае, если ребёнок есть, это всегда счастье для матери.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Утро |
Дата: Воскресенье, 30 Мая 2021, 13:00 | Сообщение # 619 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я видела семейную фотографию, у него 2 дочки на фотографии.
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 30 Мая 2021, 13:30 | Сообщение # 620 |
Железная дева
Спасатель
| firnadina, Цитата Слишком неоднозначная тема. для меня тоже, лично я бы так не смогла. Сколько муж настаивает на рождении третьего, только отбиваться успеваю. Категорически - НЕТ. А у автора до этого были финансовые трудности, нелегко будет, однако, при желании и стремлении, всё же возможно. У меня подруга юности вышла замуж с двумя детьми, родила дочь, жили некоторое время с родителями в четырешке, но смогли таки, решились, дом построили, но сколько пахали, почти год живя в вагончике фактически, впятером. Да и сейчас пашут, она на двух работах разрывается, старшие уже в колледжах, малая на подходе, очень затратно. Сто лет её не видела уже. Некогда.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |