Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 13:30 | Сообщение # 202
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Sahara, Вы так и не излечились. И настрой у Вас такой потому, что усугубляете тем, что рядом антипод Вашего бм. Ради чего Вы решили собой пожертвовать? Мужик себе другой диван найдет запросто. Поговорите с ним откровенно, объясните, что дело в Вас: ну, Вы же женщина - подберите нужные слова.
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 13:30 | Сообщение # 203
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Только что вернулся с дома... забирал вещи. Благо вещи отдали :) Ну вы тут девчонки и злые все :) Что касается мамы, то она привыкла, что я всю жизнь под боком. А тут появилась перспектива, что я уйду. Да и страх перед тем, что жена уйдёт к матери и заберёт ребёнка ещё больше. Кто-то спрашивал, есть ли у меня братья\сёстры. Есть. Но сестра живёт далеко за бугром. Кстати в самом начале всего этого я разговаривал с ней. Описал ситуацию. Она была даже по большей части на моей стороне, ибо сердцу не прикажешь. Но потом пообщавшись с мамой, её как подменили... но что есть то есть... Легко рассуждать со стороны, а вот оказаться в ситуации и разгребать это всё самому уже гораздо сложнее. Я поэтому и написал тут. Но некоторые как-то странно реагируют, фактически втаптывая в грязь...
«Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь навсегда»
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 13:30 | Сообщение # 204
Ветеран форума
Спасатель
firnadina,
ну многие бояться путешествовать самостоятельно, берут тур, пакет, когда из гостиницы встречают и везде возят. Боятся незнания языка, ведь надо все самому заморачиваться бронировать, общаться и быть готовому к непредвиденным и форс-мажорным ситуациям в чужой стране. Пакетников 70%, если не больше. А так, я тоже не вижу проблемы самостоятельных путешествий.
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 13:33 | Сообщение # 206
Фитнесняшка
Спасатель
Sahara,
у меня муж умер три года назад, с которым я прожила 30 лет. Был другом, любовником, партнером и учителем. Пару лет я очень жестоко переживала, но сейчас дышу, живу и действую. И никакой мне дополнительный источник энергии извне не требуется, чтобы наполнить мою жизнь светом. Я сама его произвожу. Аки трансформаторная будка. Будет человек, который мне станет близок во всех отношениях - отлично. Не будет - тоже не страшно. Куча дел, проектов и начинаний. Вообще некогда заморачиваться из за особ мужеска пола.
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 13:35 | Сообщение # 209
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаCasablanka ()
Sahara,
не может быть жизнь серая, если вы только не лиана, которой нужен снаружи молодой ствол для подпорки. Почему смысл жизни для вас заключается в наличие мужчины, не одного так, другого? Если вы сами - вечный двигатель, то вы функциклируете сами от себя, как от Солнца, а не от дополнительной молодой лампочки со стороны. Молодой самец ушел и жизнь накрылась медным тазом. Грустно. Значит, вы слабы как личность и ваш двигатель был симулякром, а не настоящим источником энергии.
До БМ я такая и была, а с ним вот познала другое, и это намного лучше чем одной. Терять это тяжело.Жизнь не накрылась медным тазом, она краски потеряла.
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 13:36 | Сообщение # 211
Любимая
Спасатель
ЦитатаRaven ()
Ну вы тут девчонки и злые все :)
Спасибо гулящим мужикам и бабам!
ЦитатаRaven ()
Легко рассуждать со стороны
Ога, так, прям, легко, что куда там... Вы голову включите на секунду: мы здесь что делаем, как думаете? Легкостью своей делимся? А разгребать за Вами дерьмо жена будет. Ей еще сына надо вырастить.
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 13:40 | Сообщение # 216
Любимая
Спасатель
Taya,
я не так Вас поняла про самостоятельность: некоторые одни не могут - не важно пакет или нет. Для них даже до турагенства дойти подвиг или в инете что-то нарыть.
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 13:40 | Сообщение # 217
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаCasablanka ()
Sahara,
у меня муж умер три года назад, с которым я прожила 30 лет. Был другом, любовником, партнером и учителем. Пару лет я очень жестоко переживала, но сейчас дышу, живу и действую. И никакой мне дополнительный источник энергии извне не требуется, чтобы наполнить мою жизнь светом. Я сама его произвожу. Аки трансформаторная будка. Будет человек, который мне станет близок во всех отношениях - отлично. Не будет - тоже не страшно. Куча дел, проектов и начинаний. Вообще некогда заморачиваться из за особ мужеска пола.
Вы так и остались мужем и женой, а если бы он вас на другую сменил при жизни? также бы горело, как думаете?
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 13:43 | Сообщение # 218
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаRaven ()
Но некоторые как-то странно реагируют, фактически втаптывая в грязь...
Нееет. Вас не втаптывают никуда, вам только показать хотят, насколько вы сами себя в эту грязь поместили. 3! раза врали жене, что с лю порвали, а сами тайком общались. Любовнице тоже видимо что-то врали, раз она терпела ваши заходы-уходы. Кстати, была бы самодостаточная девка, прогнала бы вас давно. А так - под плинтус залезла, выжидает чего-то Поэтому реакции адекватны вашим действиям. Правильно было бы как? - влюбился, развёлся, женился. А так вы двух женщин мурыжили без толку, бессовестно, поэтому мы вас и поругиваем слегка.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)