Нужна помощь зала)
|
|
osa |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 08:27 | Сообщение # 681 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| lyubo4ka, вот и пусть обижается и злится подальше от вас. А ваше дело правое, верьте в лучшее!
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 10:40 | Сообщение # 682 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Вынуждена согласиться. Российская действительность диктует свои правила. Девочек необходимо с детства готовить к тому, что все мужики- сво.
Да вот и девочки в наше время не подарочек , у меня сыну 11 лет ,в захожу на его страничку в к и смотрю одноклассниц ,у же у всех статус влюблена, тут же половина стены матом.. и в страданиях... и черти в чем. мой ребенок по сравнению с этими девочками ангел, вот и думай что их ждет дальше
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 02:34 | Сообщение # 683 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Сегодня у меня суд.. волнуюсь)Добавлено (19 Ноября 2018, 16:36) --------------------------------------------- Заседание перенесли, потому что его, видите ли, письменно не уведомили, не дали почитать дело, а приехать загодя и ознакомиться с ним, раз ему так хочется, он не мог, ведь работает! Трудяга! Поприбеднялся немного, конечно. Не сказал, что с другой тёткой живёт, а сказал, что просто снимает, чтобы (внимание!) не тесниться вчетвером в маленькой квартире) Это ж надо такое ляпнуть на суде!) Ещё сказал, что за съем вносит только часть. Из 25 тысяч он вносит 10.. И если это реально так, то наша лягушка тупее, чем я думала.. Получается, что бОльшую часть платит она+коммуналка+ее ребенок+ещё он Он, конечно, отрабатывает интим-услугами, но сам факт того, что она за всё платит, меня ввергает в шок. На сколько ей нужны штаны, что так его яростно выгрызала отсюда, а теперь содержит. И если раньше я думала, что она хотя бы не залетит от него, то теперь сомневаюсь в этом сильно.. Судья, мне кажется, на моей стороне и хоть сколько-нибудь мне все же назначат. Посмотрим. Но если сегодня я ездила с ребенком на руках и моя мама посидела с ним в коридоре, то в следующий раз сидеть уже некому и в зале я буду сидеть с ним.. Но главное, чтобы папе нашему было хорошо
Передо мной лежат кубики с буквами "Ж", "П", "А" и "О", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 17:15 | Сообщение # 684 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата lyubo4ka ( ) Ещё сказал, что за съем вносит только часть. Из 25 тысяч он вносит 10.. И если это реально так, то наша лягушка тупее, чем я думала.. А может, и наоборот - предприимчивая) Помню ту нашумевшую историю, как одна мадам пустила своего нового мужчину жить к себе на съём, стали платить пополам, прожили пару лет. Когда расстались, выяснилось, что это её собственная квартира. Цитата lyubo4ka ( ) Получается, что бОльшую часть платит она+коммуналка+ее ребенок+ещё он Не надо спешить с выводами, всё может быть совершенно иначе, чем на самом деле) Вы можете совершенно ничего не знать о его истинных доходах, и в свете этого она будет казаться полной дурой, спонсором, и ещё кем угодно. А лучше сложить 2+2 и сделать очевидные выводы - добиваться алиментов в ТДС. Сейчас польются океаны вранья.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 17:30 | Сообщение # 685 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Сейчас польются океаны вранья конечно. Там обоим выгодно представить мужика бедной Хасей, с полтушкой в дырявом кармане. Очень удобно, чтобы "объективно" не передать Вам лишнего.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 17:42 | Сообщение # 686 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата lyubo4ka ( ) Не сказал, что с другой тёткой живёт, а сказал, что просто снимает, чтобы (внимание!) не тесниться вчетвером в маленькой квартире)
А вы промолчали?
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 20:44 | Сообщение # 687 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата muravey ( )
А вы промолчали
Да, растерялась. На следующем заседании обязательно хочу сказать об этом.
Цитата ipomea ( ) , всё может быть совершенно иначе, чем на самом деле Конечно, я именно так и думаю, что всё не так, как он рисует. Он врёт во всём. Ни единому слову не верю. Судья говорит- если подсчитать все Ваши расходы, остаётся 1200 на месяц. А он- ну да, примерно так и выходит (жалобным таким голоском).. тьфу, блин. Но на вопрос судьи- "Какую сумму он готов оплачивать жене алиментов", ответил что готов платить половину прожиточного минимума. "При всем старании" и ещё раз "тьфу"
Передо мной лежат кубики с буквами "Ж", "П", "А" и "О", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 21:22 | Сообщение # 688 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата lyubo4ka ( ) Да, растерялась. А не надо теряться! Вы сейчас один раз растерялись, а детям до 18 лет на все эти "растеряшки" жить. Переиграть в бОльшую сторону потом очень сложно будет, практически невозможно, особенно, если он плодиться там начнёт, будет уменьшать довольствие вашим общим детям. Отвоёвывайте, отбивайте каждую копейку. Видите, что он врёт и выкручивается? Врите тоже! Он за счёт своего вранья чужих детей и бабу кормит, отнимая хлеб у своих единокровных. Плачьте и врите тоже, иначе потом придётся больше плакать и переживать. "Требуй бОльшего - получишь необходимое".
Цитата lyubo4ka ( ) ответил что готов платить половину прожиточного минимума. На всех? Требуйте на каждого по ПМ, если судья не будет компромисс искать, придёте к более реальным цифрам.
Цитата lyubo4ka ( ) если подсчитать все Ваши расходы, остаётся 1200 на месяц. Чисто Петросян) В плане юмора)))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 00:24 | Сообщение # 689 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Вы сейчас один раз растерялись, а детям до 18 лет на все эти "растеряшки" жить Мы пока на мое содержание алименты обсуждаем. Дети получают на данный момент в % от зп. Выбивать на детей твердую сумму мне ещё предстоит впереди.. Потому что я почти на 150% уверена, что он в скором времени уволится и уйдет на неофициальный доход
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 00:20 | Сообщение # 690 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Он за счёт своего вранья чужих детей и бабу кормит, отнимая хлеб у своих единокровных.
Цитата lyubo4ka ( ) остаётся 1200 на месяц. А он- ну да, примерно так и выходит (жалобным таким голоском).. т
Цитата lyubo4ka ( ) Потому что я почти на 150% уверена, что он в скором времени уволится и уйдет на неофициальный доход
Цитата lyubo4ka ( ) готов платить половину прожиточного минимума.
Как пить дать уйдет. Половину прожиточного минимума... Совсем криптованный мат.
Любочка, вы напишите все, что вам нужно сказать. Хорошо, четко, коротко сформулируйте. Посоветуйтесь с юристом. И читайте. Вслух. Фразы заучивайте.
Чтоб не растеряться, чтоб ответы готовы были.
Не забудьте записать "цинично снимает квартиру для чужих детей, отказывая своим в самом необходимом".
[p.s.]Криптованный мат на сайте запрещен. always [/p.s.]
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 16:15 | Сообщение # 691 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Сегодня было второе заседание и опять перенесли) теперь не устроило, что я не наклеила чеки на листочки, а гражданин трудовой договор не предоставил, хотя не было о нём разговора в прошлый раз. Так и стоит на своей позиции- вчетвером тесно и поэтому он снял квартиру с Настёной нашей. Так обычно же и делают люди, имея жену и детей, чо) Притащил в суд копию договорчика с Настёной, там вписана ФИО ее дочки. Не совпадает с фамилией Настёны ни с девичьей, ни с замужней. Короче, пробы негде ставить на мадам, как я понимаю.. Девочке 8 лет и страшно подумать, как это по счету у нее "папа". Ну да ладно.. Он опять сказал, что половину мне готов выплачивать. В пятницу уже решение вынесут, думаю. Посмотрим, что решит судья. Я сказала, что он сожительствует с мадам, а не просто снимает квартиру, а мадам трудоспособная, трудоустроенная, ведут совместное хозяйство. А мне помогать некому. Потому прошу удовлетворить в полном объеме. Тем более, что я принесла расчеты и на месяц с детьми мне аккурат не хватает суммы прожиточного минимума. Но полностью вряд ли удовлетворят, конечно..
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 16:29 | Сообщение # 692 |
Непобедимая
Спасатель
| lyubo4ka, Молодец! Побольше жалости включите. Судья женщина?
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 17:10 | Сообщение # 693 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата lyubo4ka ( ) Но полностью вряд ли удовлетворят, конечно.. lyubo4ka, удачи и сил )
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 17:14 | Сообщение # 694 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Победа, женщина. Если в тот раз мне показалось, что она на моей стороне, то сегодня показалось наоборот)) но я думаю, может просто у нее сегодня ПМС, например, или просто тяжёлый день) в пятницу будем с утра заседать. Надеюсь, что она выспится Добавлено (28 Ноября 2018, 17:15) --------------------------------------------- Победа, женщина. Если в тот раз мне показалось, что она на моей стороне, то сегодня показалось наоборот)) но я думаю, может просто у нее сегодня ПМС, например, или просто тяжёлый день) в пятницу будем с утра заседать. Надеюсь, что она выспится Добавлено (28 Ноября 2018, 17:15) --------------------------------------------- Хлопок, спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 17:29 | Сообщение # 695 |
Непобедимая
Спасатель
| lyubo4ka, Надо надеяться. А свидетелей не просили вас привести? Я приводила и хочу сказать, что это очень сильно сыграло роль.Добавлено (28 Ноября 2018, 17:30) --------------------------------------------- Поправка/ Сыграло большую роль в мою пользу.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 00:18 | Сообщение # 696 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Победа, нет, не просили. Тоже по алиментам на своё содержание было заседание у Вас?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 10:04 | Сообщение # 697 |
Непобедимая
Спасатель
| lyubo4ka, нет, по выписке с жилплощади.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 06:25 | Сообщение # 698 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Присудили половину прожиточного минимума всё-таки, с индексацией, до трёх лет. Почти половину своей зп будет нам отдавать в итоге на троих, ему вторая половина+машина (пока что)+любимая меценатка. Жду теперь, что уволится и опять будет суд с присуждением твердой суммы на детей Добавлено (30 Ноября 2018, 06:27) --------------------------------------------- Меня поразила та писанина, которую он притащил в суд, что якобы он уехал, потому что тесно и т.п. Глядуны все в мире розовых единорогов живут или это уникум у нас? Он всерьез рассчитывал, что его поймут, простят и ничего мне не назначат, благодаря этой бумажке, как мне кажется
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 07:00 | Сообщение # 699 |
Известный форумчанин
Пользователь
| lyubo4ka, поздравляю
Цитата lyubo4ka ( ) Меня поразила та писанина, которую он притащил в суд, что якобы он уехал, потому что тесно и т.п. Глядуны все в мире розовых единорогов живут или это уникум у нас? Он всерьез рассчитывал, что его поймут, простят и ничего мне не назначат, благодаря этой бумажке, как мне кажется Они в суде еще не такое лепечут. Сотрудница судилась с бм за алименты, а он сказал на суде, что не знал, что у него есть сын, рожденный в браке, если что. смешные такие.
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 07:56 | Сообщение # 700 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Джейн ( ) он сказал на суде, что не знал, что у него есть сын, рожденный в браке, если что Боже, какой кошмар Джейн, спасибо Добавлено (16 Декабря 2018, 15:41) --------------------------------------------- Девочки, нужен взгляд со стороны. С недавних пор наш ловелас стал нормально со мной разговаривать. Спокойно, без истерик, без обвинений и т.п. Приезжает за ребенком в сад то через день, то раз в неделю, то вообще не появляется, но когда приезжает, говорит без гонора. На этой неделе приехал во вторник и в четверг. Среду пропустил, зато в четверг извинился!передо мной и сыном за то, что не приезжал вчера. Вчера брал сына "гулять" со своей новой семьёй. Лягушка сыну моему сказала, что обязательно ждёт его, чтобы он помогал им собирать ёлку.. С учётом, что раньше не с ним общение ограничивалось почти ничем, подобное "ми-ми-ми" с той стороны меня настораживает. Что с ее, что с его.. Я гоню, да? Или не зря у меня сомнение внутри бурлит?
А, сын в четверг как раз спросил у папы- папа, а почему ты с нами не живёшь? На что папа разнервничался, но виду старался не подать. При мне ничего не ответил, зато в машине потом ребенку сказал, что потому, что Я его обидела. Отлично просто! В итоге ребенок будет считать виноватой во всем меня?.. Так меня задолбало уже это всё((
|
Российская Федерация
|
| |