Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 13:47 | Сообщение # 221
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Sahara,
ещё знаете, непрошенный совет: пестовать в себе обиду тоже не стоит долго. Нужно прямо вытаскивать себя за шкирку из этого состояния. Через нехочу порой.
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 13:48 | Сообщение # 222
Любимая
Спасатель
Raven, хотите мы детально Вашу грязь под микроскопом рассмотрим? Мы ведь тут только и делаем, что в этом роемся. Ассенизаторы, чё! Поговорим, к примеру, о силе Вашей любви - такой, блин, неземной, что, если бы Вас не спалили, то хрен бы ушли. Вы ведь не думали валить? Ну, так вот, по чесноку, а? Теперь перейдем к уважению: Вы врали жене, любовнице, двоих баб трахали - кого уважили в итоге? Любимая женщина у Вас на обочине чужой семьи сидела. Хотите, дальше продолжим?
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 13:50 | Сообщение # 223
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Кстати... упустил один один момент... вероятно очень важный. Так вот с любовницей мы впервые виделись ещё когда ей был 16, мне 26. Это был именно тот период, когда я с женой начинал отношения. Именно тогда впервые мы друг на друга обратили внимание. Но для меня это был ребёнок, а она естественно по детски и не могла мне показать того, что я ей нравлюсь. Хотя знаки внимания делала. Но я был серьёзно настроен на отношения с женой и её даже не рассматривал никак. Потом мы не виделись до 2015 года... и вот так через 10-12 лет судьба снова нас столкнула и всё закрутилось в этот раз и на другом уже уровне. Ну теперь - налетайте!
«Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь навсегда»
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 13:54 | Сообщение # 226
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
ЦИТАТА SAHARA () Вы так и остались мужем и женой Мысли мои считали) Но там были нюансы: он не мог уйти...
Я заметила, что мои мысли во многом схожи с вашими. Я раньше тоже так рассуждала, пока не оказалась по "ту сторону баррикад" Надо в этой шкуре оказаться, чтоб судить, кто не пережил, тот не поймет.
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 14:00 | Сообщение # 230
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
ЦитатаInkla ()
по пьяни, что ль?
Разочарую. Не по пьяне, а здравом уме и рассудке. И кстати, именно с ней я перестал выпивать в принципе. Хотя алкашом никогда не был. Но уже год не пью абсолютно. Она не пьёт тоже.
Добавлено (06 Июля 2018, 14:00) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Raven, Вы по должности выше, да? (стараюсь не смеяться).
Выше, но не её начальник непосредственно. Разные отделы, так сказать
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 14:01 | Сообщение # 231
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
ЦИТАТА SAHARA () Я раньше тоже так рассуждала, пока не оказалась по "ту сторону баррикад" Надо в этой шкуре оказаться, чтоб судить, кто не пережил, тот не поймет. Вы про что? Про то, что побывали любовницей женатого? Или про разницу в возрасте?
Нет, я про предательство,кто это не пережил, тот не поймет.
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 14:02 | Сообщение # 232
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаRaven ()
И кстати, именно с ней я перестал выпивать в принципе. Хотя алкашом никогда не был. Но уже год не пью абсолютно. Она не пьёт тоже.
Розовый туман у вас перед очами... А дева до встречи с вами свободна была? Замуж не выходила, детей нет? Училась или работала? Семья полная или нет? Это мне для более глубокого понимания ситуации нужно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 14:07 | Сообщение # 233
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
ЦитатаInkla ()
Розовый туман у вас перед очами... А дева до встречи с вами свободна была? Замуж не выходила, детей нет? Училась или работала? Семья полная или нет? Это мне для более глубокого понимания ситуации нужно.
Ради меня бросила парня. Встречалась с ним в районе 2-х лет. Замужем небыла, детей нет. И учится и работает. Мать есть, отец рано умер...
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 14:10 | Сообщение # 235
Фитнесняшка
Спасатель
Sahara,
ЦитатаSahara ()
Вы так и остались мужем и женой, а если бы он вас на другую сменил при жизни? также бы горело, как думаете?
Увы, не все так просто. Он не сменил, у него был романчик на стороне. И это было для меня сильным разочарованием. Но я выкарабкалась из этого чувства. Со временем. Деструктивно считать себя жертвой долгое время. Предпочитаю быть создателем своей судьбы, а не зависеть от неё или другого человека. Чего и вам желаю. Тем более, что у вас есть заместитель. И не его вина, а скорее беда, что он не добрый молодец десятью годами моложе. Бачили очи шо купували.
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 14:17 | Сообщение # 238
Завсегдатай форума
Пользователь
Автор, все ,что здесь вам сейчас напишут,не будет для вас иметь ровно никакого значения. Вы уже приняли решение. Семью свою вы предали, сына лишили полноценной семьи. Строили, строили и развалили, вот какой из вас строитель. Готовьтесь к тому, что ваш сын не будет вас уважать( особенно если сильно любит и привязан к матери, будет видеть ее страдания). Эгоизм рулит .как это часто бывает. Сейчас вы начнете жить вмеcте и только время покажет, "кака така любовь" у вас случилась. Помните и то, что за чужие страдания и слезы, придется заплатить, баланс в природе, однако.
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 14:18 | Сообщение # 239
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаTaya ()
Raven, ну и вперёд тогда, будьте с ней.
Полностью поддерживаю. И сами будете счастливы (наверное) и любимую девушку осчастливите и жена будет иметь возможность встретить любящего и верного человека, пока еще не слишком старая.
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 14:22 | Сообщение # 240
Защитник гонимых
Пользователь
Taya,
так в том то и дело, что Сахара вашу тему про инстаграм тут же подхватила и в свою картинку встроила. Как аргумент унылости мужика и непреодолимой пропасти между поколениями) Ей словно каждое лыко в стоку. Вот на это я и среагировала, по большей части, а не на ваш сарказм)
Насчет в инете зарабатывать написанием текстов - спасибо Ну, кто его знает, может и попробую, если меня с моей нынешней работы попрут))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...