| Как пережить эту боль? | 
|  | 
| 
| osa | Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 19:18 | Сообщение # 601 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2458 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Можно подумать клякса в паспорте даёт пожизненное содержаниеНе даёт. Но вы же своей дочери не разрешили так жить, только замуж. Так чта.
 Цитата Cleo (  )  Утро, чё пожрать пришла?Неожиданно от вас.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 19:41 | Сообщение # 602 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата osa (  )  Не даёт. Но вы же своей дочери не разрешили так жить, только замуж. Так чта.osa, Вы решили перейти на личности вслед за утром?
 Отвечу вам, для меня сожительство молодой девочки невозможно. Насколько я знаю, для вас это норм. Ну и гоже.

Цитата osa (  )  Неожиданно от вас.Да? А что я могу ответить человеку, который вырвал из моего поста последнее предложение и начал причитать?
 Не, если для утра норм голодные и сданные в дет дом дети, тогда об чем её спич?
| 
| Утро | Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 20:26 | Сообщение # 603 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 675 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  если для утра норм голодные и сданные в дет дом дети, тогда об чем её спич?Если для клеи норм составлять картину мира по передачам из телевизора...
 Добавлено (29 Мая 2021, 20:28)---------------------------------------------

Цитата Cleo (  )  Последнее время попадаю на передачи, где дети ищут свою мать. Волосы шевелятсяУдивляюсь людям, которые ещё воспринимают телевизионные передачи за истинную правду и забывают, что все это....проекты.
 Добавлено (29 Мая 2021, 20:29)---------------------------------------------
 Вот у меня в окружении нет таких семей, у которых дети голодные и сданы в приюты.
 Добавлено (29 Мая 2021, 20:30)---------------------------------------------
 А вот фашиствующие речи о том, что многодетные семьи. -это зло.... даааа, это слышится из каждого телевизора.
 Добавлено (29 Мая 2021, 20:30)---------------------------------------------
 Не знаете, кому это нужно?..
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| osa | Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 20:47 | Сообщение # 604 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2458 Статус: Офлайн | Cleo, жаль, что вы восприняли как переход на личности. Я лишь про двойные стандарты при подходе к замужеству. И про мою дочь, она достаточно взрослая, чтобы спрашивать у меня разрешения.Добавлено (29 Мая 2021, 20:52)---------------------------------------------

Цитата Cleo (  )  Можно подумать клякса в паспорте даёт пожизненное содержаниеДобавлено (29 Мая 2021, 20:52)---------------------------------------------

Цитата Cleo (  )  Отвечу вам, для меня сожительство молодой девочки невозможно |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 20:55 | Сообщение # 605 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата osa (  )  Я лишь про двойные стандарты при подходе к замужеству. Вы о чем? О том, что Автор без жилья и невозможности прокормить двоих детей от первых двух мужей, рожает третьего от третьего мужа?
 Ну да, двойные стандарты. Ведь штамп с третьим мужем дает пожизненную гарантию содержания предыдущих детей. Да?
| 
| Утро | Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 21:09 | Сообщение # 606 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 675 Статус: Офлайн | Кстати, зайдите на сайт Андрея Зберовского и почитайте его статью "МНОГОДЕТСТВО". Возможно, вас что-то удивит. |  | Беларусь |  |  | 
|  

| Winter | Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 21:16 | Сообщение # 607 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Утро, какой карьерный и финансовый рост на Донбассе?Там вообще будущего нет.

Не дождетесь!
| 
| Cleo | Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 21:17 | Сообщение # 608 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Утро, У меня есть многодктные семьи - друзья.Так же семья моей подруги - приемная семья для 3 детей.
 Поэтому читайте свои сайты сами.
| 
| Утро | Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 21:17 | Сообщение # 609 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 675 Статус: Офлайн | Он утверждает, что пора перестать верить в устаревший миф о том, что Многодетство. - признак социальной неуспешности.
 Многодетство- это как раз прекрасный стимул к успешности.!
 Добавлено (29 Мая 2021, 21:19)---------------------------------------------

Цитата Cleo (  )  У меня есть многодктные семьи - друзья.Так же семья моей подруги - приемная семья для 3 детей.
 Поэтому читайте свои сайты сами.
Ну, они же не сдали детей в детдом?
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 21:23 | Сообщение # 610 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Первую девочку подруга взяла 16 лет назад. Юльке было 3 года.Первые пол года как ложиться спать она кричала в голос, не нааадооо, закрывая голову ручками.
 И до последнего Лена находила кусок хлеба под подушкой.
 Поэтому не надо мне рассказывать про телек, что все там не правда.
| 
| Утро | Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 21:26 | Сообщение # 611 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 675 Статус: Офлайн | Приёмной семье - респект.   Я бы не смогла.
 Добавлено (29 Мая 2021, 21:43)---------------------------------------------

Цитата Winter (  )  какой карьерный и финансовый рост на Донбассе?Там вообще будущего нет.

Откуда вы знаете про их будущее?
 Оно неизвестно ни мне, ни вам.
 Аборты поголовно, что ли, делать?

И при финансовом и карьерном росте можно быть глубоко несчастным человеком.
 А можно быть счастливой семьёй в любой точке мира
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 22:09 | Сообщение # 612 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Утро, мы же сейчас не говорим вообще и в общем, верно?Есть конкретная история Автора. И есть её собственный опыт, а так же определённые обстоятельства.
 Чему-то жизнь должна научить?
 Слишком неоднозначная тема.
| 
| Утро | Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 22:26 | Сообщение # 613 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 675 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Слишком неоднозначная тема.Согласна.
 Но всё равно молодец, что родила ребёнка.
 Ребёнок - это всегда хорошо.
 Дети рождаются не потому, что люди хотят.детей Бог даёт.
 Не родить данного Богом ребёнка - значит,отказаться от того, что тебе Бог дал.
 Последствия бывают всегда.

А про скептические прогнозы их.будущего...

Есть такая пословица:
 " Хочешь насмешить Бога, расскажи Ему про свои планы"

Ничего-ничего, все Господь устроит, я считаю.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 23:16 | Сообщение # 614 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Утро, бывает, что Бог не даёт, тогда ЭКО в помощь. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Каркуша | Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 23:26 | Сообщение # 615 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Winter (  )  Автор не подлая, с чего Вы взяли?А вы с чего взяли, что я взяла?
 Я как раз и пишу, что она подлостей не делала.

Цитата Каркуша (  )  подлостей автор не делала
 Удивляюсь, как можно прочесть противоположное написанному.
 Не нравится - не ешь.
| 
| Winter | Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 23:53 | Сообщение # 616 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Каркуша, глядя на мир, нельзя не удивляться.  
 Не дождетесь!
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2021, 09:21 | Сообщение # 617 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Утро (  )  Кстати, зайдите на сайт Андрея Зберовского и почитайте его статью "МНОГОДЕТСТВО". Возможно, вас что-то удивит.Меня удивило.
  а у него стесняюсь спросить у самого сколько детей? А то языком ворочить мы все горазды. Я вот тоже рассуждаю, что детей много это очень хорошо, а у самой один сын отчего то!   Автор, а вы в какой части АТО живете? Если в нашей, то там мужиков со всей Украины свезли. Правда, как свезли, так и увезут и никакие кляксы не помогут.
 Хотя, в любом случае, если ребёнок есть, это всегда счастье для матери.
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Утро | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2021, 13:00 | Сообщение # 618 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 675 Статус: Офлайн | Я видела семейную фотографию, у него 2 дочки на фотографии. |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Ангелина | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2021, 13:30 | Сообщение # 619 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | firnadina, для меня тоже, лично я бы так не смогла. Сколько муж настаивает на рождении третьего, только отбиваться успеваю. Категорически - НЕТ. А у автора до этого были финансовые трудности, нелегко будет, однако, при желании и стремлении, всё же возможно. У меня подруга юности вышла замуж с двумя детьми, родила дочь, жили некоторое время с родителями в четырешке, но смогли таки, решились, дом построили, но сколько пахали, почти год живя в вагончике фактически, впятером. Да и сейчас пашут, она на двух работах разрывается, старшие уже в колледжах, малая на подходе, очень затратно. Сто лет её не видела уже. Некогда.Цитата  Слишком неоднозначная тема. 
 Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
| 
| Ангелада | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2021, 14:34 | Сообщение # 620 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Цитата Ангелина (  )  лично я бы так не смоглаАнгелина, а что автору светило в случае, если бы "не смогла"?
 Если я правильно поняла, она жила с предыдущим в его квартире. Из которой в любом случае была бы "изгнана" (кстати почему? Она не в браке куплена?)

Цитата мицуко (  )  если он меня выгонит из квартиры, идти не куда, со своей зп я не потяну квартиру и двух детей(((А сейчас у девчонок своя комната. А не выйдя замуж, не родив, где бы она сейчас была? У родителей на шее? мицуко, где бы вы жили, не случись у вас любовь с мужем любовницы?
 Добавлено (30 Мая 2021, 14:36)---------------------------------------------

Цитата Ангелина (  )  нелегко будет, однако, при желании и стремлении, всё же возможноОднозначно. Но не труднее, чем могло-бы быть.
 Всё проходит. Прошло и это.