Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 28 Мая 2021, 09:10 | Сообщение # 581
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Ну как связан брак с фамилией я не знаю, бм сказал что жениться больше не планирует, а она не захотела чтоб ребёнок был на его фамилии, и сделала свидетельство на свою фамилию ( то есть фамилию бм) Замуж я вышла за месяц до зачатия малыша, так и планировалось. С квартирой получилось не так как хотелось, продали его однушку и купили двушку, места все равно мало, но пока Малой с нами в комнате, а девочки в своей. Надеюсь когда то поменять на большую площадь.
Дата: Пятница, 28 Мая 2021, 11:27 | Сообщение # 582
Железная дева
Спасатель
мицуко, так у вас трое или четверо детей? Отважная вы женщина Для меня сейчас двое - уже много. Запросы растут вместе с дитятками. В любом случае, рада, что у вас всё сложилось
Цитата
Надеюсь когда то поменять на большую площадь.
однозначно. Это очень важно. Моим двоим дочам уже тесно в одной комнате, расселились по разным, ибо интересы и жизненные ритмы с разницей в возрасте 6,5 лет не совпадают, при всей тесной дружбе примерно до восьмилетия младшей.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 00:28 | Сообщение # 586
Любимая
Спасатель
Орхидея, я реально запуталась в том, "кто чей сын". Дочь которого по счету мужа?) Она сейчас с кем живёт? Но основной вопрос в том, как на данный момент обстоят дела с материальной и жилищной подушками безопасности, ибо в начале темы двоих дитять было не прокормить. Сейчас третий муж, третий деть: а, ну, как третий мужик сдрисьнет, тады шо? Нужна заначка.
Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 09:35 | Сообщение # 590
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаInkla ()
впереди
А как же "Бог не даёт больше испытаний, чем можешь вынести"? И большинство людей ладно не задумываются о судьбах ближних, они не думают, а если и думают и заглядывают в свое будущее, и даже видят там черные тучи, говорят - плевать! главное здесь и сейчас! хочу и баста!
А вообще автор молодец. Такой рокировочкой уняла свою боль. Родила нового человека. В браке. Никого не обманывала, не предавала. Ей воздастся.
Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 10:45 | Сообщение # 592
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаWinter ()
Рожать от каждого с кем спишь?
Зато отцы своим детям не заявляют: "я тебе не отец".
ЦитатаWinter ()
Фильм ужасов, а не жизнь.
- Это быть вынужденной жить с предателем, а трахаться на стороне. - Это когда ребенок живет с отцом, который от него отрекся уже. - Это когда сводные сестры ненавидят брата. Не вижу, чем такая жизнь лучше и достойнее жизни автора.
Добавлено (29 Мая 2021, 10:48) ---------------------------------------------
ЦитатаАнгелада ()
Никого не обманывала, не предавала.
Вот я тоже думаю - не предавала, не продавала. За что пинать?
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 29 Мая 2021, 10:47
Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 11:20 | Сообщение # 593
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ну, справедливости ради - первый муж 2 месяца был в неведении, по словам автора. А второй - рецидивист, любитель чужих жён. Вся надежда на третьего. мицуко, здоровья вам и малышу, и всем сил и мудрости.
Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 12:02 | Сообщение # 594
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаosa ()
Автор рожает от мужей, у нее зарегистрированных 3 брака.
Кому как нравится.
Добавлено (29 Мая 2021, 12:04) --------------------------------------------- Каркуша,
Цитата
- Это быть вынужденной жить с предателем, а трахаться на стороне. - Это когда ребенок живет с отцом, который от него отрекся уже. - Это когда сводные сестры ненавидят брата. Не вижу, чем такая жизнь лучше и достойнее жизни автора.
Да, я такая. Я не вынуждена. Прям он меня заставляет - живи со мной, живи со мной. Мож замуж за ё...ря выйти? Да ну нафик. Член на член менять. Ничо он не отрёкся. Живёт с сыном, делает для него всё возможное и невозможное. Какие-то там сёстры. Сёстры и братья от одной матери. А это чужие люди. Мы за чужие ошибки молодости не отвечаем. И в теремке не жили.
Не дождетесь!
Сообщение отредактировал Winter - Суббота, 29 Мая 2021, 12:04
Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 15:30 | Сообщение # 595
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаWinter ()
Какие-то там сёстры. Сёстры и братья от одной матери. А это чужие люди.
Это в той семье чужие люди. А в других (не во всех) семьях - очень даже близкие. Это от воспитания зависит.
Блин, да моя дочка даже с дочкой от аспиранточки нашей по-сестрински общается. И я рада, что у нее есть еще одна сестра.
Я вас ни осуждать, ни попрекать не хотела. Лишь хотела сказать, что одевать белое пальто и пинать автора - не всем уместно. Ни я, ни вы для этого не годимся.
Да, у нее много глупостей и ошибок. Ну, так и мы с вами ошибались. Разве не вы выбрали сыну подленького отца? Который, к тому же, не смог ни тех дочерей воспитать, ни своих детей подружить?
А подлостей автор не делала и никого не предавала. Потому вот эти заходы оскорбительные напрасны.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 29 Мая 2021, 15:31
Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 16:24 | Сообщение # 596
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Дочь которого по счету мужа?) Она сейчас с кем живёт?
Дочь нынешнего мужа, маленькая девочка, живёт со своей мамой (Дашей).
Цитатаfirnadina ()
Но основной вопрос в том, как на данный момент обстоят дела с материальной и жилищной подушками безопасности, ибо в начале темы двоих дитять было не прокормить. Сейчас третий муж, третий деть: а, ну, как третий мужик сдрисьнет, тады шо?
Женщина только родила, дайте ей хоть в себя прийти и насладиться семейным счастьем. Люди расписались, купили квартиру и запланировали ребенка. Всё не так плохо. Проблемы будут решать по мере их наступления.
Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 17:14 | Сообщение # 597
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаosa ()
Автор рожает от мужей, у нее зарегистрированных 3 брака.
Можно подумать клякса в паспорте даёт пожизненное содержание Можно каждый год замуж выходить и рожать.
ЦитатаWinter ()
Рожать от каждого с кем спишь?
Главное, что бы печать штампануть.
ЦитатаКаркуша ()
Вот я тоже думаю - не предавала
В первую очередь Автор предала свою старшую дочь. Ей 12? Ни своей комнаты, да что комнаты, угла своего нет. Всё пойдет на младших...
ЦитатаКаркуша ()
За что пинать?
А кто пинает? Последнее время попадаю на передачи, где дети ищут свою мать. Волосы шевелятся. Как правило находится и мамашка и куча братьев и сестер, которых она рожала от каждого мужа, а потом тупо сдавала в детские дома, потому что не могла содержать и кормить детей. Мне всегда хотелось у них спросить, нафига рожать, если денег нет, жилья нет. Иногда мне кажется, что это забава такая, рожать в бедности и наблюдать, а выживут ли мои дети.
Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 17:41 | Сообщение # 598
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Каркуша, при чем здесь осуждать? Мне фиолетово.
ЦитатаКаркуша ()
Разве не вы выбрали сыну подленького отца? Который, к тому же, не смог ни тех дочерей воспитать, ни своих детей подружить?
Какие ошибки? Я довольна своей жизнью. Он не подленький. И воспитывал дочерей он. Жена его пошла за счастьем. Детей оставила папе. Он то хотел, чтоб все были вместе. А я не хочу.
Автор не подлая, с чего Вы взяли? И ей всё ОК. А мне странно выходить замуж по залёту. И приводить домой нового папу раз в пятилетку.
Не дождетесь!
Сообщение отредактировал Winter - Суббота, 29 Мая 2021, 17:44
Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 17:47 | Сообщение # 599
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаCleo ()
кормить детей. Мне всегда хотелось у них спросить, нафига рожать, если денег нет, жилья нет. Иногда мне кажется, что это забава такая, рожать в бедности и наблюдать, а выживут ли мои дети.
Иными словами. Право рожать детей имеют только богатые!
Мне тоже всегда хочется спросить у авторов таких заявлений.: А вы-то сами вправе. были рожать своих детей? вы достаточно для этого богаты?..Что это вы себе позволили?